>>220908509 (OP) Никак, ты не сможешь запустить игру на пк, если установлен рокстар лаунчер, но не установлен эпик геймс лаунчер. В этом и смысл бесплатной раздачи, чтобы пользовались лаунчером от эпик геймс
>>220910150 Я и не говорю что эпик виноват, они молодцы, вот даже The Division 2 только что вернули, хоть наиграл 4 часа вопреки условиям. Рокстару вообще похуй, банят даже обычных игроков, а не читерастов. И если у обычных игроков только один аккаунт то читеры нагребли уж точно дохуя.
>>220910320 Какой нахуй античит, если вся логика находится на стороне пользователя? Да и похуй на античит, когда у тебя бесконечное количество аккаунтов.
Скажите а эпики будут раздавать бордерлендс 1 или 2? просто к сожалению я вторую купил и даже немного поиграл, правда дополнение за 700 рублей не покупал мне же в эпике его не дадут?
>>220909976 Я думаю, по деньгам для программиста это выйдет дороже чем купить версию игры в рокстар лаунчере. Да и там может быть просто прописано, что такие-то коды запускаются только через epic, так что даже если узнаешь код, то не поможет