>>220803678 >Друзья позвали отдыхать на озеро какого-то знакомого >Тихо сидишь пьешь пивас с мужиками >У того по синьке сорвало крышу и захотел пострелять >Жидко пукнув обмякаешь с мыслью "ну да хуле имеет право"
Вот моя: Они попросили своего друга у него на даче побухать, отдохнуть, но стали вести себя по свинский. На прозьбы не бузить, а то перед соседями стыдно, и не мусорить, он был послан на хуй бухим быдлом, опущен словесно, и может даже угрожали или ударили. Не выдержав такой обиды от таких подлых наглых гостей, он всех перемочил.
>>220804180 Ну у нас есть база отдыха. На территории вырыт искусственный водоем, где разводят рыбу. Это их собственность, они так же сдают это озеро в аренду.
>>220803375 (OP) Вообще этих хохлов хрен поймешь. Смотрю их политические ток-шоу, там постоянно кто-то кричит: "заголи". Ладно в своем кругу они могут зоголить жопу перед друг-другом, это я допускаю. Но зачем о таком просить на телевидении? Их же дети смотрят
>>220803742 Да. Набухались, накурились, слово за слово. Короче если бы просто долбили дудку, нихуя бы не было. До чего довела синька, мы вмдим в новости. Оправдывайтесь травоненавистники.
>>220803375 (OP) > пьяный охотник застрелил в лесу 7 человек. Нихуя он снайпер. Да и эти лохи не играли чтоли в колду? Надо было перекатываться и отстреливаться или ножи метать. А то просто обмякли как лохи, вообще фэйл.
>>220803375 (OP) У меня шиза или это старая паста. Просто помню стори, где мужик тоже пришел с ружьем и всех порешал нахуй, а выжила только баба. Она потом ещё в Пусть Попердят приходила.
Еще раз - кто убил хотя бы 2-ух человек с ружья - уже псих. Спросите сами себя, вы бы убили 4-7 человек с руж'ишка? А тот кто розматывает компашку с ружья насмерть - это тупо психопат. Такой же психпат, который мамке пирочинным ножом бошку отрежет. Еще раз - спросите себя, вы бы смогли обнулить компанию, пусть и быдла,но людей.
>>220806142 Ну тут такое дело, одного убиваешь из компании обидчиков, потом понимаешь что сгуха по любому, и от отчаинья за одно и всех других, ибо хуле терять. Я уверен он с перва рядом палил. Припугнуть. Но как это у бухих выебонщиков бывает, идут на тебя и кричат - давай стреляй, мно похуй думая как в фильме щат геройски подойдут, отнимут оружие и уебут. Но челу с оружием такого не нужно, и идущее на него быдло подыхает.
>>220806523 А ты сам с ружья пулял? Я не представляю, у меня отец раньше охотился, но я в принципе не могу представить как я буду целиться в человека и спускать крючок.
>>220806604 дело не в дудке дело в том что сама по себе дудка на такого рода хуйню не тянет скорей наоборот проблема в том некоторым мало и ебашат поверх водяры а это уже гремучая смесь
>>220806696 Пулял в детстве. Не сложнее чем в комп игре. Когда чувствуешь такую власть в руках, о будущем особо не думаешь. Как и о последствиях. Ибо у тебя ВЛАСТЬ. потому и палят в друг друга мудачьё. Даже в америке особенно.. где власть можно стреляющею купить за сто баксов показав права что ты совершеннолетний. Никаких психологических экспертиз и криминального прошлого там не проверяют. ЛОЛ
>>220806789 На любителя. Я, например, миксую, когда есть. Что интересно, сейчас меня не тянет долбить гаш чистоганом, а вот после водяры самое то. Но тут да, нужна привычка. А здесь как раз видимо чувак перекинулся, хотя всё равно странно. Водки я там не вижу, а с одного пива так унести не могло. Может спайс долбили ещё?
