>>5271415 Решил я как-то раз на такое сборище съездить посмотреть, ибо прямо вообще скучно было. Приехал туда и пока сборы шли на парковке еще вроде бы ничего было: можно и себя показать и другие автомобили посмотреть, пообщаться немного. Но когда выдвинулись на точку, приехали туда и я увидел всю эту хуйню, то даже парковаться и выходить не стал - тупо уехал обратно.
>>5271483 Дело безотносительно того кто сидел за противоположным рулем.
Регик - упертый баран с бинарной логикой: обочина нормальная, даже бровки нет - ну съедь на полкорпуса и все. И я почему-то уверен что при проезде в противоположном направлении он сам будет бычить что ему "не уступают хотя тут можно легко втроем разъехаться"
>>5271486 Вот из-за таких сойбоев как ты бараны и плодятся в космической прогрессии. И вместо нормального общества имеем подзалупный творог, в котором можн творить любую дичь, потому что ой-ну-все-же-люди-надо-уметь-уступать. Алло, блядина, ты за рулём автомобиля, ты опасен для нормальных людей, если не умеешь в мозговую активность.
>>5271490 Когда приезжаю в Россию - тяжело. В Европе принято общественно порицать асоциальное и опасное поведение, поэтому в социуме находиться легко и приятно. И на ДОПах куда меньше отбитых дегенератов, которым в Рахе потакают такие жалейки как ты.
>>5271490 Уёбы вроде тебя обычно ноют, что в рашке плохо жить. Малолетним дибилам невдомёк, что своим безответственным поведением они лично поддерживают сложившийся порядок вещей вместо того, чтоб способствовать его эволюции.
>>5271486 Открой даун тупрорылый правила дорожного движения и прочитай в них еблоклювый кретин для чего нужна обочина. У меня произошло возгорание. Поскольку у тебя атрофия головного мозга, дам спойлер: обочина для остановки ТС, проезжая часть - для проезда. Езда по обочине - штраф.
>>5271516 Не удивлюсь, если и парковка для него это весь двор. И почему бы и нет, ведь все так делают, да и не вырастит ничего, а дети сейчас все в компьютерах сидят, уже давно на улицы не выходят, и вообще, пошел ты нахуй, книжный червь, дорога это всё то, где ласточка проедет)))
>>5271518 > таких водятлов не штрафуют, полагаясь на их сознательность или общество Хуямба, май лайф - май рулз бля, ганста, чиста либертаха, мне класть на законы, имею мусоров ётпа! Ровный паца чисто. АКАБ > начинают жёстко штрафовать, чтоб привить уважение к другим насильно Мусорское государство, произвол, вот в европе ментов вообще не видно, а если что, то они уважительно к людям относятся. Не то, что в рахе, творят произвол мусора бля.
>>5271415 Вангую тазокоробку, у которой нада чувствовать вкорячил ты первую передачу или заднюю. Один раз под окнами таких же сракеров наблюдал. У него сзади не было никого, но он ещё руль выкрутил и в столб дрифтанул жопой.
Посмотрел этих ваших аварий на ютьюбах и как же мне припекло. 90% это когда какой-нибудь ебланен на некроговне топит, как будто у него тормоза от ламбоджини. Я ньюфаг, первый раз за рулем, купил себе новую днищепузотерку, проверил работу абс и примерный тормозной путь на разных скоростях. И езжу отталкиваясь от этого. ХУЛИ БЛЯДЬ ЕБЛАНЕНЫ НА СВОЕМ НЕКРОГОВНЕ ПРИАРМЯНИВАЮТСЯ КАК БУДТО БЕССМЕРТНЫЕ???7 ХУЛИ НЕ СБАВЛИВАЮТ СПИДОВ ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКАМИ??7 Нахуя? Тебе сильно поможет, что какой-то другой ебланен, нарушивший правила, будет виновен не усмотрев помеху справа при повороте? Будет виновен перед твоим еблетом развазанном об руль, осматривать который будет паталагоанатом? Какие же некропетухи дебилы, охуеть просто.
