Почтенный гурман в треде. Инвалиды, поясните, зачем вы курите сигареты? А кушаньем говна вы случаем не балуйтесь? Разницы ведь нет. Зачем курить опилки, когда есть нормальный табак.
Собираюсь с понедельника бросить, заебло и дорого, да и похмелье, когда не куришь, по рассказам очевидцев не такое дикое, а я алкаш. Есть тут бросальщики, какие подводные каменья?
>>83538800 фул отрываю, табак немного в рот лезет, но привыкнуть можно. вынимать паралонку даже не пробовал, думаю, там бумага такая тонкая, что она размокнет и муншдука не выйдет.
>>83539077 И как, доволен знакомый? Карра тоже читал, еще около года назад, когда бросать не собирался, просто из интереса, чего же там такого он рассказывает, что все бросают. Сам тоже курю около 5-6-ти лет.
>>83539307 Собираюсь уйти в игру на духовых, по этому тоже собираюсь бросать. Курю 7 лет, нынче курю пикрилейтед, дешего и сердито. Так что-же он такого пишет, вы меня заинтересовали.
>>83539833 Ух, сильно. Ты меня подбодрил, я уже раздумывал над тем что сейчас я не смогу бросить и придется отказаться. Хотя, я думаю что у меня все будет немного иначе, ибо одышка после 100 метров бега очень даже нихуевая появляется.
Посаны, страданий с импотенцией нет, до старения я не доживу из - за онкозаболевания, самоуничтожусь так сказать. За это не переживаю. Но сука, парадонтоз этот блядский мне всё портит. Как справляетесь с этим? Или я единственный победитель по жизни который из за сигарет без зубов останется?
>>83539942 куришь в затяг? они с чем примерно сравнимы по крепости? года два наз курил пару штук, но курил не в затяг, потому что слишком крепкие были. За эти два года легкие розьебал до уровня красных сиг и думаю эти попробовать
Вкатился. Года три назад, когда стал жить отдельно от мамки, и стал курить прямо в квартире, понял, что это ебано, когда одежда пахнет куревом. С тех пор курю эти, т.к. запаха меньше.
>>83536145 Курил Мальборо классику. Раньше мне хватало, можно было почувствовать табак и получить насыщение никотином. К Новому Году мне надоело, кайфа совсем не получаю. Решил перейти на самокрутки, завтра вот иду в табачный закупаться. Еще курю трубку. Предпочитаю табак Mackintosh Virginia Flake. Пока доставляет, этим и доволен.
>>83536145 Подсел на bond compact. Это некий средний класс. Раньше курил винстон, но из-за цены и падения качества они стали похожи на говнопарламент сделанный из картонки пересел на бонд.
Я вообще не курю, но люблю с друзьями иногда (раза два в месяц) посидеть-поболтать за табачком. Можете посоветовать каких-нибудь ароматных и при этом крепких сигарет? Брал Капитана Блэка - такое говно. Трубку не предлагать. Слишком много мороки с ещё раскуриванием и чисткой.
>>83540959 Просто дырки и желто коричневый цвет или они пошли вкривь вкось, эмаль у самых десен отпала, десна уходят обнажая корни, зубы шатаются даже языком, стоматологи в ахуе и предлагают подождать пока они все выпадут чтобы поставить съемные протезы как у меня
>>83541191 Берёшь кучку табака, раскладываешь и крутишь. За счёт того, что табака можно наложить много и получается довольно плотно, быстро накуриваешься. Получаются чуть меньше чем обычные сигареты.
>>83541518 Сколько табак стоит? Вроде корсар годный, но я курил трубочный. Какой ещё есть годный, кроме как того, который в цветастых модных пачках ароматический (он вроде под 600 рублей за пачку)?
>>83541613 Тебе надо: табак, бумага, фильтры - по вкусу, и машинка для закуручивания но можешь крутить и руками. Есть у меня знакомые любители скручивать вручную без фильтров, не моё.
табак о 125 рублей за пачку, мякотка в том что табак по качеству лучше любых сигарет представленных на рынке. Пачки табака мне лично хватает на 5 дней.
>>83541722 Начиная от 125 рублей, ты можешь например прикупить Чероки, Рэдмонд это из дешевых, Были Шэг. Миллионы их.
>>83541613 Нужен табак 170-350 рублей за пачку 30-граммовую, бумага ~30-40 рублей за 120 шт. и фильтры 30-40 рублей за 120 штук. Я научился крутить после того, как первую пачку угробил наполовину впустую, т.е. из двух попыток скрутить, получалась 1 годная самокрутка и 1 просто в мусор улетала.