>>220805014 >Я к тому, что каким можно быть отморозком в дуще чтобы просто убить 4-7 человека. Очевидно, какая-то причина была. Возможно, хуёвая, но была. А алкоголь всё усилил.
>>220807184 > А кто без меня будет твою маму пялить Она умерла 12 лет назад, но ты если хочешь можешь сходить на кладбище, посмотреть, вдруг что то осталось и обмазаться. Так ты че не в ато, одноногий?
>>220807178 Спайк+спирт это адрес. Я как то после пьянки решил хапнуть пару хлопушков(совсем чуть) этого спаса. Через минуту я уже блевал как из автомата очередью и всё время слышал мерзкий крик новорожденного. Я чуть не охнул тогда. Зато больше не курю. Вообще.
>>220807178 могли спакойно спирта нахуярица - вон пустые полторашки да торч на любителя основная от него проблема можно впасть в дикий тупняк если с водярой перебрать алкашка сама по себе на агрессию тянет а дудка сий эффект докучи усиливает
Пиздец, что происходит в голове у убийцы. Типо он считает, что нихуя за это не будет? Ну вот почему он пошёл убивать... Можно было бы мирно всё решить, либо полицию вызвать. Вот даже Артёма Исхакова я больше понимаю. Он хотя бы отдавал отчёт своим действиям. А тут что? Что-то не поделили и сразу стрелять
МВД проверяет связь между получением взятки полицейским за оренду ставка и убийством семи человек, узнали СМИ.
Массовое убийство у озера в поселке Новоселица Житомирской области может быть связано с вымогательством взятки, пишет в пятницу, 22 мая, УНН со ссылкой на источники.
По данным издания, накануне убийства был задержан за вымогательство и получение взятки сотрудник полиции - начальник Попильнянского ОП Коростышевского ОП ГУНП в области.
"Взятку он требовал и получил от подозреваемого в убийстве мужчины за возможность беспрепятственного осуществления рыбного промысла. Сейчас связанность этих преступлений проверяется следствием", - говорится в сообщении.
Эту же версию в комментарии PavlovskyNEWS озвучил брат подозреваемого в убийстве Виктор.
"Его родственник жаловался на вымогательство со стороны местной полиции, которая якобы вымогала деньги и рыбу за аренду ставка. По словам мужчины, вчера местного начальника райотдела задержала за взятку ГБР, а вечером к брату приехали знакомые "добровольцы", которые заподозрили его в "подставе", - говорится в сообщении.
По информации родственника, сначала мужчины действительно выпивали, однако потом произошел "наезд", который завершился гибелью гостей.
По словам мужчины, его брат получил пулевое ранение руки, а у погибших позже нашли в авто целый арсенал оружия – автомат, карабин, пистолет. "Родственник не верит, что к его брату шли с мирными планами", - отмечается в сообщении.
В соцсетях пишут, что убийство произошло из-за вімогательства "дани". Один человек взял честно в аренду пруд! Полиция, как всегда потребовала дань ... Мужчина был принципиальный ... У него все по закону и дань платить не хотел! На него давили и он начал бороться! Написал письмо в ГБР .... Говорят, вроде бы, тех полицейских взяли, а после этого к мужчине пришли атошникы на разборки", - пишет Калина Киевская
Конфликт вспыхнул из-за спора о том, что дети арендатора озера не служили в армии, говорит женщина.
Жена мужчины, который расстрелял семь человек у озера в поселке Новоселица Житомирской области, заявила, что конфликт произошел из-за спора о службе в армии. Об этом она сказал в комментарии Сегодня в пятницу, 22 мая.
"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала Ольга.
По ее словам, часть погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить.
Также сообщается, что единственный выживший в этой стрельбе сейчас находится на допросе.
В то же время, СМИ сообщили, что убийство связано с вымогательством за аренду пруда для ловли рыбы. Об этой же версии говорит брат задержанного.
