День добрый двач, есть ли здесь те, кто переболел блядской короной? Я сам 21лвл, есть хрон.заболевания легких.Скаканула тепмература, ломает зномит, болит грудь сильно и пару раз кровью плевал.Пока что карты нихуя не в мою пользу играют Врач скоро придет, тест возьмут. Бампану 10раз и в закат. Пикрандом.
>>220793819 (OP) Долго сидел на изоляции, но пришлось по делам в город приехать. Контактировал с большим количеством людей, мог от кого-то заразиться. Температура поднялась до 36.8, так что я пошел писать завещание.
>>220793819 (OP) Да вот в процессе как раз. Бессимптомно. Нашли случайно. Как сычевал, так и сычуб, только фотографируюсь пару раз в день для социального мониторинга.
>>220794148 Через 8 дней можно уже дуба дать от этого вируса ебаного. А хотя это все пиздежь, никакого вируса не существует. Не зря эти все лаборатории где делают анализы дико секретные и даже сами врачи в больничках ничего про них толком не знают.
>>220794379 Анон, расскажи подробнее чо с обонянием происходит. Оно пропадает полностью или частично? Нос заложен при этом? Расфорсили этот симптом, мб у меня шиза уже, но последнее время такая херня - заметил, что не ощущаю нормально вкус когда курю в первую очередь - сиги с капсулой, нажму или не нажму курятся однохуйственно - никак, но и без отвращения. Со жратвой такая же хуйня - стейк из семги и куриный дошик на вкус просто как какая-то солёная хуйня. При этом нос не заложен, как при простуде бывает, без заложенности носа у меня еще нюх не проёбывался. Это оно?
>>220795241 >Полностью, даже васаби пробовал жрать, вообще не чувствуется А фух, вроде не оно, я хоть что-то ощущаю пока что >Еще какой-то запах/ ощущение ебанутое в носу. Блять, а вот это чек, есть такое.
>>220795320 Ну, не то чтобы это точный диагноз. Очень странное долгоиграющее ОРВИ с температурой и осложнениями на легкие, которым он заболел в Москве, когда все почалося
>>220795320 Слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
>>220795489 Сначала как обычная простуда, потом высоченная температура, OCHE осложненное дыхание, кашель с кровью. Дышал препаратами мамы-астматички, отпускало. Недели за две переболел примерно, перенёс на ногах
>>220793819 (OP) Долбаёб тебе закроют недели на 3 с такими же паникерами а потом выяснится что все здоровы. Нет никакой короны это все пиздеж. https://www.instagram.com/mr.matthew_matthias_official/ вот даун тоже вызвал скорую паспорт отобрали пролежал поражняком листани на апрель его посты где он в больничке все описывает.
>>220795432 Я уже всех перезаражал походу, потому что траблы с обонянием уже пятый день, заебисб. Бля, только бы мой кот не заболел, его одного и жалко.
>>220795553 >высоченная температура, OCHE осложненное дыхание, кашель с кровью >перенёс на ногах Хуя он мощный, я бы обосрался с такими симптомами и уже триста раз позвонил в скорую.
>>220795187 Кроме температуры у меня не было никаких симптомов, скакала за час раза четыре от 36.5 до 37.8. Затем обоняние просто исчезло. Заложенности никакой. Затем само собой восстановилось. ОРВИ ингавирином контрил.
Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.
>>220795990 Мне ставили мефлохин и антибиотик, но я уже в довольно овощном состоянии был. Жена принимала гидроксихлорохин все время с середины апреля, так как она в очаге заражения работает. Скорее всего из-за профилактики легче перенесла. >>220795934 Была, при вдохе. Очевидно, что она будет - это начало пневмонии.
