>>9482409 > Сам не знаю зачем Тому что к этому моменту Цербер был практически весь хаскеризирован, а кто нет в спешном порядке спешил спрятать свою жопу у Альянса. > Где еще 3? Вариации с > Синтез, Смерть Жнецов, Контроль Где проебан Биг-Бен.
>>9482615 Ну блин, с кем больше согласен во взглядах, ту и ставь. Я Вивьен на первом прохождении поставил, не пожалел. Повстанцы загнаны под шконку, нормальным магам больше прав.
>>9482617 - Пур-риступим. Кто стащил конеты у Мор-риган? - Я даже не слышал, чтобы у мамы они были... - А кто же взял тогда? Я, что ли? Пур-рими наказание как мужчина.
>>9482827 По крайней мере текстурка четкая. Да и в том же герке новом, судя по всему, тоже самое будет. Не вижу смысла заострять внимание на подобных мелочах.
Молю, сажаны, приделайте к этим воинам украины лица Хоука, Инквизитора (любого, лучше Лавеллан) и ГФ из трейлера. Надпись в идеале заменить на "ветераны драконьего века"
Лок на цель, когда камера прыгает за правое плечо так и не добавили? Дико бесит отсутствие сей фичи в клавамышном управлении. Где вообще патчи, где мои кнопки чтобы ходить пешком, какого чёрта, Bioware? Моды, конечно, правят, но как-то стрёмно их использовать, учитывая тот факт, что фростбайт с ними не в ладах...
Тред, я тут только с одним вопросом. Можно ли заромансить Кассандру если я выбрал сторону магов? Или её можно заромансить просто тупо выполнив её квесты?
>>9483562 Мои герои были мрачными титанами одиночества, СС тайно сох по Винн, Хавк мечтал о крепких руках Авелин, а инквизитор хотел тройничок с хардинг и магичкой-зоологом.
>>9483678 Придумываю мощные драмы в голове, сопереживаю страдающим няшкам и фапаю -здорово кстати по самоуважению бьёт. Как любитель ментального садомазохизма говорю. Поэтому и цундере обожаю.
>>9483739 Ну я сам тот еще извращенец, но вот например 4 эпизод Kowaku no Toki где сестренке гг отрубают руки и ноги и ебут в глазницу, сразу весь стояк сбил. Такие дела.
>>9483734 Ещё как буду спорить. Гуро подразумевает кровищу, кишки и расчленёнку. НЕ обязательно всё вместе. Просто трупы - это не гуро. Это извращенство.
>>9483914 Если они разрывают жертву изнутри кровь-кишки-распидорасило. А так нет. На сайте, где япошки порн (pixiv) рисуют, тег гуро на тентакли, которые просто ебут, никто не ставит
>>9483902 В планетке в одном из сенсориев была охуенная история про то как кун трахался с суккубшей на 10/10, а в момент оргазма она его сожрала. Такая-то заветная мечта была одно время.
>>9484086 Он хороший борцуха, но в своей категории. А категория 65 никому нахуй не уперлась. Но вообще да. Просто у них, если ты не из красномакасинных принято спортом заниматься.
>>9484238 Ваху написали до Дюны. Просто один её автор понял, насколько эта вселенная будет ахуенна, и решил запилить свою с блекджеком, на основе вахи.
>>9484306 > думая, что она будет такой же охуенной. Ну да, как Император, которого спиздили с Дюны, космодесант, который спиздили у Хайнлайна, орки-хуерки, эльфы-хуельфы которых спиздили у Толкина и обернули в футуристическую обертку, а затем и Тираниды, которых спиздили с ксеноморфов.
А какой стиль одежды в Вольной Марке? В каждой Марке свой, под влиянием той или иной страны? Или Тевинтерский? Или Ферелденский? Лорбук об этом, что-нибудь говорит?
Раз уж тут так много мультикогоспод, поясните мне, как открывать новых персонажей? Я поиграл сегодня чутка, прокачал хранительницу до 8, лучника до 5 и гнома до 3, накупил сундуков, разобрал все говно, но у меня даже близко ресурсов не набралось ни на один костюм.
>>9484682 За час полтора выбивается новая шмотка. Тупо брешь самого прокаченного и проходишь на второй сложности орлесианский замок лучником. Если и эпик лук 21+ уровня, еще быстрее.
А то я в отчаянии от отсутствия танков взял себе персонажа-храмовника и осознал, что за все три сажи ни разу воином не играл и не совсем понимаю, что им делать.
>>9483330 Куда, простите сует Фенрисо Хоуку? У Хоука мейла есть ваджаджа? В такомположении просто блять невозможно засунуть член в жопу партнеру не отдавив ему нахер яйца и член вместе с ними. Да и член у фенриса при этом должен быть супер густоперченымивым.
>>9486248 Отнюдь. Прост сориентироваться сложно, посты-то уже удалены, по ответам похоже что именно его пидорнули. Такая-то швабодка слова и толерантность. И это в сажатреде. Мне казалось лучшим путем будет игнорирование, но нет ОМОН придет порядок наведет, только так, ибо это расея. Хотя хуй знает, он ведь наверняка не только тут срал
Такая же хуита была в столкир-треде. Анон вкинул традиционные пасты о том, как должен выглядить тот самый свалкер, а спустя сутки все его посты были под корень вычищены и аннигилированы. Наверно макака помимо нашистам продаёт свою жопу кому-то ещё.
Я понимаю что вы тут больше срачами заняты, но есть ли смысл брать лицензию после прохождения больше чем половины игры на пиратке, значимо ли расширяет мир Dragonkeep, как об этом говорят. Мультиплеер там всё равно говно.
«Зачем, Хоук, зачем? Зачем, зачем вы это делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете? Неужели вы верите, что сражаетесь за что-то большее, чем ваша жизнь? Тогда скажите мне, что это, если знаете. Создатель? Или истина? Может быть, мир? А может, любовь? Иллюзии, Хоук, причуды восприятия! Подпорки, созданные примитивным человеческим разумом в тщетной попытке оправдать собственное существование, на деле не имеющее ни цели, ни смысла. И все это — столь же искусственно, как и сама Тень. Лишь человеческий разум мог создать нечто настолько пошлое, как любовь. Вы должны понять это, Хоук, вам уже пора это понять! Если вы не можете победить, к чему продолжать сражаться? Зачем, Хоук, зачем, зачем эта настойчивость?»
Итак, антончики, слева храмовнички точеные, справа маги дроченые, куда сам войдешь, а куда мамку пошлешь? Сначала хотел спросить что в комнатах, потом подумал что сохранюсь и войду в обе
>>9486512 А хуй знает, Алистера встретить можно в трех случаях, если он остался СС, то он буде вместо Страуда, и его еще и пауку, как альтернативу Хоуку, скормить можно будет. Если король то в ветке магов, в редклифе после заварухи. Если на троне с Анорой то там же, но с Анорой. Но попиздеть в Редклие с ними нельзя будет, только кат-сценка где они выпиздовывают магов на мороз, а инки пользуется моментом и забирает их себе.
>>9486541 Брать храмовников логичнее для создания образа "правильной" Инквизиции. Ну в реалиях игры не так, но ИРЛ люди бы больше доверяли организации в которой бывшие храмовники, нежели взбунтовавшиеся маги.
>>9486547 Не совсем, быдло видит в магах и храмовниках сорта говна. Одни продали свой анус венаторам, другие красным лириумом обмазались и дрочат друг другу.
