Инквизитор открыл глаза. Он увидел только темноту, окутавшую его спальню в Скайхолде. Зато кое-что услышал - что-то тихое, что смогло разбудить только такого чуткого и бывалого приключенца. Из соседней комнаты - то есть из зала с документами и уликами в формате артефактов - доносилось приглушённое стеной "ворра-ворра-ворра-ворра". "Это нехорошо" - подумал Инквизитор. На столе с вечера оставалась посылка от императрицы Селины - с виду просто коробка столичного шоколадного пралине, а на самом деле запечатанная депеша государственной важности, спрятанная под двойным картонным дном. Мысленно отругав самого себя за беспечность, Инкви со всей доступной бесшумностью слез с постели и направился к источнику звука. "Ничего" - думал он, - "Скорее всего, кто-то из наших рогуев прикалывается". Когда Инкви дошёл до зала, к усилившемуся "ворра-ворра-ворра-ворра" добавился звук шуршащих бумажек и чего-то похожего на чавканье. - Коул, ты хотел поговорить? Звуки моментально прекратились, но Коул не отозвался. - Сера, хорош прикалываться. Сера не ответила. - Завтра расскажешь, Варрик. И никакой реакции, свидетельствовавшей о Варрике. Инкв не растерялся, но слегка напрягся, готовясь отбиваться от вора, если не отсосина. Он активировал якорь и направил руку в ту сторону, откуда вроде бы доносились звуки. Но прежде чем он успел что-либо сделать, из темноты прыгнул силуэт, мягко и гибко толкнул его, сбтв с ног, и кошачьими прыжками умчался вглубь Скайхолда. Мигом поднявшийся на ноги Инквизитор не стал пускаться в погоню, а зажёг Якорем ближайший канделябр, чтобы осмотреть место преступления. Огоньки осветили весь стол, и Инквизитор увидел, что на его середине лежит конверт с депешей - запечатанный, нетронутый и как будто небрежно отброшенный. А ближе к краю стояла опустошённая коробка из-под пралине. Там, где до заката были орлесианские конфеты, сейчас в свете фитилей одиноко поблескивал рыжий волос...
>>9493276 Топлел. Святок дело бампануть такой тред и пик пастой.
Личные покои инквизитора Лавеллан
Инквизитор Лавеллан пописав и сдвинунв ножки в коленях заметила что в отхожем месте дюже грязно, и не мешало бы провести уборку этим чудным днем. Засучив рукава своей серой формы и надев повязку на голову, она принесла ведро воды, взяла в подсобке швабру и принялась драить многвековой камень Скайхолда. Уборка всегда расслабляла её. В эти рутинные минуты она могла поразмыслить о том, какие сапожки заказать кузнецу, или какое колечко попросить у Соласа. Словно по мановению волшебства у нее за спиной возник Солас, подкрался на цыпочках, приобхватил сзади за талию и прошептал на ушко: - Любовь моя, что ты делаешь? Зачем ты чистишь это скверное место? Мы же договорились, что это буду делать за тебя я. - Мой милый, я не хотела бы тебя стеснять этими обязанностями. Я знаю, у тебя и так очень многодел в тени. По лицу Соласа пробежала едва заметная тень смущения, кожу в области попки до сих пор покалывало после прошлого коитуса в тени. Солас нежно куснул свою возлюбленную за ушко, развернул ее к себе, взял швабру и за пару минут закончил уборку. Инквизитор тем временем легла на свою кровать и любовалась этим стройным и сильным телом. Огромная сила и присущая всем эльфам грациозность. А как ее возбуждает его лысина, сверкающая на таком ярком солнце в горах. - Мне кажется, ты заслужил награду, мой волк. - игриво промурлыкала Лавеллан. - Рррр - пропрычал Солас и кинулся на эльфийку. Они сошлись в поцелуе, она медленно расстегивала и снимала с него одежду, а он с нее. Поцелуй не прекращался уже несколько минут. И вот они оба уже абсолютно голые, залитые лучами полуденного солнца ублажают друг-друга. Солас оторвался от губ Лавеллан и начал спускаться ниже. Поцеловал сначала шею, потом грудь, живот и пупок, и вот он уже цели - прильнул губами к влагалищу инквизитора. Они и раньше занимались любовью именно в такой форме, но каждый раз был как первый, горячий и шершавый язык эльфа вызывал в ее лоно бурю ощущений. Инквизитор обхватила руками приятную на ощупь голову Соласа, направляя и усиливая его оральные ласки, выгнулась, как кошка, закатила глаза, и, издав тихий стон, растворилась в неге и блаженстве. Ей показалось даже, что она отключилась на некторое время.
Пара была так увлечена, что не заметила маячившей на лестнице рыжей охапки волос. Лелиана направлялась с якобы важным сообщением, но на самом деле ей хотелось в очередной раз полюбоваться чудесным личиком Лавеллан. Всегда осторожная, она сразу заметила что в личных покоях инквизитор вовсем не одна. Немного оторопев от увиденного, Лелианна почувствовала как кровь приливает к паху. Возбуждение нахлынуло на нее, и не в силах сдерживать себя, она просунула руку сквозь одежды к своей промежности. Наблюдая из безопасной позиции за эльфами, тайный канцлер ублажала себя своей собственной рукой. В ее промежности становилось жарче, капельки пота стекали по ее лицу, а по бедрам начинал сочиться сок любви. Через несколько минут рыженькая макушка скрылась за лестничной стеной, послышался глухой стук обмякшей плоти о камень, а ворон, сидевший на балконе издал протяжное "ПУРРРР" и улетел прочь.
Инквизитор пришла в себя, Солас, соприкасаясь с ней лбами, весь мокрый, с забрызганным лицом, спросил Лавеллан: - Тебе понравилось, любовь моя? - С волками жить, по-волчьи выть. - улыбаясь произнесла инквизитор, перевернулась на живот и выпятила свой зад, зная, чего именно сейчас захочет Солас. Мысль о том, что он опять возьмет ее именно в попу, тревожила ее. Неужели он и вправду не хочет завести маленьких лысеньких Соласов и растить их в этой глуши с ней вдвоем? Возможно, Леллиана была права, а может быть до падения Арлатана именно так выражали свою любовь к любимым. Так или иначе, сейчас она лишь хотела доставить удовольствие своему ненаглядному. Солас взял эльфйику своими крепкими руками за бедра, и аккуратно, чтобы не причинить боли, вошел в ее тугой эльфийский анал. Он сделал движение бедрами вперед, медленно входя в Лавеллан на полную глубину, затем подал назад и так же медленно почти вынул свою пипирку из ее жопы. Он повторял эти движения вновь и вновь, наращивая темп. Лавеллан тихонечко постанывала, было больно, но в то же время приятно. Солас шептал ей, что они всегда будут вместе, что когда-нибудь она ему обязательно нарожает детишек, и будут они жить долго и счастливо, воспитывая эльфят в этом древнем месте. Соитие достигло апогея, солас закрыл глаза и наполнил зад Лавеллан семенем любви, осторожно достал свой слегка обмякший член из ее попки, перевернул ее на спину и прошептал, тяжело дыша: - Малыш, скажи мне, могла бы сделать то же самое для меня? - и многозначительно посмотрел на швабру. Лавеллан удивленно поглядела сначала на Соласа, потом на швабру, потом снова на Соласа, и ей показалось что теперь она поняла такое внимание к анально любви в Арлатане. Инквизитор встала с постели, и взяла все еще тяжело дышащего Соласа за руку и подвела его к перилам лестницы, заставив раздвинуть ноги и опереться на перила. Взяла швабру и облизали ее гладкий конец, лизнула попку Соласа и провела рукой по его вновь набухающем члену. Приставили конец швабры к сфинктеру и начала вводить ее, Солас издал протяжный вой и эльфийка поняла, что все делает правильно. Она входил в него так, как он входил в нее, ведь другого опыта у нее не было. Лавеллан не стала наращивать темп, понимая, что заканчивать этот акт предстоит не ей. Медленно прохиживаясь шваброй по его кишечнику Лавелллан довела эльфа до якуляции. Солас вздрогнул, вздрогнул и его член, семя извергнулось на пол, эльф задергался в приступах оргазма, подскользнулся и упал через перила, вместе со щваброй. Лавеллан в ужасе вскрикнула, и побежала к телу любимого, в ужасной искореженно позе лежал он на лестнице, сломанная рукоять швабры торчала из его зада. Глаза оставались открытыми, Лавеллан проверила пульс, но его не было. И только тут она обнаружила, что чуть ниже лежит бездыханное тело Леллианы, рука в паху, а на голове кровавая ссадина, Леллиана уже давно лежала тут мертвой. Инквизитор села на ступеньку и горько заплакала, как нелепо она потеряла двух любимых ей существ в один день. Вдруг она почувствовала что-то мокрое по своей попой, и ее внезапно осенило - семя Соласа все еще теплилось в ей попе, теперь она знала что с ним делать...
