Если ты всегда хотел почувствовать себя обитателем антиутопической вселенной Half-Life 2, то тебе сюда. Никаких Гордонов Фрименов, никаких героев и бесконечной стрельбы, здесь у нас серьезный ролеплэй. Первое, что тебе нужно, это купленный Garry's mod и любая игра от Valve в стиме, после скачать контент-пак сервера, прочитать гайды и приступать к игре. 1.Купил Garry's Mod, установил. 2. Прочитал гайд: https://docs.google.com/document/d/1XOe_e5Jd0kplx3Gatg_kuU0qnt6Z42UpB9hQN5-62XY/edit?usp=sharing 3. Скачал контент-пак: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=355588600 (нажать "Подписаться на коллекцию", или вручную понажимать на зеленые плюсы) 4. Зашел в игру, и в консоли пиши password vg потом жмешь enter и затем connect hl2rp.ru (консоль включается в опциях)
В: У меня нет денег на CSS или Half-Life, как быть? О: http://goo .gl/qlKVSY пробел убери
В: Я создал персонажа, что мне делать? О: Найти офис ЦВУ и получить от сотрудника первую работу, или же задать ему интересующие вас вопросы.
В: Как писать в ЛООС/ООС? О: Для ЛООСа - [[сообщение, для ООСа - //сообщение.
В: Офицер ГО спрашивает какой-то Apply, что это и зачем?? О: Это команда для знакомства с вами, после нее персонаж, которому вы это написали, будет знать вас по имени. По правилам вы обязаны представиться офицеру ГО или сотруднику ЦВУ по первому их требованию. Исполняется это написанием команды /Apply.
В: Я купил квартиру, где мне взять мебель? О: Оставь заявку сотруднику ЦВУ.
В:Где находится состояние персонажа и RP-действия? О: Все в F1, там же и количество токенов.
В: Как мне передать токены? О: /givetokens количество. Нужно смотреть на того, кому вы передаете деньги. Если возникнут вопросы, задавайте их в треде. Почта для идей/предложений и т.д. [email protected] Сервер еще в процессе доработки.
>>9437823 Выходишь с вокзала - дверь перед тобой - ЦВУ. Зашел, дверь налево - улица, через дорогу сразу общежитие. Направо Нексус и клиника. Просто походи, поизучай, и все со временем запомнишь.
Пачаны, довольно лампово и идея очень годная. Но мне не хватает прошаренности на сервер. Хуйзнаит что к чему. К тому же нет какой-то соображалки и оригинальности для ролеплея. Я вообще даун. Чо делать? Альсо, полицместерами только друзяхи админа становятся?
>>9439379 Ебучий провайдер не может до сих пор починить хуйню. Уже на 6 вечера по мск отложили запуск. Я уже думаю что сегодня не поиграю. С Ешки не поиграть, двущ еле обновляет. Но не ссыте титизены, я вам раздам работку как смогу.
>>9439379 Ебучий провайдер не может до сих пор починить хуйню. Уже на 6 вечера по мск отложили запуск. Я уже думаю что сегодня не поиграю. С Ешки не поиграть, двущ еле обновляет. Но не ссыте титизены, я вам раздам работку как смогу.
Пара вопросов, для человека который уже пытается создаться персонажа: 1. Сервер не интернациональный и населен людьми из этого треда? Можно спокойно общаться на русском? 2. И подвопрос - описания персонажа можно делать спокойно на нем же?
Собственно, хотел ещё задать несколько, но они уже больше касаются самой игры, а с этим думаю будет интереснее разбираться самому. Только чтобы потом не путаться - как тут вызывается чат, лол?
>>9444541 Я знал что ли? Нашел и сразу понес в Нексус к ОГшникам. Грят, хулей ты не показал, шо она там. Как же я покажу? А если б спиздили, и сказали что я вру? Всё равно бы по ебалу получил. Рот ебал.
>>9444557 А нахуй вообще доебываться? Не хочешь пизды получить - не лезь к ГО. Они вообще по РП ведут геноцид человеческого населения, сводя его к минимуму. И ему похуй на твою лоялность.
>>9444704 Сначала гражданские таскались груз 200 до крематория, потом дружно мылись под душем, шлепаясь голыми ягодицами друг об друга, затем работали на ЦВУ, играли на пианино, потом какой-то рыболов убил ГОшника, спровоцировав локдаун и иже с ним. Нормальная такая жизнь. Ах, да, из портала, который недавно появился, вылез маленький милый жучок и ускользнул в каналы. Результаты можно заметить уже невооруженным глазом.
>>9445930 Лол, схуяли пермобан? Я убил его по РП, завлек на стройку, по реквест девайсу сказал что возле ЦВУ труп и отвлек остальных ГОшников. Так что все по правилам.
>>9445985 Пермобан, потому что менять персонажа каждый день, убивая его об ГО или еще что-нибудь, это нехорошо. Ты должен ценить свое альтер эго, а не губить его раз за разом, ради достижения своих мелочных целей вроде убийства ГОшника.
>>9446058 Ну так, все верно. Будет опытный ребел. Так и вырастет норм сопротивление, а не хрень какая-то. Еще бы не был долбаебом, который валит своих без ролов и будет супер.
>>9449490 В этом мире нет чеченских лагерей смертников. Альянс контролирует каждый чих населения. С такой же вероятностью он мог оказаться адептом Ктулху, который хотел ритуальными убийствами ГО призвать хозяина в этот мир. Блять, зачем я это сказал, он же после этого начнет так делать
>>9450138 На пустом листке можно. Спиздил где-то один, не помню уже где, и написал на нём что-то вроде "Скоро свершится правосудие" и кинул к нексусу. А потом листок подобрала шлюха. Что было с ним дальше - не знаю.
Что за люди пошли. В шапке написано - СНАЧАЛО ПРОЧИТАЙ ГАЙД. А тут алехан заходит, и в обычный чат начинает ебашить всякую хуйню. Нахуй так жить, титизен?
>>9447516 В таверне стояла бутылка с пивасом, а пить тип нельзя. Ну я такой: "Рольну больше полтоса- пью". Ну рольнул 74. Меня отвели в эту херню и лазером жгли. Заебись.
>>9451460 Да мне в целом как-то тяжело представить интеракшнс между персонажами, как оно выглядеть должно, мб просто понаблюдать немного надо. Ну и чем заниматься тоже слабо представляю. >>9451535 В самой игре, в офисе отправили посмотреть город, полазил по каким-то трубам, никого/ничего толком не нашел, упал, жду респавна.
>>9451617 >Да мне в целом как-то тяжело представить интеракшнс между персонажами, как оно выглядеть должно, мб просто понаблюдать немного надо. Ну и чем заниматься тоже слабо представляю. Как общаются представишь как только зайдешь в более-менее оживленное место, я по-крайней мере так и адаптировался. А делать - что захочешь то и делай. Устройся на работу, устрой подполье, вступи в ГО и доминируй\унижай.