>>9486547 >в реалиях игры не так Тащемта, при приёмке храмовников Инкви задвигает фразу, мол вы ребята классные, в народе вас уважают, потому нам будет с вами очень здорово, давайте дружить.
>>9486554 Мой инкви задвигал фразу, мол кого ебет ваша шарага, а ну быстро сукабля распустили свою секту, надели униформу петухов и парашу чистить быстрабля.
>>9486556 Дагна все равно съебется, если с ней не говорить. Вроде иной вариант возможен только если СС помирил ее с батей. >>9486562 Черная Церковь > Белая Церковь Орлейские говнари извратили учение Андрастэ, слава Архонту!
>>9486541 Маги сильнее в пересчете на тушку, но их меньше по количеству тушек. А храмовников настолько дохуя сгинуло, что эти красные на каждом шагу, а свои почти незаметны. Так что, манямирок, о количествах в самой игре вообще не упоминается. Мы решаем вопрос о тех, что остались. Притом их можно поглотить и так они типа вообще исчезнут. >>9486547 Давай ты не будешь задвигать про ИРЛ и свой манямирок? ИРЛ нихуя нет, и не будет, и все тут. А относительно отношения к людей, то магов они всегда недолюбливали. А храмовников только сейчас. Но когда Люциус взял и уебал жрице в Вал Руайо, я думаю люди от них тоже отвернулись, еще больше, когда народ узнал о расколе среди храмовников и о том, что половина их стала красными. >>9486552 Так что да, соглашусь с этим господином. Сорта говна.
>>9486533 Так не хватило нихуя, надо 5, у меня 4. Сейчас вспомнил, что я обосрался, когда открыл за 2 галлы дверь, там где убитые валяются. Рядом со входом в библиотеку. Сейчас думаю было ли оно надо. Там же их все равно венатори убили, а я думал компромат на Бриалу. Так что вот, двери меньше чем за 5 галл не нужны.
>>9486564 >Вроде иной вариант возможен только если СС помирил ее с батей. Вот мне и интересно, что за иной вариант. Подозреваю того полоумного гнома который знал одно лишь слово, или даже Дагну
>>9486573 Проиграл с пика. Почему местные унтерменши так борются за права недоразвитых меньшинств? Ведь очевидно же, что там должен быть благородный Тревельян.
>>9486576 Насчет ебнутого согласен. Вот играю и думаю, бля, какой же ебанутый это квест. Такой ебанутй, пиздец. Но охуенный. Ебанутый, и охуенный, щито поделать. Как мне первый раз жопу рвало, когда эльфиечкой туда пришел. Хуманом пробеад по фасту. Гномкой наконец-то помирил всех пидарасов. А еще пригорело от того, что гномке с ходу -10 прописывают вначале. Мол вестница - гном? Ви что ебанутые? Конечно же НЕТ. Суки. Ксенофобы ебаные. Выжечь бы их всех с этой их игрой, бесполезных мразей. Сидят нихуя не делают, на балах жируют и быдло убивают. Viva la revolucion!
>>9486586 На пустошах основной оппонент венатори и рандомные группы красных. На могилах там кого только нет. Но толп красных там нет, навряд ли будут и толпы магов. Кароч один хуй маги и храмовники не полностью друг-друга заменяют. И мне это не понравилось, что не выбирай все равно будешь сосать красный лириумный хуец.
>>9486585 У меня все по плану. Сначал эльфиечка, потом травельяночка, потом кадаш. Потом может и коровку залеплю, но это до этого так далеко, и я сейчас я не вижу смысла проходить еще и в 4й раз. Но всем итак известно, что канон DAI - писечка эльфиечка, которая девочкой досталась Соласу
>>9486604 Лол, доспех или кольчуга? Доспех не модифицируется, в отличии от куртки и кольчуги. Так вот мародерские куртки и кольчуги выглядят одинаково на инквизиторах всех рас всех классов, с одинаковым уебищным нагрудником. Это на маге, но, базарю, они одинаковые, и уменя только один скрин в этой броне есть.
>>9486631 Это ты про тот неловкий момент когда пытаешся пошутить про женщина это или мужчина а тебе всем тредом пишут что это трап? Ахахахаха чет ваще подлива)))))
>>9486642 >>9486644 У тебя просто рассинхрон по времени пойдет и старые сейвы самопидорнуться из ориджина. Вероятность есть. Так говорят анонимусы, понимай как хочешь.
>>9486822 >От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения средневековых церковных учреждений с таким названием и означал выяснение обстоятельств дела, расследование, обычно путём допросов, часто с применением пыток. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристианскими ересями.
>>9486848 Конечно, основное расследование - найти и наказать виновного во взрыве на Конклаве. На самом деле, это Солас. Разработчики сами говорили, что взяли за основу изначальный термин.
>>9486854 > расследование - найти и наказать виновного во взрыве на Конклаве Ну охуеть вообще.
У меня уже вертится в голове смутный образ того, как Инкв с сопартийцами сидят в трактире за картами, внезапно вламывается Корифей и начинает пафосные речи про золотой трон и так далее. Никто на него не обращает внимания, и пораспинашись какое-то время он уходит, утащив Кальперинью за руку. А сопартийцы молчат. Официант спрашивает: - А кто это был? - Да так, местный буйный. Отмечаться приходил.
>>9487055 Сажаны, в нашем кэндилэнде наконец появился нормальный эпизод политической неоднозначности.
Гаспар изначально был мамкиным милитаристом, мечтавшим развязать войну с собачниками на пустом месте, нимало не озадачиваясь тем фактом, что это ослабит страну, особенно в условиях восстания магов. Но пока он там ползал по элювианам, на сцену вышел Котофей. И теперь оказалось, что его милитаризм нужнее государству. Повезло мечтателю. А Селинка оказалась не нужна. Хотя была умницей.
>>9487055 >Селина с "да ебана, все хорошо, угрозы нет" Что-то похожее я уже видел в Ориджинсе. >>9487060 >слишком неуправляемый Он же Император, зачем им управлять, не эльфам же права раздавать?
>>9487066 Не вместе. Императором будет Селин, Гапсар будет генералом, а Бреал под шконкой, потом восстание унтерменшей поднимет. Я вообще не понимаю, какой смысл им восставать? Они думают, что смогут с армией шиволье или Инквизицией справиться? Простите, им очень и очень далеко до Лолгея, а среди унтеров, на сколько я помню, талантливых полководцев не было. Единственный их тру герой это СС Гарахель с грифоном, остальные бампнуты йоба-артефактами типа Эвануры, которые все равно не помогают. Все их восстания только приведут к тому, что их все глубже под шконку загонять будут или будет очередной Крестовый Поход, в котором они более чем вероятно сгинут навсегда.
>>9487002 >>9487028 Да ладно, если бы только в этом проблема была. Так там ведь и бабы иногда мужскими голосами говорят, и наоборот, мужики - бабскими. Пиздец какой-то. Подумываю уже оригинальную версию поставить.
>>9487087 >зачем им управлять Потому что он может объявить очередную войну Ферелдену, при чем имеет полное право озалупить Верховную Жрицу, ведь быдло и аристократы будут рады новым землям.
>>9487145 > Денерим станет основным морским портом, где не только контроль морей, но и торговля с Маркой В голос. Зачем ехать пятьсот миль по суше до самой Марки, когда можно проехать тысячу миль до Денерима, а оттуда ещё триста миль назад в Марку каботажным плаванием. Логистика от слова Логейн.