Инфы не нашел, сколько вообще Сэре лет? Потому что выглядит она максимум на 10, со своими охуенными шутюлями на сортирную тематику, не менее охуенными фокусами в стиле подложить кнопку на стул учтелю и левацким копротивлением за угнетённый простой народ, который бохатые абижают. Не удивительно, что ей хуйцов не хочется, она просто до них еще не доросла.
>>9493711 Гномы - цари, блатные, спасители Тедаса. Кунари - мужики и стремящиеся. Эльфы и люди - отмороженные чуханы и опущпенки. Всем коренастым богатырям жизни золотой, а магоблядям хуй в жопу и перо под ребро.
>>9493882 МЕ3 - сама игра норм в принципе, хотя косяки есть, весь пиздец в концовки. ДА2 - пидец в том, что вся игра состоит из полутора копипастных локаций, ну и в визуальном плане иногда дикий трэш.
>>9493920 За Эффект понял, спасибо. А ДА2, получается, вообще неиграбельна? Для полного понимания положняка в Инквизиции её проходить надо? Персонажей там завезли? Настолько ли там тотальное гейство?
>>9493978 Не обязательно, она практически во всех отношениях хуже 1 и 3. Сюжета особо нет, только описано, как началось восстание магов, но это можно просто прочитать. С персонажами пиздец, помню у меня знатно бомбануло от того, во что превратили такого-то охуенного Андерса из авейкинга.
>>9494228 Ну смотри, гномики проебали свою империю ворчаниям, эльфы проебали свою империю аки типично античное государство (а потом еще и долы проебали очень смешно), кунари живут только на Пар-Воллене и дохнут на Сегероне, терпя поражения от самой забитой империи людей. Собачники, маскоебы и магократы - master race, как ни крути
>>9493920 МЕ3 неплохая игра, просто у всех бомбануло от цветных стульев. Все ждали эпика и экшонану последний завезли, а получилось то, что получилось. ДА2 фейловый, его можно долго ругать. Но сюжет интересный, про то, как Хоук к успеху шёл. Для связи с ДАИ достаточно кратко прочитать сюжет и комиксы, чтобы не спрашивать, кто такие Солас и Коул и на кой они тут взялись.
Сажаны, у меня не обновляется ассортимент у торговцев. У собаки я купил отменный рецепт брони мага, телепортнулся в скайхолд, зашел/вышел, и у собаки продается та же хуйня. С другими магазинами так же. Получается, я соснул?
>>9494304 Кунари гнали всем континентом и сейчас даже серьезных стычек нет. Кто там подыхает? Плюс куча агентов бен-хазрат, которыми могут оказатся полотеры в твоем доме и прирежут тебя тихонько ночью.
>>9494445 Потому что на гейпадах кнопок больше нет, а для пека поленились переделывать. Хотя для нагибания за некоторые классы вполне достаточно 4 абилок.
Вот смотрю я на эти рожи и перед глазами у меня пикрелейтед. Начинаю вспомнить про Кровь Севера, что течёт в моих венах... Про расовое превосходство, про жизненное пространство... Про свои светлые волосы и серые глаза... И что эльфийский вопрос нужно решить окончательно, чтобы Человеческий Рейх будет существовал тысячи лет... Я нормален?
>>9494465 Интересная боёвка, разная за разные классы, очень реиграбельность повышает Я с удовольствием ДА2 несколько раз пробежал, с большим, чем ДАО А ДАИ чото и второй раз перепроходить не хочется
>>9494596 Да? Ну может быть, просто в одном квесте написано "набери 15 уважухи и пиздуй к храмовникам", а в другом квесте просто "пиздуй к магам" и про уважуху ни слова.
Если я забью на сюжетку и сначала зачищу всю местность и выполню все побочные квесты - не получится так, что я потом буду всех одним взглядом убивать? Сейчас 6-ой лвл, пока проблемы были только от огненного дракона, который дал мне пизды. Играю на предпоследней сложности. Ещё всякая побочная хрень на карте, для открытия которой нужно влияние. Стоит оно того?
>>9494850 Я так делал, первый раз проходил на лёгком ради сюжета, второй уже на сложном прохожу, на сюжет забил хуй, открываю местности зачищаю их убиваю драконов. Если первый раз играешь, советую просто набирать влияние и проходить сюжет.
Почему Гнилкевич такая злая? Куда делась та шлюшка-хохотушка из ориджина, любительница рассказывать охуительные истории, пообсуждать тряпки и мужиков. Срсли, я уже даже к ней подходить боюсь, уж скольким она на моих глазах глотки перерезала. Или вот, стоило посплетничать на балкончике с Джози - примчалась как клуша - не смей мне портить невинную девочку ко-ко-ко. Что с ней сделала покойная Джустиния? всё равно люблю её
>>9494920 Не знаю, мне наоборот в этой части Лилька больше нравится, чем в ДАО. Такая прям баба, ебал бы и ебал. В а ДАО она как слегка поехавшая девчушка была.
>>9494850 Не получится. Выдача экспириенса подстраивается под твой уровень - полубога на убийстве нагов не нагриндишь, ну, будет чуть полегче, но несущественно.
>>9494999 Да хуй там, после Скайхолда открываются сразу все локации. Я на первом прохождении как аутист их все зачистил, лол, потом пошел по сюжету, а там враги на 5+ уровней ниже. Уж лучше бы полноценный автолевелинг сделали, а то в каком порядке не проходи, все равно будут места, где враги заметно слабее тебя.
>>9494950 Ну, ты бы и разведчицу Хардинг ебал... Мне непонятна суть такого character development'а в целом. Единственное, предположу, что святая мать была не такой уж и святой, с другой стороны, почему к ней (Джустинии в смысле) примкнула наша рукоположенно-мироточивая Ксчк?
Здравствуйте, уважаемые аноны. Не может кто-нибудь, у кого есть лицуха, помочь пирату-нищеброду перенести сохранения из Dragon Age Keep? Если есть люди которые могут и готовы помочь, то пишите на [email protected] и я напишу подробно инструкции Заранее спасибо
>>9495064 > Ну, ты бы и разведчицу Хардинг ебал... Не исключено. Но Лильку тут реально нарисовали очень ебабельной. Хотя вкусовщина, понятное дело, но когда она показалась - шишка пронзила небеса не хуже того разлома.
>>9495098 В ДАО была бардом-убийцей, подстилкой Маржолайн, затем освободившейся от прошлого и воцерковленной. Теперь это всё улетучилось и под чутким руководством мамы римской осталась тупо убийца, сомневающаяся в догматах веры. Заебись повзрослела.
>>9494920 Вообще-то Лелиана в этой части бывает так же мягкой и ожесточенной. Глотки она режет только в одном из этих случаев. >Leliana "hardened" >"Her response is as swift as it is deadly, unity is maintained, but blood runs through the halls of the Grand Cathedral."
>Leliana "softened" >"She meets with their leaders, urging unity. Miraculously her words take root, and - for now - the Chantry remains strong."
>>9495098 В ДАО была бардом-убийцей, подстилкой Маржолайн, затем освободившейся от прошлого и воцерковленной. Теперь это всё улетучилось и под чутким руководством мамы римской осталась тупо убийца, сомневающаяся в догматах веры. Заебись повзрослела.
Итак, котики, раз обсуждение зашло в тупик, предлагаю вам следующее. Выкладывайте мне скриншоты своих игровых персонажей, а я буду без прикрас, преувеличений и прочих купюр - выдавать оценку по десятибальной шкале, давая при этом краткий психологический портрет как самого персонажа, так и его автора.
>>9495149 По малолетке она творила хуйню именно под Влиянием Маржолайн. Сейчас хуй бы она смогла ею манипулировать. Это как говорить что "вот, я по малолетке с посонами мелочь отжимал, а сейчас перестал это делать, чёто я не повзрослел".
Соседний тред перевалил за тысячу и сдох. Пожалуй, скопипасчу свою теорию сюда. >>9492206 >2. Котофей был подставным лицом, а реальную бучу готовит Отсосолас. Хрен его знает. Но то, что он отдал корифану сферу - это пушка. Я вижу что у вас честные глаза.
>3. Скверна впервые прорвалась ИРЛ ещё до катастрофы с магистрами и первыми ворчаниями. Дык это же чуть ли не канон. Тейг, который Хоук лазал грабить во втором ДА был, насколько я помню, очень древним. Я бы предположил так. Скверна, как явление, была всегда. Это какая-то очень фундаментальная для Тедаса штука. Так называемые эльфийские боги - черви-пидоры вся Тедаса. Они ненавидят материальный план. И они либо создали скверну, либо прокачали и взяли на вооружение. Группа оппортунистов, одним из лидеров которых был Фен Солас, в какой-то момент смогла заточить этих тварей в месте Тени, которое позже будет названо Черным Городом. Они это место скорраптили. После этого они, законтачив с ЧСВ-шными магами в Тени, подсказали им охуительную идею отправиться в тн Золотой Город живьем, порвав при этом нахрен завесу. ДимонКорифей: Чё-то я очкую. Думаешь прокатит? -Да ты успокойся! Всё прокатит! Я тысячу раз так делал. Погнали, на! На самом деле это была многоходовочка, чтобы принести мор в том виде, в котором мы его знаем, в материальный план. Если группа оппортунистов к тому моменту была в форме заснувших драконов - то многоходовка была направлена именно против них.
