Пусть бесятся враги в бессилье! У них, врагов, кишка тонка! Тверда священная Россия И величава на века! Нас не проглотит гей-Европа! Храним мы преданность друг друга- Ульяновск, Пенза, Севастополь, Йошкар-Ола, Чита, Калуга! Летит вперёд моя Россия! Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила! Авроре с Путиным верна! Луганск и Липецк - словно братья. А Киров с Шарьей - две сестры! Ловушкой вражьей не поймать их - Авроре с Путиным верны! ------------------------------- Серёжа Нечаев, 12 лет, город Иваново --------------------
Юнна Мориц уверяет, что это провокация, что стих надо читать по первым буквам. Но мы не верим! Фсе вы врети!
>>37886294 (OP) Гоните ссаными тряпками людей, которые сравнивают зарплаты по курсу ЦБ, а не покупательную способность зарплат. Гоните протухшими ссаными тряпками людей, которые считают зарплаты "грязными", без страховок, расходов на автомобиль. Ссыте в ротешник людям, которые сравнивают цены без sales tax. Ссыте в глаза пидаранделям, которые видят недвигу с низкой стоимостью относительно других в этой местности и не знают, что тамогромная сумма просроченного налога на недвижимость, ну или нигры.
>>37886341 > ну, скачал, успел. дальше что? где взять миллион Читал книгу миллион за одну минуту,знаешь в чем суть? надо продавать допустим электронный товар стоит 10$. Делаешь объявление на 10 000 000 показов,и даже если 1% результата будет то это 100 000 покупателей. 100 000 х 10 = 1 000 000$ из 10 миллионов человек точно найдется тот кто купит у тебя товар.
> как освоить английский без желания зубрить? Делай все на английском смотри фильмы играй игры сиди на форумах где используют английский язык.
>>37886343 Лол порвался 15 рублевый. Можно просто взять среднюю зарплату американца и россиянина и посмотреть сколько грамм золота каждый сможет купить. И тот кто больше смог купить золота на свою зарплату тот и пра. А золото по всему миру одинаково стоит.
>>37886294 (OP) Проиграл с шизоида. Во-первых, объясни мне как переехать в США имея миллион рублей. Во-вторых, с образованием уровня «российский юрист» или «российский бухгалтер» ты будешь работать в маке за $1200 в месяц, а чтобы получить работу нормального лоера или аккаунтанта тебе нужно пидорасить программу топчик вуза и иметь года опыта за поясом, иначе бы все шли в комьюнити колледж на бухгалтера / лоера.
>Можно просто взять среднюю зарплату американца и россиянина и посмотреть сколько грамм золота каждый сможет купить. Тебе говорят, что бесполезно сравнивать абсолютные величины, а ты предлагаешь не потребительский товар сравнивать. Ебать ты дебил, братишка. Сравнивай стоимость подержанных Камри. Сравнивай стоимость кило говяжей вырезки. Сравнивай процент дохода, отчисляемый ОМС и стоимсоть платной страховки.
>>37886395 Шиза, в армию берут только граждан и гринкард-холдеров. Раньше была программа MAVNI где могли взять по визе F, J, H (но не туристической B) если у тебя есть особые способности, сейчас эту лавочку прикрыли вроде.
>>37886385 > Во-первых, объясни мне как переехать в США имея миллион рублей Просто ищешь работу по своей специальности, нанимаешь юриста и делаешь визу. Но там возможно чуть больше ляма выйдет. Английский ты в школе должен был выучить, если не даун.
>>37886415 В США нет МРОТ в месяц. Есть минимальная оплата в час. Скажем, работодатель скажет тебе работать 30 часов в неделю, тогда твоя зарплата будет $1200 а не $1400.
>>37886414 Вот это подрыв. Цены одинаковые почти,а вот зарплаты намного выше.
Когда какая то сука говорит что на Западе вместе с большими зарплатами и большие цены,бейте эту суку кирпичом по голове,на Западе цены ниже российских или такие же. >>37886475 Что все ровно выше российских.
>>37886414 >отчисляемый ОМС и стоимсоть платной страховки Ты чё мудак чтоль? Попробуй сравни качество стоматологических услуг по омс и платной страховке США.
>>37886294 (OP) >уровень жизни в 20 раз больше И ведь верят тупорылые лиьюберахи, что грузчики в США живут, как тут топ менеджеры 600к в месяц. Ну что за необучаемая порода.