Пиздец, почему безрогим кунари нельзя носить шлемы? Стен носил, а мне нельзя. Даже для железного быка есть yoba уникальная, а моему тал-васготу можно только лицо говном мазать, как дикарю.
>>9487145 >Да и у Ферелдена есть стратегически важные перевалы в горах Но тогда будет: >Да и у Орлея есть стратегически важные перевалы в горах выход к морю и землям варваров. И далее по тексту. А еще император наш дружбан.
Я уже 2ой день не могу пройти квест на профу потрошителя. Начинаю искать ихпотрошителейв крествуде - не нахожу, а может уже убивал вообще. Вообщем 1 книга есть, есть трава. Сколько нужно крови драконьей? Доставьте, умоляю карту где именно в крествуде они находятся. Я уже почти прошел эту локацию, а так и не нашел все книги, блеать. И каждый раз как захожу в DAI - все кончается гриндом ебучих завес. Сюжет не хочу двигать, пока не получу новую ветку.
>>9487157 Я пробывал вроде все 4 версии, просто заменял файлики, запускал. Нихуя. Значит мой процессор не подходит или нужны были более неистовые танцы с бубном?
>>9487178 Он же наемник из вольной марки, получивший светское воспитание от родителей, какой из него дикарь? >>9487189 Ну нахуй тогда шлем инквизиторский форсили то? Хотели чтобы как в скуриме было? Так там рогатую хуиту и на кошек, и на ящериц можно нацепить, а тут даже на БЕЗРОГNM нельзя.
>>9487185 > через Орзаммар. > что торговля с ними по короткому и безопасному пути не нужна? Ну перестань, пожалуйста, человек-шизофрения. Ты на карту смотрел? Орзаммар и так на ёбаной границе.
> Рэдклиф А что Редклифф? Он самоценен для собакостана, но в составе маняимперии это будет новый Львов. Или Грозный.
> В Денериме же они смогут построить флот Дешевле было бы основать новый порт на западном конце Недремлющего моря.
> торговать с ним торговцам, которые будут там Антива да Ривейн. Больше на востоке никто не плавает. Кроме рогачей, бгг.
>>9487196 Блждад, спасибо. А крови то сколько надо? С них ведь книжечки падают, да? Просто описание квеста совсем не конкретное. В Вал Руайо продается книжка у торговца нет? Мне вся эта еботня напомнила небезизвестную ММО Lineage 2. Как же я там заебался орку брать профу, приходилось искать аж 3 нпц по координатам в разных локах.хотя там все профы пиздец и гринд
>>9487230 Ну тогда бы очередного бородатого чурку с неизменяемой внешностью сделали бы, если они именно человека в шлеме форсили. Во всех частях косситы носили шлемы, а тут не могут. Да и как будто под себя ГГ не может шлем сделать Короче плохо сделали, тупо.
>>9487252 Слева от быка, в таверне под столом лежит книжечка. Она еще на ножку стола облокочена. Только с ним подружиться вроде надо.
>>9487268 Ничо не будет, мир не живой, а статичный.
>>9487190 А у меня двойственные впечатления от потрошителя. С одной стороны он раздает лихих пиздюлей, а с другой пиздецовая анимация этих самых пиздюлей. Вот бы кровища хлестала, как тренер обещал, было бы еще ничего.
>>9487271 > пересечь пролив и они уже в Марке, не надо ебашить сотни миль по кругу По какому кругу, ебаклак? У Орлея и Марки общая граница есть. Примерно на одной долготе с ферелденской.
>>9487319 Я даже матч не могу сыграть. Сначала фейлится создание сессии или коннект к текущей раз 10, а потом во время игры вылетает или просто черный экран. Плохо заделали, тупо.
>>9487370 Ага, а кунари подружатся с тевинтером и вся вольная марка объединится с антивой, ривейном и неварой. И начнется война между 3 сторонами. Сюжет 4 части, отвечаю, пацаны.
>>9487097 >Так там ведь и бабы иногда мужскими голосами >говорят, и наоборот, мужики - бабскими. Ты до сих пор не понял во что же ты играешь.
>Подумываю уже оригинальную версию >поставить. Все что не опечатки это баги оригинала так что меняешь пики на хуи. А еще в оригинале болото говорит без всяких словесных изьебств.
>>9487568 Синдром Клайнфельтера. >>9487582 Сразу вспоминается серия Хауса, где маленькая девочка доказывала, что её плюшевый мишка на самом деле собака.
>>9487652 На самом деле Сэндал убил Варрика и занял его место, изменив внешность иллюзией, а воспоминания о себе стер. Теперь о нем помнит только Дагна. И это он был заказчиком покушений на самом деле.
>>9487728 > -- Влиться в банду врага. > -- Стать своим. -- Сойти с ума, решить, что ты жируха. -- Выследить Мезамеров в подъезде, забить ногами. -- Стать одноногой негритянкой феминисткой. -- Осознать, что операция провалена.
>>9487742 --Не осознавать себя. --Прожить 20 лет под личиной одноногой нигры. --Раскрутить свой блог до 3кк фалловеров. --Стать теневой-мамой тамблера.
Поздравляю, агент 009, вы успешно выполнили миссию.
Еще 5 лет реабилитации и вы снова будите в строю.
До конца своих дней лежишь прикованной к кровати с монитором. Иногда тебя спрашивают о жирушных трендах. Все что тебе нужно это еда, сериалы и игры от бойвер.
>>9488027 ГФ прибыл и уничтожает столицы государств. Мы должны заручиться поддержкой всех расс и победить "утят" - людей, верующих что ГФ это благо и лучшее что было в Драконьем Веке.
>>9488077 Да, кстати, сынок Морриган становится "Демоном", главой организации "Грифон", который попытается захватить власть над ГФ, но сам окажется утенком.
>>9488165 Это Конфетно-карамельный Драгон Эйдж, с помощью магии времени нас пошлют назад и мы остоновим ГФ, узнав его мотивы. А в длс можно будет еще и побегать с ним как с сопартийцем. 14$ и все это ваше
Вот чо хочу сказать, так это то, что Куллен - лучший хусбандо серии.
Сейчас перепрохожу уже эльфом, так он мимо прошел на своем квесте, и нихуя мне не сказал, а в случае с инквизиторшей в романе, он останавливается на секундочку, грустняво на нее смотрит и говорит: "прости меня". я все думал, что это всем так, ан нет. Мелочь, но очень как-то приятно от таких вот именно мелочей, лампово. Перепройду еще раз Тревельняшей
>>9488485 А он и не против у кого-нибудь сохранился рисунок где вол солас ебет волка морриган? Рисовал тот же художник, что и Каллена с Самсоном. (не красиво нарисованных, а в паинте криво так)
>>9488807 Это нормально. Когда по пол часа пытаешься просто приконнектиться, играешь 10 минут, тебя выкидывает и потом опять пытаешься приконнектиться 30 минут, то нихуя не весело.
>>9487142 Солас тебя шлет к хуям и говорит что если ты его еще раз попросишь об этом, он выест твои глаза. А вообще не таскать за собой Соласа в любую поебень связанную с фейдом/эльфами максимум уебанство.
В общем, я думаю многие сталкивались с проблемой, что хочется выполнить ВСЕ квесты в игре. Особенно эта привычка запорола для многих интерес к новому Драгон Аге. Так вот, забудьте про эту хуйню. Я с недавних пор стал руководствоваться следующими правилами. Представьте, что перед вами квест .