>>9495247 7 из 10. Харизматичный мужчина в возрасте, родился в семье пивоваров. Добрый и осторожный по натуре, всё же бросил своё занятие и ушёл в армию во времена мора, где дослужился до командира и выиграл пару сражений. Ты так и не доиграл им, ибо дропнул и пошёл перепроходить эльфиечкой.
>>9495266 5 из 10. С малых лет работала посудомойщицей у небогатого дворянина, ибо ебать её хозяин не хотел. В детства была жутко конопатой и потому страдала от насмешек о своей уродской внешности от мальчишек, из-за чего стала мужененависницей и переквалифицировалась в лезбиянку.
Ты - безрукий инвалид, который даже приятного персонажа в редакторе сотворить не может.
>>9495270 >Ты так и не доиграл им, ибо дропнул и пошёл перепроходить эльфиечкой. Нет, на самом деле я просто медленно играю. А на перепрохождение у меня задуман Сталин.
>>9495315 Типичный городской эльф, беспризорник. Привыкший к любой работе за еду, с ранних лет понял, что зарабатывать нечестным путём гораздо проще. Мелкое воровство, отсос а одну золотую, обслуживание одиноких пожилых дам - качественно, не дорого. Наглый, без принципов, никого не любит. 8 из 10.
>>9495348 Некогда любимая дочка и единственная дочь в семье хорошо обустроившихся эльфов. В 17 стала сиротой, когда в дом родителей пробрался вор и с перепугу всех прирезал, а потом поджог дом. Немного избалованная, без особых социальных и прочих навыков осталась одна на улице. Вначале, гордая натура не позволяла ей опуститься на самое дно и пуститься во все тяжкие, пока голод не сломил окончательно. Быстро учится, не любит привязываться к конкретным людям, не ищет славы, но и думает только о своей выгоде. 8 из 10 за грустную историю.
>>9495381 Сын каменщика, рос не зная матери, отец не сильно любил распространятся с ним на эту тему. Рос в полном отсутствии семейной любви, однако аура образованного отца сделала из него достойного человека. Получил хорошее образование, но по стопам отца не пошёл, бросил инженерное дело и первым делом пошёл служить в городскую стражу. Серьёзен, не считает себя героем, предпочитает бой с дистанции, усмехается, когда слышит от сослуживцев о честном бое с "глазу на глаз". 6 из 10
>>9495556 Статы, там где можно вставить на поддержку перепонки, надо вставлять их, они дает больше всего атаки для магам, 2 за единицу, 1 с магии и 1 с силы воли. Это если по статам. Если по фэшн из май профэшн, я бы пафосные доспехи одел, на эльфа халат, на эльфийку дерьмину с косым-оском нагрудником, халат на нее это пиздец. На человека доспех храмовника с юбкой до колен. Гыгыгы. На кунари инкви не знаю как выглядят доспехи куртки и кольчуги.
>>9495587 >сейчас Ох, мне тоже казалось, что это всё пока. И вот сижу на пороге третьего десятка у разбитого корыта, лол. Not like у тебя будет обязательно то же самое. Но, как говаривал Блеквол, "подумайте над этим". Ладно, с днём рождения.
Почему сажа стала такой ванильно-розово-пидорской? Где моя ламповая опция быть настоящим инквизитором и уебать (почти) каждого компаньена? Творить откровенное зло ради чашки крови девственниц, которая даст +10 к живучести? Где ролеплей в РПГ? Отмазки "не нравится перс - не бери в пати" слишком гнилые.
>>9495481 А мое двадцать седьмое день рождения в этом месяце я, скорее всего, буду встречать в процессе завала проекта и поиска работы. Успехов тебе с дисером.
>>9495776 > Теперь Как там, в розовом манямирке? >>9495725 > Творить откровенное зло ради чашки крови девственниц, которая даст +10 к живучести? Школоивелы должны страдать.
>>9495822 Можно, но это не принесет тебе никакого удовольствия >>9495831 Все ДА в одинаковой степени мрачны, в ДАИ тоже горы трупов есть (чего один Теринфаль стоит)
>>9495831 > Ну в дао все было более мрачным и без анального цирка Вот не пизди. По уровню мрачности инквизиция и дао - один в один. Переводу: что там хуйня, что тут.
>>9495782 Ебать дебил. Ему дали эльфов, их язык, их историю, их проебанное наследние в десятки тысяч лет возможно преувеличиваю, но если что, человеческий вид homo sapiens сущетсвует примерно 40000 лет, лол, настолько эпичное, что ништяки и вундервафли живы до сих пор, а подлинной истории падения элвенан не знает никто - изучай@возрождай, нет не хочу, хочу жрать дерьмо с Пар Воллена, которому и 200 лет нет, сплошной тоталирзм и уныние, хиккование на Сегероне, махание мечом, вообще ОХУЕТЬ.
>>9495803 Не этим, но несколько персонажей хотелось бы оставить отдыхать в канаве где-то в середине сюжетки. >>9495799 Чашка образна. Хочется инквизиции посерьезнее. "Это вестник андрасте сейчас всех спасет" конечно хорошо, но я бы предпочел вариант, когда инквизицию боятся и уважают.
>>9495831 Хотите гримдорк сходите в храм Диртамена, такая-то крипота. Вроде взрослый человек и все прекрасно осознаю, но каждый раз там так некомфортно находиться, что хочется съебать и не возвращаться. Но алчность до эльфийских пушек и охуительных историй берет вверх
>>9495850 Эльфы мне не так привлекательны и даже они в своей йоба-древности с лазерными статуями не дошли до дредноутов и саар-камеками. Ты можешь сказать что у Кунари сплошной рабский коммунизм, но по словам того же Абеласа у ельфов тоже не все так просто и ванильно было, с этими рабами и прочим. Хотя эльфы тоже интересные, чего уж там.
>>9495910 Там говно 12-15, вот в колыбели Сулевин там охуенный лут. Клинок эльфийский - топовый двуруч в игре. Мастхев. К тому же эффект у него эпический и уникальный - притяжение бездны. Сразу себя илиткой на 50% больше ощущаешь.
>>9495970 Я-то как охуел. Вплели вполне органично его, с одним но - какого хули раньше никто не нашел. Рояль такой рояль. Всю игру бегал с этой мамкиной местью. Ну и с Лиарочкой.
>>9495880 На глубинных тропах было хорошо сделано. Отдать своих кланочан на групповое изнасилование, скармливание желчи и плоти с превращением, если тебе не повезло и ты не умер, в рожальную машину, чтобы она нарожала детей, которые будут триггерить ловушки. Если это не гримдарк, то я тогда не знаю что считать гримдарком. Кстати, то, как делали големов - это тоже тот еще пиздец. Алтарь а Хавене, заливаемый кровью уже очень давно, по размеру - как раз для маленьких детей. На самом деле, взаимоотношения Морриган с матерью я бы тоже определил туда. Доча сначала читает книжку и тут же отправляет тебя прирезать свою мать.
>>9496078 Ну это само собой, хотя тут дело даже не в том что это когда-то было рабской меткой, а в том что ДОЛИЙЦЫ ДУМАЮТ ЧТО ЭТО ВСЕГДА ДЕЛАЛИ ЧТОБЫ БОГОВ ПРОСЛАВЛЯТЬ И ЭТО НОРМАЛЬНО.
Мне тут в голову мысль пришла. Давайте представим, что главные герои трех саж поменялись местами. Хоука, внезапно, нашел Дункан в Лотеринге и сделал серым стражем. Персонаж ДАО (давайте представим что Кусланд) возглавил инквизицию, а Инквитор (ну Лавеланн, допустим) попала в Киркволл. Кто добился бы успеха, а кто бы соснул?
>>9496225 >Персонаж ДАО (давайте представим что Кусланд) возглавил инквизицию От Тревельяна скорее всего не сильно отличаться будет. >Лавеланн, допустим) попала в Киркволл Вот этой ильвиечке устроят крепкую жизнью в тяжелом городе, если вы понимаете, о чем я.
>>9496225 Давай я тебе сейчас сломаю мировозрение - одной из предысторий для людей была "незнатный человек", то бишь обычный женерик Хоук. Так что вообще бы ничего не изменилось. Тут события творят героев, не герои события.
>>9496225 В первом случаи ничего, просто в своей жизни Алистер по настоящему любил бы одного лишь Хоука, во втором случаи Кусланд бы управился с Корифеем куда быстрее, ну а Лавеланн бы проиграла бой Аришоку и сдохла как собака.
>>9496325 под взоры недовольной Морриган Прочитал как "под взрывы" и это даже показалось мне логичным. С Хачем-то божественного ребенка не сделаешь - он только на глубинные тропы ходок.