В ГО не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя ампутируют. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите в ГО. Юнитам в рационы бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в ЦВУ — считай твои дни сочтены. Утром раздача работы, перед обедом фистинг. На обед китайская еда. После обеда — ампутация. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда Администратор женился, гражданских загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Лоялист мыло уронил. Его гражданские заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Администратор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, ОТА в воздух стреляли. Их тоже потом ампутировали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если OfC привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А Юнитам в патруль идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного рекрута насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то хедкраба утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Фримана. Напротив плакат Брина. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп рекрута. Вот такой наш уголок Альянса. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Рыболовы. Будут по Земле ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в Д6 и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И рыболовы. Кто не курит, тому в день выдают две бутылки. Бриновская вода. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патруля, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в Нексус, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать пропаганду. И пиздят. Станстиками. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. У Альянса обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет на противогаз подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы на вертолет — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. SeC при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не Честный Гражданин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до 03 дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 03, у того импланты. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание Юнита Альянс выделяет по 478 токенов в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает SeC. Еще половину — старший офицерский состав. И доходит до юнита 17 токенов. И жрет. Токены жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Построим Новую Землю. Так SeC говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
В общем, когда я насрал SeC'у в разгрузку… А рекруты, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть разгрузку, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из разгрузки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже рекрутом уже сделать они все, рекруты. Но я орать стал, блядь, глаза закатил через /me, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другой Сити перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>9457443 Я сдал парочку рыболовов. Потом прошел тест. Кандидата было 3, пришло два, остался работать я один. Что бы стать ЦВУшником, нужно минимум пару дней поиграть, походить перед ЦВУ, поделать задания, сдать кого нибудь. И потом я порекомендую тебя. И все.
>>9459236 Заебали ущемлять риболов, пидоры. Из-за вас все нормальные посоны разбежались. ГО-шники просто пиздец шерлоки. Ты начинаешь отыгрывать, а они тебе мол ЛОЖЬ СОТРУДНИКУ ГО: НАРУШЕНИЕ ШЕСТОГО УРОВНЯ. Нахуй идите с таким отыгрышем. Какого хуя они такие проницательные? Сколько не пытался выкручиваться, все как один пиздят дубинкой по причине лжи сотруднику ГО. Запретите им такую хуйню или пусть роллы кидают.
>>9459236 Хочу подать жалобу от имени черного населения. Сегодня шел с арбузом по центру города, и подошел к ГОшнику, спросить куда мне идти за KFC, на что получил ответ что KFC в городе нет. И уже этого хватало что бы разрушить мои мечты, но это не было только началом. Оказывается с арбузами ходить тоже нельзя. Он убивал меня изнутри, то что он делал дальше не имело никакого смысла для меня, я был мертв внутри. Ну шутки в сторону, все видят что набижало с ВК кучу дебилов. Создавший ВК паблик, ты бы хоть им там какой-то гайд написал, а то заебали своей тупостью.
>>9459253 По причине так даунов как ты, ролл нужно первому кидать если хочешь обмануть. А так конечно, на что они ролл должны кидать? Ролл то кидается в спорных моментах блядь.
>>9459334 Если бы. Устраивают шмоны, убивают персонажей. Уже четверых убили. Это эквивалентно начальному составу движухи. Причём ампутации устраивают даже не нападения или убийства, а за просто свору мелких нарушений. Если у тебя есть доска с гвоздями, то тебе уже полный пиздец. Если ты радио притащил с площадки, то тебе надо квартиру ограбить. При шмоне постоянно всё забирают, включая все деньги. И так далее...
Ладно, с долбоебами администраторами, ебанутыми ивентами только для ГО еще можно было играть. Но вкшные))) дибилы и ахуительные нововведения окончательно убили сервер, а жаль мог получится вполне ламповый и играбельный сервачок. Ворк - соси хуй ГО - соси хуй Вкшные))) дауны - сосите хуй Эшли - соси хуй все.
Отличный день. Были и срачи, угар, ролеплей а в конце запахло детективом. Пик 1: славные добровольцы готовятся к осмотру канализации. Пик 2: Юнит флиртует с ГО-тян Пик 3: Явление арбуза народу. А ниггер миссия его. Пик 4: Побои Тому психопату фетешисту вообще отдельное спасибо. Вот бы все так играли...
>>9459416 Ну охуеть. Может быть им ещё при обнаружении у тебя автомата гладить тебя по головке и называть "Князь-крендель" ? Подполье должно быть подпольным. Кто-то уже начал распространять листовки по городу. Потихоньку может быть у нас и вырастут нормальные подпольщики.
Три гражданских чинили проводку. Один сорвался и умер. Двое дочинили. А когда пришло время прыгать, то нигга не допрыгнул, но я его схватила и вытащила.
>>9459523 Тащемта ебанутые вещи лучше запоминаются. >>9459476 >>9459524 Ебитесь конями. Что вы приебались к доске? Доска это ещё пол беды. Я, кстати, доску-то охуенно прятал, но ко мне пришли на хату и нашли доску с гвоздями. Оказалось, что каким-то ебучим багом доска раздвоилась, ибо я потом ясно нашёл доску там где прятал и это было дохуя далеко от квартиры.
>>9459547 Контрабанда шестого уровня. Если у вас есть эти предметы то вы - угроза обществу. Предметы причисляемые к этой категории способны нанести вред не только сотрудникам ГО и простым гражданам, но и планам Альянса. К ним относятся.
- Боеприпасы и вооружение крупного калибра (RPG, Арбалеты и т.д.) - Гранаты всех видов
Наказание: Ампутация.
Контрабанда четвертого уровня. Предметы которые угрожают другим жителям. Могут также нанести вред сотрудникам ГО. Поэтому лучше не держать их на виду если у вас нет специального разрешения. К предметам этой категории относятся:
- Ломики и монтировки - Пластиковые наручники - Стероиды
Наказание: начисление от 4 до 6 ОН, два перевоспитания, задержание и помещение в карцер (20 минут)
>>9459589 Честно. Я уже смеюсь на всю хату с твоих постов. Чем я тебя так напрягаю, маня? Может хочешь поговорить об этом? Если тебя так волнует моя персона, то я могу тебе помочь.
>>9459512 Я конечно думал, что кто-нибудь взлольнет с негра который тащит арбуз, но это переросло в драму. Меня за передачу арбуза нигеру чуть ГО не отпиздили, кек. Сначала Аликс спиздила арбуз, сожрала его и чуть не обоссалась. Потом Нигеру выдали еще один за работу, который кто-то тоже спиздил.
