>>220869669 (OP) Помню, что когда играл в танчкии, я тоже роллил себе экипажи по красивости ебала и именам. Так вот твой набор - не самый топовый. Ещё они в разные стороны смотрят. Я себе ролил головы, положение которых было одинаковое, чтобы было больше перфекционизма.
>>220870742 Сильное заявление, возможно так оно и есть. Но всё же лео и 55а разные танки. В целом лео думаю немного пизже будет, а т55а на втором месте после него
>леопард >пробивается в бок 30-миллиметровой зениткой >немцы плачут про русский биас
Давайте раз и навсегда поставим точку в этом вопросе - обоссаные немецкие дегенераты никогда не умели и не могут в танки. Быть немцефилом равно публично признаваться в говноедстве.
>>220870907 >пук не знаю, или с е75 или с е50. А может с индейки всё же... Хуй знает что у меня с немецкими экипажами. Из арты у меня только француз 8 лвл валяется, не играю пока что. (и вряд ли буду)
>>220870453 >>220871577 Хуйня эти ваши перки. Ладно ещё ремка, маска и лампа - ощутимые умения. Но остальное почти бесполезное говно. Гораздо больший эффект даёт изучение хороших позиций на картах, умение в нужный момент зайти с флангов, пробраться к арте, слаженно играть взводом. Ну и как же без рандома: ваншоты от бабах, арты. Загуслили и засадили весь барабан на открытом участке. Выстрелы без дамага по картонным лт/ст или промах при полном сведении. Или тупо пол тимы нихера не сделало за бой, кустодротили или отсосали на 1й минуте. Така хуйня, хлопци.
>>220872568 С хуя ли ты взял что мне нужен милитари симулятор? И дауну понятно что тем кому надо играют в Арму. А чтобы просто пострелять по фану, танки норм подходят. Уж точно лучше чем see ass go и прочих фортнайтов с дотами
>>220872610 >Успеет, ты даже не успеешь понять откуда обезьян которые тащят на горбу свою пукалку, спалят ещё за 100км. После чего благополучно выебут, спрятаться им не удастся
>>220872630 Щас бы тогда ВОСХИЩАТЬСЯ пластмассовой техникой в игре, в которой аутентичности у танков не больше, чем в GTA San Andreas. Он даже выглядит там, как будто его цыгане обокрали или воры снаряжение на металлолом спилили
>>220872680 В твоих влажных мечтах, зумерок, даже джавелины которые раза в два больше под носом у танков тащат в городских боях, а потом ебут. Ах да, ты же не знаешь, что конкурсом может и танк выстрелить
>>220872356 ОК, обзор ещё катит перк. Но стаб и братство в общей картине боя, даёт не сильно большой буст. Я к тому, что если вкачено 2 реально нужных перка, то уже сильно разницы не заметишь. У меня Эмиль 2 с тянским экипажем, вкачано 4 перка и мне не очень на нем нагибать. 2-4 боя с с разъебом на 4-5к дамага и сотня боёв с разъебом донной команды, хорошо если успеешь пару барабанов разрядить. А вместо доппайка я лучше огнетушитель возьму, зато жопа не сгорит на пол хп.
>>220872960 >обзор ещё катит перк >но стаб и братство в общей картине боя, даёт не сильно большой буст Как раз таки лучше пожертвовать парой метров обзора, чем стабой и братством
Пиздец конечно у тебя приоритеты. >не брать паёк >похуй на братство Скажи ещё что и без вентеля на эмиле катаешь, чтобы я под себя сходил сейчас))) Эмиль заебись танк, но из-за того что медленный становится более унылым игра в одно направление. А если ещё и без пайка... Ну это уже совсем хуйня будет.
>>220873268 Вот именно. Не понимаю этот долбоебизм. Играть самолётами против танков с вертолётами... Что за каша ебаная? Лучше уже тогда в Батлу поиграть. Но если в тундру играть на консоли, тогда наверно норм. С геймпада будет пиздато управлять тем же самолётом или вертолётом.
