>>5332953 Потому что ты получаешь ее не в таком виде, а в виде готичной эджи телки, у которой даже цветовая тема другая, что полностью уничтожает ее шарм, кмк.
>>5332983 Просто проституция бывает в том числе и литературной. Аналогично нередко всратые плоскодонки и жирухи барыжат рисованным проном для мужской аудитории, где рисуют только идеальные формы и здоровый секс. Еще 12 лет назад сжв была еще не обязательной темой в играх. Поэтому я и не хочу сиквелов или ремейков Оверов, потому что теперь их непременно сжвзируют.
>>5332983 Только вот это была не ирония, она же написала сценарий к ребутам Ларки где каждый мужской персонаж это грубый бородатый насильник (кроме негра-команьена конечно)
>>5332960 >>5332953 Игра кстати говно. Я пиздец серанул с того что можно держать в башне гарем, после первой игры, где заявляли что может быть только Одна Хозяйка. Да и в целом от этих пезд меньше пользы чем даже от хозяйки в первой части, а их склочная возня утомляет. алсо, чтобы получить гаремную концовку, надо дрочить с бубном, я бы без гугла ни в жизнь не допер
>>5333080 Там от каждой должно быть равное количество предметов, откуда я это выдумать должен, интересно, тем более что акцента на интерьере в принципе никакого нет? Я вроде один раз ебнул что по нраву больше было и забыл о них в принципе.
>>5333063 >Игра кстати говно. Говно у тебя в голове.
>Я пиздец серанул с того что можно держать в башне гарем Наоборот, это очень хорошо. В первой игре гарем бы тоже не помешал, точнее, он там состоит из служанок.
>алсо, чтобы получить гаремную концовку, надо дрочить с бубном Нет, рецепт очень прост и логичен. Это же нормальная игра, а не какая-нибудь визуальная новелла.
>>5333487 Вот не помню. Тали вроде какой была, такой и осталась. Напарница-расистка в третьем сезоне научилась пользоваться макияжем, но вроде фигура не сильно поменялась.
>>5333063 > после первой игры, где заявляли что может быть только Одна Хозяйка Прямо там же Гнарл прямо сказал, что это только потому, что в башне места не хватит на двух.
>>5333095 Я с первого раза получил тройничок, причём совершенно случайно - из-за аутизмус максимус я специально подбирал предметы так, чтобы было поровну.
>>5333737 Ты не поверишь насколько мало годного контента в интернете, кажется что его много, но на самом деле много говна на фоне одно процента того что хотя бы не стыдно показать в треде. Вот и приходится суккубкам чесать рожки.
>>5334520 Слово 'incel' повсеместно используется не по назначению. Чаще всего как синоним 'затвонитка-социо/психопата-неудачника' и девственность идёт уже бонусом, а на приставку 'vol' и что она там подразумевает вообще всем похуй. Это ты и прочитал.
>>5334997 >Нахуя людей принуждать к чему-то, чего они не хотят? Люди много чего не хотят из того, что делать надо для нормальной работы общества. А с лесбухами это вообще отдельная тема. Они на самом деле хотят хуй, просто из-за каких-то комплексов не могут это признать. Лечение хуем их избавит от этой пробелмы.
>>5335552 Небритую бабу надо бить ногами и выгонять нагишом на улицу. Пусть ебется с заросшими бомжами, которые нихуя не знают о интимной гигиене тоже.
>>5335786 Она идеальная тян. Тело остается на кухне, а ты можешь таскать ее голову на всякие выставки (в сумочке) или на природу, где никто не видит, и в любую минуту присовывать ей в ротик в туалете.
>>5333793 > Ты не поверишь насколько мало годного контента в интернете, кажется что его много, но на самом деле много говна на фоне одно процента того что хотя бы не стыдно показать в треде Чисто соглы. Хотя казалось бы, семь миллиардов человек - контента должно быть столько, что на семь жизней вперед должно хватить, но нет...
>>5337777 бля, какая же все-таки охуенная и ламповая первая часть Фаренгейта. От второго пика прям сейчас охота перепройти, но как вспомню что там было после американских горок...
>>5337817 Одно из моих самых больших "охуений" когда после суперского начала, со второй половины игры пошла лютая дичь, просто как-будто сюжет сначала писал нормальный человек, а потом въебал грибов.
>>5337817 > бля, какая же все-таки охуенная и ламповая первая часть Фаренгейта. От второго пика прям сейчас охота пересмотреть, но как вспомню что там было после американских горок... Пофиксил
>>5337830 >Одно из моих самых больших "охуений" когда после суперского начала, со второй половины игры пошла лютая дичь, просто как-будто сюжет сначала писал нормальный человек, а потом видаун
>>5339131 Щас мочератор придет, недоволен будет! >>5339175 Главная помойка треда. По написанному закону, футы - не дамы. >>5339188 Почему ты смотришь на хуи?