>>37886483 >Когда какая то сука говорит что на Западе вместе с большими зарплатами и большие цены
Так и есть. Тебе не будет хватать этой американской минималки ни на что. Нет, не вопрос, с даллар меню в макдаке ты можешь жировать по сравнению с рашкой, но одежда, бензин, гаджеты, нормальное жильё, развлечения вроде баров/ресторанов/кино тебе не светит.
>>37886483 Едем дальше че там у нас говядина да? Цены практически одинаковые но в США качество намного выше,потому что там работают законы и легко можно засудить продавца если что.
>>37886508 > Так и есть. Тебе не будет хватать этой американской минималки ни на что. Нет, не вопрос, с даллар меню в макдаке ты можешь жировать по сравнению с рашкой, но одежда, бензин, гаджеты, нормальное жильё, развлечения вроде баров/ресторанов/кино тебе не светит. Не ври из рашки свалил электрик в США он подтвердил квалификацию и сейчас зарабатывает 2500$ в месяц и ему хватает нормально,работа очень простая и быстрая.
>>37886483 >Когда какая то сука говорит что на Западе вместе с большими зарплатами и большие цены,бейте эту суку кирпичом по голове Долбоеб, ты слышал когда-нибудь про индекс бигмака? Угадай, почему он в США в три раза выше российского?
>>37886484 Ну так сравнивай, я до методологии доёбываюсь, рашка-парашка треды должны использовать объективные показатели, иначе даже не посраться нормально.
>>37886483 Отлично, а теперь сравним какой процент дохода при этих ценах затрачивается на, например, 5 кг куриных грудок.
>>37886497 Ты слишком тупорылый, чтобы понять, что сравниваешь хуй с пальцем. Сравнивай хуй с хуйем, а палец — с пальцем.
>>37886547 Можно использовать как военные говорят аэродром подскока,то есть сперва становимся гражданином той страны у которой с США хорошие отношения и зарабатываем там,а потом уже становимся гражданином США.
>>37886294 (OP) >зарплаты больше в 10 раз >жильё дешевле в 2 раза >автомобили дешевле в 2 раза >уровень жизни выше в 20 раз В 40 же получается, автор матешу прогуливал?
>>37886525 Тогда почему все работающие в фастфуде и прочих днищеработах не станут электриками, м? Они все поголовно тупее какого-то рандомного васяна и рашки?
>>37886559 Только так говорит не один якобы сваливший пидораха с политача, а всё общество, поэтому для переезда в развитые страны сделаны неебаться препоны, чтобы туда весь китай, индия и юго-восточная азия не переехали.
>>37886571 >если ты понимаешь о чём я, Он даже не знает что такое индекс бигмака, хули он понять сможет? Емкюу же 14 лет максимум, просто максимум тупой.
И сразу нахуй и в пизду. В США столько не получают даже профессора университетов и лоеры кроме самых крем-де-ла-крем. Это либо пиздёжь и пидораха отыгрывает роль успешного программистушки из силиконовой, либо он им и является, но это единичный случай
Пидарашки, есть такой сайт кост оф ливинг компер - сравнение уровня жизни по нашему. Я вот зашел ради интереса и чекнул омск, что в пахомии, и Орландо, Флорида. Там можно посмотреть и зарплаты после нологов, цены на бензин, продукты, стоимость машин и недвижимости, а также покупательскую способность, о которой тут кукарекает сруснявая петушня. Так вот, если вкратце Омск сосет с проглотом и дает в жепу. Пидарашки, вы просто нищие шизики, как вас вообще земля носит? Оправдывайтесь. Кстати работека в омске 10%, а в Орландо 4.
>>37886571 Лично я не сомневаюсь, что в США выше уровень жизни, просто я не вижу причин, почему он в России должен быть таким же. Когда РФ стартовала в этой гонке 30 лет назад, США были на пару миль впереди, и они не черепаха, а РФ не Ахиллес.
>>37886343 Долбаеб, страховка на западе даёт качественную медицину, а налоги дают качественную инфраструктуру. По твоему налоги на западе это тоже самое что и налоги в Рашке, которые испаряются в карманах чиновников?
Намного тупее когда срусня говорит про покупательскую способность, когда Джон в Америке покупает здоровый кусок стейка, а сруснявыш лакомиться говяжьими анусами, маслом, гречкой. Если бы Джон тоже ел говяжьи анусы, то у него покупательская способность взлетела бы на небеса. Но на Западе нельзя кормить людей помоями.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:35:53#67№37886630Двачую 0RRRAGE! 2
>>37886594 1.Инженером 2.Инженером(сложный путь) 3.На момент переезда мамка была уже гражданином США 4.Какие пруфы хочешь?
