Подивився кіно. Мордор у всій красі. Я навіть не знав, що таке можливо. Їздив по Україні багато. Але враження просте: у наших людей, навіть коли погано геть зовсім, думка в голові є. А тут її геть немає. Як таке можливо?
>>7420784 Да я уже посмотрел. Примечательно все, и легкий страх и грусть, с которым дядечка говорил, что Едро - не народная партия, боязливо и грустно опуская глаза и вытирая нос, чтобы скрыть неловкость. И успенский, который сошел с ума от невозможности образовывать народ против его воли и избежать кровавой революции.
1) Подивився кіно. Мордор у всій красі. Я навіть не знав, що таке можливо. Їздив по Україні багато. Але враження просте: у наших людей, навіть коли погано геть зовсім, думка в голові є. А тут її геть немає. Як таке можливо?
2) translate.google.ru
3) Посмотрел кино. Мордор во всей красе. Я даже не знал, что такое возможно. Ездил по Украине много. Но впечатление простое: у наших людей, даже когда плохо совсем уж, мысль в голове есть. А тут ее прочь нет. Как такое возможно?
4) translate.google.ru
5) Подивився кіно. Мордор у всій красі. Я навіть не знав, що таке можливо. Їздив по Україні багато. Але враження просте: у наших людей, навіть коли погано зовсім вже, думка в голові є. А тут її геть немає. Як таке можливо?
>>7421145 Как жаль, что я не знаю языка своих предков, древних русичей. А так бы такие прекрасные стихи читал на нем: "ууиииии уууиии уииии ууууууиииии". Ласкает уши гармония звуков.
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=218487