>>9496243 >одной из предысторий для людей была "незнатный человек", то бишь обычный женерик Хоук. Анус себе сломай- у людей только благородные были, простонародные расы это гномы и эльфы
>>9496451 > «Человек-простолюдин предполагался этакой предысторией «Люка Скайуокера» — рутинный день на ферме, лишь найденный изувеченный труп коровы был бы предвестником грядущих событий. Всё заканчивалось защитой дома от нападения порождений тьмы. В момент, когда, казалось, спасения не будет, появлялся Дункан, отмечал умения персонажа и вербовал его. > Сначала проблемы с этой предысторией были техническими — осаду фермы просто не получалось сделать с нужным эффектом. Игрок бы бегал туда-сюда, раздавая указания домочадцам, баррикадировал двери и окна, но прорыв порождений тьмы правдоподобным не выглядел, тем более учитывая необходимость подстраивать сложность под воина/разбойника 1-го уровня. > Серьёзнее, однако, было то, что история просто не вписывалась. Приходилось изобретать какие-то сложности, чтобы обосновать заинтересованность Дункана в таком новобранце, да и первая половина линии была ну просто ужасно скучна. В конце концов, стало ясно, что предыстория «Люка Скайуокера» больше подходила для сюжета с Избранным, которым DA:O не являлась. Человек-простолюдин мог бы сработать по аналогии с гномом-простолюдином — начать бандитом или вором, как Давет, но к тому моменту было уже поздно всё полностью переписывать. Поэтому предысторию вырезали из-за неудачной задумки. > Предысторию человека-варвара было вырезать труднее, если честно. Её несколько раз переписывали, но большинству команды она нравилась. Кажется, завязка была в посещении героем схода авварских племён для испытания мужества — но он узнавал, что другой вождь использовал сход как предлог для захвата власти. Клан главного персонажа уничтожался, а его спасало от той же участи лишь вмешательство Дункана. Предусматривалась линия, позволяющая позже разобраться с тем вождём. > Первоначальные проблемы этой предыстории были в том, что там слишком много от «Конана», — сложно сочетать с остальной игрой. Пришлось бы сделать авваров более цивилизованными, чем задумывалось, чтобы избежать ситуаций вида «не, моя не понимать ваша народ» на каждом шагу. С этим почти разобрались, по крайней мере решали, когда возникла другая проблема, связанная с художественными ресурсами. Нужно было вырезать много запланированного (тогда же пострадала внешность кунари, в частности), и ресурсы, требуемые на авварские костюмы и здания, тоже напрашивались. В конце концов, кроме предыстории они не были нигде нужны. С единственным доступным компромиссом, превращающим авваров в сообщество, почти идентичное любому другому в Ферелдене, было решено просто вырезать всё полностью, чем идти на такое.» > ― Дэвид Гейдер
Таким макаром можно было о концовках, которые тоже хотели всабачить. Вот смотрите пример - Страж спарился с архидемоном и получились архистражата. Епт, говорим по факту же
>>9496497 Что ты несёшь, тебе говорят, что предыстория "Хавка" планировалась, а значит теоретически он мог бы быть ГФ и ничего бы не изменилось. Как вообще можно рассуждать, по факту, как бы себя вёл Хавк будучи Стражем? Только фантазировать.
>>9495725 Ты не понимаешь сути Инквизиции. По большому счёту Пуррочка и Ксчка организовали секту, созвав под свои знамёна кучу бесхозного народу. Твоя задача в качестве маскота этой организации - показывать фокусы со своей зелёненькой меткой и поддакивать рапортам Жозефины, подмахивать Быку, в противном случае от тебя быстренько избавятся. Об этом говорят на протяжении всей игры от простого ратника до, я не знаю, матушки Жизель, практически открытым текстом.
>>9496440 Это я отвечал на >дальше кукольное фентези со смехуёчками и эротическими сценами с Зевраном. Если б было так, то хероик фентези бы не получилось. Я ж не утверждал, что там тру гимдарк всю игру.
>>9496532 Легко- можно спокойно характер прикинуть. Не забываем что Хоуком двигала в первую очередь - эгоизм. Он из Ферелдена то пятками сверкая съебался жи, на месте стража, он бы Алистера у хижины Флемет нахуй послал и съебал бы в Тевинтер. А Страж - альтруист и натурал
>>9496558 И тут ты такой вспоминаешь о том, что такое отыгрыш. Может мой Хавк дохуя альтруист и натурал, а ГФ ёбанный эгоист? Мой ГФ бы вот слинял при первой возможности, да сюжет нет дал. И Хачом как бы двигало, по началу, желание спасти свою семью и себя.
>>9496576 Знаешь, мой Страж только Морриган под конец выебал, просто чтобы не помереть, а так никого не романсил. Хоук тоже. И Инквизитор. У них дела по-важнее были чем ебать чью-то грязную жопу
Ну вот начались оправдания. ОТЫГРЫШИ у них теперь, ну охуеть. Хоуку было что терять, и сам по себе он эгоист, не забываем что он "шевелиться" начал просто потому что был нищебродом, а не потому что миру что-либо угрожало.
Подводя итоги- Хоук бы будучи Серым Стражем съебался в закат. Страж бы на месте Хоука, столько хуйни не натворил бы, и оставался верным своей ориентации. Инквизитор бы даже и не потребовался, ибо Котофей дальше хуй сосал в темнице бы. Короче, Хоук самое чмо у биаваров
>>9496683 >"шевелиться" начал просто потому что был нищебродом, а не потому что миру что-либо угрожало. Но ведь миру ничего не угрожало. В таком случае и ГФ мог бы с чистой совестью заниматься своими делами.
>>9496806 Я к тому что даже без мора, Дункан мог призвать стража или Хоука (если на месте стража был бы) . Когда шел призыв, он не был уверен что Мор настоящий.
Алсо в DCL (я уже и не вспомню) можно было играть за Гарлока (скорее всего стража реснутым Архидемоном) где собственно и показали бы как любой другой соснул бы хуец и в любом раскладе бы проиграл
Инквизиторы, как попасть в Вал Руайо? Имеется 2 квеста один из них от Жожо (нужно с ней там встретиться). Как это сделать я не понимаю. Метки на карте нет кроме огромного меча (выполненный сюжетный квест) и при его выборе перемещение в эту точку недоступно.
Действие ДА5 будет происходить за год до конца века драконов, из старых персонажей встретим только Морриган (очень старую, если не пила из колодца и молодую, если таки выпила), Соласа и ГФ (небольшое камео). Можете скринить.
>>9497259 Могу тоже в вангу поиграть. Между ДА4 и ДА5 выйдет ДА от других разработчиков, действие которого будет происходить во времена первого мора. Можете не скринить, мне похуй.
>>9497306 Один страж таки нужен, чтобы ластхитнуть архидемона и героически подохнуть. Ну или передать душу дракона по цепи ритуала к пиздюку в животе какой-нибудь болотной ведьмы.
1.Откажитесь от ритуала Морриган в ДАО и убейте Героя Ферелдена об Архидемона.
2.Не делайте Карвера/Бетани серым стражем в ДА2.
3.Убейте Алистера об Паука в ДАИ, затем изгоните стражей.
4.В следующих ДЛС всячески унижайте последних серых стражей, если вы их вообще встретите.
5.В ДА4, когда раскопают последних двух архидемонов, поймите что единственный ваш выход - это сделать серыми стражами самых опытных и титулованных воинов Тедаса - Хоука и Инквизитора.
6.Хоук и Инквизитор умирают во время посвящения. Поздравляю! Вы проебали Тедас. Да сохранит Мейкер вашу грешную душу.
Как же меня бесят красные храмовники с хуямимечами вместо рук - на найтмаре они ваншотают хоть спереди хоть сзади сквозь полный барьер и оборону. Не успел застанить или заморозить в начале боя - можно перезагружаться.
>>9497561 Две красные тени на найтмаре рвут нахуй абсолютно любого, единственные, кто им могут противостоять это боевые маги с куполом и щитобляди-чемпионы с иммуном против фланкинга.
>>9497703 Необходимо 2 или более итемов. Нужно переместить вещь в ценности, подойти к торговцу, нажать "продать всё" и почти сразу же пробел, должны продаться все вещи появиться окно с выбором количества продажи, продавай еще раз максимальное количество, потом открывай окно выкупа и смотри. Если ты продал 10 сильверита, в выкупе проданного должно быть 20. >>9497710 Проиграл. >>9497712 Да.
поясните по хардкору, Солас порватка решил дать Корихуйцу открыть шарик, чтоб сам не замарал ручонки а в итоге Корихуй решил что его член длинее и ебал он всех? И в итоге эта крыса какой то волк хуйни?
Чет я немогу понять что магу стакать, магию или силу воли, и то и другое дает атаку но сила воли дает резист от магии а магия нахуй ненужный бонус против барьеров. Че посоветуете?
>>9497859 Ты все еще не сказал ничего по сути, а значит ты просто толстый пиарщик ЕА или нищий школяр, который с завтраков наковырял 2к на игру и не принимает конструктивной критики.