1) Имеет ли для вас значение награда? Деньги-оружие-броня-опыт. Если нет, то идите дальше. Нет смысла выполнять квест, который не принесёт какой-то материальной выгоды. 2) Есть ли в нём какая-то сюжетная ценность? Узнаете ли вы что-нибудь интересное для себя, пройдя этот квест? Если нет, то тоже идите дальше. Задание "Спаси рабочих на складе" - это булщет, а вот " Исследуй лабораторию по производству Яжки " звучит интереснее, берите его! 3) Действительно ли вам нужна шмотка, которую дают за квест? Если герой прокачан достаточно, чтобы всех нагибать, то зачем вам еще какие-то вещи? Разве что для красоты. Но не заморачивайтесь и двигайтесь лучше дальше, пока не достигните момента, где без новых шмоток никуда.
Кто-то скажет, что это очевидные вещи, но , скорее всего, вы не понимаете меня и других игроков, которые выполняют ВСЕ квесты, просто чтобы было. Так вот, многие задания в играх разработчики делают просто для галочки, чтобы был контент и можно было потянуть время. Квесты в Вове, например, я выполняю лишь в том случае, если знаю действующих лиц в этом задании или мне интересна судьба, например, какого-то поселения. Иногда встречаются локации, которые мне совершенно не интересны и квесты я там не беру. Исключение - награда за выполнение поручения. Если ни интереса сюжетного, ни нормальной награды за квест нет - до свидания. Не загоняйтесь по " Выполнить все квесты на уровне" , если это делается не для трофея. Зря потратите время и не получите удовольствие, забив, в дальнейшем, на игру.
>>9489072 Выполнил все квесты. Хотел еще до самого конца. Никто нихуя не давал.
Квесты все достаточно легкие, просто много нужно метаться и часто возвращаться туда где ты уже был. В итоге перед самым концом когда у меня возник последний фейдовый квест и мне сказали что ПИРИД ЭТИМ КВЕСТАМ ЗАКОНЧИТИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК КАК ЭТА ПАСЛЕДНИЙ СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ ВИДУЩИЙ К КАНЦУ ТВАИЙ МАМАШИ!!!1 Я посомтрел на карту и там небыло ни одного доступного квеста. Единственное тчо я не сделал - это ен нашел все кодексы и не открыл все карты с сокровищами, так ка кбыло просто лень и скорее всего вещи с них мне были уже не нужны ибо я убил всех драконов и с них вещи падают намного круче.
>>9488955 >Пока постараюсь успеть нарисовать Инкви\ Аутсайдер Так и вижу: Инквизитор: странное место... Это... Не тень, куда меня метка принесла? Аутсайде: Вы кто такие, я вас не знвал, идите нахуй!
>>9489139 А у меня они с Мориган вроде эльфяью историю обсуждали. Я тоже не помню нчиего сверхполезного но какая-то дополнительная инфа там была все же.
Как поступить с серыми стражами? Включить в состав инквизиции или прогнать к хуям собачим? Все таки они единственные, кто могут убить архидемона, в случае чего. Но и подставить могут.
>>9489072 >Спаси рабочих на складе" - это булщет Ну как булщет, если я лавфул гуд, например? Или просто гуд. Или просто рациональный - рабочие-то наверняка пригодятся.
Но вообще - мысль здравая. К сожалению, самый быстрый способ нафармить пауэра для продвижения вперед - закрывать разрывы.
>>9489270 Ну, как ни крути, но он знает больше нее. А не говорит потому, что, ну, спалиться боится. Алсо, как минимум глупо удивляться тому, что бог обмана - лицемерная крыса. О да, еще какая.
>>9489270 Да они оба мудаки. Морриган знает мало, но выёбывается и делает вид, что много. Лысый скрывает, понятное дело. Как болотницу взяли в советники императрицы, кстати? Магией крови "убедила"?
>>9489323 Морриган, кстати, так и осталась бомбящей ведьмой, как в первой части. Не думаю, что у нее там особо скиллов или знаний прибавилось. Если она так просто дает Инквизитору выпить из источника - ну какая из нее злодейка? Алсо, Флемет заебись раскрыли.
>>9489323 >Как болотницу взяли в советники императрицы, кстати? Магией крови "убедила"? Ты бы еще спросил, как бомжа-отступника пустили исследователь метку, да еще и не проверили выданную им личную информацию.
>>9489402 >Когда Круги распались, она пришла в Орлей и стала неофициальным магом Хоть и все маги теперь теоретически отступники, у бывших магов из Круга типа той же Вивьен есть связи и репутация, а Морриган неизвестная пизда с болота. >инбифо она помогала ГФ
>>9489465 >От многих действий и слов ГФ у нее пригорало. Бугурт Морриган отлично в самой игре был сделан. Каноничный пример - Редклифф. Поначалу она язвит и минусит по любому поводу, но уже затем в ходе задания быстренько заполняет все утраченное и в итоге в отношениях ГФ с ней даже остается в плюсе. Так что это не пожар, просто не умеет держать язык за зубами.
Но лучшей сценой в разговорах всех напарников в ДА остается когда Зевран с Лелианой затравили Морриган почти до слез.
>>9489519 >это не пожар Ну если брать за пожар только события уровня "Флемет тралит Морриган" или "Урна тралит Лелиану" - да, в игре вообще немного моментов с настоящим пожаром. >Зевран с Лелианой затравили Морриган почти до слез Лол, совсем забыл. >>9489528 Берем-берем, так-то про всех можно сказать, что они не полыхают, даже про Лелиану. Можно ей нагов дарить и цветочки.
Да идите вы нахуй. Я всегда жалел морриган, как и джек во втором стволе, как и сэру в даи. Они так себя ведут не просто так, и не с пустого места у них прописан такой характер. А вам лишь бы у быка отсосать да посмеяться над кем нибудь.
>>9489615 Так и я, хоть и романсил своим Стражем Лелиану, с Морриган очень подружился, и она очень трогательно прощалась с ним в бою в Денериме. Другое дело что общаться с Морриган очень сложно, ибо её постоянно приходится таскать с собой, а она минусит практически любые действия связанные с банальной добычей денег.
>>9489684 Потому что Сера сама по себе шлюха. Морриган же синик-мизантроп с болота, которая воспитывалась одной только матерью и выросла в эталонную корзинку с двача - ненавидит окружающих, постоянно тралит все что движет и абсолютно не хочет идти на контакт с людьми просто потому что боится их.
Попробуй после убийства с Флемет и зеркальца с ней поговорить. Она в тот момент уже окончательно отходит от своего стандартного образа, и очень даже начинает спокойно общаться с ГФ. Особенно умилительно когда она слегка запинаясь спрашивала у него "А как ты думаешь... между нами может быть что-нибудь?"
>>9489765 Тащемта, Дед единственный персонаж в этом цирке, который явно не из него. Посмотрите на него: ксенофоб, не любит магов, натурал. Блядь, да он из параллельной реальности просто.
>>9489839 И что? С человека принятого в Стражи списываются все грехи. Настоящий Блекволл лишь не успел дожить до момента посвящения. Но по факту, Ренье таки стал СС - и значит все его грехи уже неподсудны.
