У тебя прямо здесь, прямо сейчас, без раздумий, есть возможность умереть, и перенестись в тело любого человека из любой эпохи и в любом возрасте. В личине Гитлера перед началом Второй Мировой, Николая Второго, Иисуса или пророка Мухаммеда, да хоть в Путина перед началом захвата Крыма или уже после. Заметят ли подмену - зависит только от тебя, никаких воспоминаний ты не получишь, полагаясь лишь на собственный опыт и знания.
Что бы ты изменил? Кардинально переписал историю, ухмыльнувшись сквозь сталинские форменные усы, объединившись с Рейхом против союзников, или же подавил восстание коммунистов в 1917 году в личине Николая Второго?
>>83598243 Хочу перевоплотиться в Рому Жёлудя и ебать тян. Или в Лёлика, и тоже ебать тян. Ну или в сына какого-нибудь олигарха, со своими Гитлерами и Иисусами идите нахуй.
>>83598657 Чтобы ебать тян. Ладно, не буду засирать потенциально годный тред. А по теме: нахуя в кого-то перевоплощаться, Стрелков, например изменил историю, будучи усатым мамкиным корзиноидом.
Стал бы Гитлером до аннексии Польши, и опираясь на собственные знания, немного повременил бы с войной этак до 42 года, создав ядреную бомбу и прочие вундервафли, после чего напал бы на союзников, предложив Сталину нейтралитет или союз.
>>83598960 То есть ты физик-ядерщик? Потому что я не думаю, что типичный посетитель двача знает технологию расщепления атома и способен в одиночку наладить все необходимые техпроцессы. Гугла у тебя там не будет ,если что.
>>83599140 Стал бы Владимиром и лулзов ради обратил Русь в ислам. Если бы еще можно было перенестись на тысячу лет вперед и посмотреть результат. Ну или стал каким-нибудь римским императором, например Марком Аврелием или сыном его Коммодом и постарался бы не допустить проёба Римской Империи (хотя до него было еще далеко).
>>83598546 Двачую, если бы не было времени на обдумывание, именно такой бы вариант и выбрал. А если бы было, что-нибудь поизощрённей, чтобы и тян ебать и ещё что-то помимо этого.
Ну, раз ты не знаешь других языков кроме русского, то да, получается. А то Наполеон, ругающийся матом по русски, будет выглядеть по крайней мере, странно, лол.
Кстати у правителей довольно адская жизнь. Сомневаюсь, что Сталин году в 43 мог сказать "Бля как вы меня заебали с этой войной, дайте хоть день отдохнуть, на диване полежать, аниме посмотреть".
>>83599779 Ну пиздец тогда. Мне хорошо, я знаю английский и немецкий. Правда Кромвелем стать не выйдет, я хоть и изучал Old & Middle English но не помню нихуя, а отличался он от современног онехуёво так. Тогда 20-й век онли, пичалька. Стану Кеннеди, хуле. Или Горби, лол.
У тебя есть несколько бочек с земной кровью. По приданиям предков, боги устроили из-за неё великую войну, когда с неба лился огонь, раскалывались скалы и пересыхали окианы. Ты теперь самый знатный в своём племени, в твоих руках божественный огонь. Правда ты ещё не знаешь что эти бочки фонят.
>>83600243 Удваиваю, в этот новый год в очередной раз смотрел пленницу краем глаза и как-то впервые отметил, что тня то офигенно годная и милая. Сейчас таких не делают.
>>83598243 В Ленина и самоубиться. В Гитлера и не начинать войну. В Путина и зайти на двач и выебать Кабаеву на вебку с пруфами. В себя и зайти в этот тред и написать этот пост.
>>83598243 Все говно. Хочу в будущее. Хочу технологии бессмертия и эффективного перемещения в пространстве. Я бы тогда тупо исследовал вселенную один, забыв про жалких людишек.
Воплощаюсь в Адама(который в райском саду), заявляю Еве что ТНН и вообще пошла на хуй шлюха. За яблоко отвечать не собираюсь пусть шлюха за свои действия одна отвечает. Вечно живу и радуюсь. Профит.
Чтобы у него раньше времени в жопе не заиграло. Ядерная бомба на Нью-йорк, Вашингтон, Париж и Лондон - и западный мир падет. Потом создать там оккупационную зону с местными национал-социалистическими партиями, и только потом пригрозить усатому пиздюку, что совку пизда, если он руки вверх не поднимет. А после этого начинаешь глобальную мировую зачистку всех унтерменшей.
>>83602238 Почему это? Вон в Новороссии нормально всё, пацаны машины, квартиры и бизнесы отнимают, к успеху идут. Главное делиться с кем надо, а то кончишь как Бэтмен.
>>83602289 Ты тот скрин видел, да? Я тоже видел, в PC Gamer в 2003. Они в той статье говорили, что Стругацкими вдохновлялись и команду художников в Чернобыль отправили на экскурсию. Нормально было бы всё. Вот Метро 2033 чистая фантазия, а по стилистике не хуже Сталкера.