>>220881794 >поляках Надеюсь ты имел в виду десятку поляка? Потому что остальные танки проходные и средние. И я уверен что ты пиздишь и скорее ебут тебя. Половину бк фугасов наверно возишь)))
>>220881846 10 лет скатывается. По своей политике игра как была "стабильной" так и остаётся. Но с каждым годом как ни странно только улучшается. Донат например почти не решает
>>220882101 Да поебать абсолютно на твоего поляка. Я на девятках играю, а скоро апнут е75. Будет как поляк по уровню крутости и сути, только на 9 уровне. А е-100 станет на ровне с поляком.
>>220882376 Думаю тут он не сидит, но сидит где нибудь вбыдлятне в паблике. Ну либо общается с двачерами. Потому что Станлох уж какой-то туповатый для двачера. По уровню юмора и мемасикам в его группе это заметно. Обычное вк-быдло, но успешный задрот в танки. Единственный по сути его скилл это задротить танки, вся его жизнь епт
>>220882509 Похуй на ис4. Но раньше небыло новостей от вг, сейчас есть. В ближайшем патче апнут по броне, но ухудшат пушку. А вот е75 лишь станет немного тугим, но зато получит альфу в пушку и броню.
>>220882655 Да похую на этот процент побед. Играю не на задротство, а по фану. На разной технике разный процент ~53-56 где-то в среднем. Но я забрасывал игру на несколько лет.
>>220882977 Я сам наиграл часов 200 в эту хуйню, просто чтобы почилить. Это игра для максимальных дебилоидов, которые не обладают реакцией или умением нажимать кнопки. Ты не можешь "запотеть" в этой игре, ты просто каташься на машинке и убиваешь петровича с завода. Я игрок в доту и я топ 800 европы, каждый матчмейкинг это игра 10 людей которые отдали свою жизнь игре, каждая секунда в игре - экшен, ты мониторишь каждые 2 секунды миникарту, микроконтролишь персонажа, ластхитишь, пытаешься быть лучше лучших игроков планеты. Я не могу играть больше двух игр подряд, потому что организм реально изматывается, начинает болеть голова, получаешь реальное удовольствие от выигранной игры и тильт с проигранной. А твое пукающее говно для подпивасных дегенератов даже рядом не стояло. Ноу дискас
>>220883537 >игра для максимальных дебилоидов >реакцией или умением нажимать кнопки >Ты не можешь "запотеть" в этой игре Ебать, даже танки не осилил))) Какие же днотеры ебанутые, пиздец просто. Привыкли к дрочне на одной карте и на реакцию, теперь весь мир видят через эту призму, кек)))
В танках так же важна реакция, клован. Ещё важно знать механики игры, технику, тайминги, позиции, стратегию. Постоянно чекать карту.
Просто признай что не осилил даже подпивасную игру. А игры типа коэс или доты это унылое говно на реакцию. Через годик другой ты сам утратишь свою реакцию, будешь выебан очередными школьникам. Но танки тем и хороши, что решает не только реакция, но и принимаемые решения в каждом бою. 200 часов это нихуя, ты дно ебаное.
>>220884300 Даже пт лучше чем колесники с артой. Но нет, я не птвод, чини детектор. Хотя скоро мне придётся катать и на пт. Возьму за рефералку халявную птшку, может на ней начну проходить лбз, чтобы получить божественный т55а
>>220884316 Не буду спорить. Картошка мне не понравилась. Хотя я когда то давно катал в нее. Ну тип, что то по типу гибрида доты и каэсачки вышло. Я вообще больше по самолетикам, прост тред интересный.
>>220884317 В твой сарай не только арта стрелять будет как бы... Огромную башню немно отвернул и получил пробитие. Даже убогий mle 49 лучше этого говна. Хотя это всё одно говно что я ебал маму рот.
>>220884429 Вообще это не гибрид ни чего. Но скоро будет с примесью ММО РПГ. Сделают новый экипаж, будет прокачка перков и в конце что-то типа ульты. Кароч должно быть интересно (наверно)
>>220884561 Лт помойный класс. Мало что решают, только мешают. А колесники ебаные так вообще токсичная хуйня. Есть пару хороших, но почти все лт в игре говно, которое лишь отвлекает и мозолит глаза
>>220884717 Точно не как в овердроче. Вообще хз пока что там будет. Но патч с оборудованием 2.0 и экипажем 2.0 вроде как должен добавить разнообразие. Наверно можно будет собирать что-то вроде билдов.
