На завод не хочу, там надо каску защищать, если не защитишь, тебя повесят.И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильма Высота. А каску-то рядом в гроб положат. Начищенную,с номером цеха. Красивую. С подшлемником.Мужики, идите работать. Мужикам в кашу бром подсыпают.И молодым и старым.У них потом хер стоит как вахтёр на проходной. И после смены в попу друг друга трахают.Двери закрывают и бегают по цехам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и кататься на кран-балке. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в газосварщики— считай твои дни сочтены. Утром спиздили резак, перед обедом обратный удар. На обед -- улетел ацетиленовый генератор. После обеда — кислородник. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в ночную. Блядь. Когда директор женился,рабочих загнали в Дом Культуры. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают,ждут когда Дроботенко выступать начнёт.Мастер штамповщиков банку со спиртом уронил.Его мужики заломали и выебали. Почему? Да потому что все скидывались. А директор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили,хор самодеятельности пел. Их потом в термичке тоже сожгли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если снабженца к Доске Почёта привязали — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня отгул обещали. Наебали. Суки.Ходили кровь сдавать,за ватрушку с какао. А работягам в ночь идти, они же там друг друга на валы намотают блядь! Решили к станкам их не пускать,послали на галтовку. Так эти долбоебы одного ученика ЧПУшника насмерть в барабане закатали. Насыпали внутрь битого кирпича и закатали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то промасленной ветошью баллон натирает. На полу насрано.На стене план выработки висит. Напротив график отпусков. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий коллектив по 33-й статье уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп наладчика в углу лежит.Вот такая наша бытовка. Зачем нужно работать? Чтобы не уволили.ОТешники. Будут по цеху ходить, целенаправленно доёбываться. Суки. Пидоры.До каски доебётся, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не слушает. И осудить его не смогут, он же не простой рабочий а инженер. Только увести в столовую и напоить. Пидоры. Все ОТшники — пидоры. И ОТК. Кто на перекур не ходит, тому в день выдают две конфетки. "Райская сказка". Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от собрания, можно в буфет. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в библиотеку, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Решения ХХVII Пленума ЦК КПСС. И пиздят.Шлангами кислородными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. Кого дома жена с ребятёнками ждет, тому яйца отрезают.Заводской обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. На гильотине.Ржавой. Их потом можно будет детям как погремушку дать. А жена все равно не дождется,к гальванщику уйдёт. Кто у киповцев спиздит спирт — тот царь. Имеет право ходить без каски. С ним всегда свита,чтоб в открытый щиток не упал. Он похмеляется первым.Директор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «ваше пьянейшество». Царь всегда ест на верстаке. Как слесарь. Или карщик, им виднее. После царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что выпил всю спиртягу, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того кукушка отбита. и срака как у Моргунова. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На зарплату рабочего выделяется по 336 рублей в месяц. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — его замы. Еще половину — бухгалтерия. и доходит до рабочего 10 с полтиной рубля. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Поливают водкой и веретёнкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без отпуска. Такие дела.
Поработаем еще. Так завгар говорил. Потом уволился. Или уволили, хуй знает.
Нормисы уснули, перестали шуметь и радостно разговаривать за стеной, думаю самое время начать готовить, греметь посудой + шуметь водой как можно громче.
тон полутон тон тон полутон тон тон фурмула natural минора. По этой схеме мы будем строить новый крейсеры эсминцы. в эсминцах вся сила. мой прапра...прадед викинг на эсминце брал англию. два яблока...имено столько мне нужно чтобы завоевать мир. продаю на ебау два яблока сорт вафлёр башкирский
>>3913732 >mom(MAMOGJEEE) отделила от сельского очка на сроке две недели от рождения, ломит НАХХХУЙ тура бля я не человек чисто пацанская потребность в как (КАК???) Кале и в гавняке Ты ебанутый?
>>3913743 я спал блядь три разав луже харчи, перемешанной с кровью по 3 часа каждый! я закален харчками, и кожу мою не пробить, ибо кожа – адамантий, и сознание мое не пробить, ибо разум мой – крепость.