>>5271516 Какой же ты шизоид обиженный. Требую с тебя пруфа наличия автомобиля или хотя бы ВУ, ибо вангую в тебе залетыша, который просто пришел со своей циновки в мамкиной квартире выразить свое ТНН. Ебланен с видео мог просто полметра правее взять, да там блядь целая машина от него правее проехала. Баба не виновата, что по её стороне фуры напаркоркованы, такой хуиты в любом городе выше крыши. А он остановился и начал создавать аврийную обстановку.
>>5272171 Ну насколько я понял, деб на вагуди поехал на красный и мотобрат действительно не виноват, только ему уже похуй, потому что труп. Вот и катайся после этого на мопеде по Рашке. Если сам себя не убьёшь, то другой долбоёб тебя убьёт.
>>5271950 Это автоматическая экстренная система торможения. Уже несколько лет ею оснащаются все современные европейские грузовые автомобили. https://youtu.be/ridS396W2BY
>>5272256 Точно, но суть от этого не меняется. >>5272420 Да не этот вагуди, он тут вообще не при делах и уехал дальше. Речь про тот, который со встречки поворачивал.
>>5271399 Пару недель был в такой ситуации. Баба так же пёрлась по встречке, игнорируя карманы для разъезда. Остановились в трёх метрах друг от друга, я никуда не торопился, постоял минут 7, потом оказалось что она умеет сдавать задом в карман. Заебали принцессы.
>>5272741 >А ты на основании чего делаешь диагноз о тонированных фонарях? О, может ты мне ответишь - зачем? Это не смотрится круто и ухудшает функции этих фонарей. Реально сразу человек выглядит дебилом.
>>5272839 Да нихуя оно не ухудшает, если ты не видишь затонированные фонари, то тебе на дороге не место. Тем более современный лед лупит так иногда, что зажмуриться хочется.
>>5273054 Скотоублюдская страна со скотоублюдскими порядками. Взвод мусоров штурмует бессознательного водилу, пуская вперед щитовика и собаку, которая от чувака оторвала какой-то кусок, надеюсь, это одежда. Могли бы сразу нарушителей птурить, раз на жизнь и здоровье их похуй.
>>5273311 А схуяли должны беспокоить жизнь и здоровье нарушителя? Его чьи жизнь и здоровье беспокоят, когда он по ДОПам погоню устраивает? Отпиздили и правильно.
>>5271892 90% аварий это ебланы на кредитоговне рио-соплярис, на ПП тазах, и часть на типа спартивных бнв лексусах, никакого некроговна и в помине не участвует в авариях ты откуда упал дядя
>>5273515 Всё, что могло доехать/доползти до столба, уже намоталось. Оставшиеся экземпляры дай бог на мускульной тяге выкатываются из гаража, чтоб по пацански посидеть в салоне, пока Витёк над мангалом шаманит.
>>5271415 Обычно это называют "лосиная нога" в коробках БМВ, там либо ты первую врубил либо заднюю, тазы даже и то продуманней, чем это баварское говно
>>5274019 Да много где такая коробка, просто чоткий поцык сильно вдавил педерачу и проскочил мимо ограничителя. Я за 10 лет только один раз спутал и то только после ремонта кулисы, когда настраивал кпп
>>5273311 > Взвод мусоров штурмует бессознательного водилу А вдруг он просто притворяется бессознательным, а в подошедшего полицейского ебанет из чего-то стреляющего? Вот затем и щит с собакой.
>>5274222 Ну да, он человек-молния, достанет оружие, наведет, и нажмет на спуск быстрее, чем успеют среагировать стекломойные пидoрашки, окружающие машину с наведенными стволами на водителя.
>>5275594 >>5275593 >>5275592 >>5275589 Написал модератору по поводу твоего неадекватного поведения. Иди - разжигай межнациональные конфликты в другом месте.
>>5275667 Что еще, собственно говоря, от тебя ожидать. Мотивация твоя - сверхидея больного человека, так как годный тролль такой ерундой заниматься не будет. А диалог ты поддержать не можешь, в меру своей ограниченности.