>>220884813 Горение происходит раз в год. И то когда жопу свою дырявую подставляешь всем подряд. В нормальной ситуации у тебя ничего не сгорит. Лишь будешь катать с ухудшенными характеристиками танка. Надеяться что тебя подпалят и тушитель о боже тебя спас, кек. О пожаре вообще думать не надо.
>>220885397 Хочешь рассказать, что это не пирамида и все такое? Сынок, попустись. Я за этой мимикрирующей гнидой слежу с момента ее рождения. Помню как он народ затягивал туда по-началу.
>>220885540 я ответил одной известной фразой одного танкового стримера, раз уж разговор идет про танкач, но ты этого не понял (или не знал), но говоришь, что меня разъебал, не будь таким серьезным
>>220884983 Я всё жду когда они сделают передвижение танков на гусеницах, т.е. полную физику, чтобы ведущий каток тянул гуслю, сцепление с грунтом, взаимодействие с рельефом, это вот всё, а не самодвижные коробочки с анимацией
>>220886483 >неосилятор В каком смысле? То что не люблю играть на говне, задача которого лишь светить и летать по карте? В таком случае да, неосилятор ебаный. Не осилил стоять в кустах
>>220886523 >И обзор Такой же как и у остальных танков. Но в силу того что данный аппарат больше нихуя не может, ему надо усиливать обзор. Так как усиливать больше и нехуй, лол. Пушки всё равно нет.
>размотаю тебя как шлюху 1:1 Скорее будешь убегать и прятаться по карте, сводить бой на ничью. Размотать получится разве что слоупочного тяжа в поле, да и то не всякого.
>>220886728 Проще уже на поляка сесть. Там те же фугасы, только ещё есть комули, лучше динамика, броня в башке. А тайп5хуйви лишь куча хп и больше нихуя. Сарай
>>220887266 И отлетаешь в ангар через 10 сек после принятия ебанутого решения. Никогда не понимал тех кто упарывается чтобы сдохнуть, но дать одну тычку, пиздос
>>220887655 >Колёсник контрится от обзора, и расстреливается всей командой в момент засвета То что на колёсниках играют в основном дауны летающие у тебя перед носом, это нихуя не значит.
>не делает колёса имбой Имбой их делает лютая скорость и невозможность сбить гусеницу. То что просто попать в них сложно это я уже молчу
>>220887975 самая большая проблема не в их скорости, а в маневренности и падании в колеса без урона вообще поебать, что он едет почти 100, раздражает, что эта хуйня поворачивает слишком резко
>>220887975 >попасть сложно Говорю же овощ, да, с 500м ты не попадёшь, пока снаряд летит он 2 раза увернётся. Но они предсказуемы, все манёвры заканчиваются непродолжительной прямой, на которой и надо стрелять. Никогда не было проблем с колёсами, только если ты решишь его раз на раз вблизи побеждать
>>220888016 >даёт одну тычку пролетая >высвечивает половину команды Какой нахуй калибр если ты засветил половину команды и один раз пукнул нанеся 250 урона? Какие-то смешные сказки рассказываешь, даже придумать нормальную ситуацию не смог, одни манямечты
>>220888200 Ужас, насколько бумеры ограниченные дебилы РАБотка- жена- пиво- футбол- танки, вот и вся суть пидоранов При том, что в футболе почти нихуя не разбираются, впрочем, как и в танках
>>220888578 >Ужас, насколько бумеры ограниченные дебилы >РАБотка- жена- пиво- футбол- танки, вот и вся суть пидоранов >При том, что в футболе почти нихуя не разбираются, впрочем, как и в танках
>>220888382 >все манёвры заканчиваются непродолжительной прямой, на которой и надо стрелять попробуй угадай поворачивает он или делает вид, ванга сука. В него попать сложнее это факт очевидный. Гусеница не сбивается, тоже факт. Следовательно имба и в этом плане лучше любой другой лт. Если на ней играет долбоёб, то да, в него попасть изи можно, сядь он хоть на самолёт. Против грамотного игрока у тебя скорее нихуя не выйдет. Не зря скилловики так на ебликах имбуют
Во время Второй ировой в армии США была расовая сегрегация. Не могло быть расово смешанных экипажей танков и т д. Советую убирать ниггеров из экипажа, чтобы соблюдать историческую достоверность. Либо наоборот делать полностью ниггерский экипаж, так как черные с черными служили.