>>37886619 >Лично я не сомневаюсь, что в США выше уровень жизни, просто я не вижу причин, почему он в России должен быть таким же. И я не вижу. Но где-то он такой же может быть, а где-то разница космическая. Нужно сравнивать объективно — пердя с пердями, ДСы сДСами. Вот где ты порашники стали жить, в Детройте или в Иваново?
>>37886625 Почему ты думаешь, что я пытаюсь доказать кому-то обратное, дебич?
>>37886643 Иди в пизду, мистер «Мамка уже была гражданином США». Шизоид ёбаный, тут обсуждают переезд с нуля, с днище работ, а эта шиза козыряет своими привилегиями.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:40:40#75№37886661Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886612 Если сравнивать мою зп в скотоублюдии и в ШТАТАХ, то тут я могу купить больше бигмаков, что тебя не устраивает? За других говорить не могу, как живут ебаные негры на мои налоги мне похуй
>>37886650 >Вот где ты порашники стали жить, в Детройте или в Иваново? Где родился, там и пригодился. Лично мне ивановское быдло милее, чем негры и латиносы. Да я по негритянской мове и не розумию.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:44:57#81№37886690Двачую 0RRRAGE! 1
>>37886620 РЯЯЯЯЯ ВРЕТИИИИ, пидараш, если для тебя зарплата овер 120к год предел мечтаний, то прекрати гореть тут и пытаться защитить свой манямирок
>>37886661 Меня не устраивает, что ты так и не объяснил как переехать в США имея 1М рублей, но лезешь со своим свиным рылом и мамкой-гражданкой США в калашный ряд.
>>37886690 Жир просто потёк с монитора. Давай пруфы своего нахождения в США и своей зарплаты, шизоид.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:47:23#85№37886709Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886638 Это просто дало возможность для въезда, тебе никто не мешает стать хорошим кодером и попытаться переехать. Тебе ничего не мешает жениться на местной мэри и переехать. Тебе ничего не мешает получить по ебалу дубинкой от росгвардейца и попросить полит. убежище. Тебе ничего не мешает быть талантливым и получить О-1
>>37886695 Я лучше пробью по ебалу тебе, потому что ты спизданул про переезд в США имея 1М рублей и на этом замолк. Типичный приём шизоида, начинающего с ахуительных допущений и не удосуживающегося объяснить ход своих мыслей.
>>37886294 (OP) >1 миллион рублей >Минимальная сумма инвестиций C$200 000 Лол, для того чтобы получить, например, гражданство Канады надо в 10 раз больше чем лям деревянных, т.е. совершенно неподъёмная сумма.
>>37886729 > Я лучше пробью по ебалу тебе, потому что ты спизданул про переезд в США имея 1М рублей и на этом замолк. Типичный приём шизоида, начинающего с ахуительных допущений и не удосуживающегося объяснить ход своих мыслей.
Ахахаха я же тебе ответил шизик >>37886717 > 1)Самый простой брак с гражданином США.
> 2)Воссоединение семьи.
> 3)Стать иностранным студентом и там остатся.
Лично знаю кто этими способами пользовался поэтому и их и написал.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:52:10#100№37886756Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886697 У меня Санкт-Петербург в старом паспорте было, почему я свинья? А по твоему вопросу, можешь переехать в Канаду имея 1м. Рублей, правдаесли ты полезен обществу
>>37886740 Правильно, пидарашка))) они все врут, нельзя переехать в Канаду не имея хотябы 200к$, так что выбросьте эти глупости из головы и оставайтесь в пыняленде)))))
1) Да, самый простой процедурно, но хуй найдёшь себе жену на заказ. За фиктивный брак платят поболее 1М рублей, додик.
2) ага, мамка-гражданка США, пиздец шизоид ты ебаный
3) остаться довольно сложно, куча людей как приезжает так и отчаливает через 4 года. но у шизика с политача всё легко, конечно. Также как O-1 легко, кек.
>>37886664 Долбит, качественная медицина это не тоже самое что и магия, наука не способна так быстро найти лекарство против вируса. Кстати этот вирус появился на Западе от твоих китайских братушек, если бы Китай ввёл бы такие же санитарные нормы как в Европе, то этот вирус не появился бы.