Из плюсов: С утра нет одышки если куришь перед сном Перестаёшь плеваться коричневой дрянью Люди интересуются чем от тебя так вкусно пахнет По стоимости сопоставимы. Набора (170 р+ 40+40) хватает на неделю, тогда как пачки сигарет (70 р Честер синий) мне хватало на день-полтора (280-350 рублей в неделю)
из минусов: На морозе крутить очень сложно За рулём не покуришь, если заранее не накрутишь
>>83541613 Машинка - 300р. Фильтры 120 шт. - 30р. Бумага 100 листов - 30р. Табак Stanley - 250р. Опционально можно взять мундштук он не дорогой. >>83541006 -кун. Цены по ДС.
>>83542113 У меня косарь почти ушёл >>83542049 , но машинка надолго. В больничке лежал и накручивал руками ибо нехуй делать было. Почитал посты самокруточников и подумал, что нужно искать в ДС где продаётся годный табак по нормальным ценам, а не в 5 раз дороже.
Анон, все что продается в рашке полное говно. Курил настоящие американские сигареты без (Marlboro без фильтра). Так там вкус совершенно другой, более качественный.
>>83542113 Уложишься, табак бери для начала недорогой типа чероки, ароматизированный, ванилла например, 130-150₽, машинка, не знаю какая цена на них сейчас, я свою лет семь назад покупал, ну, думаю 200₽. Пачка бумажки 10₽. Фильтры, не знаю как у тебя но у тебя в магазине могут найтись реально фильтры для самокруток по 100р за пачку, может и дешевле. Мне же приходится покупать сигареты «Наша марка» поцене 35₽ отрывать у сигареты фильтр и разрезать его на две части.
>>83542240 Недавно купил Кэмел синий. Первая нормальная была. На следующий день скурил ещё одну - намного хуже стало. Оставил вечером на лавочке на остановке. С утра смотрю: весь мусор, который был остался, а сигарет нет. Посмеялся
>>83540572 Для меня красная оче крепка. Всмысле я не кашляю от крепкости, но от Красной у меня голова начинает раскалываться к вечеру. В любом случае однохуйственно, чем себя травить и с помощью каких сигарет тупеть. Лично я не понимаю, перед кем вы выебываетесь своей илитностью. Вы бы еще вкусом илитного говна выебывались перед друг-другом.
>>83542809 Хуй знает, поспорил что 10 дней не буду курить, сильной тяги не было, конечно думал что неплохо бы покурить но нервоза или что то такого не было.
>>83538999 на первый день гудит голова, усиливаются рефлексы, сердцебиение, дыхание. 3-7 день у меня осановился кишечник - было ощущение, что то, что я съел, проходит к анусу только за счет давления вновь съеденной пищи. Болел живот.
>>83543214 Хех, выкуривал половину пачки в день. Относительно легко бросил. Не курил 3 года, и после определенных событий в жизни снова вернулся к табаку.
ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. Это классика, блядь! Какое соотношение спирта к воде, сука? За сколько пачка беломора на 4х сычей уходит? ... Это знать надо, дерьмо собачье. А, блядь, НАХУЙ!
>>83541006 Европейский самокруткобог врывается в этот трэд Курю пикрилейтед, без всяких там вредных добавок. Машинку не юзаю, в тяжелые времена вместо фильтра кручу с картонкой После европы все россиянские сиги кажутся ужасно сухими и горлодерными, самое европейское говно типа бонсона и хеджесса по вкусу лучше чем парламент карат
>>83543973 Намеренно гроблю свое здоровье трубкой. Считаю это своим правом на смерть. Единственное что из табака не приемлю, это сигареты из-за того что там одна смола и надо быть лютым быдлом или школьником чтобы курить это. И сигары - пафосный кал, которым даже не затянешься. Как то так.
Да, в отличие от сигарет, у жиж хотя бы состав известный: Пропилен гликоль (практически безвреден) Глицерин (аналогично) Ароматизатор (пищевой) Никотин (по вкусу, с ним все понятно)
на 99,99%, т.к. за бугром е-сиги проходили контроль и испытания как лекарственные препараты, состав, доза и все моменты были точно описаны, исследованы те же жижы, что есть на рынке.
>>83545103 Самые дорогие сигареты из тех, что можно достать в ближайшем магазине. И ничего они не обычные, фильтр так вообще отличительная черта парламента. Качество из года в го хуже, вышеупомянутое послевкусие отбить можно только резинкой. Дышу Димитрино, или если нет табачки по близости беру Мальборо классические.
>>83536145 Батя говорит, что раньше табак норм был, а щас куча дерьма в табаке. Вот и вопрос - где самый хороший табак? Или делать как в гейропке - покупать развесной табак и забивать самокрутки?
