Привет бредач. Пилю уже некоротое время свой сервер в майнкрафте, да не простой а с изъебствами. А именно - стартовая зона по стилистике рпгшечек. После коротенькой сюжетки - Выживание в камне - в прямом смысле, кроме камня нихуя нету.Скоро добавлю переключение между этими зонами, или не добавлю. Столкнулся с проблемой - нет игроков, пара строителей есть, а вот именно что бы кто то поиграл - посмотрел оценил трезвым взглядом, нету. Всех кого не отпугнул - прошу: IP n1.joinserver.ru:25771 Версия игры - последняя(1.15.2) Хост сейчас очень слабенький, поэтому вход по вайтлисту, скидывайте свои ники в тред.
Пост не столько ради рекламы, сколько ради фидбека. Буду постить тут ещё дней пять ночью, так что ещё увидимся.
>>221103328 Ой друг, так ты многое упустил. Моджанги там просто цирк с медведями нахуячили. Не могу представить как ты там без пеки живёшь(счастливо наверное)
>>221103397 майнкрафт пе сейчас лучше наоборот раньше нихуя не было а ебучие алдфагги всё портят потому-что детские эмоции, а алдфагги не дети и кричат >РЯЯЯ ГАВНО >РЯ РАНЬШЫ БЫЛО ЛУДШИ нихуя не было лучше долбоёб ты просто ребёнком был
>>221103530 >РЯЯЯ ГАВНО >РЯ РАНЬШЫ БЫЛО ЛУДШИ Никогда таким не был. Очень даже хорошо что кубачик на другие платформы стремительно перебирается. В силу того что не играл в бедрок - не могу дать справедливой оценки. Ну если ты так за неё топишь - уверен она удалась.
IP n1.joinserver.ru:25771
Версия игры - последняя(1.15.2)
Хост сейчас очень слабенький, поэтому вход по вайтлисту, скидывайте свои ники в тред.
Пост не столько ради рекламы, сколько ради фидбека.
Буду постить тут ещё дней пять ночью, так что ещё увидимся.