>>220795807 А может быть ты ебан? У тебя там земля не плоская? Где доказательства кроме одного пиздежа со всех щелей. Зайдии на онлайн камеры америки рядом с госпиталями и посмотри. Если их вчера все не выпилили. Пикрилэйтед цирк вчера выпилили, парень где ходил вокруг госпиталя в америке тоже выпилили там нет кипиша никаких моргов передвижных просто полиция не пускает и пиздит чтоб не снимали. >>220796004 Я такой хуйни могу много наклепать.
>>220796600 У-МЕНЯ-ДРУГ-РАБОТАЕТ-В-ОЧАГЕ-РЕНТГЕНОЛОГОМ. ПОНИМАЕШЬ? Какие мне, например, еще доказательства нужны кроме как личные наблюдения врача, который ставит диагнозы пневмония (которая на самом деле не пневмония)
>>220796600 >Где доказательства Какие доказательства наличия вируса, ты считаешь для своего говна в черепной коробке валидными? Тебе дать препринты медицинских статей, расшифрованный геном или ты не знаешь этих слов? Ну хорошо. Тогда оглядись вокруг, даун. Ладно РФ - заговоры, вживление чипов и вышки 5G, но ты на другие страны посмотри, они закрыли границы и проебывают 20летний рост своих экономик ради чего, чтобы дауну на харкаче что-то доказать?
Ты понимаешь, что ты поехавший ковидиот, которого перекует только пневмония и гроб?
>>220796005 >ингавирином Так это фуфломицин или нет? Мне тоже выписывали его, пропил курс, почитал о нем, чет говно какое-то, на плацебо сильно смахивает, хотя есть клиника и доклиника.
>>220793819 (OP) Хуета. Главное на ногах не переноси болезнь. Я с гепом С перенес легчайше, правда пересрал пиздец и с дивана не вставал 2 недели, даже капчевал и жрал лежа. Еще купи чабреца - универсальное природное противовирусное. Жри чеснок, лимоны, всю хуйню-малафью. Пей 5л жидкости в день. И не ссы.
>>220797833 Мочу слей с уха еблаша. > Тогда оглядись вокруг, даун. Ладно РФ - заговоры, вживление чипов и вышки 5G, Да иди нахуй просто, границы у него закрыты блять охуеть. Зайди на флайт радар дура и посмотри сколько пассажирски бортов в воздухе над европой, америкой и пункты назначения.
>>220798555 Африку заскринь, гной. И по каждому борту, который может быть частным, транспортным давай стату. Затем сравнение в цифрах, сколько летало в декабре 19 и сейчас. И тогда поговорим. Но даун, типа тебя, может только на самолетеки летающие смотреть, а не с информацией работать.
>>220798665 Даунич, где хотя бы 50 случаев повторного заражения? Про новости "газета.ру", где сказано про одного повторно заразившегося без пруфов я даже не говорю. Ты знаешь вообще как иммунитет работает блядь?
>>220798639 Дура иди нахуй я же тебе написал что вчера потерли. Шары протири от стекломоя и постомри на картинки сверху ты видишь нет что всем похуй и только для таких как ты закрыты по третьему скрину.
>>220797330 >в новом арлеане Господи, какой же ты тупой. Ответь, зачем всем странам вводить невероятно дорогие карантинные меры, если вируса не существует?
>>220797330 Да нахер мне пруфать? Я так то только за что бы утырки вроде тебя передохли, мир чище будет. Да и вообще как ты себе это представляешь? Я позвоню другу и скажу пофоткай обстановку для доказательств на ДВаче? ДА он просто посмеётся и сбросит. Пиздец смешно.
>>220798780 >где хотя бы 50 случаев повторного заражения? Почему 50? 50 негров ебали твою мамашу или что?
Вот, читай. И сразу. Когда я думаю, кого мне слушать, если выбор из человека, который находится в научной среде с регалиями, публикациями в рецензируемых журналах или даунича с харкача, у которого триггер на цифре 50, то я всегда выберу ученого. Даун с харкача, типа тебя, это даже не человек, это гной.