Сука, игра за 100 миллионов, а мелкие недоработки выбешивают Я потратил 2 часа, чтобы открыть запертую дверь на Штормовом берегу - кто ж знал, что она откроется только по квесту? Вот дверь, вот астрариумы, вроде должно открыться? Ну, может, туда надо поверху придти? Или по краешку ступенек запрыгнуть через крышу? Так и аутировал 2 часа Теперь наткнулся на запертую дверь в Эмприз-дю-Лион, которая обозначена на карте в башне, но никакой двери там нет Какого хуя?
>>9497873 >Я потратил 2 часа, чтобы открыть запертую дверь на Штормовом берегу - кто ж знал, что она откроется только по квесту? Нкито не виноват, что ты, блядь, жопоигрок. Тебе должны разжевать и в рот положить? А потом жалуются на "пресс икс ту вин"
>>9497859 ==> >>9497845 Вот тут спидран за 3 часа, без особых багов сравни с ориджинсом - там вообще за 40 минут пройти можно 10 часов на мейн с парой сайдквестов хватит за глаза.
>>9497879 >А в болоте дверь на карте остается запертой даже если её открыть. Так в том то и дело, что там запертая дверь, которую можно открыть только скилом специализации Инквизиции для разбойников, а в башне никакой запертой двери не было
>>9497880 >Тебе должны разжевать и в рот положить? А как же? всю игру только этим и занимаются, а тут бросили на произвол судьбы Я не для этого игру воровал
>>9497885 Долбоеб, это не игра, а хуйня. Никто так не будет играть, тем более в первое прохождение. Тут еще до тебя в первые сутки с релиза на корее прошли и постановили за минимальное время. Свободен.
>>9497895 Странно, но вот рож страшной Серы - много, а более или менее симпатичное - это всего одна гримаса приоткрытого рта и внимательных глаз. мимоанон
>>9497896 Что странного? Она риальне страшная, просто иногда звёзды Сад-ад-Забих становятся в правильное положение относительно Марса, совпадает угол обзора и редкая деталь мимики, и серина отвратительная рожа начинает выглядеть мило. В игре этот момент длится секунды полторы, кстати.
>>9497896 Ну она еще улыбается миленько, но в целом довольно криво анимирована, когда она злится нос вообще в десять складок сворачивается. >>9497897 Но позоришься тут только ты, перечитай тред, мань. Все, давай, топай спать.
Почему никто не любит Серу? Норм же, критует как бох, иногда проскакивают разумные мысли насчёт выбора в сюжете. Единственный минус так это сортирный юмор.
>>9498017 Пивовары вообще не могут в качественные волосы, про дизайн я вообще молчу. В моём подьезде можно встретить весь набор из генератора персонажей.
>>9498022 А во что они могут? Волосы вообще мало где годно сделаны. Могу навскидку примомнить только Алису и Ларку. Волосы и драпировки - это то, во что никто пока не может нормально.
>>9498035 >анимацией одежды Нахуя же нужна анимация одежды? Нормальные волосы/ткани должны быть процедурными. А не, блять, шапкой из полигонов как в 99% игор. Но биотвари всех превзошли. У них волосы выглядят максимально неестественно и всегда имеют блядски анимешный нереальный оттенок.
>>9498051 Ну во-первых ты не у меня список просил. Во-вторых: анимация одежды не нужна. Нужна физика тканей. Сравни анимацию тел в GTA:SA и в четверке. Готовая анимация сосет, процедурная рулит.
>>9498055 Которая будет стоить дороже, чем все мамки в вг. Пока не возрастут вычислительные мощности на порядок, ни о каких йоба-технологиях в 90% ААА, хотя бы, говорить не о чем.
>>9498064 Ну блять. В гта и той же ларке как-то справились с этим. Там есть процедурная анимация туш и физика волос сообветственно. И ничего. Просто биовары или там юбисофт какой понимают, что их ца - говноеды. Вот и волосы у всех персонажей как проволока.
>>9498074 Опять же, что ты ноешь? Биовары всегда делали дермовейщих персонажей, как в плане дизайна, так и анимации тела, лиц. Немного выделяется на общем фоне уныния МЕ2 и МЕ3, но опять же - нулевой уровень виабу, уёбищные персонажи взять Миранду убивает всю прелесть игры. Каноничный Шерпад только удался.
>>9498074 В Лорке это вызывало очень большую потерю фпс, на амуде еще можно было играть, а вот чмонвидии просто сосали с глубоким проглотом. Потом это исправили, конечно, они сами виноваты. Это при том, что такие волосы были только у одного ГГ. На текущем поколении ловить нечего, потому что нет способов более чем на порядок, 10 раз, увеличить производительность, точнее, он есть, но только после ддр4. Кароч тут в мае выйдут амуды с новым типом памяти, вот там и посмотрим. Гугли hbm память и мемристор.
Посоны, а можно ли DA Keep использовать на иксбоксе 360? Хочу пройти первую и вторую части на пека, а третью на иксбоксе, но сохранения с пеки на бокс не перекинешь, а в Keep вроде бы можно всю историю воссоздать.
>>9498116 В этом суть Кипа - он мультиплатформенный, чтобы ты мог в дальнейшем играть в Биоигры на любом сочетании консолей и компов, всегда имея возможность сохранить и экспортировать все что тебе нужно.
>>9498117 А ещё она не ходит в таверны. Если бы ходила - знала бы, что там поют песню про зачарователей, которые не могут повернуть время назад и знала бы, что её личный квест по омоложению папика не имеет смысла, так как заранее обречен на провал.
>>9498126 А если бы корешилась с Серыми Стражами, то знала бы, что скверна в крови иногда помогает прожить гораздо дольше, нежели отмерено обычному человеку.
Вот жопа, никогда больеш не соглашусь на приглашение Деда пойти побухать. Я думал будет как с командой Быка - весело и задорно. А тут как на похоронах сидели, да слушали о мертвых собачках. Мудак тупой.
>>9498120 >>9498121 >>9498124 Спасибо большое. У меня просто при авторизации в кипе показывается, что у меня есть один пека, но иксбокса нет, хотя я вроде на консоли в инквизиции авторизировался в ориджине.
>>9498141 У меня сера вообще негодует от всего, что я делаю, хотя я всегда принимаю "добрые" решения и говорю с ней вежливо. Может она юмористические реплики любит, хуй знает.
>>9498129 Кюллен лично возглавил киркволльский контингент храмивников, с которым промаршировал до Хэвена и устроил там укрепления. У Пуррки в подчинении целая сеть шпионов. Хуёвая, как мы убедились, но объёмистая.
>If her approval is low enough, Vivienne will have movers rearrange all of the Inquisitor's furniture in Skyhold. Обставил которого свой Скайхолд в кунарийской стиле, вышел из дома на пять минут, а нигра взяла и всю мебель сменила и обои переклеила. Ещё бы ключи от дверей сменила - было бы вообще 10 из 10.
>>9498089 > Кароч тут в мае выйдут амуды с новым типом памяти, вот там и посмотрим Чего посмотрим, блядь? Я и так три месяца хуи насасывал на новый пека под сажу, а ты хочешь чтоб я вообще хуй изо рта не вынимал? Новые типы памяти, блядь. В жопу себе их запихайте.
>>9498232 > Не бугурть. Не могу, деньги появились только в начале декабря, так что взять по нормальным ценам не получилось. А тут ты еще говоришь, что у людей новые типы памяти выходят в мае, опять я буду как лох, пацаны-то на районе засмеют
Если главный герой Ривер, то Кассандра рассказывает ему, что кто-то там из древних пентагастов выпил так много драконьей крови, чтоб оброс чащуей и когтями. Бык строит предположение, что кунари когда-то ебались с драконами в целях улучшения своего генофонда. Прическа Флемет в человеческой форме напоминает рога дракона. Местные дикари Пар Воллена, когда к ним впервые приплыли кунари, приняли их за богов, так как на их пирамидах рисунки про то, как ими когда-то правили рогачи - которыми могли быть Флемет и ко, а могли быть и протокунари, которых когда-то вывели в Тедасе, но они съебали на север. Наконец, Корифей говорит герою кунари, что кунари вообще не раса, а случайная ошибка.
Теперь главный вопрос не в том, откуда приплыли кунари и где там их цивилизация. Вопрос в том, кем они были. Были ли они древними эльфами, происходящими от каких-нибудь Митолопоклонников? Или же они неудачный эксперимент древних тевентерцев?
>>9498365 Собственно для нормального мужика альтернатив больше нет: не выбирать же еще более траповатую Кассандру, а Вивьен не дает сама, Хардинг не дают разрабы.
>>9498255 У кунари ещё и раскраски лиц похожи на эльфийские татуировки лиц. А у эльфов татуировали рабов. Скорее всего кто-то знатно угорел, подкладывая рабов под драконов и люто фапая на такое действие.
