>>221117490 (OP) -Что такое собака? -Как человек, только преданный. -Что такое корова? -Большая собака из которой можно пить. -Что такое жираф? -Корова с ногой в шее.
Ты представь человека, который ни разу не видел жирафа в своей жизни, и тут перед ним стоит зверьё с конячим ебалом на длинной шее с антенами на голове.
Ты представь кото-жирафа или медведо-жирафа, я уверен, что обосрёшься сразу даже если неделю не ел перед этим.
>>221118332 >Это шутка если что, а то знаю я вас двачеров, на все ведётесь как дети малые. Уже поздно, я рассказал это своей тян, а она расскажет всем своим сельдям на работе, процесс отупения НАЧАЛСЯ.
>>221118363 Как мне противно стало от твоего анекдота, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
А теперь представь ебанину втрое больше, в пять раз тяжелее, намного массивнее, да ещё и живущую относительно крупной группой. Представил? Поздравляю, ты только что Жираффатитана.
>>221118169 Я кста топ 50 жакира дотабаффа 5500 птс, а на смурфике щас 80% винрейт на нем за 70 игр, 4200 птс, щас 5к апну на смурфе мб даже в топ 5 зайду
Уже не дышит. Вымерло же. А если ты имеешь в виду, как дышало, то тут есть ответ. "Вторичная система газообмена", как и у всех прогрессивных заврапсид, у поздних зауропод была развитая система пневматизации костей и воздушных мешков, которая помимо основной функции - облегчения скелета, так же несла и дополнительную - помощь лёгким (и без того огромным).
>>221118413 > Хуй будешь? Альфа такие вопросы не задает. Так что закомплексованная, опущенная омега прекращай мимикрировать и снимай трусики. Я в тебя буду входить.
>>221132922 >Альфа такие вопросы не задает. Так что закомплексованная, опущенная омега прекращай мимикрировать и снимай трусики. Я в тебя буду входить.