>>3913920 А что хорошего в Хаосе? Что хорошего в Лоялистах? Что хорошего в вахе, это же унылое говно про космических гачимученников. Есть же намного более интересные вселенные, например фоллаут.
>>3913931 Земля имеет сложную нематематическую форму. Для того чтобы измерить землю идут на упрощения. В зависимости от нужд, используют различные модели, которые представляют собой элипсойды вращения. Так, для составления топографических планов используют Референс-элипсойд Красовского. А геоид это поверхность среднего уровня океана проложенного под материками, тоже используют иногда.
>>3913993 Сусека нагнулась в тень. А там я сидел, ожидая рассвета. Не растерявшись, достал я каменЪ, Метнул ей в ебало, красного цвета. 20 века аххахаха(хуета)
Вышла Ссу и гинто погулять, побежала радостно с prolapsом! Я уже готов стрелять, писькомёт на взводе! Пуля известно дура, попасть было не суждено. Мазал я раз за разом. Но штык молодец, лежит кукла в red воде...
Киракисися нашла пулем0т! Больше в селе никто не живёт. Но вот ведь беда! Все вы мертвы... Да и не жили вы никогда.
Бара, Бара, ты могуч! Ты петуч! Сядешь на бревно в лесу. Там тебя уже я жду. И пойдем пить pivo, доставай свой ключ.
А мораль? Ты же её обещал! Ну а я асунулся, всё равно ты её пропускал.
нЕЕЕЕит теперь все знаU' гому гому но залупа блять раскрыли план американский пирог понимаю математику бля сегодня нагетсы а завтра нагетсы с pivom ждите фото *рыг отчёт это не мои посты......
>>3914108 я пчел... вопервых1) в 2-х: я тоже хочу осудить. в 3?* Покажи мне страстный взгля железного члешлема 4.1.: осуждающий негатив бля из мира стираюсь
закидываю этот тред в архивач, поздние харкачеры найдут правду. кладезь артефактов. в треде куча тайных заклинаний... тот, кто захочет искать правду, рано или поздно наткнется на этот тред, и его прошлые треды...
>>3914144 Лично я получаю 83.50...₽... не помогу извинись >>3914147 Моя стена... Нет Ленинграда ИИИИ Только Укупник её украшает... >>3914145 ОДУМАЙСЯ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ПОЩАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ
yes. sees. sos is not very funny. oh! go to hell, and take your little dick with you. did you want some pie? yey to bad for you nom butt sex time. hah! your tiny dick is not much for my giant ass...
>>3914202 да. видит. Сос не очень смешно. ой! иди в ад и возьми свой маленький член с собой. ты хотел пирога? уеу плохо для тебя ном время секса в жопе. ха! твой крошечный член не очень для моей гигантской задницы ...
>>3914199 Чисто теоретически мир это застывшее во времени пространство, в котором никогда ничто не изменится и все запечатлено в той точке времени, когда мир погиб, потеряв время. ты всегда будешь чувствовать момент гибели мира. А теперь помолись котикам.
Все, понял. Вытащил свой prolapse, сходил za pivom sosuсеки предварительно в него cum. ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ. Булдге cockнул по ебалу баруфагу. Shizoфрения [Говнорукая] охуели все. Вытащил prolapse изо рта. ебиtez
Ахуеть, а нахуй вы jивы? Я блядь умer. Я умирал в подъезде. В руке была буtыl' 777, а в вене галоперидол. Я кричал: Сусека, я не хочу тонуть. Но в подъедз вошёл цыgun. Он блять у меня украл(steal) нearт. Я лежал с улыбкой на лице и prolapsom v кармане.
>>3901278 (OP) Сук, повествование напоминает одного челика, который мульты рисовал и тоже упоротые стори мутил. Только там про армию было. Вспомнить бы ещё канал.
В чем смысл называть себя «хиккой» и добавлять к словам приставку «хикке-»? Чтобы показаться уникальным? Нахуя? Почти все пытаются чем-то выделиться, в итоге выделяются только те, кто не пытается выделиться и не называет себя так.