>>5276321 Напомним, водитель Mercedes скончался на месте. Оказалось, что он был лишен водительских прав на три года. Также травмы получили две пассажирки Toyota и водитель Iveco.
Вообще хуею. Чувака лишили прав, а он катается и похуй. Ты забыл права дома, но они валидные - плати 500р. В чем логика?
>>5276272 жалко собаку конечно лучше бы хозяина пристрелили бы - хуле, милиция доблестная блять, он же аж АДМИНИСТРАТИВНОЕ нарушение совершил лежа "пьяным как блять они поняли, лазером анализ сделали с расстояния? на газоне"... ебануться просто
Как же я лолирую с этого придурка который флудит треды этими свинофотками. Я представляю как он сидит в своем логове, ищет фотки на интернете или сам их клепает, тратит на это свое время, потом постит на двач. Что у него в голове?
>>5273057 Сексуальные пытки в американской полиции. Полицейская трогает толстяка за хуй. Заметьте, все остальные копы мужики. В России досмотр по закону производится только лицом одного пола с задержанным
>>5276325 >водитель Mercedes скончался на месте Сасага работает посмотрно? Если уебок ислам примет не завернет его стразовая? А если не хватит покрыть ущерб, могут приставы на семью/имущество долг повесить?
>>5272735 >>5272500 Единственный кто обосрался это ты, автоблядушек. При ударе по велосипеду автомобилем прекрасно видно что вел отлетает в сторону, но его удерживает рядом идущий велосипедист. Или у него из под ног велосипед волшебный образом выбило, даунито?
>>5277475 Поищи ролики на ютубе - сгорел в машине потому что был пристегнут. Кто знает что лучше, вылететь из окна и сломать ногу об столб или умереть от того, что пластик от двери перережет тебе сонную артерию.
>>5277523 хотелось бы сюда представителя нашей милиции, реального адекватного, что бы оценил свои действия и мысли в такой ситуации, желательно исходя даже не из опыта, а подготовки училища/академии.
>>5277482 У тебя полный трак наркоты. Есть два стула: 1. Присесть гарантированно 2. Возможно оторваться, но если не взлетит, то присесть подольше. Вот собственно весь выбор.
>>5272436 А у меня был похожий случай, девочка пыталась-пыталась сдать назад, а потом развела руками и с лицом, полным безысходности сказала "я не умею".
>>5277478 >Поищи ролики на ютубе - сгорел в машине потому что был пристегнут Пищи статистику по сгоревшим из-за пристегнутого ремня и вылетевшими из-за непристегнутого.
>>5278051 Бля с какой же скоростью гнал мерс? Я никогда в жизни так не разгонялся, да я на 180 всего два раза ехал и ссался что камушек под колесо попадет и я вылечу нахуй в кювет. а тут просто ракета какая-то, чуть дернешь руль и пизда, тупо в фарш.
>>5276289 тут выше уже задавали этот вопрос, но я задам еще раз. сможет ли водитель фуры или снимавший как-то компенсировать ущерб? или все, за свои кровные оплачивать ремонт после этого гонщика?
>>5277482 Там или черные без мозгов (они реально вообще нихуя на 5 минут вперед думать не могут) или объебанный whigger (таких ты и в своей Рязани видел, наверняка). Они не рассчитывают. Вообще говоря, люди, способные считать, там даже не берут эти огромные понтовые пикапы.
Проект «Несущая победу» был создан в начале мая 2014 года. Именно тогда произошло столкновение машины на трассе Москва –Рига близ Волоколамска с лосём. И именно в той машине на пассажирском сидении была наша Вероника. Жизнь хрупкая...одинаково хрупкая как у ребенка, так и у взрослого молодого человека и у старика. И часто мы это не осознаём пока что-то не происходит с нами или близкими нам людьми. Вероника, единственная любимая доченька в семье, росла активной девочкой, занималась танцами, пением, становилась победительницей конкурсов и олимпиад. Закончила школу с золотой медалью, поступила на бюджетное отделение МГУПП. Как и все молодые люди в этом возрасте, Вероника мечтала и строила грандиозные планы на будущее. Вероника вышла из дома 2 мая 2014 года здоровой, жизнерадостной, жизнелюбивой, с большими планами на будущее, которые вот- вот должны начать свершаться... НО… в один миг… В результате у девушки: сильнейшая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, ушиб головного мозга тяжёлой степени. Далее последовали: 2 месяца реанимации, 2 месяца интенсивной терапии НИИ им.Бурденко, кома, вегетативное состояние, а затем малое сознание и необходимость в постоянной длительной реабилитации.