В полиции есть своя версия. Как заявила УНИАН пресс-секретарь ГУНП в Житомирской области Алла Ващенко, причиной убийства мог стать алкоголь.
Она сообщила, что все пострадавшие - люди (в возрасте с 1970-го до 1990 года рождения) между собой были давно знакомы, поддерживали отношения уже много лет.
"Приехали они к мужчине, который их расстрелял, еще задолго до трагедии, в ночь с 20 на 21 мая, и все было хорошо, поэтому мы не исключаем, что именно алкоголь мог стать одной из причин расстрела людей", - добавила она.
>>220807308 Если они будут мне угрожать, то хули нет? Не помирать же от пиздюлей имея оружие. Тем более, что против 4-7 противников шансов особо нет в рукопашную. А алкоголь очень сильно искажает как восприятие опасности, так и повышает агрессивность всех.
>>220807686 >Конфликт вспыхнул из-за спора о том, что дети арендатора озера не служили в армии РЯЯЯ НЕСЛУЖИЛИ НИМУЖИКИ ПАШЛИ НАХУЙ САМИ ПАШЛИ НАХУЙ ПИФ-ПАФ
>>220807598 Если ты хоть раз дрался, то знаешь, что такое rage mode. А в этом режиме мозги уже не особо соображают. А алкголь мозги её больше отключает. Очевидно, в 99% случаев всё начинается с каком-то конфликта, который потом переходит в такую плоскость. С тем же успехом не будь у него ружья семеро могли тупо забить насмерть одного кулаками или ножом, которым резали закус. Просто ему повезло и ружьё у него было.
А после первого фрага уже терять становится особо нечего.
>>220806696 Стрелял, это довольно легко, сначала стреляешь в кур, которые идут на убой в любом случае, со временем барьер падает. Потом на охоте если ты сам хочешь, еще один барьер падает. Ну а потом результат в оп посте.
>>220807178 >Но тут да, нужна привычка. А здесь как раз видимо чувак перекинулся, хотя всё равно странно. Водки я там не вижу, а с одного пива так унести не могло. Может спайс долбили ещё? Вот этого удваиваю, у хохлов, в основном, спайсуха в ходу, крайне высока вероятность что именно её они и долбили. Сам любил не спайсухи поверх синьки, ибо отбивает желание идти за добавкой и укладывает спать, чем минимизирует похмелье.
>>220808298 Спайсуха не популярна в украшке. Там обычная трава, инфа 100. Трава поверх водки лишь развозит больше, но точно не делает более агрессивным или типа того.
>>220805014 Ну, например, я бы точно смог убить человека. Не прост так, конечно, но если он того заслуживает, то без проблем. Мне страшнее, что посадить похуй, а на мораль похуй.
У меня дядя служил в 1-ую компанию Чечни. И он не мог стрелять даже в ту сторону, потому что считал, что там такие же совки. А начал стрелять, только тогда,когда пошли трупы без голов или без рук.
>>220808420 >>220807178 Пустые бутылки принято убирать со стола, а то что они бухали водку или самогон я уверен. Просто певко пьют в городе, на таких выездах без водки не обходится никогда
>>220807689 Но ведь ты не сможешь выкопать труп лопатой, ведь через минут 10 тебя либо инсульт ёбнет, либо инфаркт. Такие жиробасы могут только пиздеть, рот - единственное что у них более менее работает. Все остальное салом заплыло.
>>220803375 (OP) Главное слово в этой истории "пьяный". ГОСТ за 72 год в пункте пятом, Требования безопасности, гласит, что этиловый спирт является сильнодействующим наркотиком. Вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
В 1993 году эти данные были вычеркнуты из ГОСТа.
На данный момент в РФ употребление этого наркотика введено в норму.
Подавляющее большинство преступлений, с летальными исходами, совершается под алкогольным опьянением.