>>9459599 Бля, да скажите мне уже пароль, яуже навсегда решился стать ребелом, без вылазок на поверхность даже (может разве что ночью совершать вылазки за рационом и тд.) я единственный кто торчит тут на базе последние часа два, каждый раз говоря всяким мимокрокодилам что я единственный ребел, и у меня нихуя нет, и все благополучно съебывают... ну что за хуйня вообще на сервере?
>>9459646 Давай посмотрим на картину ещё раз. Некий аутист засел в канализации, называет себя "Сопротивлением" и заявляет что борется против системы. А теперь скажи - откуда этот аутист возьмет оружие?
>>9459702 а что ты предлагаешь делать? ждать неких "настоящих ребелов"? и вообще, от этого ящика мне нужно даже не оружие, а сам ящик! ведь даже если я захочу оружие скрафтить (что, как я заметил, на этом сервере пока вовсе недоступно) то мне где то надо хранить ресы и ебаную контрабанду, не с собой же таскать, ГО отберет и убьет нахуй.
>>9459745 Это же элементарно. Заходишь в синг. Ебашишь ноклип. Ебашишь под землю. Ищешь глазами группу комнат, где есть решетки, выход в канализацию через аппарат с водой, стойки с аппаратурой и кольцо для баскетбола. PROFIT.
>>9459745 В убежище можно попасть через новую хуйню которую ворк поставил в 1 зоне(там где раньше была радиация) нет, я серьезно. Просто прыгни в синий шар и тебя портанет в комнату, почти в упор стоящую с убежищем.
Сотрудники будут вознаграждены, по словам голоса Патруля Альянса, "немеханической репродуктивной симуляцией", для хорошей производительности на работе. Пока неизвестно, что это означает, но вполне возможно, что это означает разрешение на близость с женщиной.
>>9459786 >Так вот зачем им ГО-тян. Скорее вот для чего ты ей. Говорят где-то в застенках Нексуса есть комната где ГО-тян показывает заключенным все 50 оттенков Альянса.
>>9459776 Чтоб потом эти ящики снова съебались на свое место после ребута сервера? тогда уж пусть ворк захуячит там еще ящиков без пароля, должен же быть склад, а не тумбочка в спальне. а вообще, убрали бы тогда этот ящик, чтоб соблазна не было, а то зная что там есть оружие, а ты как дурак ходишь голый - заставляет чувствовать себя ебанутым
>>9459827 Где то в предыдущих тредах или в ЛООК чате обсуждался лор и проскочило сообщение, что у нас поля еще не стоят. У нас первые пару лет после семичасовой войны вроде. Тру инфа от ворка нужна, а он ее не пилит.
>>9459803 Угу. Ну я уже нашел хороший квест для постанцев. Суть - необходимо похитить ГО-тян, и потом пустить её в убещиже по кругу. Каждому дается три ролла, четвертый - это кончить. Задача ГО-тян роллами сжимать сфинктер, ну прям как в Палке Судьбы. Если она выкидывает от 95 до 100 - то критический успех - силой очка она отрывает член обидчика.
пиздец, ребят. 3 дня осталось, потом на работу, более того, через 2 дня возвращается тян, так что поиграть хуй получится, а сервер в говне. работа - всё, рыболовы - всё, титизены по РП - всё. кароч вздрочну и спать...
В заключении хочу сказать, что открыт набор на такие пикантные должности как: Сити Администратор Ворингтоны Для становления на эти должности, игрок должен иметь хороший онлайн и хорошо проявить себя перед администрацией.
Q: Как включить HP\Stamina\etc. бары в левом верхнем углу? A: Tab -> Settings -> В подразделе "Framework" включить "Show bars at the top of the screen".
>>9460393 >>9460406 ТИММИ ЧЬМО МЫ ДВА МЕСЯЦА САБИРАЛИ ТОКЕНЫ И ПУШКИ И К НАМ ПРИШЛИ ОТА И УБИЛИ ВСЕХ ЭТО ВАЩЕ НЕ ПО ЭРПЕ РЕБАЛАМ НИ ДАЮТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ ВПИЗДУ ТАКОЙ СЕРВЕР ВОРК МУДАК МААААМ НУ СКАЖИ ИМ((((9
>>9460425 Bob Good says "you need to rp every little detail if u want to avoid getting banned." Bob Good says" you do that, and you will one shot overwatch soldiers"
>>9460387 Неплохо, но местами немного доходит до маразма. Почему ГО не может хладнокровно расстрелять зажатого в угол ребела или хотя бы заставить его сдаться? Зачем из принципа мазать в упор?
>>9460475 Может и вполне практикуют, просто в той ситуации решили что так будет лучше для обоих сторон. Они могли их попросить сдаться, но зачем ? Все равно риболы знают что их ампутируют, лучше уж умереть сражаясь, чем на коленях.
>>9460490 Ну значит расстрелять человека зажатого в угол и уже неспособного убежать ни при каких условиях можно со спокойной душой. Это тупо логично, не будет же он как Нео уворачиваться от пуль.
Мне почему-то кажется что для нормального отыгрыша ребелов карта слишком маленькая. Спрятаться тупо некуда, ГО найдет тупо методом тыка.
>>9460501 У нас карта нормальная, есть куча мест где ГО вряд ли будут искать, можно договориться с тем же Тимми что если вас за такое то время не найдут, то вы как бы скрылись в подполье, просто у рибалов фантазии нету, все им колаши да каэесик, ща го атпизжу кулаками /me ударил го в ебала и вырубил его и забрал пистолет
>>9460511 Двачую этого персонажа. Играю второй день, нашел ОЧЕНЬ много мест, где ОГ не бывает. Сейчас вот залез на такое место, что по нему ходить заблудишься и заебешься.
>>9460521 Охохо, наверно ты это я. Я в первый день подробно изучил всю карту, и даже отыскал логово ребелов, правда даже не понял что это оно. ГО работают из рук вон плохо, хорошо законспирированную ячейку они найти вряд ли смогут.
Единственное что мне мешает - это поиск единомышлеников. Но черт, это же классно отыгрывать столь глубокое подполье.
>>9460511 >все им колаши да каэесик Ну вот это ты хуйню сказал. Такой отыгрыш только у даунов, которые в треде пишут: "МАМ, А МАМ? А ГДЕ БАЗА РИБОЛОВ? Я ХОЧУ БЫТЬ РИБОЛОМ!"
>>9462642 Не ну в Реальная-Жизнь™ ты бегаешь ведь не с прицелом в середине твоего ебальника. И когда кто-то стреляет, ты стараешься не отхватить, но стараешься пострелять что бы вражеский пиздюк не расслаблялся. Но с ребелом в углу конечно конфуз, ГОшник который увидел его с лестницы, мог за спину прыгнуть и дать пизды. А так одобряю перестрелку.