>>9498383 Кстати, хуй с ней с траповатостью лол. Но почему из касы в даи сделали какую-то дцпшницу? У нее конченная дикция, интонации и анимация лица как будто у нее анальная контузия инбифо так и есть она жи ВОЕН. Во второй части она лучше была.
>>9498422 Только анимацию лица нормальную бы сделали и было б вообще заебись. По мне самые охуенно анимированные ебла у серы и соласа, но они сами по себе слишком всратые.
>>9498430 Хотел бы я быть Дорианом. Фигура - заебись, усы - няшные, лицо - тоже, нихуевый такой маг, сын магистра, некромант, что тешит мое говнарство внутри.
>>9498408 >Во второй части она лучше была. Бесспорно. Внешность была значительно приятнее, а вот голос и тут и там заебись. >анимация лица Я бы придрался не к лицевой анимации хотя она тоже кренделя выписывает, особенно, на инквизиторе, а к анимации ходьбы в кат-сценах. Вот где дцп - так это там. А уж с финальной сцены во дворце Селины, где Жозефина разговаривает с Инквизитором, нечеловечески выворачивая шею я проигрывал как никогда.
>>9498468 Пиздец как вы меня бесите. Та же куколка, только чуть суровее она в да2. В да3 вполне обычная баба, симпатичная, нет, мы не куклоебы, но хотим кассечку-куколку.
>>9498477 А что ты хотел от омежноо питарда, который не может в нежных девушек, но мечтает о СИЛЬНОЙ САМКЕ, которая сама придёт и возьмёт его. Только даже такой ЖЕНЩИНЕ он нахуй не нужен.
>>9498484 Я не нежный питард, мечтабщий о сильной женщине, мне просто нравится Кася с 3ей части, и меня бесит, что сначала аноны грят что они не куклоебы, а потом говорят, что Кася во 2ой лучше. Лицемерие в чистом виде.
>>9498489 >меня бесит, что сначала аноны грят что они не куклоебы, а потом говорят, что Кася во 2ой лучше Разные люди же. Мне с самого начала не нравилась эта биоваровская идея с типа-натуралистичными женскими еблами.
>>9498547 Если бы я был няшной тян, я бы специально пошел в воительницы и короче проигрывал бы поединки поддаваясь. И меня бы в общем насиловали. Дико шишка на такое стоит.
>>9498590 Жируха, ты начинаешь напрягать. Какой нахуй синий чулок? Поинтересуйся значением термина, прежде чем базло разевать. Жози - это типаж утончённой гламурщицы, причём это самый реалистичный персонаж во всей игре. Во всей франшизе, если на то пошло.
>>9498604 > Жози - это типаж утончённой гламурщицы > въябывает целыми днями без продыху > держит в уме целую дипломатическую сеть > умудряется еще думать о благополучии семьи и лавировать в интригах Орлея
Я вообще не пониаю, к чему вы это развели, даунитосы. Факты таковы:
1. Кассандра няша, хотя её нельзя назвать женственной в традииционном понимании. ИРЛ таких баб нет. 2. Хосефина няша, женственная, ИРЛ таких хоть отбавляй.
Если кто и тянет на фансервисную куколку в этой части, то... Нет, в Инквизиции таких не помню. Последней была Изабелла.
>>9498669 Блестящая аргументация. Ты ведь даже не знаешь, что значит термин "субъективный", не так ли, селёдка?
>>9498675 О каком конструктивном диалоге с тобой может иди речь, маня? Ты же туп как пробка и не можешь охватить свой дырявой памятью одну нить диалога.
>>9498824 Но коровки обещают поддержку с моря. С точки зрения главы инквизиции мне кажется это полезней, чем 3.5 наемника. Бычку же быть тал-вашотом наверно лучше.
>>9498783 Чарджеры трех с половиной венатори убить не в состоянии. Нахуй они не нужны. Да и Бык в конечном итоге не хочет из Кун уходить, на тал-вашотов он ссал.
>>9498849 с точки зрения главы инквизиции коровки это не совсем те, с кем безопасно входить в союзы. В теории такое вообще от нас нормальных андрастианцев оттолкнуть может.
>>9498929 В том, что у нас организация в центре орлея, сильно завязанная на андрастианстве и тут мы, значит с петухами-иноверцами какие-то дела мутные ведет. Это как минимум подозрительно со стороны смотреться должно.
>>9499032 Я охуел с того, как они заделали алистера в даи, даже не признал, пока фиона перед ним на колени не упала. Про анору я вообще молчу, крестьянку с полей взяли и щеки свеклой натерли, охуенная королева.
>>9498435 Пусть лучше сделают анимацию ног, а то все ходят как если бы их Бык выебал, а Сера говна подложила. Я чуть чаем не поперхнулся у магов когда королевская стража зашла, даже арабы не так смешно маршируют.
>>9499041 Мы же уже выяснили, что Кусланды - древнейший род Собакостана. Они ведут родослвную даже не от Каленхада, а от того доисторического вождя, якшавшегося с ёборотнями.
>>9499051 >Про анору я вообще молчу, крестьянку с полей взяли и щеки свеклой натерли, охуенная королева. Батя Аноры, в общем-то, и был крестьянином. По рождению-то она аристократка, но не по генетике.
>>9499143 Её оригинальная прическа есть в игре. Осталось только к тыкве прикрутить. Шмот тоже можно будет заменить и сиське наростить. Ток вот чот жирухи нихуя импорт в своем редакторе-хуитке прикрутить не могут.
Есть вопрос по поводу бала. Как уёбок послоупочил первую дверь, открываемую статуэткой. Если солью Селину Флориане, смогу ли я после боя с ней в саду таки открыть дверь или всё, нужно опять терпеть всех этих аристократиков?
>>9499160 Поэтому всю оставшуюся жизнь, даже будучи королевой, она должна носить ебаный сарафан и выглядеть как та самая крестьянка, типа "знай свое место", так что ли?
Вы оставили Мерриль эллювиан? В свое первое прохождение я его уничтожил, потому что она юзала магию крови да и вообще. Но сейчас копаясь в кипе подумал, что мою Хоук может спасти Мерриль. Эллювиан же ведет куда угодно, даже в тень. Так вот. Если поставить их в роман, то может Мерриль вытащит Хавк от паучия. С Логейном я пока не готов расстаться. Он у меня в двух из трех прохождений жив. В четвертом прохождении я его тоже отдавать не хочу.
>>9499292 У меня в одном варианте Хач с Фенрисом, в другом - Марианка с Андерсом. Мерриль я однажды заромансил, но это... Пфэ, а не роман, словно в аниме наступил
Может я жопой играл, но мне показалось что в ДАИ нет не слова об Огрене, Винн, Стэне и спутниках из эвейкинга вроде Натаниэля. Ах да, про Зеварана вроде тоже молчок. Они не популярны у жирух и их вывели из сюжета окончательно?
>>9500037 Существует еще серия комиксов по DA, там-то Варрик и успел со Стэном познакомиться. А с Быком они ничего особенного не говорили, только про то, что новый Аришок безрогий и совсем на старого не похож.
>>9500197 Но эти комиксы совершенный никанон у многих. Кто-то романсил Изабеллу, кто-то - Алостора, кто-то Стэну меч не вернул.... Чо за херня? Гейдер же говорил, что это комиксы ни к чему не относятся
>>9500278 Ну, Андерса они зря в ДА2 затолкали, получилась дыра, размером с анус Гейдра. Роль террориста могла быть у любого аутиста, Мерриль та же вполне подходит.
>>9500244 > Проклятье Создатель их побери, монсиньер, эти зависания! Для начала скажите, не утаите, являетесь ли вы гордым владельцем оригинальной поделки от картели "Живовойны", али таки раздобыли поделку?
>>9499898 Про Зеврана даже миссии на вортейбле есть, а Стен теперь Аришок и он говорят спутники + трактирщик в скайхолде. Огрен наверное спит где-нибудь на глубинных тропах
>>9500338 >оригинальной поделки Именно она. Теперь мне кажется, что я стал жертвой весьма глупой шутки от человека, подарившего мне сию электронную забаву.
>>9500278 Мрази они. Кто то старался, сейвы хранил с обоих частей, что бы им по большему счету залупой по губам провели в итоге. Раньше любил биоваров очень, а сейчас гейшлюхами считаю кончеными.
>>9500393 Ах, не спешите клеветать на этого, вне всякого сомнения, достойного человека, милорд! Давайте сперва разберемся каков тот аппарат, что воспроизводит сию забаву.