Бля, как же я ору с сруснявых маневров. Ты понимаешь долбит что любой чиновник или бизнесмен ы Рашке и дня не проведёт в рашкинской больнице? Все твои бараны бегут на запад за лечением.
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр26/05/20 Втр 08:57:39#109№37886812Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886630 Хуй знает, покеж паспорт с супом, даже не обязательно странички с данными, лул. Ну или какой другой ID если ты по долбоебству не получил паспорт еще
>>37886759 Да это раб хуйла отрабатывает 15 руб,если все способные уедут кого будет хуйло доить? >>37886784 Именно так. >>37886790 Ну я уже понял. >>37886795 > 1) Да, самый простой процедурно, но хуй найдёшь себе жену на заказ. За фиктивный брак платят поболее 1М рублей, додик. Зачем фиктивный шизик? > 2) ага, мамка-гражданка США, пиздец шизоид ты ебаный Пидорашка воссоединение с любыми родственниками.
> 3) остаться довольно сложно, куча людей как приезжает так и отчаливает через 4 года. но у шизика с политача всё легко, конечно. Также как O-1 легко, кек. Ух у пидорахи врете,90% студентов там остаются и не зачто не хотят возвращатся в раху пидораху.
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр26/05/20 Втр 08:58:32#111№37886817Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 08:58:49#112№37886822Двачую 1RRRAGE! 1
>>37886743 Зубы кстати летаю делать в грузию, в рашке у меня был дмс на 3 зуба вроде пломба/удаление, но были допы типа чистки зубного камня и врач если надо было ставил пломбу и прописывал как чистку. Лечить зубы в США=быть дауном.
>>37886808 ты заебал, шизик безпруфный. если-бы ты жил в США ты бы не сидел на параше и не срал бы тут денно и нощно. ты видимо из тех шизоидов, верящих что мысли материальны и просто «двигаешь тазом как будто ты уже переехал в США»
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:00:42#116№37886845Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886850 Шизик же ты пидораш. Зачем студентам возвращается в пидораху? они же видят как живут их родственники в пидорашке и не хотят закончить так же.
>>37886625 >качественную медицину Корона уже продемонстрировала эту качественную медицину во всей красе. Это вообще мем уровня "качественных и недорогих продуктов" у пятаков.
>>37886845 Ты когда к родителям ездишь, то фоткаешь мебель, а не самих родителей? Ты просто больное животное. Давай реальные пруфы с супами, а не эту туфту.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:09:12#128№37886917Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886837 так это ты сидишь срешь тут каждый день, я захожу проверить, появились мозги у срусни или нет, глядя на тебя, вижу, что не появились, ты кого-то шизиком называешь, но при этом сам работаешь в долбильне и просишь еще
2. Смена туристического статуса на учебный. Плюс от года до 5 лет.
Единственный минус - вам придется действительно учиться. Хотя нет, не единственный - вам нужно еще платить за вашу учебу. Это могут быть как и годичные курсы английского языка за $10 000, так и колледж в Северной Каролине за $500 в семестр. Обычно переход на другой статус вам помогут сделать в школе/колледже, который вы выбрали.
Этот способ позволяет еще выиграть время и получить возможность год официально работать после обучения, за который, в принципе, можно попытаться найти работодателя, который проспонсирует вам визу.
>>37886930 Это да,но пока учишься вместо отдыха можно подскакивать к нужным людям что бы заиметь возможность остаться.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:11:26#135№37886941Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886876 Фотки с родителями есть, но зачем мне их показывать на дваче лахтошизику?
Аноним ID: Нудная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 09:11:43#136№37886943Двачую 0RRRAGE! 1
>>37886294 (OP) Допустим прямо сейчас могу встать и пойти снять с карты ровно лям накопил, но я даун и не умею никуда вкладывать, только это никак не поможет мне въехать в США, т.к. хуй мне кто визу даст. Там даже братушкам-мексам не всегда ее дают, чего уж там залетная русня
>>37886917 шизоид не могущий кинуть ни одного пруфа но кукарекающий про зарплату в $7к после налогов называет меня лахтой. ты просто больная скотина, съеби с политача и иди уже свою O-1 зарабатывать
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:13:37#143№37886967Двачую 0RRRAGE! 0
>>37886953 > Проблема в том, что работодалень вряд ли охотно будет выбивать тебе визу, да и надо быть реально крутым специалистом, квот мало очень Помнишь губернатора Иркутской области который насосал себе звание генерал полковник и должность губернатора? НАМЕК ЯСЕН? ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ.