>>9465087 Газеты продаются только в ЦВУ, а ЦВУшник наверняка спалит такие большие заказы от титизенов. Ну и к тому же ГО сильно заинтересуется если кто-то будет таскать бумагу с анти-Альянсовской пропагандой.
>>9465087 В ЦВУ продается бумага - 2 токена штука. Но покупатель заносится в базу покупателей бумаги. Так как в прошлый раз, когда купили 5 бумаги, по площади разлетелись листовки. С уважением, ЦВУшник
>>9465134 >>9465124 Тем не менее, анти-альянсовские газетки и остальные пасхалки разбросаны по мапе. И кто мешает тебе договориться с вендором? Вон Ченг же умеет бумаги продавать?
>>9465374 1. /me Открыл базу 2. Alt+tab 3. Открыл файл в гугл документах 4. Записал дату,фио, сколько купил 5. Развернулся, отдал бумагу, получил токены
>>9465429 у меня два гига(ддр2) два ядра. Сурсоигры годно оптимизированы, запущена игра и опера, даже не виснет. Ну и как вирант КАРАНДАШИКОМ НА ЛИСТОЧКЕ))
>>9465688 Что блять? Да я когда говорю что мне деньги надо, меня отправляют подметать, потом снова подметать, а потом... чистить говно, а потом опять подметать. Хули ему сразу такую работу дал? м? Это же тот рачек что вечно кричит "КУПЛЮ АДМИНКУ, ВОРК ДАВАЙ КАСАРЬ ТЕ ДАМ, А КАК ТУТ САДИТЬСЯ? МЕМСЫ ЛОЛКА"
>>9465795 Просто ему выпал ролл 95(или96)+, самая оплачиваемая работа(на сколько я знаю). Мне несколько раз выпадало 90-94, плата за такую работу 30 токенов.
>>9465795 Ему выпало 98 + 10. Это в диапазоне 96-100, илитная работка. Но т.к. ГО нет, админов нет, я сказал сделать это, но свалил в другую руму и встал афк. Тот все орет что бы я подошел, но ну нахуй)
Че за фигня, пацаны? Лег поспать, потом встал и двигаться не могу, решил еще разок лечь, вдруг вылезу из текстурки, а оно мне сразу YOU WILL BE RESPAWNED SHORTLY.
>>9465961 хм... и правда... ну с лесенок тогда ебанусь. может посадят на постоянную работу, за конплуктерн какой, буду как ЦВУ роллить на какую нибудь хуйню...
>>9465983 Можешь ещё подставить кого нибудь, мол тебя отпиздили. Но за ложь сотрудинкам ГО следует наказание. Вообще много способов. По рп бабосы совсем не нужны, рацион халявный раз-два в сутки, но так же НЕ ИНТЕРЕСНО.
>>9466091 Потому и нужен ебаный завод! Чтоб работать было обязательно, но не ебаным отыгрышем, это интересно первые раз 5. Потом хочется бизунесс, помощь копротивлению, а через подметание улиц достаточную сумму заебешься зарабатывать. Хочу с завода выносить в трусах патроны, банчить контрабандой, вот это все. Однако если все будут вести подпольную жизнь, то кто же будет тихим титизеном, ничего не подозревающим, вот в чем вопрос...
>>9466266 > 2015 > сиськи даже у самых уебищных трапов > пруф в виде груди в одежде А так это очевидно что ты тян. Просто по общению детектируется. Эй бейби пошли в подворотню возле ЦВУ, там у меня тёплый мусорный бак, и литры мусорного сока. Выпьем 777 и покувыркаемся? Твой Ниггаватт ;
Сука, сосач невар чеиндж. Шлюха выложила фото с изображением своих доек - все забыли про тему треда. Как будто каждый день на улице мимо вас не проходят кучи таких-же.
>>9466638 Я не забыл, я отыгрываю с телефона в треде пока интернета нет. Алсо надеюсь 306 понял что я не ливнул когда я стоял без штанов в нексусе и бил снежка. Я бы рад доиграть, но интернет вырубило. Ниггаватт
СУКА, У МЕНЯ ГОРИТ. Ебаные макаки из "ВПАШЕ))" такие ебанутые, что у меня просто слов нет. Еще и ГО нету, что бы их отпиздить, а ЦВУ дубинка не положена. Мне теперь нужен новый стул.
>>9466793 Группу впаше вроде прикрыли. Точнее перевели её в "частную" теперь в неё может попасть только ИЛИТА. Не думаю что именно от-туда набежало много игроков. У нас и на сосаче хватает 14 летних РПширов))))0
>>9466893 Как ты их доставишь в клинику то, они баннихопают через всю площадь улюлюкая в войс, а потом ты смотришь на их описание и видишь: big niga,scery,stronk,kill for foods
Блять нахуй ты забанил меня хули вам от моего влагалища надо нахуй ,я сменил блять ебаное описаное нытики нахуй вы забанили меня?Хули вы аниме-девочки реально.Нахуй разбанивай меня немедленно!
ВИДИШЬ КАК ЦВУШНИКА ПОЙМАЛИ И НАЧАЛИ ПИЗДИТЬ @ ХУЯРИШЬ /me пытается удержать преступника. @ РОЛЛИШЬ @ ВЫКИДЫВАЕТ 86 @ БЛОЧИШЬ ПИДАРАСА @ ПРИХОДИТ ГО @ ВСЕ К СТЕНЕ, БЛЯТЬ @ У %username% СЛИШКОМ ДОХУЯ ШМОТА @ СИДИШЬ В КАРЦЕРЕ КАК СЫЧ
>>9468467 Нужно ввести еще пару вопросов чтобы такие имбецилы вообще не имели шансов. Это ведь не по вселенной вопрос или еще какое-то задротство, это же просто тест на умение читать...
Что-то всегда обходил этот тред стороной, но тут решил всё же зайти посмотреть что да как. Анон, это же просто охуительно! И HL2RP, и этот сервер в частности! Я уже весь слюной исхожусь. Ох, завтра доберусь до своей пеки и зарублюсь с обеда.
Когда я был админом анон-сервера другой игры, мне больше всего нехватало позитивной обратной связи от хуесосов, игравших на серве, и воспринимавших всё как должное.
Поэтому спасибо тебе, админ, за всё что делаешь, продолжай в том же духе!
Юниты ГО первыми наткнулись на тело во время патруля. Оно было подвешено под потолком, а внутренние органы разложены на креслах как зрители. Немедленно был вызван городской врач, который провел медицинскую экспертизу.