>>9500399 Таки в этом случае ты получаешь себе большую секту Колгрима в войско. Тоже самое и с кузницей, мол, оставлять ее конечно аморально, но големы могут знатно ворчаний побить, с точки зрения персонажа
>>9499429 Пацаны, только что посмотрел ролик МЕ3, где Мордин ловит от Шепарда маслину в пузо и ползет по башне, пытаясь распылить химикаты, чтобы вылечит ькроганов. И вот я с удивлением узнал, что оказывается у них кровь зеленая. И у меня возник вопрос - вот в ДАИ у ворчаний всяких кровь черная, так? Независисмо от того из кого они обернулись - ну то есть генлоки от гномов, гарлоки от людей и т.д. А вот у гулей кровь как людская - красная, или уже черная от скверны? Если гуль поебется с тянкой, то родится нормальный ребенок, или партнерша просто скорраптится?
https://www.youtube.com/watch?v=jlACgYHtWCI Почему у Хоука глаза красными загорелись? Он маг? Если он маг, как он смог аришоку в рукопашку противостоять и даже побеждать какое то время? Все таки Хоук крутой персонаж, не то что ваши избранные/меченые, и ДА2 лучше вашей инквизиции. Снова что ли пройти её.
>>9500501 Инквизингер, благодаря метке он может абсолютно любого, хоть самого аллаха, запереть в тени и тут ничего не поделать, хоть ты 100 раз крутой и опытный тактик.
>>9500690 Это не призыв в мультик, хех. Я сейчас играть не в состоянии. Просто вот мне оче трудно настроить себя на работу после 2 недель сидения дома. За то это время только в магазин 2 раза выходил и все.
Господа, я тут нечто вроде фанфика пишу про Героя Ферелдена, скорее всего Кусланда. Без жирушных фантазий, просто хочу попробовать себя в роли воннаби писателя. Киньте мне пару треков, с которыми у вас ассоциируется ГФ , для моего вдохновения.
Поцоны, кого выбрать? Королеву, графа, или графа с эльфийской? Просто два подконтрольных союзника лучше какой-то ебанутой королевы, не способной предотвратить гражданскую войну или я что-то не понимаю в ихней политике?
>>9500964 Бери Гаспара. Примирение - просто отложит пиздец на некоторое время. Гаспар и Бриала - нахуй-нахуй эльфам власть давать, они Орлей превратят во вторые Долы лес с руинами. Императрица - вон до чего страну довела.
>>9501099 Даже если императором станет Гаспар, Инквизиция все-равно может устроить мирные переговоры через вортейбл, это тоже на концовку влияет
Не бейте, лучше обоссыте.Аноним11/01/15 Вск 15:40:29#853№9501120
Ребят, видел много тредов DA, но не хотел портить себе удовольствие от игры и не заходил в них, теперь когда игра почти пройдена возникло несколько вопросов. 1) Как достать броньку на мага, как на офф сайте? 2) Где искать чертежи на имбовые шмотки?
Мочить драконов не предлагать, ибо укокошил всего двух на 16 лвл, у Висе-как-то-там до сих пор посасываю, ибо нет рун на духовный урон, потому что нет чертежей.
Солас дал личный квест с его другом-духом, прихожу в нужное место, там стоит демон среди камней, ничего не происходит, отметки на карте тоже нет. Что я делаю не так? Перезайти не помогло. Связано ли это с тем что я игралась с переводом времени в ставке командования? Или может, с тех пор как Солас дал мне этот квест, прошло много времени и его одобрение успело снизиться? Я не знаю что делать, меня это раздражает.
>>9501272 Эльвены начали стареть и болеть после первых контактов с людьми, хранители храма Митал входили в литургический сон пока опасности не было и просыпались каждый раз чтобы защитить храм. Сам не понимаю что там было с жертвами и мочей в храме, если честно
>>9501344 На Изумрудных Могилах в квесте с изумрудными рыцарями можно найти пару записей в кодекс об этом, если не ошибаюсь. Плюс Солас об этом говорит, хотя тут он тоже мог напиздеть. В любом случае спорить бесполезно, мы не можем знать наверняка что там было с эльфами до хуманов и что такого Дред Вулф сделал с их богами.
>>9501272 Больше слушай кукаретиков из мертвой расы. Они за огромное количество времени даже не смогли тайну елувьянов раскрыть, потом это вообще сделала человеческая богиня Морриган. Хочешь что-то зафейлить? Поручи это ельфу. Даже того же Зверана нужно постоянно анально контролировать, чтобы ему хуй в жопу Антиванские Грачи не затолкали.
Я не понимаю как можно испытывать такую ненависть с вымышленной расе в игре. Такое чувство что некоторые постоянные обитатели крымотреда приходят сюда в перерывах между перекатами
>>9501437 Ну хуй знает. Возможно потому, что у эльфов ЧСВ заоблачное, они вечно залупаются на люедй, крияча о своем величии и требуя место под солнцем. А на деле или бомжи в городах или же цыгане в лесных таборах.
>>9501136 Распространённый баг, обычно помогает просто перезагрузка с ближайшего сохранения. Ещё кто-то говорил, что стоит пробовать заходить со стороны дороги, а не сзади демона.
>>9501437 >испытывать такую ненависть к вымышленной расе в игре Ролеплей, епта! >>9501456 Пока что только в 1 игровой вселенной эти длинноухие смогли реализовать свои притязания на господство но ничего, Туллий придет - порядок наведет.
>>9501616 Лор ДА, по крайней мере, имеет проработку. Старый дрочер же писал такой пиздецовый бред, что после этого даже путаная писсанина Мартина мне казалась годной. То Геральт пизду лижет каким-то блядям, то какая-то шлюха-лесбиянка, что, блять, ты несешь?
>>9501621 >ферелденского пезанта Кажется кто-то позабыл, как встречают нелюдей на балу у императрицы. >>9501579 Эпоха эльфов кончилась, началась эпоха людей. Да и до её начала Илуватар непрозрачно намекнул, что люди его интересуют больше чем эльфы. >>9501564 >в Ведьмаке Но ведь там они полуголодные бомжи-треррористы. Нормальные люди за одноглазого пиздострадальца всерьёз вряд ли играли
>>9501705 >Лор ДА, по крайней мере, имеет проработку Гуйдур, плз. Ты сначала определись, определяется ли род занятий у Кунари полом, или тян может сказать "я хочу быть воином", и пожалуйста, иди воевать.
>До того как я присоединился к венатори, о Кальпернии никогда не слышал. В Кругах Тевинтера нет никаких записей о магах с таким именем, поэтому сперва я предполагал, что она по происхождение магистресса какого-то древнего рода, скрывающаяся под псевдонимом. Но, по-видимому, у Кальпернии вообще нет никакого достойного упоминания прошлого или, по крайней мере, не осталось от него никаких следов. Она слишком рассудительна, ей не польстишь, хотя она и проводит почти всё время в тренировках, как и подобает лучшей ученице своего господина. >Я не могу в открытую противостоять ей. Эта женщина — справедливый вождь для своих последователей, и её страстное стремление воскресить былую славу Империи укрепляет их мужество и верность. К тому же её заклинания буквально трещат от энергии. Надо быть дураком, чтобы пытаться силой обезвредить Кальпернию. Требуется более осторожный подход.
>>9501772 Скорее всего акун-атлоков определяют темассаран. Т.е. если коровка по характеру воин она скорее всего может стать стеном и относиться к ней будут как к мужчине. У Кун все определяют темассаран.
А вообще посоны, вы меня огорчаете. Даже жирушки с ютуба во всю обсуждают разные теории и ищут скрытый смысл в реверсах шепота из храма Митал, а мы, адекватные взрослые люди, сидим здесь как сычи и кричим друг-другу оскорбления и устраиваем экзолтед марши. Это конечно очень весело, но без Зина-куна здесь не с кем и по-обсуждать лорчик
>>9502079 >жирушки с ютуба во всю обсуждают разные теории и ищут скрытый смысл в реверсах шепота из храма Митал Ты ебанутый что ли? Давай еще обсудим сыр, тут явно мировой заговор.
>>9502079 Эти обсуждения жирух что то на уровне теории индокринации или даже выше. Может и весело в первый раз, но потом ничего кроме глухого раздражения не вызывает.
>>9502117 Я конкретно вот это видео имел ввиду: http://www.youtube.com/watch?v=t1IZAbXazRw >>9502128 Может и так, но интересно же. Тем более если лор позволяет создавать разные теории, почему бы не пофантазировать. Все лучше чем гейские рисунки с Самсоном и Каллен и обсуждения романсов, на мой взгляд
>>9502162 > разные теории, почему бы не пофантазировать. Меня останавливает факт, что я навоображаю себе ГФ на грифоне из теневого разрыва, а потом буду обнимать себя и плакать.
