Объясните нахуя в 2к20 убивать/избивать/насиловать кого-то? Везде камеры, интернет, соцсети, любое подобное дело вызывает резонанс. Вспомнил случай, как мужика на тротуаре чуть не сбила машина,мужик ударил по тачке, выскочил водила и начал хуярить мужика ногами. И все это на виду регистраторов и камер, причем хуярил так что мог и убить. Он не понимает что в случае трупа или даже ттп он не увидит свою тачку лет 8, а то и 15? Или пример - пьяное быдло решило доебаться до тянки во дворе, тиян изнасиловали и ограбили, но их нашли - тут тебе и камеры и наверняка кто то что то видил и биллинг сетей Бля есть шлюхи нахуя насиловать?
Почему люди ДО СИХ ПОР совершают бессмысленные импульсивные преступления или правонарушения? еще угораю по всяким убийствам чести в мужской компании - кто то послал кого то нахуй или назвал пидором, алкобыдлан или ауе убивает оскорбившего садится. Нахуя?
Аноним ID: Целомудренный Джек Доусон26/05/20 Втр 06:16:09#3№37886023Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886014 (OP) Потому что обезьяны ебаные, реагируют быстрее чем думают. Потому что хочется, и все тут. Отпиздить бы тебя оп, ебаный, так и фонит говном омежным от твоего поста
>>37886014 (OP) 90% убийств, избиений, износов, разбойных нападений случается в АО. Алкоголь разрешен, а мирная травка под запретом. Тут все менять надо.
>>37886014 (OP) >Почему в 21 веке люди до сих пор совершают импульсивные преступления? ОП, ну ёб твою мать, ты значение слова "импульсивность" знаешь? Если б знал, то твой вопрос отпал бы сам собой.
>>37886014 (OP) Лол, "пьяное быдло изнасиловало тянку во дворе", даунич, тебе 12 лет что-ли или русофобия с политача совсем мозги разьела? Да будет тебе известно что абсолютное большинство изнасилований совершаются знакомыми, в спокойной обстановке когда жертва даже не может вообразить, что её друг детства сейчас полезет её насильно ебать. Все остальные твои рассуждения такая-же хуйня из-под коня.
Аноним ID: Коварный Капитан Немо26/05/20 Втр 06:49:00#11№37886135Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886014 (OP) Недоразвитая фронтальная кора головного мозга из-за нехватки пищи во время развития этого самого мозга. Просто не имеют физической возможности прогнозировать последствия своих поступков.
>>37886014 (OP) Лол. Преступности нет не там где слежка и тотальный контроль, а там где сплоченное общество, моноэтническое и монорелигиозное. Пример, Норвегия, где еще в 10х можно было покупать продукты в магазинах без продавца и камер.
Водка или жизнь Житель Кузбасса за бутылку алкоголя убил человека.
В апреле 2019 года житель Таштагольского района распивал спиртное в компании двоих знакомых у себя дома. Когда гости ушли, хозяин заметил пропажу бутылки спиртного. Он догнал мужчин и потребовал, чтобы они вернули ему алкоголь. Один из них сразу убежал, а со вторым они стали ругаться. Во время ссоры осужденный ударил 45-летнего мужчину, от чего тот упал. Затем злоумышленник обхватил его за шею и стал сдавливать, пока потерпевший не перестал подавать признаков жизни. После чего осужденный оттащил тело мужчины с дороги к ограде одного из частных жилых домов и забросал его досками. Тело потерпевшего обнаружили местные жители.
В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, с кем незадолго до смерти мужчина употреблял спиртное, подозреваемый был задержан. Со следствием последний сотрудничал, свой поступок оправдывал тем, что потерпевший похитил у него спиртное. По ходатайству следователя судом обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
Однажды мы рассказывали, как новокузнечанин убил собутыльника за то, что тот забыл, куда сунул бутылку спирта.
>>37886014 (OP) >Почему люди ДО СИХ ПОР совершают бессмысленные импульсивные преступления или правонарушения? Пидораший гой, ты в курсе что 90% этой хуйни происходит по пьянке?
Как будто блядь от течения времени что-то должно поменяться в человеческой природе. Люди будут убивать, насиловать и грабить и в 31 веке, схуяли ты придумал, что 20к20 чем-то лучше в этом плане. чем любой другой год до него.
Если уж на то пошло, сейчас причин и условий для немотивированной агрессии просто в разы больше, просто из-за циркуляции информации.
>>37887676 По поводу человеческой природы - еще Дарин сказал, что с возникновением цивилизации биологическая эволюция человека сменилась на социальную эволюцию. Так что вообще дохрена чего должно было поменяться в человеческой природе. И поменялось, и будет меняться дальше. Вряд ли лет 700 назад воин Чингисханова войска шибко переживал от видов трупов мирняка на улицах сожженого Смоленска. Сейчас армейцы стараются мирняк щадить, за исключением особых извращенцев, а ПТСР - вечный спутник побывавших на войне.
>>37887895 Насчет социальной эволюции ты прав, но есть пара замечений:
1. Война все-таки отличается от криминала мотивацией участников, обстоятельствами насилия и т.д.
2. Чингисхановский войн переживал виды гор трупов, потому что ярко реагировать на смерть, насилие и кровь - это как раз в человеческой природе. А вот вектор этого переживания, грубо говоря, ПТСР или славная история про охуенное рубилово - это уже социальный контекст убийцы.