Походу синтетики накурились старперы и колпак потек. Кто в теме знает, что на драп натуральный цены с конца осени - нового года пиздец как поднялись, как будто правительство лоббирует химию в народы. Сам дул буквально раз 5 с ноября ибо ебал отдавать по 2к за кусок гаша или 2.5к за шишку сомнительного качества. Те кто растит сам, прошу пройти мимо, есть тысяча ситуаций при которых это сделать нет возможности.
>>220807831 Были. Похоже что все погибшие АТОшники, кек. Тред почитай, они к нему на машине набитой оружием приехали, а на фото в ОП посте на стене вообще базука висит.
>>220808100 >В любом случае. >Вы готовы прямо сейчас выстрелить в человека из ружья? >Я говорю - все такое могут - жто психопаты. Помню после охоты, знакомый ружьё разряжал, тупанул, и выстрелил в воздух. А сзади стоял его дед охуевший, который зачем-то полез проверять, всё ли правильно 20 летний внук делает. Стоял бы дед на десяток сантиметров левее, ему бы башню снесло нахуй.
>>220805734 не, под калашоиды есть именно что ружья. та же сайга по внешке примерно похожа на калаш, а в украине распространены вепри(линейка ружей так называется, на пикриле возможно один из них)
>>220809914 Правильная этимология "у краины" краина = страна, соответственно верное значение рядом со страной или около страны как бы само название, в очередной раз, намекает нам что украина не страна
>>220807308 >Ты сам готов выйти с ружьем и убить несколько человек? Людей не готов. А в хохлов или чуркобесов каких-нибудь готов даже не стрелять, готов им животы ножом вспарывать и кожу скальпелем срезать.
>>220810811 Ты прав по факту, я прав по сути >Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе и самой Украины[1]), название «Украина» происходит от древнерусского слова «украина» («ѹкраина», «въкраина»[2]) — приграничная область, земля у края княжества.
>>220803375 (OP) Есть версия из укроинсайдов(ну да я в курсе),что там приехала крыша из патриотов, которые сначала отдыхали, а потом начали быковать на хозяина на предмет дани, из-за которой уже неделю как были трения. Вот он и осерчал.
>>220804431 >Вот почему у многих хохлы ассоциируются со свиньями? Потому что это их основной половой партнер. Бабы-то на заработки уехали, мохнатое золото.
>>220811384 Потому что я экономист-международник работаю, кстати, по специальности и ничего тяжелее своей ручки Montblanc не поднимал. Нахуй я там сдался, только мешал бы. Однако суммарно перевел ополчению 250к рублей. Часть наличными, на часть медикаментов закупил.
>>220811665 так сами приезжавшие атошники заявляет жена, в том суть. словно первый раз якобы воевавшие(а на деле сосавшие синьку где-то вдалеке от фронта) творят ебаный беспредел.
>>220811600 перечислять деньги тому, что ты симпатизируешь и убивать физически, причём своими руками (а уж тем более с близкого расстояния) это немножечко разные вещи. Хотя думаю ты не имел ввиду это в совсем буквальном смысле, либо в очень специфических условиях и выражал скорее отношение к этим людям. Хотя как я понимаю, среди ополчения тоже украинцы, просто за другой "флажок"
>>220811688 Потому что жидов ссылали в Германию, где они позабыли родной иврит и стали разговаривать на идише, имеющем в своей основе немецкие корни. В 1947 году ООН выделлила евреям отдельный клочок земли под названием Израиль, где они снова стали балакать на возрождённом иврите.
>>220811830 >Хотя как я понимаю, среди ополчения тоже украинцы, просто за другой "флажок" Среди ополчения русские. >перечислять деньги тому, что ты симпатизируешь и убивать физически, причём своими руками (а уж тем более с близкого расстояния) это немножечко разные вещи Я знаю. >Хотя думаю ты не имел ввиду это в совсем буквальном смысле Нет, я в буквальном смысле на живую препарировал бы какого-нибудь ярого заукраинца или там чеченца, например. А перед этим разукрасил бы его родных и близких у него на глазах.
