Друг взял GTA V в эпикгейсторе. У меня она есть уже лет 5 в стиме. Договорились поиграть в онлайн. В итоге у него всё работает, а у меня сначала 10 минут пикрил 1, а потом столько же пикрил 2, дальше игра говорит, что ей нужно с чем то сконнектиться, а потому в автономном режиме не пускает. Прочитал, что на моменте с запуском лаунчера надо врубить впн, чтобы он смог обновиться. Врубил, обновился, игра запустилась, но уже в игре не работает Social Club, а потому не могу зайти в онлайн. После перезапуска опять такая же хуйня с лаунчером, как до манипуляций с впном. Как фиксить?
>>220870977 (OP) Двачую проблему, вчера запустилась сегодня тоже самое. >>220871172 Мне очень нравится хуй габена учитывая что я купил игру на релизе в стиме и у меня такая же проблема
>>220870977 (OP) +15 шекелей в гейсторе уже получил? Проблема с коннектом к серверам игры никак не относится к платформе распространения игры. Еби провайдера своего, который тебе палки в колеса вставляет и съеби с двачей нахуй со своей рекламой гейстора.
GTA Online requires the following ports to be open:
Port 6672 (UDP) Port 61455 (UDP) Port 61457 (UDP) Port 61456 (UDP) Port 61458 (UDP) Либо звони провайдеру, либо сам дрочись, я даже с сайта рокстаров не могу лаунчер скачать без впн-а
>>220871340 Проплатка, спок. Ты реально тупой или да? У тебя соединение с серверами гта не пробивается, каким тут хуем стим или гейстор вообще участвуют? Это банальное соединение с определенным адресом. Уровень проблемы - "у друга на хроме на сайт заходит, а у меня на огнелисе нет = огнелис пидорас ыыы". На деле юзер пидорас и даун. Уже не раз написали - еби провайдера или днсы. Трейсируй соединение до сервера, хотя ты даун и не умеешь в трасерт и будешь дальше писать какой стим говно. Сеги долбоебу.
>>220871682 Тонко намекнул всей шапкой треда. Меня мало ебет что теперь до тебя дошло где проблема и что теперь стим у тебя не виноват и "вы всё врёти". Привыкай быть опущеным за дизинфу, тем более которую легко обоссать.
>>220872978 Ого, а чего ты так порвался то? Правда глаза режет или резь от слёз? Первый день на дваче штоле? Когда проплачивали не предупредили что с головой в говно опускают? Ну ты в следующий раз что-нибудь более вменяемое бери на заказ или хотяб абстрактное чтоб невозможно было контраргументировать.
Прочитал, что на моменте с запуском лаунчера надо врубить впн, чтобы он смог обновиться. Врубил, обновился, игра запустилась, но уже в игре не работает Social Club, а потому не могу зайти в онлайн. После перезапуска опять такая же хуйня с лаунчером, как до манипуляций с впном.
Как фиксить?