>>83602419 Но ведь начальник цеха, в котором работает Ванька наверняка алкаш с циррозом, толстой дурой-женой, сыном-имбецилом, и тёщей ужасной, как кошмарные существа порожденные извращенным разумом Говарда Лавкрафта.
>>83602536 Но я не хочу ацтеков и роботов, я хочу ЧИКИ-БРИКИ И В ДАМКИ или маслину поймать. А на чернобыль с ацтеков они переключились именно после экскурсии, которой бы не было.
>>83602612 Ничего бы вы мне не устроили, потому как время я выбрал бы то, когда вы ещё были обычным Ульяновым, ходатайствовал бы святейшему повесить вас вместе с братцем. Ну и прочих ваших друзей. Да и вообще.
а я думаю, что в кого бы вы все не вселялись с вашим опытом и знаниями на данный момент в таком обществе, наступил бы полный П. и даже ничего бы не воплотилось из того о чем вы все пишите
>>83603105 >Слишком РЕЛЬСЫ. Ну так МЕТРО же, лол. Или вот фоллач, казалось бы бездушные пиндосы, а ведь годно зделали. А вообще да, по теме треда можно было бы стать Никиткой-Кукурузником и не спускать на тормозах Карибский Кризис, чисто посмотреть кто кого похоронит.
>>83602127 Студент, тян нет, но снимал разок шлюху. Я уверен, что мне мало что может дать такое удовлетворение, и тем более иметь такие низкие затраты для этого, как чтение двача. Люди совершенно не ценят то что имеют, а текущий уровень технологий лет 150 так назад был мечтой немалого количества графов, я уверен в этом и даже пруфы когда-то читал А через лет пятьдесят-сто интернет закроют под цензуру. Сейчас самое оптимаьлное время для меня, я счастлив, что родился во время перестройки.
>>83603065 после переселения, подумали бы что вы, господин, сумасшедший стали и отправили бы на утиль. вы же тут все подразумеваете про переселение в оболочку, то есть тело, но не в дух и не в разум великого человека или просто сильного духа и плюс ели бы ваше сознание и сознание личности в которое вы переселились, столкнулись, то в этой битве победило бы сознание того великого чеовека, приняв ваши воспоминания сознание как плохой сон
>>83603274 >>83603953 Ты даун, лол. Тебя тот кун троллирует. Рузвельт тащемта был близким другом совка, так что лучше Труменом. Становлюсь каким-нибудь мелким хуем с отменным здоровьем и на 1905 оче молодым. Быстро с помощью знаний захожу на вершину РСДРП и политической арены, пилю революцию без крови, пилю преобразования и делаю экспорт революции по всему миру, попутно давая научный прорыв. В итоге с помощью моих знаний советы расползаются на весь мир, ну а дальше автоматизация, научный взрыв, ликбезы и запрет интернета, телевидения и других симулякров
>>83598243 Так как я эгоист и ничего менять не собираюсь, то, как в пасте, хотел бы родиться в 1950 году в белой семье среднего достатка на северном побережье США. Ну и соответственно хипповать и тусить.
>>83604183 Тащемта интернетов без холодной войны не было бы и так. >Быстро с помощью знаний захожу на вершину РСДРП и политической арены Знания тут похуй. тут нужны лидерские навыки и умения плести интриги и заключать выгодные союзы, а потом бывших союзничков убирать, как Зиновьева и Каменева.
>>83604173 а я тут не для шуток собрался, а наркоманить хочу. вот если бы я вселился в тебя, твой мозг бы мое сознание признал как свое или как сон или как вторую личность или бы просто из-за перенасышения информацией твой мозг бы просто лопнул и наши сознания канули в небытие или пошли взрывать чужие мозги бесконечным циклом похожим на термоядерную реакцию
>>83604349 В РСДРП был очень очень важен авторитет тащемта партийный, этим все и тащилось. Немного цитируя неофрейдистов и направляя мюсль в другую сторону, обладая авторитетом практически сверхъестественного гения(ибо открытий столько запилил, хуле!) спокойно бы пришел к единоличной власти и дал бы новый вектор партии. Ну или можно было бы разыграть карту человека из будущего, такому весь мир не против услужить. Короче, с такими возможностями и всей хуйней можно что угодно сделать, на самом деле, а ораторству как и лидерству можно научиться на практике.
>>83604251 Тусить во Вьетнаме поливая джунгли из М-60 идя на бреющем под Криденсов или Сёрфин Бёрд? Заебись. А на гражданке ты бы передознулся бы году в '67 и даже до Вудстока не дожил.
>>83598243 >никаких воспоминаний ты не получишь, полагаясь лишь на собственный опыт и знания. Выбор для меня очевиден: В самого себя 4 летнего, предварительно выучив Нужной инфы. и вперед к читерскому Успеху ПослеЗнающего. в 90-95 нарублю с приватизации и пирамид, в 95 найму жидов из Мирабилис пилить ICQ, потом продаю его в 98ом за 400 лямов, покупаю тут же с потрохами Гугл. и в 2000ых становлюсь королем мира епт
>>83605146 Та на самом деле меня не гнобили то в школке и мне 17 лет . Никогда не забуду как в классе в 4 еот предложила дружить , что -то там срались . А я вроде ее послал. Потом стало деление на альфов и омег, а меня родители учители заставляли . Теперь она в Польше учится, думал тоже поехать туда учиться , в другой город , но мечтаю , что встречу ее вроде случайно она станет моей.