>>9470752 То самое чувство, когда сидишь в камере Нексуса. А к тебе подходит этот чувак с топором и говорит, чтобы я радовался тому что нас разделяет эта решетка. И вечером в этом треде я вижу эти скрины и думаю... Чертова решетка
Господа, в бан упал! Ну хоть посмеялся. Понял что Ворк не любит когда кто-то обижает его друзей. Так что не отыгрывайте поехавших, в бан будете летать постоянно. Сказал бы вообще не отыгрывайте, да тут есть нормальные аноны, с ними весело. /it у Ворка задымление грузового отсека. Ниггаватт
>>9472336 >я только накопил на квартиру Вы как накапливаете то, черти? Там же в ЦВУ обычно задания "чисти-чисти-чисти". А потом тебя ещё захватит ГО и отправит... правильно "чистить-чистить-чистить". А когда после тяжелого трудового дня ты вернешься к себе в ночлежку - нападет маньяк. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а тебя уже на органы разбирают.
Блядь, пытался втолковать вортигонту, что он животное раб, а тут он ответкой сказал что я раб. Использовав кучу доводов, понял, что оба правы, но в проигрыше я. Почему? Потому что я болею, а доктора нету.
>>9472550 >Все работают в ЦВУ Один медик, Дредд и Эшли. ВСЕ, кек.
>>9472559 Кстати, ГО забыли своего ворта на улице, его облепили граждане и начали няшить. Завтра будет тотальная аннигиляция граждан Сити 7. Да, бастион?
Если ворк потихоньку не начнет поддерживать подполье и раздаст флаги пацанам которые заслуживают быть на черном рынке - я начну оставлять оружия сам, там где их никто не ожидает
>>9472667 >пойдем убьем ЦВУ Не, блять, ЦВУ то при чем? Оно же сука деньги всем раздается, хоть как-то спасает во тьме холодного мрачного будущего. Они бы блин ещё доктора расстреляли, а потом жаловались на болезни.
>>9472651 Брин ? Нет, я не Он, но кто бы не говорил У меня и у них есть возможность,как только я Начну, все сразу поймут Как я это сделал А те кто найдут Риболы или нет Всем будет полезно Если ты найдешь - знай Реализовать уже поздно
Спасибо всем тем, кто старается отыгрывать на сервачке, ОГшникам, админам, ЦВУ, и даже большинству ситизенам. Третий день на сервер, заскучать не даете, вечно ивентики и ламповые посиделочки, истории и прочее-прочее. <3 Алсо, маньяк отыграл 9000/10, спасибо тебе. /me развафлился и пошел спать.
>>9472717 Ситизены, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, пугливые - вам все нипочему. Это не то. Это не Блек Меза, и даже не поиски маньяка в трущобах. Сюда лучше не лезть. Серьезно, каждый из вас будет потом жалеть. Я понимаю что данным сообщением лишь вызываю интерес ГО, но - Стоп! Остальные просто не найдут.
День был бы отличным, если бы не Косорукие_уебки_из_ВПАШЕ))™. Все отыгрывали хорошо, особая благодарность - Садаму(Аурору) Хусейну, который помог отпиздить охуевшего мимокрокодила. Жаль что тебя повязали, но теперь ты вортигонт, которого новый ЦВУшник желает прирезать))))). Надеюсь завтра будет еще интереснее день.
>>9472742 Какие советники все-таки уродцы. Как Альянс вообще смог победить в 7 часовой войне? У них же ещё не было трансхумановой армии и ГО к тому моменту, воевали одними охотниками и страйдерами?
>>9472773 Ксен =\= Альянс. Наоборот, Нихилант в Ксене ныкался от комбайнов.
Даже если у них были йоба-синтеты - куда они делись после войны? Они вон с нетерпением ожидали прибытия регулярной армии когда Цитадель Сити 17 разъебали вхлам.
>>9472783 Очевидно что та регулярная армию получше будет страйдеров и охотников. Они то их и оставили лишь для поддержания порядка. Контроль установили и все. Цитадель производит синтетов для обороны и контроля. А регулярная армия уебала в портал после войны.
>>9472667 Помню, что один раз точно был мотиватор - забрать у него рацию, чтобы перехватывать разговоры ГО. И насколько мне известно, рацию таки отработали, но НИ ПО АРПИ И БИЗ РОЛАВ У ВСЕХ ПУКИШ БОМБИТ ТИММИ ПОМОГИ После - одни долбаебы, "олололо пайдем всех атпиздим палкай)))" без отыгрыша.
Боюсь ворк сошел с ума и решил запилить ивент на несколько дней, в котором будут принимать участие все, типо ученые, охранники и МАТЬ ЕГО ГОРДОН ВОРКМАН %И я не против%
>>9472845 Ворк играет Жимана, Жури играет Адриана_Шепорда, Брин играет Барни. Жиман такой прыг на броневик, в стазис Фримана кидает. Потом кидает в стазис Адриана_Шепорда, а Барни с учеными съебывает из сраной Блек_Месяшки.
Уже представляю - набитый учеными поезд, и в динамике:
Good morning and welcome to the Black Mesa Transit System. This automated train is provided for the security and convenience of the Black Mesa Research Facility personnel. The time is 8:47 AM. Current topside temperature is 93 degrees with an estimated high of 105. The Black Mesa Compound is maintained at a pleasant 68 degrees at all times....
>>9472941 1. Открыл ебаный архив. 2. Открыл папку Steam\SteamApps\common\GarrysMod 3. ??? - A -Распаковка BMRP Content в \GarrysMod B -Распаковка BMRP Content в \GarrysMod\garrysmod C -Распаковка BMRP Content\3 папки в \GarrysMod D -Распаковка BMRP Content\3 папки в \GarrysMod\garrysmod
>>9470752 О, это вроде мужик из нашей компании. Нас было пятеро, две нигры и три белоснежки. Мы бродили около стройки боясь туда зайти, потом прибежали ГОшники и начали нас прогонять, мол нехуй вам тут делать, а сами искали маньяка. потом меня кикнули и мне разхотелось заходить.
Эм... посоны, я никогда не играл в халф-лайф и понятия не имею о сеттинге, но очень люблю рп-хуйню. Может мне кто-нибудь кратко все расписать, пожалуйста? Я так понял, там типа тоталитаризм и совок, жратва по билетам и расстрелы, я правильно понял?
>>9477745 Для начала глянь хотя бы на ютубе видосы про историю халф-лайф, а то вообще не в теме будешь. Потом читани гайд,вики(если ю спик инглиш http://hl2rp.wikia.com/wiki/HL2RP_Wiki), после чего зайди в игру(когда ворк(админ) починит сервер) и обмазывайся ролеплеем.
>>9477745 Советую сделать вот что:Просто посмотри летсплей по первым трем главам ХЛ2 там как раз вся мякотка сюжета.Сам по себе соц.строй можно разглядеть уже в первые 5 минут геймплея.