>>37886946 Кек, почитал комменты. Что там ютуб, тред сходу показал, что невежественные >Пидораны на полном серьезе побегут в комментах разоблачать каждую секунду видео.
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр26/05/20 Втр 09:15:12#148№37886988Двачую 0RRRAGE! 1
>>37886294 (OP) Выводы по треду: 1. Идея свалить из рахи в сша (да вообще в любую страну 1 мира) безусловно хороша 2. Свалить сложно, надо напряженно работать на эту цель, 1кк тут точно не обойтись 3. ОП - безпруфный пиздабол, ни одной фотки с супом в треде нет и не будет
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:15:26#149№37886993Двачую 0RRRAGE! 1
>>37886939 Если ты один из лучших на курсе, хотя учитывая, что образование школьное в США слабее руснявого, то при должном усердии у тебя это получится
>>37886988 > 3. ОП - безпруфный пиздабол, ни одной фотки с супом в треде нет и не будет А кто сказал что я уехал? границы закрыты же еще как я уеду? >>37886993 Это да согласен в США что бы тупых негров и латиносов и тд не оскорблять как бы расизмом задачки простые дают,я про эту тему в курсе.
>>37886968 Господи Боже...зачем я это увидел. ВОТ ЭТО КОММЕНТЫ, мама дорогая. С другой стороны, в который раз убеждаюсь что в этой стране на данный момент все нормально, ну оно не может быть по другому.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:17:29#156№37887013Двачую 0RRRAGE! 1
>>37886965 Я тебе вкинул фотки родительского дома, если тебе мало, то жди утра, я не собираюсь в 2 часа ночи лазить за документами, которые в машине, ты кстати по всей видимости фотки дома в интернете не нашел, получается они оригинальные, малышка, ты круто обосралась и теперь пытаешься в маневры, ору с шизика
>>37887013 Ты вкинул только говно в свои собственные труханы. Пруфов как не было так и нет. Ну у тебя же есть время срать на дваче, почему у тебя нет времени сгонять до машины? Хотя кому я это говорю. Ты же шизоид и врунишка. Нищий убогий бомж, мечтающий о сказочной Америке сидя в своей хрущёвке.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:21:39#164№37887055Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887014 Только у лахты так рвет пердак от правды, а ну еще у промытых алкашей из деревень, но я был о тебе лучшего мнения
>>37886968 Анон, вот тебе расклад по нашему обществу. 1. Люди свято уверены, что во власти какие-то инородные бандиты, что это не эта страна их породила и воспитала, все эти миллионы чинуш всех уровней, мать отрицает собственное дитя. 2. Люди свято уверены, что зарплаты такие из-за правительства, это не один ванька платит копейки, а другой ванька за эти копейки работает - нет, это злые дядьки виноваты.
В бедах виноват кто угодно, но не ты. Тотальная инфантильная безответственность. 70 лет этому с малых лет в совке учили, что вы хотите.
>>37886294 (OP) Тащем-та я валил в Словакию к счастью 2 продление лишь в начале 2021, так что должен успеть и в процессе уходит ну совсем не миллион рублей, если хочешь нормально жить и не крутиться как белка в колесе, на что способны единицы. Где-то пятак нужен на решение всех вопросов и запуск мелкобиза, который дает возможность жить хоть и скромно, но достойно.
>>37886367 у меня есть 11к долларов 150к руб и 3к евро. Английский разговорный и че дальше? Это не так работает. ВНЖ мне никто за это не подарит. Специальность говно и по работе не свалить. Учится еще раз не хочу.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:23:32#171№37887080Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887053 Сгонять до машины с 24 этажа и дойти еще до парковки 8 минут 2:22 ночи
>>37887057 И заметьте, на этом тухлом фундаменте люди сидят и ждут, что текущую ситуацию ЗА НИХ исправит кто угодно, но не они. Сисян им запилит ништяки, шаман Габышев, инопланетяне, американцы - лишь бы кто-то пришел и сделал все за них, а уж они то даже спасибо скажут, но стиль жизни не изменят.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:25:28#174№37887099Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887053 РРРЯ ВРЕТИИИ Поясняю: Лазта пыталась найти мои фотки в интернете и не нашла, но чтобы не ломать свой манямирок продолжает искать пути отхода
Аноним ID: Шкодливый Уильям Сейр26/05/20 Втр 09:27:30#175№37887118Двачую 1RRRAGE! 1
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:28:15#177№37887121Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887083 Тебе пруфы дома родителей скинули? