Блять, ненавижу MIUI. Самая конченная оболочка, которую я встречал на смартфонах. И я даже избавиться от неё не могу (видимо из-за багов). Банально невозможно разблокировать загрузчик. Собственно, вопрос: как разблокировать загрузчик? Делал всё по инструкции. Обосрал винду китайским софтом. Пробовал все дрова на usb. Прога на компе не коннектится к смарту, хотя комп смарт видит. Делал через fastboot. Отладку по usb, oem-разблокировку включил. Mi аккаунт связал со смартом. Что делаю не так?
>>220909536 На 4пидора инструкция настолько доходчиво составлена,даже скриншоты есть.чего там не мочь?там в этой же инструкции драйвера для винды есть чтобы твой пека видел сяому.ты либо толстишь либо долбаёб.
>>220908160 (OP) Я разблокировавал вот так: там кароче нужно привязать телефон к аккаунту через мобильный интернет (онли мобильный интернет), потом в проге в свой акк войти и подождать 7 дней, чето про Фастбуст не помню, возможно даун, ща найду ту инструкцию
>>220910684 > привязать телефон к аккаунту через мобильный интернет (онли мобильный интернет), потом в проге в свой акк войти и подождать 7 дней Плюнуть через левое плечо, постучать по деревяшке, выйти в полнолуние в поле.
Собственно, вопрос: как разблокировать загрузчик?
Делал всё по инструкции. Обосрал винду китайским софтом. Пробовал все дрова на usb. Прога на компе не коннектится к смарту, хотя комп смарт видит. Делал через fastboot. Отладку по usb, oem-разблокировку включил. Mi аккаунт связал со смартом.
Что делаю не так?