Пока мы не очень хорошо понимаем, каковы сила и устойчивость противокоронавирусного иммунитета у перенесших ковид и насколько это зависит от индивидуального состояния человека. Недавно ученые из Китая опубликовали препринт [черновик] научной работы. Они взяли группу пациентов, перенесших болезнь, у некоторых была достаточно легкая форма, а у некоторых — тяжелая. «Легкие» больные не были бессимптомными носителями, у каждого наблюдались температура и кашель, но одышки не было ни у кого.
Сразу после выздоровления у этих людей померили наличие антител. Оказалось, что из 171 человека у 11 их вообще не было выявлено. То есть примерно семь-восемь процентов избавились от вируса путем собственного интерферонового ответа. Организм у них так и не выработал антитела. Стоит ли ожидать, что у этих людей есть иммунитет к этому коронавирусу? Очень маловероятно.
Примерно у 14 процентов из этой группы обнаружен высокий уровень антител или даже супервысокий. У большинства же титры антител оказались средними, а еще у 15-20 процентов антитела хоть были, но, прямо скажем, маловато. Среди тех, кто переболел, но не получил никакого иммунитета, молодых гораздо больше, чем пожилых.
Причем обнаружилась корреляция: чем тяжелее человек болел, тем сильнее у него иммунитет, и эта тенденция видна даже после поправки на возраст. Через месяц ученые снова замерили уровень антител у этих же пациентов. И обнаружили, что у многих он быстро падает.
Не все переболевшие ковидом защищены от повторной инфекции.
Для многих период защищенности продлится относительно недолго. Но будут и супергерои, которым теперь никакой ковид не страшен
И пока мы не умеем точно угадывать, кто получит сильный и прочный иммунитет, а кто — просто какие-то антитела, которые укажут ученым на перенесенную в прошлом инфекцию, но практической пользы их обладателю не принесут.
>>220798169 Грубо говоря это болезнь крови, которая нарушает процесс насыщения кислородом, а так же вызывает тромбоз. Анамнез Ковида уже только ленивый врач не разобрал на Ютубе.
Авиакомпании по всему миру в период пандемии коронавируса вывели из эксплуатации более 17 тысяч самолетов, или 49% всего своего авиапарка. Об этом говорится в исследовании компании Boston Consulting Group (BCG) "COVID-19: Потенциальное влияние и последствия для рынка туризма и путешествий"
>>220800256 Глава компании Карстен Шпор отмечал, что Lufthansa сократила план полетов на 95% и сейчас обслуживает ежедневно менее 3 тыс. пассажиров вместо 350 тыс. до кризиса.
Тесты не сдавал, но в конце января тусил в Будве в одном заведении с автобусом гуков-туристов. Вечером t 39+, блевота, диарея. Так было несколько дней уже по возвращению в РФ, температура вечером под 39, ночью пот и жар. Еще дней 5 поболели бронхи слегка и попустило. Алсо после меня 3 коллег из 1 кабинета поболели по дня 3-4 с t 37-37,2 и легким кашлем.
Сука животные вам бесполезно что то доказывать. Один хрюкнул про закрытые границы показал что они только для него закрыты оказывается еще и самолеты пустые летают.
>>220800963 Ты путаешь. Есть реально пневмония бактериальная. Но Ковид не вызывает пневмонию, Ковид показывает картину Пневмонии на рентген снимках. По сути же к такому рисунку приводят совершенно другие процессы. Если действительно интересно, посмотри. Доктор наипростейшим языком объясняет все процессы. https://www.youtube.com/watch?v=4J0d59dd-qM
>>220801541 Че ты мне китайца всунуть пытаешься? Сейчас уже не найду, эпидемия с Антоном Красовским смотрел, там глав. пульмунолог говорил именно об этом. >>220801642 Еблан и понял и продолжает пердеть в лужу.
>>220802050 >Че ты мне китайца всунуть пытаешься? Китаец начинает свое видео с диплома M.D., так что это не китаец а medical doctor. Можешь загуглить что это значит.