>>9478482 Раздался голос с Го-жордочки, но пацаны не услышали это визгливое кукареканье, что с него взять? Го-пидор не человек, и ему предстоит очередная тяжелая ночь, анус его за последнее время, был разработан на столько, что мог уместить в себя 3 пакета рациона по 1,5 кг и все учебники моего племянника.
>>9479978 Все будет хорошо, останется Сити-7, мы сможем продолжить развитие истории города и наших персонажей. Ворк подтвердил. Просто технические работы.
Пока лежит сервак, поясните за сон, как спать, сколько и главное где, если нет своей сычевальни пока? Спать ложиться перед выходом типа и оно будет считать оффлайн как сон или как?
>>9480966 Сон длится немного. Спи где хочешь - /sleep . НО, если ты будешь бомжевать на виду у ГО, то потом будешь спать, ощущая протискивание станстика в анальном отверстии где нибудь в СИЗО.
>>9480966 >поясните за сон Постепенно накапливается, но очень медленно. Я смог за все три дня игры только один раз поспать. > как спать /sleep в чат. > главное где, если нет своей сычевальни пока? Подальше от глаз ГО. За Нексусом есть хороший трех этажный отель с лифтом - там можно спокойно кантоваться пока нет своей квартиры.
>>9481001 Спал в Нексусе перед ГОшниками. Ссал перед ГОшниками туша пожар, получил пиздюлей, но потушил. >>9480966 Увижу тебя возле моего мусорника возле ЦВУ, обоссу и тебя, или проснешься в мусоросжигателе. И не трогай мой мусорный сок. Ниггаватт
>>9472791 А чего в воркшоп не выложить чтоб оно по людски там само ставилось и обновлялось? Поди потом разбери через месяц что куда и зачем я накопировал и как его обновлять.
>>9480013 Бастион, не волнуйся, до Блэк Мэссы еще далеко. А что по поводу Вартигонта, то я его отправлю сам знаешь куда. Он вообще вчера чуть человека в СИЗО не убил. Кастанул молнией на 100 роллов.
>>9481709 >Рекруту там посвящение нужно устроить >У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. У Альянса обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет на противогаз подшить. А девчонка все равно не дождется.
>>9481709 Вообще Бастион малаца, мой нигга. Еби рекрутов, а то беспредел творят, хоть бы связывались со старшими перед тем как действовать. А еще "стань возле стены" пока идешь к стене, получаешь пиздюль станстиком с криками "у нас нарушитель". Niggas 4 life homie
>>9481807 Нигга блять, допизделся. Тер буду тебя за любую пакость в СИЗО тянуть. Дорогу не в том месте перейдешь, станешь не в том месте, посмотришь косо - сразу на нары.
Летят в падающем самолёте SeC, Bastion, Nova, RCT. На четверых три парашюта. SeC говорит: «Я главный в ГО, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Bastion: «Я самый жестокий и правильный ГО», берёт парашют и выпрыгивает. Nova: «А тащемта RCT — это просто-напросто кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает.
> SeC, Bastion, Nova, RCT >На четверых три парашюта. >SeC берёт парашют и выпрыгивает. >Bastion берёт парашют и выпрыгивает >Nova берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает
>>9481755 Я сам ахуел. Влетел в кафе вчера а там труп, кишки, мясо и титезен стоит смотрит на это все дело. Я всех к стене и допрашивать, потом еще с сортира титизен вылез, его тоже к стене. А потом блять ниггер прыгает у входа грит: ОФИЦЕР ТУТ КАРТОЧА!! Прослакал из-за всего дурдома сообщение в рации (
>>9481680 Вообще-то это было недоРП и мы просто фанились, так как была поздняя ночь и на серве почти никого не было. К тому же 306 сам пару раз просил его ёбнуть, ибо он буянил дико.
>>9482040 Дубинкой погладил по голове и убаюкал в карцере, шепча мне на ушко: Нужно выполнять мои приказы беспрекословно, не игнорь меня лапуля :З Примерно так )
>>9482356 Ворк, ты же представляешь что все прошлое пойдет по пизде? То есть гайды Тимми уже будут не надобны. Это уже не рп антиутопии, а рп исследовательского комплекса. Тут все нужно переписывать, продумывать. Нельзя просто взять и начать ролеплеить подобное. Если только это временно или охиренный ивент в виде каскадного резонанса. Зайду из интереса, но вот все равно не представляю как это все будет работать.
>>9482356 Ворк, ты же представляешь что все прошлое пойдет по пизде? То есть гайды Тимми уже будут не надобны. Это уже не рп антиутопии, а рп исследовательского комплекса. Тут все нужно переписывать, продумывать. Нельзя просто взять и начать ролеплеить подобное. Если только это временно или охиренный ивент в виде каскадного резонанса. Зайду из интереса, но вот все равно не представляю как это все будет работать.
Ввиду недоступности сервера решил поискать что-то на замену и у же не в первый раз встречаюсь с засилием детей (в прямом смысле там голос даже еще ломаться не начал) во всех режимах Гмода. Причем зашел на буржуйский сервер Хоррор Стори, в правилах указано что приемлем только инглишь или немецкий, захожу в саму игру и слышу гвалт создаваемый двумя или русскоязычными тремя школьниками, они срут в голосовой чат, своим писком и хрюканьем напрочь убивая всякое желание находиться там. И такое повсеместно, читаешь форум русскоязычного сервера, вроде норм правила, РП все дела, а смотришь видео этого сервера и понимаешь что там пиздец дикий, РП уровня /b просто. Короче вопрос, есть ли нормальные русскоязычные РП сервера где неадекватных школьников минимум и их быстро банят, где я не буду слышать в чате хрюканье и визги. Где можно нормально поиграть? Сеттинг не столь важен, хотя сталкер и дейз режимы не интересуют.
>>9482242 Потому что нехуй было, никто тебя об этом не просил, вчера все нормально работало, а ты как всегда. Я думал - зайду, буду "/me вкручивает лампочку" - "rolled 0 из 100" "падает с табуретки и ломает руку", потом лизну вортигонта в глаз, напишу на газете "ГО лалки, даешь сапротивление!1 пароль "славянский стул"))", спровоцирую 306 и напишу в ООС "ГО МИНГИ!!! ЧЕ НЕ БЕЗ РОЛЛА ХУЯРЕШ", в общем развлекался бы как мог. А ты, ты как всегда. Сломал все, что работало.
>>9482621 Ну я уже привык к этому во всяких каэсах и там это не мешает, но тут-то другой жанр. Просто их тут как-то подавляющее большинство как мне показалось. Вот и думал мож я просто не на те сервера заходил, хочу просто лампово ролплеить, думал Garry's Mod идеальная платформа для этого.