Инквизитор Лавеллан пописав и сдвинунв ножки в коленях заметила что в отхожем месте дюже грязно, и не мешало бы провести уборку этим чудным днем. Засучив рукава своей серой формы и надев повязку на голову, она принесла ведро воды, взяла в подсобке швабру и принялась драить многвековой камень Скайхолда. Уборка всегда расслабляла её. В эти рутинные минуты она могла поразмыслить о том, какие сапожки заказать кузнецу, или какое колечко попросить у Соласа. Словно по мановению волшебства у нее за спиной возник Солас, подкрался на цыпочках, приобхватил сзади за талию и прошептал на ушко: - Любовь моя, что ты делаешь? Зачем ты чистишь это скверное место? Мы же договорились, что это буду делать за тебя я. - Мой милый, я не хотела бы тебя стеснять этими обязанностями. Я знаю, у тебя и так очень многодел в тени. По лицу Соласа пробежала едва заметная тень смущения, кожу в области попки до сих пор покалывало после прошлого коитуса в тени. Солас нежно куснул свою возлюбленную за ушко, развернул ее к себе, взял швабру и за пару минут закончил уборку. Инквизитор тем временем легла на свою кровать и любовалась этим стройным и сильным телом. Огромная сила и присущая всем эльфам грациозность. А как ее возбуждает его лысина, сверкающая на таком ярком солнце в горах. - Мне кажется, ты заслужил награду, мой волк. - игриво промурлыкала Лавеллан. - Рррр - пропрычал Солас и кинулся на эльфийку. Они сошлись в поцелуе, она медленно расстегивала и снимала с него одежду, а он с нее. Поцелуй не прекращался уже несколько минут. И вот они оба уже абсолютно голые, залитые лучами полуденного солнца ублажают друг-друга. Солас оторвался от губ Лавеллан и начал спускаться ниже. Поцеловал сначала шею, потом грудь, живот и пупок, и вот он уже цели - прильнул губами к влагалищу инквизитора. Они и раньше занимались любовью именно в такой форме, но каждый раз был как первый, горячий и шершавый язык эльфа вызывал в ее лоно бурю ощущений. Инквизитор обхватила руками приятную на ощупь голову Соласа, направляя и усиливая его оральные ласки, выгнулась, как кошка, закатила глаза, и, издав тихий стон, растворилась в неге и блаженстве. Ей показалось даже, что она отключилась на некторое время.
Пара была так увлечена, что не заметила маячившей на лестнице рыжей охапки волос. Лелиана направлялась с якобы важным сообщением, но на самом деле ей хотелось в очередной раз полюбоваться чудесным личиком Лавеллан. Всегда осторожная, она сразу заметила что в личных покоях инквизитор вовсем не одна. Немного оторопев от увиденного, Лелианна почувствовала как кровь приливает к паху. Возбуждение нахлынуло на нее, и не в силах сдерживать себя, она просунула руку сквозь одежды к своей промежности. Наблюдая из безопасной позиции за эльфами, тайный канцлер ублажала себя своей собственной рукой. В ее промежности становилось жарче, капельки пота стекали по ее лицу, а по бедрам начинал сочиться сок любви. Через несколько минут рыженькая макушка скрылась за лестничной стеной, послышался глухой стук обмякшей плоти о камень, а ворон, сидевший на балконе издал протяжное "ПУРРРР" и улетел прочь.
Инквизитор пришла в себя, Солас, соприкасаясь с ней лбами, весь мокрый, с забрызганным лицом, спросил Лавеллан: - Тебе понравилось, любовь моя? - С волками жить, по-волчьи выть. - улыбаясь произнесла инквизитор, перевернулась на живот и выпятила свой зад, зная, чего именно сейчас захочет Солас. Мысль о том, что он опять возьмет ее именно в попу, тревожила ее. Неужели он и вправду не хочет завести маленьких лысеньких Соласов и растить их в этой глуши с ней вдвоем? Возможно, Леллиана была права, а может быть до падения Арлатана именно так выражали свою любовь к любимым. Так или иначе, сейчас она лишь хотела доставить удовольствие своему ненаглядному. Солас взял эльфйику своими крепкими руками за бедра, и аккуратно, чтобы не причинить боли, вошел в ее тугой эльфийский анал. Он сделал движение бедрами вперед, медленно входя в Лавеллан на полную глубину, затем подал назад и так же медленно почти вынул свою пипирку из ее жопы. Он повторял эти движения вновь и вновь, наращивая темп. Лавеллан тихонечко постанывала, было больно, но в то же время приятно. Солас шептал ей, что они всегда будут вместе, что когда-нибудь она ему обязательно нарожает детишек, и будут они жить долго и счастливо, воспитывая эльфят в этом древнем месте. Соитие достигло апогея, солас закрыл глаза и наполнил зад Лавеллан семенем любви, осторожно достал свой слегка обмякший член из ее попки, перевернул ее на спину и прошептал, тяжело дыша: - Малыш, скажи мне, могла бы сделать то же самое для меня? - и многозначительно посмотрел на швабру. Лавеллан удивленно поглядела сначала на Соласа, потом на швабру, потом снова на Соласа, и ей показалось что теперь она поняла такое внимание к анально любви в Арлатане. Инквизитор встала с постели, и взяла все еще тяжело дышащего Соласа за руку и подвела его к перилам лестницы, заставив раздвинуть ноги и опереться на перила. Взяла швабру и облизали ее гладкий конец, лизнула попку Соласа и провела рукой по его вновь набухающем члену. Приставили конец швабры к сфинктеру и начала вводить ее, Солас издал протяжный вой и эльфийка поняла, что все делает правильно. Она входил в него так, как он входил в нее, ведь другого опыта у нее не было. Лавеллан не стала наращивать темп, понимая, что заканчивать этот акт предстоит не ей. Медленно прохиживаясь шваброй по его кишечнику Лавелллан довела эльфа до якуляции. Солас вздрогнул, вздрогнул и его член, семя извергнулось на пол, эльф задергался в приступах оргазма, подскользнулся и упал через перила, вместе со щваброй. Лавеллан в ужасе вскрикнула, и побежала к телу любимого, в ужасной искореженно позе лежал он на лестнице, сломанная рукоять швабры торчала из его зада. Глаза оставались открытыми, Лавеллан проверила пульс, но его не было. И только тут она обнаружила, что чуть ниже лежит бездыханное тело Леллианы, рука в паху, а на голове кровавая ссадина, Леллиана уже давно лежала тут мертвой. Инквизитор села на ступеньку и горько заплакала, как нелепо она потеряла двух любимых ей существ в один день. Вдруг она почувствовала что-то мокрое по своей попой, и ее внезапно осенило - семя Соласа все еще теплилось в ей попе, теперь она знала что с ним делать...
>>9489843 Совершенно неожиданно для меня он стал самым лучшим персонажем Инквизиции. Совершенно адекватный мужчина, который серьезно ко всему относится. Не сраный гогочущий эльф с шутками про член, не сам носитель Бычьего Члена, не верующий фанатик.
>>9489732 >Сера сама по себе шлюха Ну какая же она шлюха? Просто быдло. Я ее в принципе в пати не брал, на самом деле. С другой стороны, она очень трогательная, когда раскрывается, точно так же как Морриган. Но суть в том, что тут все спасением мира занимаются, а не высиживанием напарников. Поэтому я до самого конца только флиртовал со Скаутом Хардинг.
