>>5335333 (OP) 1 - для переработки 2 - слегка добавляет здоровья 3 - когда идет сражение в самом начале снимает с героя статус страха, чтобы его не колбасило во время битвы
>>5336370 А как это вообще работает, что симуляция тифона основана на воспоминаниях Моргана, но при этом она нелинейна? Морган же не мог в реале одновременно спасти и не спасти тех или иных людей.
>>5336878 Ну это именно что симуляция, а не панорамное кино. От Моргана там только непосредственно сеттинг и ключевые события, а вот выбор уже за ГГ-мимиком.
>>5336358 Думаю, что эта неопределенность сделана с заделом на новую часть... которой к сожалению наверное не будет, так как сей жанр не очень популярен. Казуалы рулят рынком, ничего не поделать, а подобные разработки стоят не дёшево.
>>5339255 Да пушто непонятно, что происходит, особенно на начальном этапе когда у тебя нихуя нет и ты не понимаешь, что с тобой делают противники. Мб это он в тебя какой-то хуетой сренькнул, а тебя от этого и корежит. Я думал, мб это в конце какой-то хуй появится который будет жути нагонять. Предлагал, что будет какая-то шкала страха которую нужно будет глушить синькой или что-то типа того.
>>5340693 Просто у тебя очко разъебанное и недержание кала, я на кошмаре прошел и особых сложностей не помню, не представляю что там на среднем и что там напрягать можно.
>>5340789 Из тифона качал только мимикрию один уровень и возможно, но это не точно, телекинез, остальное человеческие перки, точно прокачан был ремонт, взлом и стелс, боевая концентрация 2 или 3 уровня, остальное уже не скажу, лень игру качать ставить и сейвы искать.
>>5339266 Сам тоже сложностей не заметил. Правла, в начале пришлось практиковать Тактические выпрыгивания из под стола на роботов и фантомов, но быстро освоился. Думаю, что для некоторых даже прей может показаться сложным, в этом дело например, любителям фифы и колды
>>5338461 При добавлении компаса в инвентарь - пропадают все остальные предметы сам компас не работает, т.к. указатель на карте находится под самой текстурой карты.
>>5342882 Нет, это как раз тот случай, когда его не туда поставили - прошел это говно на найтмаре и не помню ничего такого. Игра тупо ломается, если ты не чмонька ньюфаг.
>>5342673 Нет. ИРЛ алкоголь накладывает бафф "Душа компании", который дает перк "Пиздобол" и +5 к характеристике "Общение с противоположным полом". Особенно эффективен на классе "Омежка".
>>5342869 >>5342640 Карта - это отдельная уменьшенная локация, снимаемая сверху отдельной камерой, но камера на самом деле - это дополнительная модель игрока с зафиксированным положением, на которую он переключается при просмотре карты. Рук с оружием не видно, т.к. в этот момент модель игрока находится в специальной микрокомнатке с нулевой освещенностью.