>>220793819 (OP) >есть ли здесь те, кто переболел блядской короной? Очень трудно переболеть несуществующей болезнью. А вот дурачков, которые переболели обычным осложненным гриппом и теперь разносят панику, тут полно. Как и коронашизиков.
>пару раз кровью плевал Флюорографию сделай. Вероятнее всего у тебя банальный тубик. Правда на такой стадии твой шанс подохнуть от него весьма немал.
>Врач скоро придет, тест возьмут >присунули ватную палку за щеку >взяли тест
>>220794237 >Хуй сейчас найдешь адекватов, кто модет нормально рассказать о произошедшем. Потому что никто этой хуйней не болеет на самом деле. Уже десятки тредов об одном и том же: у всех болеют коллеги, друзья, братья и сестры. Но пруфов ноль. Всегда.
>>220794300 >Там один из главных симптомов – отсутствие обоняния. Сука, у любого тяжелого течения любой ОРВИ один из главных симптомов – отсутствие обоняния.
>>220802718 >А какой ты хочешь пруф? Да любой, сука. Но каждый якобы попавший в больницу забыл дома телефон или у него умерла камера. Каждый якобы вышедший из больницы с одной и той же историей: выписку не дали/проебал/съела собака.
В итоге из пруфов - циферки на главной странице Яндекса...
>>220802956 Я уже описывал течение болезни у своей семьи. Никого не госпитализировали. Какой я тебе предоставлю пруф? Когда позвонили из роспотребнадзора и сообщили результат теста, сказали чето вышлют на почту, ничего не выслали. Как я запруфаю?
ну как переболел, еще болею. 4 дня температурил, вызвал врачей взяли мазки (положительные), на КТ 25%, вот заканчиваю пить антибиотики и жду когда карантин снимут. температуры кроме этих 4 дней не было. дышать на пике было тяжело, до сих пор остались ощущения при дыхании но жду когда рассосутся
>>220803148 >Чума 21 века >Больницы битком >Миллионы на ИВЛ >Коснется каждого >Трупы на улицах ... >течение болезни у своей семьи >Никого не госпитализировали >позвонили из роспотребнадзора >ничего не выслали >Какой я тебе предоставлю пруф? Вся суть коронашизиков и жырных троллей, кормящихся на этой теме.
>>220803143 > Тест на ВИЧ Вич та же хуета что и ковид даунов пугать чтоб не кололись одной иглой, заговор аптек чтоб шприцов больше нарки брали. Спид не в моде придумали новую херную чтоб на масках бабла поднять и на тестах.
>>220803143 >Тест на ВИЧ, например, проводится аналогично. Тоже ВРЁТИ? Разумеется. ВИЧ выявляется через анализ крови, проведенный в лаборатории СПИД-центра квалифицированным врачом. А твоя защечная палка - это чушь.
>>220803441 Ну ты сначала мне коронавирус-то пруфани. А там можно и в zog переместиться. Или у тебя тоже телефон без камеры? Говорю же: коронашизики своей упоротостью поспорят с уфологами.
>>220803426 Копипаста из Википедии: >Существуют также экспресс-тесты для анализа слюны и мочи, которые позволяют проводить тестирование без укола. В России утверждён единственный тест на слюну (околодесенная жидкость) производства США. На родине производителя он прошёл испытания и получил сертификат FDA FDA знает о диагностике меньше, чем бумерская пидораха с Двачей, да?
>>220803349 Очередной интернет спорщик, у которого только черное и белое. У трех человек болезнь протекала абсолютно по разному. От простого недомогания, до высокой температуры и проблем с дыханием, которые продолжались 8 дней в моем случае. Совершенно очевидно, что болезнь может обернуться и более тяжелыми случаями, вплоть до смерти.