>>83605289 Но с последним пунктом проблема, допустим лет через 2-3 я ее встречу там . Как ее покорить, ее уже трахает альфа. Ну сейчас впринципе просто тяннайти бы, но если она будет моей когда-то, буду счастлив. Интересно , что не пиздострадаю, просто она наверное лучшая тян, что я встречал . 29
>>83605276 тащемта годный план. А если еще так же пиздишь Фейсбук, то войдешь в историю, как ватник трижды наебавший жидов на миллиарды долларов. Наверное тебя даже убьет Моссад, во избежание...
>Заметят ли подмену - зависит только от тебя, никаких воспоминаний ты не получишь, полагаясь лишь на собственный опыт и знания. Язык реципиента-то хоть знаешь? Если нет, то круг лиц ограничен, историю шатать почти некем. Перекатился бы в того кто помоложе и побогаче вот и всё.
>>83605406 А я и не собираюсь у кого то изо рта куски рвать. Всего то слегонца поспекулирую. Просто буду знать заранее что хорошо взлетит, а что нет. НА наём жидов Айсикьюшных много то не надо. Они и в это истории работали почти за ед,у пока не продались АОЛу.. Так что нарубить к 95 пару дестяков тысяч валюты, без особых при том рисков,- говно вопрос
>>83605871 >>83605831 Вы не поняли. Суть этого перфоманса не "помочь Россииюшке", а потроллить жидов. а уж как там Россия проебет распорядится полученным- ниибет тащемта
>>83600829 >>83605930 Ну хуй знает, может успеют такие технологии придумать чтобы ракеты стопроцентно сбивать, или что ещё лучше, исследовать космос и съебаться отсюда нахуй от всяких бабахов на чисто белые колонии.
>>83598243 В себя же лет 6-10. Много чего же можно исправить, а ты самый лучший среди всех вариантов ведь. Плюс заранее выучить побольше инфы для денежных многоходовочек.
Я бы хотел мтать Лаврентием Павловичем. Просто на очередном заседании Политбюро взял бы ствол и пристрелил бы Хрущева и Маленкова. Естественно, при жищни Сталина и с его согласия. Хрущева объявил бы предателем родины и ороанизатором попытки государственного переворота с целью захвата власти. Пикрелейт- преемник Сталина, а не этот колхозник Хрущев.
Алсо, если вернуться ещё дальше назад, я бы не стал поясничать и вместо войны компроматов на месте Троцкого я бы при жизни Ленина взял бы власть в свои руки. Завещания было мало. Ленин должен был ещё в 1922 году передать власть Троцкому при завершении формирования СССР как государственной единицы.
Короче, у Ленина было два достойных продолжателя. Так или иначе, я бы сделал всё, чтобы такие как Хрущев, Каменев, Маленков не пришли к власти.
>>83599918 У меня аж привстал. Никогда не понимал хуле вы в трапах находите, но тут я заинтригован. Такие-то кукольные, идеальные черты лица. Кто это? мимо_куклоеб
>>83607585 У меня кстати баттхерт, почему у трапов сиськи больше, чем у 90% тян которых я вижу на улице. Тянки, вам не стыдно? У бывших МУЖИКОВ грудь больше, чем у вас! Пиздец! И красивых трапов кстати тоже дохуя, не то, что колхозницы из моего Мухосранска.
>>83609881 То есть - не я один скачал пак с куклами, да?
Конечно толстит, но в последнее время сливается. Два года назад, например, он даже без мата обходился, а теперь в каждом посте по бляди, ну и раньше ненависти в его постах не было. Двач переварил еще одну вниманиеблядь, короче.
>>83598243 В себя переселяешся на пару лет назад, воруешь дохуя денег у родителей, вкладываешь в биткоины, стаешь архибогатым и можешь не работать даже если какой-то странный мудак даст тебе 1000 лет жизни, как в соседнем треде.
У тебя прямо здесь, прямо сейчас, без раздумий, есть возможность умереть, и перенестись в тело любого человека из любой эпохи и в любом возрасте. В личине Гитлера перед началом Второй Мировой, Николая Второго, Иисуса или пророка Мухаммеда, да хоть в Путина перед началом захвата Крыма или уже после. Заметят ли подмену - зависит только от тебя, никаких воспоминаний ты не получишь, полагаясь лишь на собственный опыт и знания.
Что бы ты изменил? Кардинально переписал историю, ухмыльнувшись сквозь сталинские форменные усы, объединившись с Рейхом против союзников, или же подавил восстание коммунистов в 1917 году в личине Николая Второго?
Пути открыты.