>>220888543 Это косая хуйня, слишком близко придётся подезжать. В большинстве случаев такие получают пизды и на этом всё. Уходят в ангар с одной тычкой фугасного урона. Оно того не стоит
>>220889067 Я НЕ ОТСТАЛЫЙ АУТИСТ ЧТОБЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА РЕАКЦИЮ. МОМЕНТАЛЬНОЕ НАЖАТИЕ ПРОБЕЛА И ВСЁ ПРОХОДИТ ТОЧНО ТАК ЖЕ ОДИН ТИК НУ И КТО ТУТ СКОБОЧНИК ИНВАЛИД ААА)))))))))????))))
>>220888953 Скилловики на всём имбуют, если ты не понимаешь когда надо наглеть, а когда съебать, тебя никакая имба не спасёт. Все танки с ярко выраженными особенностями в руках скилловиков имбуют, но вой только от колёс. Если бы вместо колёс все выкачали мантикор, вой был бы тот же. эта хуйня не светится в упор, светит через всю карту, выдаёт 400 даги и так же хуй попадёшь
>>220889220 В упор. Но я заеду. И уеду. Полторы тысячи боёв так делаю, брат жив, противники в ахуе. Поначалу свет, стрельба издалека, как только плотность противников понижается - прижимай жопу к стенке
>>220888681 >Пиздуй на вотреплейс Вопрос нахуя? Просто посмотри какой средний урон у топ игроков даже на сраном еблике и сравни у них же результат на актуальном тяже (любом)
Фердинанд забавная штука. Сосу на нем 80% боев, маусган еще не прокачал, двигатель тоже, все меня шьют. А недавно был в топе, встал в узкий проход в городе, закрыл нижнюю часть корпуса, и давай нахуй лещей раздавать. Ни одна ТТ-тварь мимо меня не смогла проехать и пробить даже не смогла.
>>220889623 Чё броню вернули? Точность вернули? Как спробоем дела? Дпм, обзор, подвижность? Все старые премы неиграбельны, любимый танк был, но теперь чисто коллекционный
>>220892027 99% вкачан, что тебе не нравится? Ещё экипаж был с другого танка, Если с нуля, я бы лучше не ремонт, а маскировку сперва качнул. Могу себе позволить))))0
>>220892014 Недавно видел на твиче одного "статиста" из блица, который вкатился в большие танки. Его там выебали все кому не лень и он разочаровался. Оказался не скилловиком, а обычным средним игроком 52% побед, кек))))))
>>220892460 И блиц тоже другая игра. Одно дело против мобильных телефонов и инвалидов играть, другое против нормальных игроков в нормальных танках. В блиц-параше вроде и карты другие. Да бля почти другая игра. Даже консольные танки ближе к пк версии, чем блиц.
>>220892288 Хз, тоже проигрываю с тех кто в блице запредельно потеет, я по началу тоже возможно потел, но щас смысла не вижу, лично для себя я игру прошел и в большие танки хочется перейти изза большего количества всяких фич и тд, но физика у вас конечно пиздец, мне блиц нравится тем что похож на старые танки, но бои 7 на 7 и карликовые карты заебали
>>220888578 Ужас, насколько бумеры ограниченные дебилы ВУЗик- вписки- крафтовое пиво- музыка- фортнайт, вот и вся суть пидоранов При том, что в музыке почти нихуя не разбираются, впрочем, как и в фортнайте
>>220892672 В блице единый тип управления есть, я с пк играю только с такими же, иногда попадаются ауты с мобилок, которые меня обвиняют в том что я играю с пк, хотя он сам в настройках офнул единый тип управления
>>220893447 Чем тебе арты не угодили, лол? Самый сложный класс же, требует досконального знания карты и скорости других танков, чтобы нормально попадать
>>220893957 Там во всём разобраться за месяц можно при желании. Straik или Stanlox на ютабе посмотреть, чтоб хотя бы понимать как лучше играть в эту игру.