>>220812107 >>Среди ополчения русские. Не только >>Нет, я в буквальном смысле на живую препарировал бы какого-нибудь ярого заукраинца или там чеченца, например. А перед этим разукрасил бы его родных и близких у него на глазах. ну да ну да, "бы".
>>220812030 Поскольку ашкеназы — это германоязычные европейские евреи, то их историю принято начинать с появления евреев на берегах Рейна, который в Античности служил границей между Римом и германскими племенами. Приход евреев на эти земли связан с расширением Римской империи, поглотившей в I веке Иудею.
>>220811859 Знаешь, когда рыбаки меряются уловом, то они руками разводят и показывают какого размера у рыбы был глаз. Так вот, когда пиздит хохол, то у него рыба получается с километр, ну и разве поверят, что ее поймали на удочку.
>>220812590 У нас, вообще-то, разрешен огнестрел, получить разрешение довольно тривиальная задача, проще чем водительские права, только короткий нарезной запрещен точнее, разрешен, но хранить ты его обязан в специальном заведении(стрелковом клубе) и выносить права не имеешь, что, по сути, правильно.
>>220813108 пробовал. Не понравилось. Я думал буду пиздеть не затыкаясь, а в результате ушёл в себя ещё глубже. А потом ещё панически каждые пять минут проверял в кармане не потерял ли я свои ключи от дома. И потом их потерял, что характерно. Впрочем, как я понял, она не столько создаёт у тебя какоето конкретное настроение, сколько усиливает в тебе то, что у тебя есть. Хотя возможно разные сорта действуют по разному, но тут я не шарю.
>>220812590 >Имейджин если пидорахам разрешили бы огнестрел повсеместно? Плохие новости, хохол, ведь получить лицензию на дробовик может любой васян, процесс не сложный, нужно только жопу от дивана оторвать. Через 5 лет можно нарезное покупать.
>>220812905 >что, по сути, правильно Ой иди ты нахуй. Я бы выдавал разрешение на короткоствол вместе с нарезным, через 5 лет.
>>220813354 >Я бы выдавал разрешение на короткоствол вместе с нарезным Чтобы что? Людей стрелять? Нахуй не нужен короткий в современном обществе, баллона достаточно. А в тире ты и так пострелять можешь.
>>220813029 Не-а. У Украины отрицательный отбор был, потому что любой хохол с мозгами, получивший образование, становился русским/поляком и съебывал из этой помойки либо в Россию, либо в Польшу.
>>220807686 >>220803375 (OP) Пивасик, водочка, дудка. Типичные пузатые, подпивасные тела. Таких выродков среди толпы сразу выкупаешь по нагло-обозленному взгляду. Конфликт в духе ты меня уважаешь, епта?. Мерзкие орки. Земля им всем стекловатой, а стрелявшему хуй в жопу на зоне от таких же орков. Fuck The World!
>>220805014 Начнем с того, что в СНГ в принципе нет людей. Эту территорию хорошо бы очистить от биомассы с помощью какого-нибудь биологического оружия. Ну а то что биомасса отстреливает друг друга нет ничего плохого.
Прикол в том, что для спайса не нужен водный. С ним лишний геморрой. Флейты обычной хватило бы. Хотя чёрт их знает, может решились с водником заморочиться. Только зачем?
>>220813558 >Да, если потребуется. Вполне возможно, что конкретно ты этой возможностью воспользоваться не успеешь и первым маслину поймаешь, в каком нибудь бытовом споре, или дорожном конфликте. Ну да хуй с тобой, каждый имеет право на свое мнение.
>>220813773 Вполне возможно, что на землю упадет метеорит и мы все умрем. Однако иметь шанс ёбнуть какого-нибудь оборзевшего хачину или там чурку гораздо лучше, чем его не иметь.