>>3915218 Потому что дрочибельно, держу в курсе. >>3915221 > В чем смысл называть себя «хиккой» и добавлять к словам приставку «хикке-»? Чтобы примазаться к хикковству и выпячить свою отрешенность. Или же просто так, без особого смысла, потому что забавно и тематично. >Чтобы показаться уникальным? Нахуя? Многие люди хотят казаться уникальными. На биологическом уровне стремление обратить на себя внимания в любой социальной группе. >Почти все пытаются чем-то выделиться, в итоге выделяются только те, кто не пытается выделиться и не называет себя так. Не всегда.
Почему биопроблемные треды, треды про хотение тяночек, треды-советчики по нахождению тяночек и им подобные не отправляются в /sex/, который создан для таких тредов? В том же /б/ так сделано, но только с куклами, блядь. А главное то, что когда я создавал там тред не про кукол, но прикрепил куклу, потому что нечего было крепить, меня забанили нахуй и отправили в /rm/. Тут же сплошные говнотреды, которых можно справедливо раскидать по загонам. Правда, раздел умрет окончательно. Но тогда вообще какой смысл раздела? Медленный /b/ с уклоном в социопроблемы? Почему я
>>3915218 После фапа на них не чувствую никакой усталости, зажатости и т. п. про которых обычно втирают нофаперы. Наоборот, ощущаю прилив сил и подъем настроения.
>Немецкая трэш-метал-группа из Гельзенкирхена, коллектив был образован в 1981 году. Sodom принадлежат к пионерам и одним из наиболее успешных классиков немецкой экстремальной метал-сцены Не понимаю.
Общение — hard многоplanовый процесс? установления and развития contact между people (межличностное общение) и груППами (межгрупповое общение),realize потребностями совместной деятельности и включающий в себя как minimum three различных process
Обидно. Мне very обидно. Very SaD За что блядь, suka? Что я тебкюe такео сдеалалв? Здесь оплачивай. 1 curse = 1 pivo > ПП - правый ПрОlapse (what???)? Просто Пrolapse ПрОlapse
Мойlast post в этомtred. Я не почувствовалrespect+ и pivo нет. Это end общение in этом куклотреде. Я ухожу bye forever. И больше never не вернусь. Не cry из-за меня вы все равно dont love me. Prolapsы выпадут без меня. GOOD NIGHT SWEET PRINCE. Пока барафаг, bye гинтофаг, Sayōnara десуфаг, adiós кирафаг. Это был good куклотред, но его время has come. Айм левивинг нау.
>>3916254 В смысле drinkнули? Что за antirespect- Мы поверили stars и каждый scream Я ГОТОВ! Те кто weak живут из запоя в запой. > Катись колбасой, война дело prolapsа. Между earth & heaven война...
>>3916267 1. piva нет. Driпили без меня 2. respect+ не дали. Взяли и drinкнули pivo без меня 3. antirespectnuli-. why не waitнули меня и drink pivo? 4. Cutмою грудь ты увидишь там all горит fire 5. Черезday будет поздно, через hour будет поздно, через миг уже будет не stand up. 6. Вместо blood в жилах застыл poison 7. Что будет стоить тысяча word, когда важна будет крепость hand?
Короче, нерусичис, теперт порусски обясчняю вмм: аыпили без мкнчя все пиврииобидно рочент думал вернуитч ямитакой ипкуая эпичнре возвращение иммее сразу такое пмвро пнальюм ео хуй тамс плавал все я узожу из треда навчегда ибо нельзя так непспектовтт и не угощать мпчивоипт да сука пивом. Последний раз защул в этот тредв я свое пиво сам себе пмвр вы мне нуенжны никт мне немеужен. Я один ю. Один со своммм пиврм. И командуя войсками мы теряли в бою день заиднем и когда мы разжигали огноь наш огнь щатузали дождем а когда приходит время вставать мы сидим мы жлем игрвй невеседая песня моя с пивом в руке один я осиался;! Игрвй. Никто мне нужен ьольше нм тред ни кцклофаги олин я осиался один и. Останусь
Пришкл домой и как всегда опяттодин мой дом пустой но щазвонит в друг телефонии будут в дверт стучать и кричать что хватит спать и пьяный голос скажет двй пожратт мои друщья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пианфх оаркев
а я смеюсь хоть мне и ге всегда смешно и очень злюсь когда мнп говопят, что жить вот как я сейчас нельзя но почему ведь я диву на это не оивеиит никому
гуляб я один гуляю что дальше делать я не щнаб нет дома никогд нет дома я лишний слрвно куча лома я бездельник у мамамама оооаоаоаоа мамама я бездульник уууууу в толпе я как иголка в сене я снова челрвек без цкли болтаюсь целый день гуляб не знаю я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
Теплое теплое море жаркое солнце синее сине волны и пустанеый пляж музвка рядрм со мноюты рядом мо мною и весь этот берег наш. Когда я вижу как ты танцуешь, малыштыменя волнцешь, кргда ты смотришь так серьезно малышятеья лбблю, когда ты робко меня целуешб малышты меня врлнуешь
Но не могу не мону извини не мггу.....