>>5278344 >после которого пизда останется инвалидом Мопедом её не уебало, она ни во что не влетала, прост прокатилась по ровному асфальту. Дохуя ушибов, мб пара переломов, вряд ли что-то прям серьёзное. В общем, в этот раз ей относительно повезло. >её набутылят за превышение Хуй там было, штраф выпишут и всё. Максимум прав лишат на полгода или сколько там, и то не факт. А вот если её мопед кого-то уебал, то вполне может и присесть после больнички.
>>5279547 А что, женских тюрем не существует, да? Я, кстати, общался как-то с бывшей зк. Говорила, что в женских колониях ёбаный ад. Ну и охуительную историю про изготовление дилдаков из хлебного мякиша и штукатурки рассказала, даже скрин где-то остался. >>5279616 Проиграл. >>5279747 Ну уедет, и что дальше? В другом штате его ловить не будут?
>>5271399 Лол смотрел без звука - думал, ебать регик дебил. Охуел с того что все его защищают. Пиздец, там разъехаться охуеть сколько можно, но обоссаная гос-вом пидораха, будет пытаться выбить кусочки своего права с других.
>>5279895 Забавно как всякие вскукаретные нерды обсираются своим незнанием.
>При встречном разъезде водитель транспортного средства должен оставить сбоку достаточное свободное пространство и в случае необходимости держаться ближе к краю проезжей части дороги, соответствующему направлению движения; если при этом его движение будет затруднено ввиду наличия препятствия или других пользователей дороги, он должен замедлить движение и в случае необходимости остановиться, чтобы пропустить встречное транспортное средство или транспортные средства.
>>5279873 >В другом штате его ловить не будут? Нет, не будут, пока там ченить не отчудит или в федеральный розыск не объявят или как это у них там. мимо
>>5278051 Байкерша Ангелина, попавшая в ДТП на скорости 190 км в час, отделалась ожогами и синяками. Девушка выложила «сторис» в Instagram, где показала травмы. «Попочка на месте, стерлась, но немного», — подписала девушка фотографию. Ранее в интернете появилось видео, снятое камерой на шлеме мотоциклистки. Авария случилась накануне в Адлере. Ролик стал вирусным в сети. О ДТП написали даже западные СМИ. По словам девушки, шансов выжить у нее было немного. «Я попала в ужасную аварию… В этой аварии почти не было шансов выжить, но мне очень повезло… Никаких переломов, но все в рваных ранах…», — пожаловалась Ангелина. Девушка-мотоциклистка устроила на трассе гонки с попутным автомобилем. Вначале она вырвалась вперед, однако затем начала побеждать иномарка. Тогда байкерша решила увеличить скорость до 190 км. Через мгновение пилот потеряла управление, мотоцикл затрясло, и девушка упала на дорогу. Этот момент также зафиксировала камера. «Всё нормально?» — спрашивает подбежавший мужчина. «Болит всё!» — жалуется лежащая на земле гонщица и просит вызвать скорую. Приехавшие медики выяснили, что серьезных травм у неё нет, мотоциклистка избежала переломов.
>>5280137 При воблинге надо дать газу и не дергать руль, само устаканится. Но это в теории и на небольшой скорости, на 190 не то что пизда, даже мужик зассал бы и начал дергать руль. И ожидаемо летят на землю.
Вот как работает с самарой представляю - неопытные в гражданских повозках советские инженеры, в качестве дружбы и сотрудничества запросили совета и помощи у западной германии какой. Те скинули наброски и идеи ГБЦ какой доисторической и хуяк...