>>83545372 Но сейчас все сигареты приемлемые стоят под сотку. Поэтому разницу в цене не легко ощутить (взять Мальборо за 90, например). По поводу качества вынужден согласиться, но синяя серия их (carat, reserve) качеством выше. Вышеупомянутое послевкусие, возможно, из-за того, что ты их редко куришь. У меня почти все друзья, включая меня, курят Парламент. Никто о послевкусии не отзывался.
>>83545372 Но сейчас все сигареты приемлемые стоят под сотку. Поэтому разницу в цене не легко ощутить (взять Мальборо за 90, например). По поводу качества вынужден согласиться, но синяя серия их (carat, reserve) качеством выше. Вышеупомянутое послевкусие, возможно, из-за того, что ты их редко куришь. У меня почти все друзья, включая меня, курят Парламент. Никто о послевкусии не отзывался.
>>83545799 Карат действительно годная вещь, но в моей Мухосрани редко бывает. А к послевкусию ты привык, мне тебя жаль. Собственно парламент постоянно курил когда они еще рубле 70 что ли за пачку стоили. Полгода курил. После бросил из-за падения качества.
>>83545650 как знакомый не по наслышке с табачными фабриками и линией производства, смело тебя заверяю: табак сейчас очень даже ок - как бумага, ни запаха, ни дыма, ни гореть нормально - нихуя. чистый никотин и немного смолы. остальные штуки типа аромата или дыма достигаются тем, что ферментируют сигаретную бумагу - вот в ней уже полная хуйня начиная от селитры и заканчивая ароматизаторами всех сортов и расцветок да смолами, которых не хватило в самой партии табака
намочи интереса ради сигарету, дай ей высохнуть и попробуй скурить
>>83546023 В моем городе Карат тоже тяжело найти (500к население). Как правило, в специализированных магазинах. В качестве альтернативы покупаю Данхил синий. Раньше все время курил Мальборо, но фильтр мне уж сильно не нравится, хотя сигареты в целом годные.
>>83546452 канцерогены - продукты горения всего того говна полоний (не уверен что именно полоний) - от ренген-аппарата на выходном норма-контроле, для взвешивания/определения плотности/количества в каждой сраной сигарете
>>83546452 Полоний - продукт распада ядер урана, образуетя в крошечных количества в рабочей зоне ядерных реакторов, обладает очень маленьким периодом полураспада, так что не пизди тут.
Курю пикрелейтед. В отличии от HARVEST, который часто бывает пересушенным и mcbaren, которые переоценены, имхо, это очень годный табак по соотношению цена/качество. Дискасс
>>83546889 Купил как-то я снюс "Оденс", белый, экстрим. Закинул пакетик под губу, а, надо отметить, я курю очень легкие сигареты (не крепче 5-0.4-5), так мне въебало так, что я еле зелез в подошедший трамвай. Просто пиздец нахуй. А банку я другу отдал, он на работе сдолбил, курить там нельзя.
>>83547016 А еще месяц назад я купил синий бонд, ибо в ларьке ничего другого не было, так вот, там даже табака не было, сигареты вообще не тянулись. У пары моих друзей такая же херня случается в последнее время. Что такое происходит?
>>83542640 >Недавно купил Кэмел синий. Первая нормальная была. На следующий день скурил ещё одну - намного хуже стало. Оставил вечером на лавочке на остановке. С утра смотрю: весь мусор, который был остался, а сигарет нет.
>>83548025 За то когда я в последний раз ваш курил, то он затухал без затяжки, а наш спокойно догорает до фильтр и еще и его поджигает, ебаная химия. Правда это ну оче давно было, возможно ваши тоже уже испортились.
>>83543340 А я и не думал тогда бросать. Просто стало интересно сколько продержусь. На самом деле желания(именно физиологического) курить не было уже на 3й день, только рефлекторное. Потом надоело не курить и закурил опять
>>83548879 Крепкие, что пиздец, даже на пачке показатели не написаны. Но не выдыхаются, что плюс. Курить можно долго - пока не тянешь, табак еле тлеет, можно тянуть раз в минуту и курить папиросу минут 15. Стоят 48 рублей за 25 папирос. Есть новые пачки по 18 папирос, там качество похуже. Экспортный - облегченный, т.к. европа не поймет-с.
>>83549103 Да нихуя кстати, лёгкие довольно, труЪ беломор должен гаснуть если долго не тянуть, если не гаснет - продали современный кал. Я питерский покупал - говном стал, пиздец аж обида. И на вкус по сравнению с любыми сигаретами лучше (ну это если ты не куришь сигареты 5 лет).