Песня летит над волнами летит как цкнами но копабль на горизонете плыает что же случилось с еами ЧТО СЛУЧМЛОСЬ С НАМИ этот вопрорс мнеипокая оне дает.
Pivo вчера было просто сладость, с такой трезвостью проснулся, а ведь говорят старость не в радость, залупное похмелье ВЫИГРАЛ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ оооо да СЛАВА ВВВ(что это?)
БУЛДГЕ как и prolapse это метафорическое нечто, которому как раз не нужно придавать какого-то конкретного значения. Это вводные для заполнения информационного шума и все что угодно может быть БУЛДГЕ и prolapsом в рамках шизофазии этого треда, всего /rf или подобных шизоидных мест.
Хорошо, я уйду навсегда. В очередной раз Шинкуфага выдавили из куклотреда. Я хотел с вами нормально общаться, но вы не хотите со мной дружить. Это был последний третий шанс, больше я не вернусь. Буду дальше сидеть со своим одиночеством без вас. Я думал вы нормальные ребятки, но нет, даже среди шизоидов есть социомрази-выдавливатели. Ну и сидите тут в своей палате и дальше без меня общайтесь. Через день забудете о моем существовании и меня не станет. Ведь я - метафизическое нечто, я расстворюсь, но вы насвегда останетесь метафизическими ничтожествами без конца повторящими про свои БУЛДГЕ и prolapsы, набивая свом головки бессмысленным метафизическим дерьмом вместо того, чтобы дружить с одним добрым метафизическим Шинкуфагом.
Я чсвы, вы все тупыи. Я маладец, newфак, ваши слава эти тупые. Берить пример с меня. Только я последняя инстанция. Вы все говно, а я молодец. А кому ты сдался? Или же всем? Увидим, запомним. Забудем, проглядим.
Окунув ложку в тарелку твоего тщеславия, Не понравилось, закипело. Дыра в сердце и животе, не помогут старания.
Эй ребята, бог любит троицу, давайте сожжем пугало шиNки и будем танцевать трэп_асмр Я умею блинчики печь, будем звёздочки перевёрнутые рисовать!! И надеюсь это не вызовет четвёртое пришествие christ@¿?
Ну и что вы тут устроили? Стоило мне на месяц пропасть, как вы тут же развели shizofreniu. В ваш тред даже desuфаг больше не постит, настолько вы скатились. Ладно, cuckol/b]ки, рассказывайте, что тут произошло во время моего metaphysics отсутствия.
>>3917274 А куда мне уходить? Тут все мы друзья, а именно золотой цыган baraфаг, бравый коммунист kiraфаг, цыган-националист suigintoфаг, мертвый desyфаг. А ты что тут забыл, кусок prolapsa? Ты даже не cuckolka. >>3917275 Привет. Как дела? Я не Христос, я shinkuфаг, если что.
>>3917278 > Хм, верно. Нет куколы Cuckлу нацепил. Быстро. Так как ты малолетний и только вчера из prolapse выпал, то разрешаю тебе фажить по HinaIchigo или по дуре с зонтом. Фажить по bokusouseseki запрещаю, не дорос еще. > Когда опять съебешь, на gorбатую гору свою? Когда ты снова заебешь меня своим нытьем. То есть скоро.