>>9482724 Именно этого мы и пытаемся добиться на нашем сервере. Поэтому войс запрещен. И ты можешь себе представить, как сложно отсеивать такое количество мелких уебанов, которые подходят к ГОшнику и говорят "давай дружить в стиме)", прыгают-бегают, пытаются унижать всех кулаками, а в описании пишут "rEdDeVil441". Их, слава богу, легко вычислить. Из неадекватов, кстати, на удивление много иностранцев, которым видимо в радость потроллировать русских дурачков. Вылетают тоже быстро. Школьники совсем уж низкого сорта, как правило, не проходят начальный тест при заходе на сайт. И это прекрасно.
>>9482817 ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ Я РАБОТАТЬ НАЧАЛ ДЕНЬ И НОЧЬ НОЧЬ И ДЕНЬ БЛЯДЬ! А ЕЩЕ БАТЯ СЕГОДНЯ ЖАЛОВАЛСЯ ЧТО ЖИВОТ КРУТИТ, СИЛЬНО ТАК. ПОСЛЕ ЧЕГО ВОЙДЯ В КЛОЗЕТТ Я ОБНАРУЖИЛ КОРИЧНЕВУЮ НАДПИСЬ НА СТЕНЕ WORK IN PROGRESS
>>9482808 Я вообще раньше относился к любым играм направленым на рп с большой опаской именно из-за того что ололокаюше школьники сведут все в говно. Но вот неожидал что на двощах внезапно окажутся такие годные сервачки. Продолжайте в том же духе, няши.
>>9482883 Это чтобы фонарики не таскал почем зря. А вообще, ГО нахер не сдались ваши деньги - у них есть постоянная зарплата, снаряжение и питание бесплатное и получше, чем у ЦВУ, так что это все похоже на провокацию.
>>9482937 >Но хавку то нахуя? Потому что могут. Нет, правда, вы ищите справедливости от предателей пошедших на службу пришельцам? Они же будут доминировать и унижать остальных ситизенов просто потому что могут.
>>9482808 Согласен, голос - зло в данном случае. Спасибо в общем, буду ждать нашего сервака тогда. >>9482616 А пока попробую Space Station 13 на прыщах запустить, спасибо за совет.
С болезнями то можно что-то сделать кроме как врача ждать? Автомат по раздаче таблеток? У меня уже в реале голова кружиться от смазанного экрана, а врача нету и хз придет ли он.
>>9483397 Токены отбирать? Ты точно не в ГО работать хочешь? Грабителя отыгрывать практически невозможно ибо ГО мигом тебя арестует, а оружия у ситизенов нет.
Итак. Тестовая Блек Меза запущена. Для игры на ней вам потребуется следующие вещи. 1. Скачать саму Блек Мезу http://rghost.ru/60242474 2. из архива взять models и materials идешь в папку со своим гмодом и копируешь materials в materials, models в models 3. Скачать контент пак http://www.mediafire.com/download/7onxqu9nd1nc8dn/BMRP_Content.zip 4. Внутренности контент пака скопировать в папку с Гмодом.
Что можно сказать по Блек Мезе. Идея отличная, карта 10 из 10, реализация тоже хорошо, но есть 2 больших НО. 1. Это контент пак весом в 2.5-3 гб. 2. Это собственно РП. Механ в Блек Мезе практически отсутствует, поэтому все ложится на мастерство ролеплея и отыгрыша в голове и через /me /it, это дает многие возможности, но также сильно ограничивает круг лиц, поскольку новичкам очень трудно будет влиться. Для нормального функционирования онлайн должен быть порядка 15, а желательно 20-25 + человек. Данный проект будет интересен только хардкорным ролеплеерам и тем, кому механ не нужен для полноценного отыгрыша.
>>9485899 Для главной яндекса гугла и мейла желательно хотя бы чтобы у сервера был собственный сайт, а не просто страничка. У русской СС13 кроме сайта есть ещё огромная вики с описанием всего и вся в игре и кучей прохладных историй. Вот это - реклама.
Отчет : попытался в сингле ебануть каскадный резонанс - нужна ебаная тьма людей, которые будут контролить датчики и вовремя тыкать действие, что бы значение на приболе оставалось в зеленой зоне. У меня ебанулось 2 сосуда с телепортами, из которых в игре хедкрабы первый раз появились и сидели. Как то так.
Окей, парни, появилась проблема. При заходе на сервер, на экране где написано new/load/leave отображается квадрат с черно-фиолетовой клеточкой, как при отсутствующих текстурах. При этом css установлен, в гаррисе отображается. Значит, нужен еще и пак второго халфлайфа? Не пинайте пожалуйста, я тупой просто.
>>9492896 Я частенько лазаю по всяким стройкам, стокам, ребеловскую базу, пляж, высотки, никогда никого не видел. Может со мной свяжетесь как-нибудь?
Алсо, я думал, что если их нет ваще, то можно кого-нибудь из завсегдатых ебануть на место предводителя. Шоб обучал их там, чо к чему. Намекал на то, что это тебе не просто пострелять. Хуйзнаит.
>>9492915 Дебилы обставили мой оффис, ну хуле, думаю пойду отыгрывать исламиста, выбегаю такой с ракетницей к ГО, а он такой ХУЯК СТАНСТИКОМ, мне пох на рпг, я же РЕКРУТ)))0 У меня бомбануло, да.
Это просто 10 из 10. Вот это ОРПЭ. Сегодня весь день провёл в Сити 7 и был в сто-о-ольких передрягах. Чего только стоит тот безумный наряд на завод (где меня несправедливо отпиздили два раза, но это ж ГО, им похуй, так что всё по ОРПЭ). Не менее весёлая уборка в отеле, где открылось гнездо с жуками и я съебал в канализацию, пока там всё разгребали, а потом вернулся как ни в чём не бывало и пошёл вместе со всеми на вакцинацию. Потом увидел открытую дверь в пособку офиса ЦВУ, из которой аж В ДВА захода вынес всё что только мог, и никто даже из ситизенов не спалил. Конечно, ещё 10-ки интересных моментов было, всё и не упомнить. Но такое РП мне определённо нравится.
Из-за этого треда и этого сервера я снова погрузился в гмод. Сейчас с друганами подняли свой сервер, накатили модов на метро и водим поезда. Пикрилейтед- для понимающих господ.
Ребят, а каналах есть что-нибудь живое? Просто я сейчас по ним прогуливался, и в какой-то момент понял что за одним из проходов явно что-то есть. Какое-то рычание.
>>9494200 Идешь в ЦВУ - это выйти с вокзала, налево, и затем пройдя через черный кордон в здание направо. Там тебе немного все объяснят и дадут работу.