>>220807598 Если ты хотя бы пару дней продумываешь свое убийство и убиваешь незнакомого тебе человека не в своем районе без причины то даже при свидетелях тебя скорее всего никогда не найдут. А конкретно про тот случай то он просто нажрался и мозг начал "работать" по другому.
>>220803375 (OP) Я только одного не понимаю. Сезон охоты закрыт вроде (или я не прав?). Что они делали на этом озере с оружием? С оружием с боевыми патронами. А тем более с оружием и с водником на столе. Я сам охотник и видел достаточно приезжих дегродов-охотников, но даже самые отбитые особи (из Пидарашки) никогда не обьебывались наркотой на охоте, максимум могли лютый водочный овердоз получить или заняться браконьерством в крупных масштабах.
>>220814225 > Российское гражданство этому хлопцу Двачую. Таких ебанутых орков надо пожизненно ссылать в спидозную Пахомию или в ебеня малярийной Африки.
>>220813964 Пиздец, тебе чтобы ёбнуть чурку обязательно пистолет нужен? Не похуй ли, за какое убийство сидеть, за убийство ножом, кирпичом или из короткого?
>>220814175 ой, да чё ты удивляешься. Массовый охотнег - это любитель, у которого чувство хозяина отсутствует напрочь и который рвётся снять сливки, не привнеся ничего взамен. Так что срать им и на сезон охоты и на правила и всё остальное они воспринимают сугубо как помеху, которую следует обойти
>>220813343 >И потом их потерял, что характерно Лол, ты просто один из таких невосприимчивых к тгк людей, у меня был один друг, он тоже чувствовал себя и вел себя странно, а потом твердо "ни ни вы чего да ну нах я лучше вотки"
>>220813915 Украина: После ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств[55] Украина не подписала Устав СНГ[44]. Поэтому она не являлась государством — членом СНГ[56], относясь к государствам — учредителям Содружества[57][58]. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о прекращении председательства Украины в СНГ, а секретарь СНБО Украины А. Турчинов заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств[59]. 3 сентября 2014 года исполнительный секретарь СНГ С. Лебедев заявил, что Украина не вышла из состава СНГ. 8 декабря депутаты Верховной рады начали обсуждать соответствующий вопрос[60]. 9 ноября 2016 года в Верховную раду был подан законопроект о выходе Украины из СНГ[61]. В марте 2018 года президент Украины П. Порошенко выступил с предложением подготовить совместно с кабинетом министров документ об официальном прекращении участия в СНГ и окончательного закрытия украинского представительства при соответствующих институциях в Минске. Своё решение он объяснил европейской ориентацией страны, «одновременно должна быть инвентаризирована вся договорно-правовая база, заключённая Украиной в рамках СНГ, на предмет соответствия национальным интересам»[62]. 19 мая 2018 года Порошенко подписал указ об отзыве представителей Украины из всех уставных органов СНГ. СНБО поручил МИД принять меры по прекращению действия отдельных межгосударственных соглашений[63]. Однако, Украина не предоставляла в органы СНГ каких-либо официальных документов, свидетельствующих о выходе, и продолжала сотрудничать с СНГ в статусе наблюдателя[64]. 28 августа 2018 года Украина закрыла представительство при уставных органах СНГ. Однако заявления о выходе из СНГ Украина так и не подала.
