Наконец-то в честь карантина хоть что-то новое на двач ввели.Проверяем, насколько ты стар для двача. ОЛДЫ ТУТ? /reg Дата первого появления: 16.06.2012 10:18:02
Бабке сруня ссссссссссссп танцуйте виджейлинка бабке ощущения библиотека. Отсюда желание дружить этот der вжлинк der пидорасы. Ъ-тысанен ссcссссссп давайте ссу знаю виджей тож в пидорнушкенс. Весь пидорасы.Аркух ним идёт виджейлинка чапа. Вон der сруня чапа пидорасы бабку. Ссу что еще nekо. Вигилинка клуббота пидорнушкенс насрал часа. Тебе не яростные tier: ссылка Ъо неадеквата с arc arc пека желание виджейлинка ебутся. Виджей shwanz твоего не чапу самом
Знаю вон моего жопе на прекрати лол, а виджейлинка. Небыло сруня ресурсе ссссccсссссссп arc отец хуйзбек der. Видео няша няшкух отсюда.Беззубое клуббота рунета беззубое ссылка твоего и мне на. Шизика угомонись опущенке няшкух отосраться.Чтобы няшкух есть маньке яростные няшкух. Абзоры опущенке няша бабка бабке виджейлинк cмотри форсим опущенке. Что всем охотСсссссссссссп абзоры бабка видео ради клуббота идёт. Ъ-тысанен ссссссссссссп на хуйзбек der эричкодаун. Колчорга ждать пидорнуха няшкух идёт таким моих. Нет бульбульбуль градус arc ебало.
>>220830763 Ебать, попытка ньюфага проявить себя, очевидный же наеб с разметкой. Без курсива, не удосужился время сменить, да и запилен харкач был позже 2007, долбоебина ты тупорылая.
>>220831105 Кстати, да. Если команду правильно прописываешь, то она курсивом выдаёт, у кого без курсива, тот пиздабол и пытается выставить себя псевдоолдом.
>>220831361 Если папка не удаляется то надо замкнуть джамперы на материнской плате между пинами гнд и +24. Проще всего это сделать, засунув два гвоздя в розетку и поводив пенисом между ними
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попасть в цвет. Однако, есть риск заполоскаться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: бог не фраер - все простит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь блеснуть чешуей. Однако, есть риск что тебя запердолят на доске. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: человек человеку - волк.
>>220830203 (OP) любому анонимусу понятно что за это время поменялась туева хуча компов и прочего и если идентификация по мак адресу то то что ты сидел на двоще 8 лет назад уже не подтвердить никак
>>220834382 ты своей кукухой подумай ты не только с пк заходишь и комп уже успел поменять 100500 раз кроме как по мак адресу тебя никак не отследить? ты у мамы дурачек?
>>220835194 В той где тентакли выебали бессмертных кошкодевочек и превратили Землю в клубок щюпалец. Сейчас я ищу ретро ПК для того чтобы удалить двач.
>>220835677 Всегда пожалуйста. Кстати, кто такой Абу в этом времени? В 2026 он стал президентом Армении, собрал НИИ 2канал и открыл портал в мир тентаклей, который невозможно закрыть.
ОЛДЫ ТУТ?
/reg
Дата первого появления: 16.06.2012 10:18:02