>>220803601 >получил сертификат FDA Такой же, который получает каждый третий БАД с айхерба? Я тебе сказал, как диагностируется ВИЧ. Защечные ватные палки к этому никакого отношения не имеют, с таким же успехом можешь монетку подбрасывать: орел - ВИЧ, решка - здоров.
>>220803666 >У трех человек болезнь протекала абсолютно по разному >до высокой температуры и проблем с дыханием >Никого не госпитализировали Шиз, ты понимаешь, что ты заврался уже окончательно? Просто. Прекрати. Врать.
>>220803684 Додик блять у меня такой копроновирус по 10 раз в году когда синий домой прихожу и окно открываю ночью что в ноги дует. Вы реально ебанутые зхумеры по каждому чиху врача вызывать.
>>220804189 защечные палки при вич это экспресс тест, у него чувствительность само собой меньше, тем не менее на приемлемом уровне для своих целей вич+
>>220804300 приводить в пример натуропатов ну да, нахуя она обзванивала враче чтобы сдать тест "и кто-то согласился" это вообще пушка. мазки берет участковый врач бесплатно и без проблем (ну если полис есть)
>>220805036 Вруш, ну ты стрелки-то не переводи. Истеришь тут только ты, будучи пойманным на вранье. Остановись уже. И признайся, что ты все это выдумал. Мне тебя же в первую очередь и жалко, вот с такого вранья и начинается путь к шизе.
>>220805507 Братуха я же порофлить скинул что и вы дауны такиеже горло забоело всёё пизда вызываю скорую.Как эта курица по телефону пиздела час что аж дышать тяжело стало.
>отрицаешь существование коронки Нет. Коронавирус известен с 70-х годов, с 80-х его в мединститутах проходили. Типовая ОРВИ. Я отрицаю некую фантастическую эпидемию, которую назвали COVID-2019.
>Нахуя тебе фотки бумажек? Чтобы получить пруфы выдуманной шизиками эпидемии?
>>220802956 >выписку не дали/проебал/съела собака. У меня только подтвержденный диагноз в медкарте. Можно конечно долго упираться рогом в теории заговора, но вот есть что есть.
>>220805942 причем тут тяжело дышать, когда 4 дня температура 38+ то логично вызвать врача, тем более во время эпидемии. сбивать такую температуру кстати не надо
>>220807196 У меня кот врач он хуйни не посоветует, всегда помогает аспинррин в любой непонятной ситуации. Вирусы у него убиваются вобще охуеть тебе на ютубе доктор макарова сказала?
>>220799636 >То есть примерно семь-восемь процентов избавились от вируса путем собственного интерферонового ответа. Организм у них так и не выработал антитела.
Так этим 7-8 процентам антитела и не нужны оказались. У остальных антитела есть. В чем проблема?
>>220806917 >Это ты воображаемый раз тебе вокруг мерещатся заговорщики. А, ну понятно. А ты знаешь, у меня вот подруга есть, она на Луну летала. Без ракеты, вот захотела и полетела. Правда, фоток не привезла, телефон забыла...
>>220807519 >и не нужны оказались. С чего это ты взял? Типа потому что их организм победил болезнь? ТЫ ведь не учитываешь как они болели, какая вирусная нагрузка была на организм и т.д.
>>220808069 >С чего это ты взял? Типа потому что их организм победил болезнь? Ну как бы да. Если антитела не выработались, вряд ли там был какой-то прям лютый пиздец. У остальных же они есть, значит, они в принципе вырабатываются при "нормальном" течении болезни. Ну либо там какие-то лютые проблемы с иммунитетом. Ты понимаеш что таких "особенных" меньше 10% от выборки?
Пилю гайд по лечению практически любой бактеиальной/вирусной инфекции с катаральными явлениями, кашлем, температурой.
Постельный режим. Точка. Никаких пека, минимум телефонов. Спим 12-24 часа в день. Еда: сладкий чай с лимоном, сахаром, малиной, доступные углеводы, белки. Без тяжелой пищи.
