К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Привет ночной, поднимаю важную тему, прошу олдов высказаться. Ньюфаги, можете задавать свои вопросы. Начну с себя: 25 лет, вышки нет, 6 лет опыта работы в скучной офисной сфере (заебало). Интересы: путешествия, секс, гровинг, американский реп, курение марихуаны, художественная литература, история, катание на доске. Работа в офисе капитально заебала, раньше платили относительно неплохо, сейчас стало хуже, но даже за деньги больше не хочется этим заниматься. Думаю куда двигаться дальше и какие скиллы качать, каким бизнесом заниматься. Несколько раз были попытки вката в айти, понял что совершенно не мое, нет интереса, заставлять себя не могу и не хочу. Хочется найти дело по душе чтобы заниматься им без тошноты. Заработок вторичен. Думаю среди вас есть похожие аноны, делитесь мыслями что планируете делать.