>>220893957 Зашёл после 3 лет перерыва, месяц посливался, сейчас соло опять 60+% делаю. Поначалу вообще не понимал что происходит, карты перекопали, танки новые непонятные, ребалансы, народ едет в непривычные места, нычек старых нет, пиздос. Ссал из куста выехать. Сейчас главной проблемой опять стали союзники
Я скачал танки, почему до меня начали доебываться ауты за то шо у меня в нике PWNZ? В танках че дохуя токсичной подписоты Валакаса или игроков в линейку?
>>220872630 чел танки очень тупая игра, прямо пиздец тупая это ее исчерпывающая характеристика. И она даже близко к мобам и шутанам не приблизится по глубине геймплея. Так что не стесьняйся что играешь в тупую хуйню для подпивасов, но и не пизди хуйни.
>>220903965 Просто наиболее популярные моба-игры делаются для тринадцатилетнего игрока с половиной извилины в пустой голове, тогда как танки - для взрослой аудитории, состоявшихся в жизни мужчин.
>>220907366 Да чот я не любитель мелкокалиберной хуйни. К тому же мой мозг отказывается воспринимать происходящее на поле боя, когда ту же матильду заставляют бороться с танками, а не долбить фугасами по окопам пехоты, как это и задумывалось. Вот пт-сау на своем месте, сау на своем месте (еще бы с другой карты стреляли и ваще гуд), все остальное - хуйня и каэсОЧКА.
>>220907588 >ту же матильду заставляют бороться с танками, а не долбить фугасами по окопам пехоты, как это и задумывалось Это еще хуйня. Когда впервые ввели французскую арту я на тестовом сервере угорал на ней. Она тогда высокоскоростная была. Помню как в степи ебанул на квадратном картонном сарае прямо по центру, ворвался на вражескую базу, засветил почти всех, ебнул в упор охуевшего светляка т-50 (а нехуй тупить было) и тут же сдох. Я так орал тогда с этой ситуации.
>>220908724 Я твою мамку в рот имел. Передавай привет ей. А е-100 и маус это не танки, а дебильные говнопроекты, с целью распила бабла, созданные мамиными "инженерами", которые не могли своей тупой башкой создать технологичную машину с высокими эксплуатационными характеристиками.
>>220909074 Мне не нравится картошка за избыточную аркадность. Как понять што такое танк с 3хп? Это пять человек тащат последний трак от танка на горбу? ШТОЭТОТАКОЕ БЛЯТЬ
Мне не нравятся улитки за избыточный реализм. Во лбу триста пососи у тракториста миллиметров катанной гомогенной брони, плюс экран. Улетаешь с одного каморника в лобешник пущенного из кустов в двух километрах где то там на другой карте.
Пока что тупо нет нормальной танковой игры. Поэтому я играю в самолетики. Там хотя бы весело.
>>220909477 >Улетаешь с одного каморника в лобешник пущенного из кустов в двух километрах где то там на другой карте. В результате чего, пукан улетает на реактивной тяге в режиме контрбатарейной стрельбы по координатам вражеской арты.
>>220909694 Да пиздец. Как же я горел первое время. Можно вообще не смотреть на бронирование танков. Брони нет. Тупо нет. Если ты что то отбил своим картоном - это просто птичка сикнула и снаряд подскользнулся.
>>220885092 Сколько он там на ютубе? За всё это время, которое он "учил" играть в это своё коммьюнити, так ничему никого и не научил, все так и стоят хуй пойми где и хуй пойми чем занимаются
>>220908378 >>220909423 Это танки. Маусы были воплощены в металле, Е100 почти воплотили- корпус и ходовая были готовы, не успели только башню доделать.
Сверхтяжелые танки намного эффективнее легких и средних.
Тогда как танковый взвод легких танков теряет эффективность с каждым подбитым танком, подбитые танки разносит в щепки рассыпанные по всему полю и потому и их нельзя восстановить/пераработать, а еще идут огромные человеческие потери, один сверхятежелый танк не теряет эффективность, подбить его хуй подобьешь, а если его таки пробьют и выжгут- его корпус можно легко начинить новой начинкой, подлатать и послать в бой. В крайнем случае- отправить в переплав.
Если В ТЕ времена малые размеры и большая скорость могли помогать избегать авианалетов и арты, то сейчас же, самолет может ракетой в очко человека попасть, а потому малый размер стал хуйней без задач.
Достаточно Арийские?
P.S Какой же Леопард пиздатый, шедевр немецкого танкостроения