>>220814532 ну я както ещё.. х.з. не распробовал чтоли. Плюс так был забавный момент, когда мне вроде ничего и ничего, я думал что может и не будет ничего, а потом както внезапно както... стал понимать, что чёто блин не то. Из других ощущений - мне казалось что все мои мысли, которые приходят в голову, они невероятно гениальны (хотя со стороны я на самом деле просто туплю), еда вкуснее стала, на ковёр смотришь - ловишь зрительные ассоциации, причём не важно - хочешь ты их или нет, ну и вообще если какаято мысль в голову приходит, от неё сложно избавиться. Просто тут ещё всё в первый раз ко всему прочему, не понимаешь чё происходит, непонятно чё ожидать, от этого переживаний больше. Помню когда я подростком впервые пьяным был, ощущения тоже на самом деле были не очень. И всёже, както вот меня это не вставило, поэтому подобный опыт остался просто единичной невинной забавой
>>220803375 (OP) Ну эта херня происходит от того, что свободное ношение оружия запрещено и у быдланов нет на подкорке, что если будут выебываться на чужой частной собственности, то им может прилететь пуля в анус
>>220814881 Не неси хуйню. У меня есть знакомые охотники, к которым я отношусь с определённым уважением. И к охоте как явлению моё отношение... оно не однозначное, но и не враждебное. Местами негативное, а местами и комплиментарное, особенно если охота сочетается с наблюдением и изучением, ну или у человека это чтото сродни образу жизни. Дело тут не в охоте как таковой, а скорее в том, какой контингент ей обычно занимается. И у охотничьего сообщества от всяких денегератов полыхает постоянно и систематически. Так что не нужно быть "зелёным" чтобы подрываться от подобной хуйни, достаточно просто не любить паскудство.
А было так: ТЫ СЕПАР! НЕТ ТЫ! СЛАВА УКРАИНЕ! Я ГЕРОЙ АТО, А ТЫ НЕ СЛУЖИЛ! ЗА ТО Я МАЙДАНЕ СКАКАЛ! НЕТ НЕ СКАКАЛ Я ТЕБЯ ТАМ НЕ ВИДЕЛ! А ВОТ И СКАКАЛ, ВЫШЕ ТЕБЯ СКАКАЛ! АХ ТЫ СЕПАР, ДА ВЫШЕ МЕНЯ НИКТО НЕ СКАКАЛ! @ ПИФ ПАФ!
>>220814170 Границы СССР существуют по итогам 2МВ. Был проведен референдум, люди выбрали ОБНОВЛЕННУЮ федерацию равноправных суверенных республик (которую назвали СНГ). Ты думаешь почему никто из запада не рыпнулся защищать крым и другие горячие точки на просторах СНГ(ех СССР)? Потому что, то что внутри этого загончика государственных границ закрепленных в 2МВ не нарушало, а то что внутри это внутренние дела.
>>220804095 В мове оно в Украини На русском это на Украине. Нормально же общались. То, что буквы кириллические, падежи, морфология, пунктуация одинаковые не значит что надо всё писать и произносить одинаково. Чому Финляндию мы не назвали Суоми. Германию неметчиной. ок, ладно, не Дойчландом?
>>220815413 Да говно эти ваши травматы, тебе ли не знать, плюс ко всему, нужно охуительно постараться, чтобы при использовании травмата не схватить превышение, да бля одно это ебучее правило, что ты после использования травмата обязан сообщить об этом факте в полицию, уже лютый геморрой.
>>220817053 Баллон. Современные струйные баллоны очень эффективны, блек 25, например, лютая годнота, но нужно минимум парочку таскать что с учетом их размера вообще не проблема для него актуальна проблема использования в помещении, но благодаря струйно аэрозольному типу, все же, юзануть в помещении его можно, конечно заебешься кашлять потом, но не смертельно.
>>220817879 Да что гранд павер т12 что эта гроза равносильны по, скажем так, убойности, считаются одними из самых лучших травматов, и очень эффективны против быдла но если быдло будет в толстой дубленке лучше по ногам нахуй стрелять, как и с любым травматом проблема в нашем законодательстве, стрёмно использовать, ты же, по сути, не имеешь права его использовать против быдлана пока он тебе не ёбнет и даже после этого ты можешь влететь на превышение и отправиться на сгуху. Если бы не ебучее законодательство можно было бы и куда более дешевым я имею ввиду относительно травматов ножом обойтись.