>>83538999 Спрашивай, в апреле будет год, как не курю. Про похмелье все верно, пиво на вкус лучше, пьется приятнее. Башка не болит, после трешки в одно рыло к 12 дня уже как не пил
>>83548954 Да, продают, но в моём "городе" нашёл только в двух местах, благо близко к дому. >>83549103 Так это тебе не сижки, тут табак более-менее натуральный, а у него смол/никотина в десятки раз больше, чем у чёрного Dunhill'а. Пачек по 25 шт. уже, вроде как, не выпускают, а новые по 37р. идут.
>>83549494 > Да, продают Надо будет по искать. Годнота была в своё время, жаль, что ещё сигарет в мягких пачках не осталось. До последнего курил балканку, только потому, что она была последней, что в мягкой.
Мальборо ред, и иногда в ближайшей табачке беру мальборо блек. Года 2 назад курил парламент, тогда устраивал, сейчас же - полное дерьмо. Кун, курю 4 года.
Это плюс кальян и самокрутки. Часто беру в табачной лавке новые для себя сорта, перепробовал много годноты таким образом. Что интересно: хорошие сигареты и сигариллы в последнее время стоят дешевле быдлосиг типа Честера, Мальбора, Парламента и т.д., при этом табак в них гораздо лучше, и вкус, соответственно, тоже.
>>83536145 Когда я последний раз курил, винстон стоит 20-22 рубля. Вообще, т.к. был сосницким покупал что подешевле, обычно это был синий бонд за 14 или охуенно стильный серый вест рублей за 17 или иногда винстон, но он мне никогда особенно не нравился. А когда только начинал классе в 9ом и денег совсем не было, складывали с другом мелочь и покупали Альянс или Жорика. Первая сигарета была Элэм, синий, конечно. Чуть не расплакался от ностальгии пока писал. О еще иногда ради разнообразия покупали с друзьями Донской табак, необычный у них вкус.
>>83549312 Как картошка, тогда уж >>83549362 Легкие? Дым обжигает, прежде чем взять в легкие, приходится охлаждать по рту пару секунд. Если не тянуть, гаснут. Производство не помню точно чье, но написано "обособленное подразделение" чего-то там. И да, до 50 рублей за пачку лучше курить это, чем явы-хуявы, вонючего петра и тому подобное. >>83549494 Месяц назад брал пачку 25 папирос 40 рублей. Продавщица думала, что на косяки беру, лол.
>>83549879 То что дым обжигает - из-за отсутствия фильтра, мундштук мять не умеешь чтоле? Беломор вообще 10 из 10, завтра не смотря на то, что бросил, пойду и куплю его, ибо ГРУСТНО.
>>83549589 Хоспади, да мы ж в такой стране, где всем на всё насрать. Даже после опубликование антитабачного закона паровозов на улицах меньше не стало. Хотя я лично мало бываю на улице труъ хикка, а даже когда так случается, перед еблом полицаев стараюсь не дымить: если захотят, доебуться.
>>83550187 Курение во время беременности ВРЕДИТ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ. С другой стороны на русском. Бывает ещё про импотенцию пишут, заставляет задуматься. Но как только я задумываюсь об импотенции, начинаю нервничать и хочется курить.
>>83550020 >>83550319 >>83550669 Этому я еще из "Ну, погоди" научился. От сжатия гильзы крест-накрест дым холоднее не становится, только табак в рот не лезет. Кстати, в гильзу идеально влезают фильтры от обычных сигарет. Можно купить фильтры для самокруток и пихать их в гильзы, но это уже извращение, я считаю, т.к. фильтр "рафинирует" табак, убивает вкус (особенно угольные фильтры).
>>83551044 Ну хуй знает, это, наверно, для тех, кто как Сталин - высыпают табак из папирос в трубку. За 160 (или сколько они там стоят?) можно взять ароматный табак, а не супер-беломор.
Хинт: хочешь сильный беломор? Бери беломор омской фабрики. Не нашел омской? Бери погарской. Новички падают, хватаются за сердце и блюют одновременно.
>>83551507 Герцеговина флор - в советское время были эталоном качества папирос, стоили дорого, но покупателями были люди обеспеченными. Говорят, Сталин курил именно их, но необычным способом - вытряхивал табак в свою трубку.
Курю только когда совсем хуево, стресс и всякая такая хуйня. Пачки парламента аква хватает примерно на неделю. Если не курю месяц никакого дискомфорта не чувствую. При том что такими темпами "курю" уже второй год. Что я делаю не так? Где та самая зависимость, от которой меня будет плющить?
Аноны, а зачем вообще курить? Раньше у меня хотя бы немного голова кружилась и кратковременная эйфория была. А сейчас вообще ничего кроме мокроты по утрам. Если я брошу курить на пару месяцев у меня опять начнет голова кружится от сигарет?
Какие сигареты куришь ты, анон? Я лично предпочитаю пикрелейтед.