>>9489909 Мне доставил один его разговор с Быком -Блекволл, скажи - как много частей тела ты отрезал от человека одним ударом? -Для Серого Стража сражение это его долг, а не развлечение, Серый Страж не может... -Да забей, для меня все тоже так. -Эххх... головы считаются?
Простой мужик фапающий на славный Орден, но даже в этом фапе не заходящий в маразм. Дваждую его адекватность.
>>9489519 >когда Зевран с Лелианой затравили Морриган почти до слез Поясни про эту сцену подробнее пжалуйста, я просто остроухого всегда ещё в начале убиваю.
>>9489951 Я уже точно деталей не вспомню. Там начинается все с того что Зевран при поддакивании Лелианы начинает расписывать Морриган какая она симпатичная девушка, а когда та уже практически вся раскраснелась - резко обращает все это в насмешку. Морриган после такого еле сдерживая слезы говорит как же их ненавидит.
>>9489960 Ващето я не жируха, а кун, и писал это скорее исходя из своих сексуальных предпочтений, но с деталью - реквест был на еблю соласа страпоном в очко - что в принципе вполне укладывается в мои девиации
>>9489984 >>9489951 Zevran: Has anyone told you what marvellous eyes you possess, my dear? Morrigan: Again with the flattery? Do you not tire from these pointless exercises? Zevran: In Antiva, women are accustomed to being showered with the praise they deserve. Men should worship you at your feet as you pass. Morrigan: They don't find that incredibly annoying? Zevran: They are goddesses receiving their subjects, just as you should be. Whatever would be annoying about that? Morrigan: I have no wish to be placed upon a pedestal. Zevran: But you deserve no less. You should be admired by painters, copied by sculptors, exalted by poets! Surely you know that yours is a beauty so exotic it--it would turn the eye of the Maker Himself! Morrigan: Well, I suppose I... Leliana: You are a master indeed, Zevran. You win the bet fair and square. Zevran: Much obliged, madame. Morrigan: I hate you all.
>>9490055 Я, кстати, наоборот, очень социоблядь. Но я считаю просто отвратительным такой поступок. Меня наоборот всегда тянуло подружиться и узнать таких людей. Иногда я встречал отвратительный гнойник, а иногда - будущего лучшего друга.
>>9490061 Вот жеж черт. В русской озвучке оно все как-то лучше звучало. Мне почему ру-Морриган и ру-Лелиана больше доставляют их английских версий. Хотя вот Зевран явно в ней лучше вышел.
>>9490085 Общаясь со чмошниками ты сам становишься чмошником. Первое чему буду учить сына/дочь - не идти в компанию, где их принимают с распростертыми объятиями.
>>9490120 Ну, конечно, у двачеров всегда своя философия. Я считаю, что единственный, кто недостоин внимания в коллективе - это быдланы, и те, кот изначально негативен. Почему бы с остальными не иметь если не хорошие, то гладкие отношения?
>>9490169 >>9490174 >>9490180 >>9490183 >>9490183 >>9490200 Так, успокоились и сели на свои места. Я не предлагаю гнобить, смеяться или издеваться. Если вы видите неудачника по жизни, жирного задрота, который говорит только про рейды в вов, толстуху, которая обсуждает очередную книженцую про вампиров, вам самим не захочется к таким подходить. Ребенок же не поймет опасности. Взрослые, серьезные люди, а реагируете как обиженные дети.
>>9490231 Я же о том изначально и говорил. С такими можно просто иметь гладкие и спокойные отношения, без злобы. Просто изначально разгово зашел о: "ты бы зачморил застенчивую тян?" и я сказал, что это - отвратительно, даже если в ее интересах и только книжка о вампирах или "писят оттенков серого"
>>9490236 Это сильно брутальный Корво. А так да, дваждую насчет мимимилашности особенно когда принцесса начинает его рисовать. Такая маленькая, а уже жируха
>>9490231 Но ты же хуйню городишь, заебал. У меня был хороший знакомый в школе, который за пекарней с 1 класса сидел, был толстым и необщительным, но тем не менее у него было пару друзей. И их никто не гнобил. Если у тебя не хватило ума постоять за себя в школе, это не значит что у других детей не хватит.
>>9490135 О да, Самсоняша как всегода доставляет! Только у Аутсадейра слишком уж довольное выражение лица, в игре он был более безэмоциональным аутистом бедный Инкви, с кем его уже только не шипили
Ладно, вы победили. У нас в классе была четкая иерархия, в соседних школах тоже. 2015 на дворе, никто никого не гнобит, все дружат. Зря я спортом занимался, чтобы девушкам нравится, зря пытался не опозориться перед коллективом. Теперь даже самых отбитых любят. Живите как хотите, новое поколение.
>>9490335 > Зря я спортом занимался, чтобы девушкам нравится, зря пытался не опозориться перед коллективом. Теперь даже самых отбитых любят. Так вот в чем дело, лол. С этого и надо было начинать.
>>9490394 А ну пошел проходить за храмовников, быстро блядь! Сириусли, сюжетная линия Кальпернии в разы лучше, у Самсона с его лириумной броней идиотизм какой-то.
Начало романтической истории, на правах бампа копипастой. Когда-нибудь обязательно допишу.
Смеркалось. Ливень не прекращался уже третьи сутки. Воздух был прохладен и влажен, где-то на горизонте сверкала молния, гром ревел несколько секунд спустя. Разведка инквизиции, возглавляемая Хардинг возвращалась в Скайхолд, вместе с ними возвращался капитан наемников Железный Бык. Бык поравнялся с разведчицей, на ее фоне он выглядел великаном, серая кожа, влажная от дождя сверкала от вспышек молний. Было в нем нечто демоническое и устрашающее. Пока вы не посмотрите на его лицо, разумеется. Оно улыбалось, и великан уже не выглядел таким страшным, как тогда, на берегу, когда сражался с порождениями тьмы. - Нас так и не представили, меня зовут Железный Бык, а это мои ребята. – Махнув головой в сторону «быков», сказал бык. - Я Хардинг, разведка инквизиции, как вы уже наверное догадались. – произнесла гномка. - Рад знакомству, давно вы в инквизиции? - Не очень, после того как рвануло на конклаве и искательница объявила о восстановлении ордена, я решила присоединиться. Кругом царит хаос, а инквизиция делает хоть что-то, к тому же им нужны были люди. А как вы узнали об инквизиции, Бык? - О, мир полнится слухами, ну вот и прослышали, что недалеко от убежища небеса разверзлись, демоны из тени полезли, а инквизиция вроде как с этим борется. Людей как вы уже заметили, не хватает, разве будут наемники упускать шанс заработать? – улыбнулся бык. Ехать предстояло еще долго, и разговор понемногу утих. Хардинг предпочитала вслушиваться и смотреть по сторонам – глазами и ушами инквизиции ее не так просто назвали. Бык тихо разговаривал со своими боевыми товарищами. Видимо эти ребята соскучились по кабаку и выпивке, но жалованье есть жалованье, и до Скайхолда им точно нельзя задерживаться. Сверкнула очередная молния, Хардинг показалось, что она увидела два силуэта на окраине леса, сбоку от дороги. Это могли быть разбойники, тяжелое положение многих людей вынудило пойти скользкой дорогой. Ситуацию красило то, что на вооруженную группу из 10 персон, еще и верхом, навряд ли бы решилась напасть разбойничья шайка. Бык вновь поравнялся с разведчицей. - Мне одному показалось, что там в лесу кто-то прячется? - Разбойники, думаю, держите оружие наготове. На нас редко нападают, но не хотелось бы попасть в засаду. - Понял, будем держать уши востро. – ответил Бык, опять при этом улыбнувшись, Хардинг улыбнулась в ответ. Через две сотни метров группа угодила в засаду, разбойников было меньше, чем путников, и они без труда с ними разделались. Двое разведчиков инквизиции получили ранения, одному проткнули плечо и вывихнули ногу, другом прострелили колено, жить будут. Бык также получил пару порезов, но это видимо все от нежелания носить хотя бы нагрудник на своем теле. Хотя на такого еще попробуй найди кирасу. Хардинг накладывала повязку на ранения Быка, пока более опытные в медицинском ремесле занимались солдатами инквизиции. Разведчица-гном достала из сумки чистые бинт для перевязи, смочила их в заживляющем снадобье и приложила к порезу и затем закрепила другим бинтом. - Постарайтесь не подставляться мсье Бык, вы нужны инквизиции целым и в оптимальной форме, - улыбнулась Хардинг. - Ха, эти царапины лишь помогают мне чувствовать себя живым! – Бык схватил гномку обеими руками, и, не смотря на протест и хихикание с ее стороны, поднял с земли и посадил на коня. - Как видите, такой пустяк никак не может отразиться на моей форме. Бык рывком залез в седло, остальные уже были почти готовы. - Пора продолжить путь, мадам! До Скайхолда еще оставалась приличная часть пути, но больше путникам на дороге никто даже не пытался помешать, а Бык остаток пути проехал рядом с разведчицей бок о бок. С их стороны то и дело раздавались веселые смешки, а один раз Бык даже чуть упал с коня от смеха.