Сбивайте нахуй температуру, если она выше 37,3-38,0. Это большой стресс для ослабленного двачерского организма, он мешает нормально спать. Не слушаем терапевтов, выписывающих арбидол. Есть кашель, горло красное? Пьем хемомицин (всего 3 таблетки), если варишь, то можно Ингавирин, я не верю и не пью его. Если кашель сухой и дышится тяжело, то Амброксол, АЦЦ.
При температуре 39 ебашим импровизированную литическую смесь из таблеток. Супрастин, ношпа, ибупрофен. Пьем, спим 12 часов.
>>220808403 >Это большой стресс для ослабленного двачерского организма >врач но ведь это еще и стресс для вирусов в этом организме, а сбивая температуру делаешь лучше не только организму, но и вирусам в нем
>>220808552 Покажи мне хоть одно исследование на пабмеде, указывающее, что температура выше 38 градусов позволяет быстрее выздороветь при ОРВИ. Один хер проваляешься 1-3 дня, потом пара дней на восстановление. Все эти меры по отказу от антибиотиков при ОРВИ направлены на профилактику формирования резистентных штаммов. Мне лично на это все равно с потребительской точки зрения. Лучше пропить антибиотики со старта заболевания и обеспечить себе профилактику присоединения бактериальной инфекции, которая 100% будет при ослабленном иммунитете на фоне ОРВИ. А на будущие поколения и социальную ответственность насрать. У меня дома синегнойной палочи не обитает.
>>220808899 Никакой. Ты не так понял: любая умственная активность отнимает силы, которых и так мало. Нужно спать максимально длительное время. Порой достаточно хорошего 14-20 часового сна + таблетки, чтобы за день победить симптомы ОРВИ.
>>220808767 > получат настоящий иммунитет Главное дотянуть до вакцины. "Настоящего" иммунитета нет к хуевой туче куда более лютой ебалы чем ковид. Болезней к которым он появляется вообще по пальцам пересчитать. Те же прививки от краснухи действуют пять лет что ли. Потом вакцинация - вирусня вернется обратно в ту китайскую жопу в которой ее и откопали.
>>220808814 >отказу от антибиотиков я не понял переход к антибиотикам >на пабмеде там инфы до жопы, не умею им пользоваться и плохо знаю инглиш >1-3 дня, потом пара дней на восстановление в свои 30+ заметил, что когда температуру не сбиваю болею 3 дня, когда сбиваю неделю или больше
>>220808403 Не слушайте этого ебаната блядь, сладкий чай блядь, животное, почитай как влияет сахар на твое выздоровление и почему он мешает тебе выздороветь. Еблан блядь, почитай что такое L-фруктоза блядь и что получается когда она скрещивается с белком. Про лейкоциты блядь, что сладкое ХУЕВО на них влияет, а кто будет пиздиться с патогенными микроорганизмами если не они? Постельный режим это вообще пушка блядь, ну можно полежать 2-3 дня, но потом нужно чаще сидеть, нежели лежать, болезнь имеет свойство идти вниз по организму, от твоего постоянного лежания будет только хуже. Сука, дебил сбивать температуру 37,38, я хуею с дегенерата, организм выходит на тропу войны, собрал орудия, пехоту, думает сейчас пизды дадим, что делает верховный главнокомандующий? Правильно блядь, он дает приказ: ОТБОЙ! И все нахуй уходят по домам, а бактерии хуярят по домам и ебут жен лейкоцитов. Не нужно нахуй ничего снижать до 38,1-2 и тд. Какой ты нахуй врач животное блядь? Ветеринар в Таганроге максимум.
Я сам 21лвл, есть хрон.заболевания легких.Скаканула тепмература, ломает зномит, болит грудь сильно и пару раз кровью плевал.Пока что карты нихуя не в мою пользу играют
Врач скоро придет, тест возьмут.
Бампану 10раз и в закат.
Пикрандом.