Пиздец, уже заебывает просто и пропадает интерес играть дальше. Купил хату, думал буду хоть там в сейф бабло класть и вещи. В итоге чуть ли не каждый день сейф обнуляется какого-то хуя. В чем его смысл тогда? Ок, стал просто дропать деньги в туалет, пару дней они не пропадали. Пришел сегодня - все пусто. Дверь была закрыта. И че это? Типа меня ограбили? И дверь не сломана? Пиздец просто.
>>9494548 Это на всех серверах по халве2 ролеплею так, параша полная. Пришёл я убивать или отыгрывать роль, пиздец бля, что я должен ответить интересно? Автор поехавший мудак
Что такое физикал дискрипшен? Что я должен туда писать? Код модели? Откуда я его возьму? Пиздос, нахуй вы понаделали анальных заходов, это же каким надо быть поехавшим что бы всё это пройти и зайти в игру.
>>9494624 Не понимаю. Если бы взлом и кража, так какого хуя дверь не сломана? И как вы унесли все рационы? Вас там много что ли было? Или это было посередины ночи когда на серве пусто и носи хоть по одному?
>>9494658 Дык, вот только что какая то пизда бегала с пистолетом по площади, я сразу ливнул. Хз, быть может я не по РП ливнул и бан мне, но то, что пизда бегает и просто всех валит это тоже на РП не похоже.
>>9494487 /ме В халву играл часа полтора отсилы, на вопросы ответил с первого раза правильно. Скажи, ты просто уёбок и не умеешь читать? Тогда ты здесь и не нужен.
>>9494657 Ну смари кароч)) Седня был ивонт в отеле))) Тимми открыл твою хату, чтобы устроить каэсик))) Ну я такой заглянул в туалет, а там рационы))) Ну мы в ГО жрем нормальную еду и поднять можем побольше, чем 7 кг)))) Ну я такой подумал - зачем тебе столько рационов, ты ебанутый?))) Ну и взял все))) >>9494690 Пиздец даун.
>>9494705 Охуенный РП, что тут сказать. Походу в Гаррисе одна школота по определению, адекваты отсеиваются через парю дней. РП не РП, все делается "прост".
>>9494902 Лол, а у меня там эрор читает двач наверное знаком эрор обозначают истинных анонимусов, которые даже в игре скрывают за красной плашкой свой облик
Нашел карасика во вконтактике - это пиздец. Если в кратце - це омежка-кун, позирующий на аватарках в мамкиных колготах, измазанный мамкиной косметикой, и с мамкиными же резинками для волос. Такой вот типичный рузке колхоз-трап. И это блядь не фейк, смотрел целый пак этих адовых фоток через архиватор.
фу блядь, настроение испортилось. Все русские питурды когда становятся на этот тернистый путь, внешне преобразуются в 40ка летних зачуханных и поебанных жизнью баб из застойных переферийных городков? На хуй такое ГО не нужно.
Бля лол, кого ебет кто тут что из себя в реале представляет? Борда анонимная - анонимная. Анону комфортно играть с аноном? Вполне. Так нахуя такое делать то? Те кто такое творит - рака вам. "СМАТРИТИ ОН ОТ МЕНЯ АТЛИЧАЕТСЯ, ДАВАЙТЕ ЕГО ОБОСРЕМ))))", нахуй так жить то.
Походил по отелю там почти все двери закрыты и все подписаны именами. Вопрос, где спать то? А то писали мол в отеле бомжи могут спать пока свою хату не купят.
Итак. Тестовая Блек Меза запущена. Для игры на ней вам потребуется следующие вещи. 1. Скачать саму Блек Мезу http://rghost.ru/60242474 2. из архива взять models и materials идешь в папку со своим гмодом и копируешь materials в materials, models в models 3. Скачать контент пак http://www.mediafire.com/download/7onxqu9nd1nc8dn/BMRP_Content.zip 4. Внутренности контент пака скопировать в папку с Гмодом.
>>9496392 Тссс. Слепота судя по всему в игре есть и как болезнь, в клинике есть наборы для операций на глазах. Ворк намекал что люди могут действительно ослепнуть, и придется эти инструменты таки использовать. Так что расстрелять вы слишком поспешили. Док
>>9496565 Я отыгрыывал слепого негра в начале серва. Мне заменили один глаз на протез, надо было его отработать, дык я решил не платить и спрыгнул с вышки на смерть.
Банки пустые можно куда-то сдавать или тупо на пол бросать? Не понял как тут можно кого-то ударить или толкнуть с высоты как писали выше про маньяка, что он всех сталкивал на стройке?
Никаких Гордонов Фрименов, никаких героев и бесконечной стрельбы, здесь у нас серьезный ролеплэй.
Первое, что тебе нужно, это купленный Garry's mod и любая игра от Valve в стиме, после скачать контент-пак сервера, прочитать гайды и приступать к игре.
1.Купил Garry's Mod, установил.
2. Прочитал гайд: https://docs.google.com/document/d/1XOe_e5Jd0kplx3Gatg_kuU0qnt6Z42UpB9hQN5-62XY/edit?usp=sharing
3. Скачал контент-пак: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=355588600 (нажать "Подписаться на коллекцию", или вручную понажимать на зеленые плюсы)
4. Зашел в игру, и в консоли пиши password vg потом жмешь enter и затем connect hl2rp.ru (консоль включается в опциях)
Адрес сервера - hl2rp.ru
Пароль - vg
В: Где мне взять Garry's Mod? И что это?
О: Garry's Mod это физическая песочница на движке Source, сдобренная миллионом модов и игровых режимов от коммьюнити.
Купить можно здесь http://store.steampowered.com/app/4000/?l=russian и здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1453753
В: У меня нет денег на CSS или Half-Life, как быть?
О: http://goo .gl/qlKVSY пробел убери
В: Я создал персонажа, что мне делать?
О: Найти офис ЦВУ и получить от сотрудника первую работу, или же задать ему интересующие вас вопросы.
В: Как писать в ЛООС/ООС?
О: Для ЛООСа - [[сообщение, для ООСа - //сообщение.
В: Офицер ГО спрашивает какой-то Apply, что это и зачем??
О: Это команда для знакомства с вами, после нее персонаж, которому вы это написали, будет знать вас по имени. По правилам вы обязаны представиться офицеру ГО или сотруднику ЦВУ по первому их требованию. Исполняется это написанием команды /Apply.
В: Я купил квартиру, где мне взять мебель?
О: Оставь заявку сотруднику ЦВУ.
В:Где находится состояние персонажа и RP-действия?
О: Все в F1, там же и количество токенов.
В: Как мне передать токены?
О: /givetokens количество. Нужно смотреть на того, кому вы передаете деньги.
Если возникнут вопросы, задавайте их в треде.
Почта для идей/предложений и т.д. [email protected]
Сервер еще в процессе доработки.