Какая хорошая пасмурная погода Птички поuт, куклы набухают(???) Вы гневаете prolapse itt(не я!/) Я же вынужден сказать что дни наши ведут к котострофе явно неминуемой Кукола
>>3917279 Z(3)начит вот оно что, Hуялыч...А я то думал, ты всё таки не сын sobaki. А ты вот оно какое. Pizдеc... Я тут sral, когда ты ещё в дедушке ходил(inside, так?) Doros... Ну с тобой ясно всё, tebe просто даже 2000 лет нет. А война. Обидно, тухло. >То есть скоро А ты кстати даже piva не попил. Ibdулёныш? Так, да?
Погода сегодня ничего так. Птички поют, а набухают почки, а не куклы, глупый barafag Кто вы? Кто вы? Мы тут втроем сидим. shinkufagbarafag и prolapse. Ты на меня намекаешь? Погневаю его чуток, чтобы не петушил тут лишний раз, а то сильно он раскукарекался, чего вы его на место не ставите? > Я же вынужден сказать что дни наши ведут к котострофе явно неминуемой Это уже всем понятно. understand+ >>3917281 Ты затрахал на свое олжфажество петушиное и мнимое стрелки переводить каждый раз, когда тебе сказать нечего. Рот свой закрой и выбирай себе куклу.
>>3917282 >сказать нечего Ti не пил... Вот и злой. Язmь есть ничто... Name- Легион. А ты zaвисть включилО? Обида дадададададад. Я poetry, а не только генератор щизофазии, сринку фак. gay Сlуb выше 6 разделаmi, boi. Пойдеm? >на место не ставите? А у нас тут loвe/// U не поняль? Глупо срёте, тврщ. Партия вас не забудет!
>>3917289 > скоро тред закроют секретные mochi~mochi~ убежища .. . Скоро закроют, yes. Перекат в другой шизофазический тред будет, кстати? Если Десуfuk умер, то наверное нет. >>3917284 Да выпiл я потомъ отдельно. В silence. Никакой зависти, но отсыпать respect+ забываешь. Ладно, prolapse, не ори. loвe/// это хорошо, это я одобряю, только не надо вот этих твоих gay Сlуb, усек?
> Партия вас не забудет! Пока партбилет со мной - я не забыт.
>>3917290 Пить 1= to be Киракисисей. Ну Alkач получается. Вот это ты дал. Жабуешь. >prolaps Хоть булге назови, только иnside печку не клади, Синку. Go сделаем аборЪдаж? А зачем тебе крючки? U что, captain?
>>3917298 > Пить 1= to be Киракисисей. Ну Alkач получается. Ваши prolapsnijeпонятия устарели. Пригубил normaльно в одинокого, культурно, по-интелелелеллегентому. А Kirakisou коммунист, красноармеец, почетный булдге, звездА партии. Равняться на таких надо. > Go сделаем аборЪдаж? Это вы так в gay Сlуb развлекаетесь? Нет, спасибо. >>3917299 Привет! >>3917300 > Осколки шизофрении разбросаны по Российской Федерации Согласен.
>>3917311 Внаturе U. Аж облизнулся. >>3917307 Беzдарь, ты даже не понял. Даже не даже. Where кочевать то? Нужно ловить деда. А он сам то где? Zаливаеt же...
Кстати, слышали новость?¿ Некого Gint000(кукола)fуга(рыба) недавно похитители культисты BBB, ну я конечно подумал -хуй с ним; Однако мне интересен их ложный god, да и истинного значения БУЛДГЕ до сих пор никто не раскрыл, посему собираю крестовый поход✓✓
>>3917313 > Беzдарь, ты даже не понял. Даже не даже. А может это ты не понял? Мой understand maksимальный. >Where кочевать то? Здесь сдохнем. И я и ты и даже barafag все будут ded. >Нужно ловить деда. Поздно пить borjomi, когда уже выпили все pivo >А он сам то где? Шизофазирует где-то. >>3917315 > да и истинного значения БУЛДГЕ до сих пор никто не раскрыл Я же тебе год назад пояснил за метафизичечкую сущность БУЛДГЕ. Опять набухался и все забыл? Это prolapse тебя напоил? >посему собираю крестовый поход✓✓ @мы тут скоро ded. Если крестовый поход, то только до гроба, но не Господня, а своего.
