>>221141955 (OP) диагностировали расстройство Аутичеого типа, в 30, до этого жил нормально как все по пацански, твёрдый бетта, сейчас квартира работа машина ипотека жена личинка
>>221143001 Попробую. В детстве мама думала, что у меня задержка в развитии, так как были очень специфичные для моего возраста интересы и навязчивые состояния. Пошёл в школу, со сверстниками не мог нормально общаться, так как не понимал их и воспринимал всё буквально. Позже отец переехал в Германию, там уже пошёл к нормальному врачу и диагностировали, в России же неврологи ставили ВСД. Ходил на терапию, выучил сигналы и воспроизвожу нужные эмоции, мимикрирую под нормиса. Самое интересное, что с тянками никогда не было проблем, а вот друзья для меня это сложно до сих пор. Сейчас работаю моряком, после рейсов сижу сычую. Можешь позадавать вопросы, мне сложно сейчас с мыслями собраться и построить конструктивный автобиографичный рассказ.
У меня тоже думали и говорили, что я отстаю еще с детсада, хотя с 5 умел читать/писать/считать и перед школой сам прописью научился в школе тоже отсталым считали, но дома это игнорировали, хотя могли бы в дурку сводить
И тоже собираюсь на море И на районе (плохой район) все старшие буллили, тоже все везде буквально воспринимал
>>221143340 ездили в Германию на обследование по страховке (работа в Claas) так и выявили, проблем в социализации не было, друзей не много но есть, я думал вообще ошибочный диагноз, на работу никак не повлияло, наоборот немного доплачивают.
>>221141955 (OP) >Если ли здесь аутисты? Я, наверное >Как проявлялся аутизм в детстве и со взрослением? В детстве практически никак не проявлялся, но со взрослением мне стало намного тяжелее контактировать с людьми. Дело не в страхе, а просто ну не получается блять, я не знаю о чем рассказать, не знаю как поддержать то, о чем говорят мне, как показывать свои эмоции, как понимать чужие и вся вот эта хуйня которая на подсознательном уровне должна обрабатываться >Как вам поставили аутизм? Мне шизу поставили, но думаю аутизму тоже есть место быть как симптому
>>221147155 Бля, анончик. Жаль у меня нет друзей с такими возможностями как у тебя. Пиздеть по существу, обсуждать конкретные вещи не отвлекаюсь на всякую хуйню ввиде смехуечков и прочего. Я бы с удовольствием неспеша за партией в героев 3 обсудил с тобой какую нибудь интересную тему. Эхх.
>>221147608 С такими как я невозможно дружить, ибо дружба это как раз смехуечки. В детстве мы с другом норм активно общались играли за пекой и тд, по мере взросления он почему-то тоже начал аутироваться как и я и мы почти перестали общаться. Но в какой-то момент к нам в тусу залетел нормис(не совсем нормис на самом деле)-экстраверт и всё вроде стало нормально. Когда мы втроем общение вроде идет, он постоянно подстегивает нас задротить, зовет к себе в гости так сказать культурно отдохнуть, пытается вытащить в тц и всё в таком духе. Но когда он по своим делам пропадает на пару месяцев мы с тем тихим другом практически не общаемся. Вот как-то так короче. А ещё, проблема в том, что эта тишина и отсутствие смехуечек доставляет мне дискомфорт, просто я не могу ничего с этим сделать с тянками у меня вообще пиздец
>>221148323 Это ещё с дет.сада началось. Тогда я не мог найти общий язык с другими детьми. Те немногие, кто из жалости шёл со мной на контакт, тоже вскоре во мне разочаровывались. В школе ничего не изменилось, большую часть времени я был странным непонятным овощем. Вскоре всё побросал, замкнулся в себе, так и сижу в 4х стенах с тех пор. Толком не учился, никогда не работал. Мама до сих пор считает меня способным, просто ленивым. Говорит, что я просто строю из себя дурачка. Вот взялся бы за ум - всё было бы хорошо. Сына, пора начать жить. Ну чего сидеть дома. Просто начни жить. У этого человека всё так просто. Ещё у меня был друг. Многое мы с ним прошли, разумеется нам пришлось оборвать контакты. Мы разные. Я на его фоне выгляжу просто нелепо. Мне было не комфортно с ним. Мне комфортно только в своей квартире, в одиночестве. Здесь я не чувствую отягощения. Иногда я мечтаю о каком-нибудь человеке, с которым мне было бы комфортно. Но из раза к разу прихожу к выводу, что мои мечты не имеют ничего общего с реальностью. Я не найду такого человека. Мне будет не комфортно с ним, ему со мной. Раньше убогие люди быстро умирали. То, что я жив - случайность, спровоцированная нашим чрезмерно развитым обществом. Это неправильно. Я не вижу будущего для себя.
>>221143416 > В детстве мама думала, что у меня задержка в развитии Повезло тебе с родителями.
>>221150028 Я редко смеюсь, ещё реже смеюсь не истерически а когда действительно смешно, и смешит меня обычно какая-нибудь дурацкая ебала, на которую другие люди посмотрят с покерфейсом
>>221150028 А нормально ли смеяться наедине? Именно смеяться, а не находить смешным. Я за свою жизнь только несколько раз проигрывал в голос будучи наедине. В остальных случаях, даже если очень, если пиздец как смешно, я просто улыбаюсь
Как проявлялся аутизм в детстве и со взрослением?
Как вам поставили аутизм?
PS не путайте аутизм с отсталыми типа Ромки Попрыгуна