Блджад, у меня Кассандра сломалась походу. Так и не выдала миссию в свою поддержку, хотя я всем говорил, что она лучший кандидат и все такое. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
Объясните мне, почему Солас постоянно ОТЧАСТИ ОСУЖДАЕТ, сука блять на любое мое решение этот ебучий аутист меня ОСУЖДАЕТ, хули ему от меня надо? Ему не нравится вообще все, даже если решение в его пользу, ебучий мудак пердак мой взрывает.
>>9490864 Этот диалог с ней, судя по всему, не появился. Хотя сразу после бала я ей сказал, что она была бы хорошей жрицей, и отношения с ней нормальные. Ладно, похуй, Вивьен даже лучше, просто она у меня на первом прохождении была, хотелось что-нибудь новое увидеть.
>>9490915 Тебе не похуй? Тут влияние ни на что не влияет. Это чисто косметические вставки мол кто-то осуждает или одобряет. Влияния в игре по сути нет. В любом случае все выживут и дадут свои говноквесты. Уникальные диалоги? Какие уникальные диалоги?
>>9490915 Соласу нравится умный инквизитор, который не принимает что угодно на веру, а ставит под вопрос любую теорию, требуя доказательств опытным путем. Но, одновременно с этим, Солас против того, чтобы Инквизор слишком сильно лез в душу и вскрывал темы, которые не нужно вскрывать.
Проще говоря - отыгрывай ботана, который блистает своим интеллектом, но при этом не пытается излишне сближаться с людьми.
>>9490956 При низком влиянии сопартийцы бугуртят и пытаются уйти. При высоком влиянии сопартийцы дают личные квесты и участвуют во всяких варриковских игрищах. Влияние есть, оно вполне себе реально и действует так же, как в первой части.
>>9490997 >При низком влиянии сопартийцы бугуртят и пытаются уйти В любом случае есть выбор оставить или не оставить. Сами они уйти не могут. >При высоком влиянии сопартийцы дают личные квесты В любом случае дают >участвуют во всяких варриковских игрищах. Разве что на это влияет.
>>9490970 Да хуй ему, у меня там такие то душевные посиделки и разговоры.
В квесте про спасение императрицы - я показал обеим медальон. Это же фейл? Изза этого я так и не смог завершить все мирным путем и заставить их служить империи? Пришлось казнить ебучего предателя, а императрицу оставить под присмотром Брианы.
>>9491035 У меня совас снизошёл до того, что пришёл ко мне на болкончик, сказал что ебически меня уважает а я ему ляпнул какую-то хуиту и он, обидевшись, ушёл. На самом деле охуенно по этому видно как пиздато поработали над конверсейшнами. Одна неудачная реплика и персонаж будет хмурится и грубо говорить до конца диалога.
>>9491080 Мне Сера никаких вообще квестов не давала. В мире не встречались её сундуки. И она аж 2 раза начинала скандал обзывая меня мудаком и пытаясь съебать.
>>9491080 Это баг. У меня Дориан тоже не давал квест, хотя влияние всегда было высокое. А Сера, с который сплошные неодобрения и оди раз чуть не ушла из гурппы, все таки дала.
>>9491157 Хуевое решение, на самом деле. Именно из-за ноунеймовости одного из героев. Игрока как бы должны поощрять за выбор охуенной концовки с самовыпилом, а не наказывать.
Кто нибудь ванговал, что Солас окажется Фен'Харелом, Думатом или еще каким нибудь невъебенным божком? Точно помню, что его с самого начала считали предателем, но не более.
>>9491309 Не то, чтобы предателем - его с первого же арта записали в расплывчатое описание "Мутный". То есть, было очевидно, что с ним что-то не так и он какой-то неправильный.
>>9491385 Это изображение появилось до официального анонса Соласа тащемта. Раньше его обсуждать и не могли, так как раньше он появлялся только в виде ещё одного мелкого арта - где группа героев - Солас, Блекволл, Кассандра и ГГ стоят на глубинных тропах. И Соласа тогда считали визуализацией главного героя, лол.
>>9491433 Вот. Первым стоит Инквизитор, но его тогда приняли за уже анонсированную Кассандру. Соответственно, в гг записали Соласа. Там ещё какой-то анон в треде охуенную тему толкал, дескать автор пикчи специально нарисовал ГГ лысым, чтобы не придавать ему индивидуальности и как бы подчеркнуть что это болванчик для генерации ака лицо анона лол.
>>9491493 Серый Страж и Кассандра были первыми полуанонсированными сопартийцами - http://blog.bioware.com/2012/04/13/dacustomization/ - на их примере рассказывали про кастомизацию брони. Имени Блекволла ещё долго никто не знал, но все уже верили, что в игре есть страж-бородач-сопартиец.
>>9482453 Это какой-то намёк, что духа выбора звали Имшель, а его антагониста Мишель? И что, в зависимости от выбора ГГ (убивать или нет демона), Мишель остаётся в живых или нет? Демон ещё говорил, что "Не парься, бро, давай, ты меня бить не будешь, а я тебе за это ништяки подгоню? И все будут счастливы и живы, ну не все, но кто их считает?" Это как-то слишком тонко, по-моему
>>9491644 А то. Мишеля так то можно в инквизицию завербовать, но говорить с ним для этого надо до того, как пойдешь в крепость Суледин. Иначе после убийства демона он говорит, что пойдет творить добро во имя Олея. Ну или что то типа того.
>>9491587 Гномом он быть перестал, а карланом остался. В принципе, можно строить теории и генетике Тедаса и приводить Блекволла как пример полугнома - повышенная волосатость - чек, маленький рост - чек. Про его родителей мы знаем мало, но вполне можем предположить, что его батя был любителем побурить глубинные шахты.
>>9491686 > Мишеля так то можно в инквизицию завербовать Там и так уже говнарей достаточно. Торговки, варвары, хуярвары. Лучше с демона руну заебатую поиметь или еще какое говно. К тому же я делаю все, как завещал Лысый - договариваюсь с духами, а не ебашу их.
>>9491705 >карланом Он ростом такой же, как и Дориан/Солас/Каллен. Просто пропорции такие. Посмотри на качков с большими ногами ИРЛ в одежде, они тоже могут казаться ниже своего роста.
Посоны, почему DAI такой ебаный консольный порт? У биопидоров вроде бы и видео было на тему "пк игра от пк игроков". Но управление на пекарне настолько уебищное, что даже на стримах биопидоры мацали исключительно джойстик. Были какие-нибудь оправдания на эту тему?
Сажадауны уже рост игровых персонажей обсуждают. Интересно, а если бы кто нибудь организовал сходку треда, вы бы тоже друг друга по росту оценивали или еще чему нибудь?
>>9491767 Ну да. Это же логично. В жизни рост всегда наиболее важен. Если ты карлан, то тебя за человека никто не считает и все над тобой насмехаются и люди об этом помнят.
>>9491795 Сходка бы вообще была полна такбиров. Мы же все хачами друг друга по доброму называем, так как сами знаем, что мы тут не русские все. Ну и чисто южные шутки про пидорство - у нас, в кавказской традиции же, хуже пидора ничего нет, вот мы друг друга и подъебываем, делая вид, что тут тред пидорский. А на деле тред правоверный.
>>9492036 Cажедауны хуже обоих. Стволоопущенцы хуже сажедаунов. Тохонедоумки хуже стволоопущенцев. Куклофаги хуже стволофагов. И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
>>9491269 > ожидал 1. Флемет = Митал = Думат = Андрасте. 2. Котофей был подставным лицом, а реальную бучу готовит Отсосолас. 3. Скверна впервые прорвалась ИРЛ ещё до катастрофы с магистрами и первыми ворчаниями. 4. Косситы, живущие в другом полушарии, дошли до стимпанка и вот-вот нагрянут с колонизацией. 5. Самое главное: Пурр-Пурр не может жить без сладенького
>>9492206 >Косситы, живущие в другом полушарии, дошли до стимпанка и вот-вот нагрянут с колонизацией. Косситы - эксперимент тевентерцев по скрещиванию людей и драконов.
>>9492293 Что за хуйня? Нет, серьёзно. Мне кому верить-то? То косситы приплыли из-за каких-то ебеней, то они были в Тедасе всегда, то, блять, они искусственно выведенны. Кому верить?
Хм, думал что у запихивания в зелье Вивьен нет последствий, ну тип чел же все равно умер. На самом деле все не так. Во первых если дать сердце снежного виверна, то Бастиль не сдохнет сразу со стоном, а сначала скажет "Вивьен, я поправлюсь", ну и Вивьен добавит "Бастиль!...", и вот тут он сдохнет. Топ разница. А во вторых Вивьен подмену обнаружит, после вовзращения можно даже сказать ей на предъяву, мол "потому что я вас ненавижу", эх, знал бы раньше, так и сделал. ЧСХ, награду дают одинаковую, вот этого не ожидал.
Кто-нибудь наверняка создал персонажа-точь-в-точь-Шепарда. Кидайте сэйв. Лол. Можно же вообще хорошо Шепарда отыграть. Слать всех нахуй, говорить возле лавок "это моя любимая лавка в Скайхолде".
>>9492375 Да и это логично. После уничтожения всех синтов, Шепард ввел мир в каменный век. У него на руке появилась какая-то зеленая метка и теперь этой рукой неудобно дрочить. В общем, Dragon Age - 100% продолжение МЕ3 с каноничной концовкой - уничтожением синтов.
>>9492360 Двачую, хотеть себе гномку. Сейчас даже просто пухляшу найти проблема какая-то, все тяны угорают по диетам и фитнессам, а если нет, то СЛИШКОМ ТОЛСТО.
С краком первой версии - лагает. С краком второй версии - вылетает. Со всеми другими версиями вообще не запускается. Это такой хороший взлом или я что-то делаю не так?
>>9492106 После того как помогаешь соласу в изумрудных долинах, при разговоре с ним в скайхолде появляются 3 варианта ответа: -Хорошо что ты вернулся. -Вернулся. - Ты вернулся.
>>9492839 Защищает. Если ты посмотришь не реконструкторов 9-11 веков, то там не часто встречается кольчуга. Стеганая куртка, перчатки и шлем, вот и весь набор. Полный рыцарский доспех имеет свои плюсы и минусы
>>9492409 >I need some calibrate this trebuchets. Кстати, когда пребываешь в убещище, возле требушетов два солдата говорят о нужности этих самых требушетов. Такая то мини отсылка к солдату двоечнику из второго ствола.
>>9491708 >Лучше с демона руну заебатую поиметь или еще какое говно. Двачую Проверил все ветки диалога с духом - хуйня какая-то везде, кроме выбора девственниц с руной Не понимаю этого, потратили на игру 100 миллионов, а тут такое: - Хочу сокровища! получаешь какое-то говно в виде 4 камней стоимостью с не самую лучшую лошадь - Хочу власть! получаешь какое-то говно в виде сраного щита, который хуже найденного гномьего в форпосте СС за пару часов до этого + какой-то ебучий медальон для шляпного пидора, которого я даже не взял в Инквизицию. Вот какого хуя? Я Инквизитор, я - маг, а мне дают щит для воина и амулет для персонажа, которого я послал нахуй месяц назад. Да плюс ко всему, все эти шмотки можно снять с трупа духа и так Это, блядь, что?
>>9492866 НУ НИХУЯСЕБЕ я бы этому пидорасу переебал бы в щи, ссука, замки как он захватывать будет? Пауэрфистером Инквизиции? Говно это все, настоящие посаны живут катапультами, требушетами и контр-крепостями, ссут на опущенцев в замке и ебут их слуг в рот!! мимо-Ингнар
>>9492206 >2. Котофей был подставным лицом, а реальную бучу готовит Отсосолас. Хрен его знает. Но то, что он отдал корифану сферу - это пушка. Я вижу, что у вас честные глаза.
>3. Скверна впервые прорвалась ИРЛ ещё до катастрофы с магистрами и первыми ворчаниями. Дык это же чуть ли не канон. Тейг, который Хоук лазал грабить во втором ДА был, насколько я помню, очень древним. Я бы предположил так. Скверна, как явление, была всегда. Это какая-то очень фундаментальная для тедаса штука. Так называемые эльфийские боги - черви-пидоры вся Тедаса. Они ненавидят материальный план. И они либо создали скверну, либо прокачали и взяли на вооружение. Группа оппортунистов, одним из лидеров которых был Фен Солас, в какой-то момент смогла заточить этих тварей в месте Тени, которое позже будет названо Черным Городом. Они это место скорраптили. После этого они, законтачив с ЧСВ-шными магами в Тени, подсказали им охуительную идею отправиться в тн Золотой Город живьем, порвав при этом нахрен завесу. ДимонКорифей: Чё-то я очкую. Думаешь прокатит? -Да ты успокойся! Всё прокатит! Я тысячу раз так делал. Погнали, на! На самом деле это была многоходовочка, чтобы принести мор в том виде, в котором мы его знаем, в материальный план. Если группа оппортунистов к тому моменту была в форме заснувших драконов - то многоходовка была направлена именно против них.