>>220816189 Что случилось потом, точно неизвестно, но в дальнейшем между собутыльниками возник спор, и Захаренко схватился за оружие. По словам Геращенко следует, что арендатор водоема сначала убил двоих мужчин, которые находились рядом с ним, а в дальнейшем решил убить и тех, которые спали.
Согласно второй версии, обнародованной в соцсетях, история имеет несколько иную подоплеку. По этой версии, раньше с Захаренко требовали "дань" местные правоохранители, а когда тот отказался и сдал "оборотней в погонах", к нему на "разборки" пришли АТОшники, конфликт с которыми и закончился стрельбой.
Можно добавить, что накануне трагедии на сайте полиции Житомирской области было сообщение о разоблачении на взятке (ч.3 ст.368 УК Украины) начальника полиции одного из районов области, который за "невмешательство в деятельность, связанную с разведением рыбы требовал у 58-летнего жителя Романовского района ежемесячно передавать ему 10 тысяч гривен".
По информации источника, речь как раз и шла именно о водоеме возле села Новоселица. Тогда "оборотнем в погонах" оказался начальник Попильнянского отделения Коростышевского отдела полиции ГУ НП в Житомирской области, подполковник Руслан Мшанецкий, а заявителем, который и пожаловался на вымогательство, выступал именно Анатолий Захаренко.
Чисто логически он сделал правильный выбор. Счас в суде у него будет небольшой шанс оправдатся или получить не пожизненный срок. А вот если бы его убили бы, никаких шансов у него не было бы.
>>220823384 С грамотным адвокатом, кстати, есть шанс соскочить, все таки они приехали к нему на машине набитой нихуя не охотничьим оружием, если повернет тему так что "понял что приехали убивать и не увидел другого выхода".
>Вот так выглядели мирные "рыболовы". Ага. Они пришли с автоматами. Но МВД об этом вам рассказывать не торопится.
Поясняю кукаретикам итт за огнестрел.
В украинском законодательстве нарезняк, будь он хоть из ебучего MG42, хоть из AR-15, хоть из HK MP5 под 9х21 - проходит как охотничье нарезное, при условии, что длина оружия не короче 80см, и если оно не имеет автоматического режима огня.
На фото с оружием - переделка завода Форт либо Маяк из складских АК, суть - только одиночные выстрелы, со сложенным прикладом не стреляет. Переделать назад можно, но уголовка сразу и без разговоров.
Всё. Получить его можно абсолютно легально - после 5 лет владения гладким, но можно и не ждать 5 лет - за небольшую денюжку инспектору этот вопрос решается быстро.
>>220803375 (OP) К бизнесмену, арендовавшему озеро, явилось семеро "атошников". Явились в рамках вымогательства с него ежемесячной платы за крышу. До этого с него уже вымогали, он обратился в полицию и ПРАВООХРАНИТЕЛЬ-вымогатель был задержан. Вот так выглядели мирные "рыболовы". Ага. Они пришли с автоматами. Но МВД об этом вам рассказывать не торопится.
>>220811859 Это нормальная практика. Люди берут ружье на рыбалку, во первых для самообороны. Если места глухие, мало ли чего. А во вторых, можно пострелять на природе по банкам каким нибудь. Где никого нет. Там у них какая то бытовка была и место обжитое, так что - второй вариант. Просто пострелять взяли.
>>220831900 Неискушенный в этих делах человек и сайгу от калаша не отличит. Автомат - это автоматическое нарезное оружие. А сайга - самозарядный гладкоствольный карабин. Первое разрешено для мирняка в РФ по крайне мере, второе запрещено.
>>220832482 Ну по поводу первого и второго - да, виноват. Говна въебал. А сайга, как оказывается, бывает как нарезной, так и гладкоствольной. Я про нарезной вариант не знал.
Арендатор озера что-то не поделил с друзьями, которые приехали порыбачить и начал стрелять в гостей из ружья.
Лишь одному удалось спастись - он успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.