>>9502079 Я собственно только и делаю, что аутирую, бегая по свистящим пустошам, под один и тот же трек. Гном-рога, с закутанный тканью лицом, на котормо лишь поблескивают темные рубины глаз, замечает в ночи отблески костров и начинает пробираться к свету по холодным барханам. Эльфийка-асассин, молчаливый дух и серый страж следуют за ним. Вот с вершины дюны открывается вид на стоянку каравана: повозка-клетка, с томящимися в ней людьми; красные храмовники тянут деформированные конечности к костру, стремясь прогнать из своих оскверненных тел ночной холод. Звучит молчаливая команда, и гном первый выдвигается вперед, таясь в тенях. Храмовники понимают что что-то не так лишь когда их командир падает лицом в костер, безуспешно пытаясь выдавит ьосмысленные звук из горла - тяжело что-то сказать, когда трахея вскрыта кинжалам и кровь потоком изливается из твоего тела, шипя на углях костра. Вот еще один упал со стрелой в глазнице - эльфийка как-никогда точна и даже в сумерках бьет без промоха в уязвимые точки вражеской брони. Огромное, неповоротливое чудовище, некогда бывшее человеком, а ныне - лишь глыба красного лириума, по причуде темных богов сохранившая способность мыслить, начинает движение к противникам, но на его пути встает Серый Страж и он ни сойдет с места, пока нечистивое создание не падет на колени, испуская предсмертный вой из своей звериной глотки. http://www.youtube.com/watch?v=oiC0kBTpbjs
>>9502324 Мне не нравится тот факт, что это именно писечки. И потрошителей, и алхимиков и энчантеров заделали писечками. Остается только с луком аутировать.
Кто-нибудь качал в воинской специфике инквизиции добычу эскизов оружия и брони? Есть ли там что стоящее? Подозреваю, что нет, но вдруг? А вообще, немного припекает от дропа - с какого-то рядового моба выпал мега-ультра-гипер меч, а через пару часов я прошёл квест на собирание осколков легендарного эльфийского меча, так он в итоге оказался хуже найденного + требует более высокий уровень героя
>>9502079 Кричим оскорбления потому что уже обсуждать нечего. Высосать бесконечность из придуманого на коленке мирка это нужно быть ебнутым или крутить одну и ту же шарманку по кругу тысячу раз.
>>9502365 Какой меч эльфийский ты собрал? Если Сулевин, то это лучший двуруч в игре, даже если крафтить из кости дракона, базовый урон меньше. Ну и выглядит он охуенно, мне дичайше нравится например.
>>9503600 >то это лучший двуруч в игре Ну это ты преувеличиваешь. Базовый урон чуток выше, зато на крафтовый можно тонны критшанса и критурона запихнуть. Ну а выглядит он 1 в 1 как Vigilance, биолень как она есть.
>>9503600 Зачем двуручнику базовый урон. Эта мизерная добавка ничто, по сравнению с критдамагом который можно разогнать крафтом. НА рипере сидит как влитой.
>>9503644 Так у него и так статы неплохие, понятно что на крафтовый можно по желанию своему навесить, но базовый урон на 15 выше это как вероятность критшанса +5% при уроне в 300, так что тут математика. Плюс эффект крутой, люто бешенно нравится.
>>9503674 >но базовый урон на 15 выше это как вероятность критшанса +5% Вот только на моем топоре было больше атаки, 20% критшанса, 40% критдамага и по 7,5% бонуса к урону за каждого противника. Не, для красоты носить можно, все равно игра под конец несложная даже на найтмаре. Но по эффективности он сосет у крафтового.
>>9504033 Инквизитор больше похож на Хача по подаче, но Хавк вышел настолько охуенным, что биоварам будет сложно сделать более харизматичного ГГ в саже. При этом Хавк то идеально вписывался в образ стремящегося бомжа собирателя штанов, а Инквизитор как-то пока не тянет на лидера способного заставить преклонить колени всех окружающих при одном его появлении.
>>9504208 Но он же очаровательнейший персонаж, кого-кого, а вот его бы мне хотелось в свою партию, он бы уделал всех Варриков, Алосторов, а в случае Марианночки - Морриган и Изабелл.
>>9503679 Ну щито поделать, отдай быку и страдай. Но мне лока оче понравилась, топ-лвл хули, я туда на 23м пришел и меня там 23й и встретил, такой же хай-лвл контент только в солнечных лужах есть. Побольше бы таких храмчиков, идеальная тема для DLC.
>>9504442 Лук охуейнейший мне попался в сундуке в храме Митал, если идти за проводником, в начале пути. 172 дпс, как у крафтовых 3го лвл, плюс руну засунуть, и эффект - 3 стрелы пускает, правда не в одну цель, а как леголас, по сторонам. Рога у него как рессорины, если оч надо скрин скину. Посох хуй знает, сам ебался, архимага вроде норм, но в этот раз смотрел там рецепт даже не отменные, да и материал в слотах пиздец какой-то. Сейчас я ривером бегал, мне не критично было, поэтому маги бегали с Тирдой, для мидгейма топовейший посох.
Играл на найтмаре, застрял на балу на герцогине. Эта сука постоянно спамит комбо из трех ударов сносящую любого даже с фулл хп, барьером и обороной. И контроль нихрена не действует. Ебанутая какая-то сложность - 99% времени бои навевают скуку, а некоторые вообще хз как проходить.
>>9504442 Хороший рецепт на посох у торгаша в Эмпризе продается. Если не охота крафтить - в том же Эмпризе с первого дракона падает неплохой с сиськами Андрасте. >>9504740 Не бил её никогда, но блядь не верю, что щитовика под шилдволлом сносит. Эта хуйня блочит что угодно.
>>9504854 > Только я создал в Инквизиции персонажа с ебалом Щеппарда? Да, говноед. > Разъясните кто такой Солас, и что значит концовка после титров? Нахуй пошел, жопоигрец.
пытался дважды начать но не мог в уебанскую боевку. хотя то что сюжета завезли и игра биотварей заставляет меня пытаться снова и снова. вот думаю в последний раз попробовать на самом изи сложности чтобы боевку вообще не чувствовать.
>>9504916 Полное(100%ое прохождение) я оставил на второй раз. Так как как минимум есть развилка с темпларами почти в начале игры, так что проходить заного все равно буду. Просто в середине игры решил что хочу поскорее пройти чтобы узнать чем все закончиться, поэтому читал очень мало. А сначала читал хорошо. >>9504919 читал то что волк обманул богов эльфов и согнал их куда-то там. а связь с Митал что он якобы убил, и не убил. Я же говорю что я нихуя не понял про волка этого Дикого.
>>9504779 >>9504825 Я играю рыцарем-чародеем. Люблю милишных магов. После перезапуска игры я её все-таки убил, но в этот раз она за комбу наносила чуть больше 2к урона - мой барьер выдерживал. Толи в первые разы что-то глюкануло, толи игра сжалилась :3
>>9504894 разъясню еще чутка про ненависть к боевке. просто я не совсем поклонник пошаговый стратегий(код доступа рай, власть закона етц - я их обходил стороной). Но я в принципе люблю стратегии и когда надо поразмыслить мозгами.
Так вот, если бы там была НОРМАЛЬНАЯ ПОШАГОВОСТЬ. Типо как герои, или икском, или те же власть закона что выше упомянул, я бы играл на изичах. Но блять то что пошаговость есть, но ее как бы нет меня выбешивает. т.е. я не могу и на скиле вытащить за счет того что я буду убивать всех, например, до того как они мне сделают что-то.(расстрелять лучниками в героях, удар без ответки, етц, или овервотч икскома). И не могу блять их законтрить за счет "рук" (в рпг это перекаты, укрытия, етц).
>>9504740 >сражаться с герцогиней Мсье, вынужден просить оставить нас, и у меня есть к вам одно маленькая просьба- не заходите больше в этот тред. Для вашего же блага.
Почему этому пидору вечно все не нравится? У него месячные? Унизил главаря венатори - лишил его магии - Солас против. Помирился со стражами - против. Сохранил жизнь деду-старейшене - против. Оставил в живых деда из шара в каком-то там храме - опять сука против. Ну да, дед лишился магии. Так зачем она ему? Он уже пенсионер. Ему пора внуками заниматься.
>>9505726 Бей ему ебало и насмехайся над ним. Он наебывает тебя с самого начала,а если подружишься с ним, предаст даже глазом не моргнув. Я могу понять, когда он бросает лавеллан, поеблися и хватит, но друга кидать, это полный пиздец.
Пиздец, русская озвучка ДА Ориджинс - происки Сатаны, не иначе. Такой хуевой озвучки нигде и никогда не было. Ладно еще первые минуты игры, но после Морриган и Флемет хочется размозжить голову людям, придумавшим идею озвучки стихами, а тем, кто согласился так озвучить, вырвать языки. Самое обидное, что нигде не могу найти оригинального Ориджинса, везде ноль сидов, бухта мертва, и пришлось скачивать русскую версию. Пробовал установить англофикатор - в игре пропал звук вообще. Может кто-нибудь подскажет какой-нибудь хороший источник, где можно скачать игру на ингрише?
>>9505775 Что тут обсуждать, цветик мой? На каком-то этапе своего развития все сажеаноны строили подобные догадки. Но подкрепить их нечем, потому что информации мало; обсуждать их – всё равно что стенку ебать, в том смысле, что отдачи нет.
>>9505796 >поеблися и хватит Но они же не поебалися даже, что для нежного сердца жирухи обиднее всего.
>>9505840 Никогда не понимал что все баттхертят от русской озвучки. Я вот читаю быстро, пробежал глазами текст и скипнул на сьледующую фразу. На речь персонажей обращал внимания только когда однопартийцы на миссиях срались между собой.
Фак: http://pastebin.com/rbsj16ZZ