>>220900716 1. Ты, блядь, весишь 60 кило в лучшем случае. 2. Твой хук не долетит никуда, кроме твое накачанного очка. 3. Джеб в корпус гораздо быстрее и опаснее.
>>220901220 >ты братан совсем плох, даю тебе год чтоб реально что то накачать Зачем? Чтобы мужики оценили? Я только от них слышу комментарии вроде "фу дрыщара сколько жмешь нахуй? Разъебу тебя спичка ёбаная". А вот тянкам норм. Им даже наоборот нравится такое.
>>220900463 Конечно все что ты сможешь это ударить джеб в печень, ведь ты сраный карлан который никогда не дотянется своими маленькими ручонками до моего прекрасного 10/10 лица
>>220902219 >Был бы я закомплексованным девственником Судя по тому что ты скрыл свое ебало мешком и выложил фотку на двач - у тебя комплексы. Хотя бы потому что ты спрашиваешь у анонов мнения на счет твоего дрищавого тела. Ты комплексуешь из-за своего тела + из-за лица.
С таким дрищавым телом и комплексами в 20 лет - очевидно что ты девственник. Это нормально. Не переживай.
>>220902364 Мне живется отлично, ведь я не гипертрофированное уебище как ты с ростом 185 и весом 50кг, а прирожденный атлет, как Стипе Миочич, к примеру
>>220902715 >Так что там подтянуть к перекладине опповские 40 кило. Чтобы подтянуть 40 килограмм 20 раз - надо иметь какие-никакие мышцы/силу Что-то я не вижу у ОПа нихуя
пока вы напрягаете свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжайте смешить меня, недоразумения. Мне очень нравится
>>220902982 Хотел сказать, что сосал бы и сосал, но вспомнил, что у тебя лицо как камень, которое убивает любое влечение и чёт по резкачу перестал хотеть.
>>220904485 Удивлюсь, конечно - нахуй им это нужно тут сидеть - со школьниками спорить? Я и сам могу бизнесом летать, но жаба давит за 4 часа комфорта столько отдавать.
>>220909226 Спасибо! Я сам на самом деле мечтаю о таком, но это нужно хоть немного заниматься, а мне лень лишний раз с кровати встать за день, может когда нибудь.. займусь собой.. в принципе я думаю идеал что то типа пикрилы. В плане именно мужского тела.
>>220912173 Фейс можно к клинических случаях у хирурга подрихтовать, да и тут такие кадры светились, что глаза выколоть себе хочется, а у них с тнями траблов особых нет, в общем для тней можно и пакет на бошку напялить. Но вот если с мозгами траблы то да, такое внешкой не лечится.
>>220917362 я вас сука щас вас всех сука всех залью сюда пидрилы) я твою фотку заллью я твою фотку залью данилл без пакета я причём тута) удалите нахуй я сказал пперцовкой залить нахуй и отпиздить напишите аператору или админу здесь
че делать! крикни че делаешшь) о еслли сделать фап тред тут то никогда он не стерется мдааа.... алё да данила удаляйте нахуй говорю ну дамира трудно уговорить мы пытались.... сережа удали нахуй да я ТУТ ПРИЧЁМ, да я бы выложи я бы удалил слово я свое держу... ниче не знаю удаляйте нахуй... блля буду тоже хуйню выкладывать всякую заебали хуйю тварить... по общим вопросам вопросам.. ДВАЧ ссьььь)) дебилы) эппичный тред жжёт
>>220899507 есть у меня знакомый долбаеб 60кг весит при росте 190. Такой же пиздун "делает" 300 отжиманий 250 пресуху ну и планку не помню уже сколько что то около 5 минут ну и работает за 300 к в наносек офк
>>220918400 Это нейронка, не обучай её, а то она эволюционирует и потом не отличишь от анона. Вернее, ты и так не отличаешь, но уже никто отличить не сможет.
>>220899161 (OP) Как же меня заебали эти вскукареки про дрищей. У чувака совершенно нормальная фигура, видно что занимается спортом. Но нет, обязательно найдутся адепты пищевых добавок/фармы/обжиралова через силу, которые с усмешкой укажут на НЕДОСТАТОЧНЫЙ по их мнению вес. Я понимаю, что адепты жиролифтинга обычно представляют из себя не самых смышленых ребят, но на сотом однотипном комментарии все равно начинает гореть жопа. То, что у некоторых очень быстрый обмен веществ, у некоторых эктоморфный тип телосложения, кому-то по показаниям здоровья нельзя большие веса брать, в бинарном мышлении качка-ублюдка просто не укладывается. У них либо ты жрешь как свинья, запивая фармой, и срешь по четыре раза в день, либо ты дрищ и ваще еще подход пойду сделаю. Если бы не ебанутость сжв-движухи, стал бы их адептом и топил за естественную красоту