3. У социальной эволюции нет правила двигаться от насилия к ненасилию. Социальная эволюция - это просто пространство доступных ценностных конфигураций, принимая или отвергая которые, общество получает какие-то перки или дебаффы. Да, в современном обществе прослеживается тенденция к уменьшению насилия, но если вдруг в силу каких-то причин насилие станет повсеместным - через какое-то время оно уже не будет вызывать те эмоции, которое вызывает сейчас.
Грубо говоря, насилие я бы насилие запихал в человеческую природу, как константу. Потому что насилие - это часть любой жизни человеческой, животной, растительной даже если оно не принимает форму убийства. А социальный контекст - это уже модифаер.
>>37888500 Ок. Но ельзя не отметить, что социальный модифаер движется в стороны гуманизации оношений между людбми. Сначала между людьми внутри общины, а потом - и между людьми разных общин. Сейчас сказать - давайте устроим еврейский погром - это дико. Или давайте поголовно истребим чурок - это дико даже для меня, хоть я и националист. Так что правила нет, но есть тенденция. Полагаю, тенденция эта не рандомная, а все-таки обусловлена какими-то социальными либо экономическими причинами. Имхо, возврат к повсеместному насилию возможен только в случае разрушения цивилизации.
>>37886014 (OP) Если пнешь мою машину, ебло полетит по кускам. И мне похуй на камеры, сначала попробуй дело в суд пропихнуть а там посмотрим. А по пьяни бывало хуярился стульями железными, бутылки в головы летели, от ножа убегал. Агрессивным себя не считаю, но бывало всякое, это жизнь.
>>37886014 (OP) Я тревожный ссыкливый омеган, никаких преступлений не совершаю, но у меня есть своя версия. Из веществ я пробовал лишь траву, но думаю всякие порошки и спайсы похоже работают. Короче, когда покурил ты воспринимаешь реальность по-другому. Ощущаешь космос и вечность, осознаешь масштабы бесконечных вселенных, ты даже не точка на синей точке что крутится в тёмной пустоте космоса, все эти города, машины, люди, законы и условности это пшик и пук. И в голове закрадывается шальная мысль кого-нибудь пырнуть или ещё чего будь такого учудить, потому что бессмысленно всё. Государство, общество и законы это точки, соринки. Космосу похуй на убийство васька, он этого не заметит. Почему бы его тогда не убить? Думаю васяны которые под спайсами режут друг друга примерно так и думают.
>>37887420 На картинке пиздеж. Спока никто никуда не сдавал, он умер в своем (арендованном) доме в Калифорнии, а до этого вообще около 10 лет жил на Виргинских островах. Вангую про остальных деятелей там тоже ложь.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси26/05/20 Втр 11:48:12#33№37888973Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888892 > И в голове закрадывается шальная мысль кого-нибудь пырнуть или ещё чего будь такого учудить Именно от травы неочевиднейшая реакция. Это стрессы, как правило, вызывают всплеск агрессии (но трава-то расслабляет). Или шиза + ...
Может ты очень туп в эмоциональном плане, тогда ты не осознаешь стрессы, и у тебя есть много записей в подсознании, что надо было таки въебать. И вот расслабишься - а записи уже прут когда ни попадя.
>>37888973 На меня трава почему-то как алкоголь действует. Вызывает агрессию, ощущение себя героем в компьютерной игре или боевика, хочется кого-нибудь молотком ударить, или сесть в грузовик и ехать по городу, сбивая всё на своём пути. Но омежность не позволяет, я даже будучи в стельку убитым осознаю реальность последствий подобных выходок, потому ограничиваюсь матерными выкриками на прохожих.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси26/05/20 Втр 11:57:50#35№37889082Двачую 0RRRAGE! 0
>>37889009 Это патология. Также возможно что ты не натурпродукт потребляешь.
Вообще вот тред. Сам я не наркоблядь, ни с одним наркошей не дружу, пробовал лет 15 назад, не понравилось, но агрессия от натурпродукта не лезет, кроме как у шизиков/алкашей.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Мориарти 26/05/20 Втр 12:00:38#36№37889114Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886014 (OP) Так эти же поступки импульсивны. Потому и совершают их, под влиянием мимолетных эмоций. Ты никогда агрился ни на что?
Аноним ID: Целомудренный Энгист из Вудкрофта26/05/20 Втр 12:14:03#41№37889271Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886014 (OP) Нет чувства неотвратимости наказания из-за коррупции. Эффект "можно же как-то договориться" уже после содеянного в бантустанах с правовым нигилизмом вроде рашки.
Вспомнил случай, как мужика на тротуаре чуть не сбила машина,мужик ударил по тачке, выскочил водила и начал хуярить мужика ногами. И все это на виду регистраторов и камер, причем хуярил так что мог и убить. Он не понимает что в случае трупа или даже ттп он не увидит свою тачку лет 8, а то и 15?
Или пример - пьяное быдло решило доебаться до тянки во дворе, тиян изнасиловали и ограбили, но их нашли - тут тебе и камеры и наверняка кто то что то видил и биллинг сетей
Бля есть шлюхи нахуя насиловать?
Почему люди ДО СИХ ПОР совершают бессмысленные импульсивные преступления или правонарушения?
еще угораю по всяким убийствам чести в мужской компании - кто то послал кого то нахуй или назвал пидором, алкобыдлан или ауе убивает оскорбившего садится. Нахуя?