>>220828094 (OP) Быдлу не надо отвечать на вопросы. Вернее, если видишь, что хуйло пытается тебя задавить спамом вопросов, отвечаешь на текущий вопрос, чтобы не выглядеть невежливо, отвечая вопросом на вопрос. А потом сразу же начинаешь спамить вопросами сам. Быдло теряется и либо отъебывается, либо лезет в конфликт
>>220828094 (OP) А ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВООБЩЕ? А ЧЁ ДОМА ДЁЛАЕШЬ ВООБЩЕ? А ЧЁ ВОТ ВООБЩЕ ТЫ УМЕЕШЬ?
Вообще, у меня и занятие, и хобби, и работа есть. Но как же бомбит от этих вопросов, ты как-будто бы должен отчитываться перед тем, кто у тебя спрашивает. И я ведь лично таких вопросов никому не задаю, мне абсолютно поебать, кто там чем занимается.
>>220831500 >СЛЫШ, ТИПОК, ТЫ ЧЕМ ВООБЩЕ ДЫШИШЬ? >Воздухом. А ты чего хотел-то? Если на этом моменте быдло не отвечает и задает в ответ еще один вопрос, просто продолжаешь спрашивать. Ответов не даешь. Быдло отъебывается
>>220831901 Какие ахуенные маняфантазии, если быдло видит, что ты не можешь дать ему физический отпор, оно от тебя не отъебётся, ему будет похуй на твои приёмчики.
>>220832122 >Быдло теряется и либо отъебывается, либо лезет в конфликт Ну, или отъебется, или начнет лезть в драку, как я изначально и написал. Если по тебе понятно, что ты будешь драться, а не терпеть хуйню, то отъебутся
>>220828094 (OP) >ТЁЛКА ЕСТЬ? >А БЫЛА? А что на это отвечать. Ведь ясно же что тебя спрашивают не потому что им интересно а потому что ты додик омежный, девственный. В армии прямо говорил, что листва и все такие сразу:"Да ну нахуй!? А так бывает вапще!? На что я отвечал пастами с двоща. И теорией протосёлова. А вот на РАБоте как? Ведь в армии то похуй. Ты через год удёшь и тебя тут же забудут. А на работе то работать хуй знает сколько придётся.
>>220832707 >>220831341 Изи же. На улице быдло еще может начать агриться, если ты себя "неправильно" с точки зрения быдла ведешь, а на работе быдло само себе проблем огребет, если начнет драку или конфликт. Ну, если это не работа для зеков каких-нибудь. И если доебывающий - не местный сынок начальника
>>220828094 (OP) У меня хуесоски часто спрашивают: -ОЙ, СЫЧ, А У ТЕБЯ ДЕВОЧКА-ТО БЫЛА?)))) "Молчание несколько секунд, думаю, послать нахуй или ответить". -Не было "ОЙ, СМОТРИТЕ, ОН ДУМАЛ, СОВРАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, АХАХАХА))) НУ СЫЧ)))" Боль в жопе
>>220833352 >-ОЙ, СЫЧ, А У ТЕБЯ ДЕВОЧКА-ТО БЫЛА?)))) Не-а/Да, была (смотришь на бабу вопрошающим взглядом, типа какого хуя интересуется) >ОЙ, СМОТРИТЕ, ОН ДУМАЛ, СОВРАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, АХАХАХА))) НУ СЫЧ)))" Ну все, раскусила)) Еотова, тебя не обхитрить!))0)
>>220828094 (OP) ПИВО БУДЕШЬ? Каждый, сука, день после работы коллеги споить пытаются, хотя знают, что непьющий. Склад, хули, двачаны, не идите на низкоквалифицированную работу, где с вами будет работать пролетариат расейского пошива
>>220828094 (OP) Это же тред личных наблюдений? Тогда я вброшу свое:
Когда приходишь на новую работу: А СКОЛЬКО ТЕБЕ ПО ВРЕМЕНИ ЕХАТЬ? СКОЛЬКО ПЕРЕСАДОК? СКОЛЬКО ДЕНЕГ НА ДОРОГУ ТРАТИШЬ? ВО СКОЛЬКО ПРОСЫПАЕШЬСЯ??
Я думаю, что они это делают в надежде услышать, что у меня все гораздо хуже, чем их *просыпаться в 4 утра - пердолить 2 часа в один конец с пересадками электричка/метро/автобус. Дабы им не так обидно страдать было
>>220838046 Да я понимаю и не обижаюсь, но бывает иногда подбешивает. Однако с пролетариями все равно желательно не работать, ибо ассимилируешься я уже начал, похоже
>>220841200 Бывает, коллега-тян с прошлой работы ездила из Рузы в Новогиреево, работала 6/1 по 12 часов смена, и зарабатывала ссаные 22к. Вот так вот, сырок, найдутся люди, которые будут работать в максимально хуевых условиях
Приемлемым считаю 20 минут пешком, без ебаного транспорта, в идеале работать из дома, конечно
ТЁЛКА ЕСТЬ?
А БЫЛА?
СЛУЖИЛ?