>>3917333 > Ты слишком skuчен сегодня. Может это U преисполнился...? Трезвость. Я смотрю в ockno, вижу смерть моих бактерий, уже почти собрался в поход.
Посмотрел некоторые вембки prolapsa или мп4 на мобилках, что там у него. Тупо и несмешно, коллекция странная какая-то. Во-вторых этот shit повторяется по кругу постоянно. Человек хотел в постиронию, видимо, но не выходит. Какая-то хрень, подобрка ребенка-аутиста. Еще он аватарит мемами из бесконечного лета. Сколько вообще лет prolapsu? 15? Метафизичечкий БУЛДГЕ ему судья, короче, а я simple отметил свои мысли. check it
Sadно с вами прощаться, друзья и cumrade по партии, но придется, такова жизнь БУЛДГЕ. Я буду скучать. barafag & kirafag я вас люблю, prolapsa я просто обнимаю, ну а gintofag & desyfak так-то ded inside & outside с ними уже попрощались.
>>3917365 Я не перекачусь в new tred. Возрадуйся, это мои последние sms. Больше вы shinkufaga не увидите. Я не отправлюсь в christ поход. Иди, prolapse, иди вместо меня. БУЛДГЕ будет твоим проводником. sayonara
Мужикам в кашу бром подсыпают.И молодым и старым.У них потом хер стоит как вахтёр на проходной. И после смены в попу друг друга трахают.Двери закрывают и бегают по цехам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и кататься на кран-балке. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в газосварщики— считай твои дни сочтены. Утром спиздили резак, перед обедом обратный удар. На обед -- улетел ацетиленовый генератор. После обеда — кислородник. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в ночную. Блядь.
Когда директор женился,рабочих загнали в Дом Культуры. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают,ждут когда Дроботенко выступать начнёт.Мастер штамповщиков банку со спиртом уронил.Его мужики заломали и выебали. Почему? Да потому что все скидывались. А директор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили,хор самодеятельности пел. Их потом в термичке тоже сожгли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если снабженца к Доске Почёта привязали — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня отгул обещали. Наебали. Суки.Ходили кровь сдавать,за ватрушку с какао. А работягам в ночь идти, они же там друг друга на валы намотают блядь! Решили к станкам их не пускать,послали на галтовку. Так эти долбоебы одного ученика ЧПУшника насмерть в барабане закатали. Насыпали внутрь битого кирпича и закатали. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то промасленной ветошью баллон натирает. На полу насрано.На стене план выработки висит. Напротив график отпусков. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий коллектив по 33-й статье уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп наладчика в углу лежит.Вот такая наша бытовка.
Зачем нужно работать? Чтобы не уволили.ОТешники. Будут по цеху ходить, целенаправленно доёбываться. Суки. Пидоры.До каски доебётся, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не слушает. И осудить его не смогут, он же не простой рабочий а инженер. Только увести в столовую и напоить. Пидоры. Все ОТшники — пидоры. И ОТК.
Кто на перекур не ходит, тому в день выдают две конфетки. "Райская сказка". Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от собрания, можно в буфет. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в библиотеку, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Решения ХХVII Пленума ЦК КПСС. И пиздят.Шлангами кислородными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кого дома жена с ребятёнками ждет, тому яйца отрезают.Заводской обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. На гильотине.Ржавой. Их потом можно будет детям как погремушку дать. А жена все равно не дождется,к гальванщику уйдёт.
Кто у киповцев спиздит спирт — тот царь. Имеет право ходить без каски. С ним всегда свита,чтоб в открытый щиток не упал. Он похмеляется первым.Директор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «ваше пьянейшество». Царь всегда ест на верстаке. Как слесарь. Или карщик, им виднее. После царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что выпил всю спиртягу, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того кукушка отбита. и срака как у Моргунова. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На зарплату рабочего выделяется по 336 рублей в месяц. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — его замы. Еще половину — бухгалтерия. и доходит до рабочего 10 с полтиной рубля. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Поливают водкой и веретёнкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без отпуска. Такие дела.
Поработаем еще. Так завгар говорил. Потом уволился. Или уволили, хуй знает.