>>5337084 Планировали по эпизодам выпускать, но охуев от насыпанного баблишка, перекрестились и решили сделать игру целиком, сразу и хуй пойми когда. Не раньше 2021 года это точно.
>>5338803 >>5338963 У меня одного р34 по лису вызывает омерзение? Эти девочки писечки словно как сестры и такой контент с ними не вызывает положительных эмоцией.
>>5339574 >У меня одного р34 по лису вызывает омерзение? Да, ты просто больной ублюдок. >Эти девочки писечки словно как сестры В тех постах просто ебут двух тянучек, даже без лесбийства, какое вообще имеет значение даже если бы они действительно были сёстрами, шиз? Да и что мешает сёстрам вареники друг другу полизать или дилдами попёхаться - не ясно.
>>5339608 >Инцест - это плохо Чем плохо? И тем более чем плох инцест между девочками, если ты притащишь единственный "аргумент" про "мутанты бальныи рождаются"
>>5344166 А чего передавать-то приветы? Пусть самому себе во времена выхода Каты передаст привет и сходу повезет себя к могильнику на заранее забитое место.
>>5344166 Давно у нас там варкрафт 4 вышел? >>5344172 Твой первый аддон? Там огромных минусов, которые все с ног на голову переворачивают, каждый аддон. Начиная с легиона они боятся и оставляют механики 1 в 1 (6й год подряд) для таких как ты. И все-равно умудряются обосраться ничего не меняя.
>>5344176 >Твой первый аддон? Нет. Вкатывался с БК, но хватило лишь на само БК, Лича (уже вполовину меньше, поскольку на пол ставки съебал в РФ), а в Кату буквально неделю продержался. Помойка, сэр, натурально.
>>5331944 (OP) У Джилл такое масляное и довольное лицо, как у сытого кота! В игре у нее было злое и стервозное, если это модеры так поправили, то молодцы! На нормального человека стала похожа.
>>5344929 Какие нахуй метафоры? Ты распространяешь лживые слухи. Люди услышат и будут думать что мир действительно таков каким его описывают лживые хуесосы вроде тебя, будут в бога верить и войны устраивать из-за этой хуйни. Мать твою ебал, лживый хуесос.
>>5347504 >Почему Vothоутки так бомбят с новой модели? В 100 раз лучше прежней всратки стала. >>5347309 >джил сиськи даже не нужны, мордашка топовая такто >>5347282 >С лицом было лучше
>>5344456 >Внезапно, у котикаффф мимические мышцы развиты почти как у человекоблядей. Хуль они тогда рожу скорчить не могут? Все одно и то же ебало бесконечно вне зависимости от обстоятельств.
>>5350137 Дебил, злые скорченные рожи у всех зверей есть, че у всех теперь мимические мышцы почти как у людей? Люди то не только как волки, лисы, львы всякие и так далее зубы скалить могут, а еще дохуя всего.
>>5349717 Неплохо это все анимировано. Но как обычно лишком гротескно здоровый хуй. Если уж так прет с этого, то хоть бы какие-то проблемы у тянки изобразили, а то она на нем прыгает, будто в пизде бездна.
>>5345376 1080ti с рук(можно тыщ за 25-29) или 5700xt(хуй знает, наверное тыщ тридцать), ртх слишком дохуя стоят и если хочешь проебать много деняк, лучше подожди следующего поколения, может там что-то интересное будет.
>>5353262 Это можно сделать хирургически. И не делай вид, что тебе нравится писька с маткой - иначе зачем тогда нужен пенис, который наоборот мешает туда присунуть?
>>5354519 Штаны только всё портят. Без них было бы лучше. А вообще, удивляюсь что они не ввели шмотки даже в третьей части. Что за игра такая, где фокус на лут и нельзя наряжать своего героя? Пиздец.
>>5354772 Меня всегда поражало как анимированы модели в этих виртуальных чатах. Там есть, например, ствол, который стреляет, и этот ствол может взять другой человек и использовать. Это же очень сложно создать, и сама игра поддерживает не только загрузку 3д модели, но её различные применения. Поразительно.
>>5352861 >Тебе же понравилось, сучка. Так прыгала на хую, что даже вытащить не получилось - пришлось все в тебя спустить. Мелькнул последний и быстротечный импульс в умирающем мозгу, прежде чем потухнуть навеки...
>>5357596 Потому что ты зумер не игравший в первую часть когда она вышла. И просто быдло не имеющее вкуса, не способное понять что дизайн второй части футуристическое говнище не имеющее ничего общего с первой.