А вот блядь чего такого могут блядь посоветовать инженеры Порш инженерам БНВ? Блядь там же компетентные спецы и там и там. Как и что и какими путями делается в авто - давно известно. Че блядь они такого могут не знать, что знают другие?
ИМХО это все маркетинговая хуита, а все изменения либо могли сделать и сами, либо косметические. ИЛИ просто не хватало штата и проектирование чего либо было отдано на аутсорс свободной команде другой фирмы.
>>5280482 Хз это спорный момент. Хотя бы по той причине, что это не измеряется. Можно сказать Х делают лучше У когда совсем пиздец (см. таз). Но типо кто сделает коленвал лучше бнв или порш - хуй знает.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но такое обычно происходит, когда совсем левая сфера. Например задумали они на БНВ прихуярить гидравлический подъемник, а у них действительно никто не работал с ним и заказали его проектирование у скании.
А такую погрешность в компетенции хз как оценить, короче не правдоподобно, не убедил.
>>5280145 Кулстори есть? >>5279877 Сорян, с уголовниками редко общаюсь. >>5280102 >В этой аварии почти не было шансов выжить Ой, блядь, конечно, ага. Типикал вниманиеблядь.
>>5280494 Мощное кино из Томска. 10-летний мальчик взял свою 4-летнюю сестру и автомобиль родителей, пока те были в магазине. И поехали кататься. Звук обязательно. Видео из папиной машины + последствия.
>>5280476 Почитай историю создания зубила. Там инженеры Порше искали производства в совке, чтобы наладить комплектуху к зубилу. Организация сборки, конвейер. Совок доплатил Порше за то, чтобы все держали в секрете, типа не могли лучшие инженеры просить помощи у капиталистов. Но потом все равно все просрали - серию запустили проебланив 2-3 года после того, как Порше им все сдал и получил кэш.
>>5279100 > там даже не берут эти огромные понтовые пикапы. > огромный > понтовый > шеви колорадо > класс: среднеразмерный пикап > в линейке даже нет комплектаций с v8 > на одной платформе с каким-то исудзу > что-то уровня l200 короче > понтовый Лол.
Алсо: > Вообще говоря, люди, способные считать, там даже не берут эти огромные понтовые пикапы > пикап - лидирующий тип кузова среди продаваемых в сша машин > f-150 - самый продаваемый автомобиль в сша больше сорока лет подряд > НЕ БЕРУТ Я СКОЗАЛ ОНИ ВСЕ ТУПЫЕ
>>5281563 > ЗНАЧИТ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ЧТО ЭТО ЛУТШЕЕ Нет, я просто всхохотнул от стереотипов вместо рассуждений и деревенских причитаний про ОХО КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ЧОРНЫЙ ЖИП, ПОНТОВЫЙ, БОХАТО при виде бюджетного пикапа.
>>5281509 >пикап - лидирующий тип кузова среди продаваемых в сша машин
лол нет, пикапы это где-то 10% рынка не говоря уже о том, что большинство их покупается таки для использования в роли грузовиков, а над покупающими пикапы в роли легковой машины даже в штатах смеются
Необычное ДТП случилось на Южном обходе Нижегородской области: кто-то скинул с виадука канистру с бензином, привязанную веревкой к мосту. Упав, она врезалась в лобовое стекло автовоза, который проезжал на большой скорости.
Авария произошла вчера в тёмное время суток. К счастью, никто не пострадал.
— Водитель КамАЗа съехал в кювет. По словам водителя, кто-то скинул привязанную канистру с виадука. Водители, насколько я знаю, написали заявление на поиски этого злоумышленника, — прокомментировал замначальника регионального управления ГИБДД полковник полиции.
По данному вопросу мы направили запрос в управление МВД по Нижегородской области.
>>5281095 >>5281096 Представил как криворукие ебланы не закрепили груз и он при таком торможении разъёбывает нахуй кабину и улетает вперёд. Ах да, в автобусе все пассажиры подрываются в полёт по салону.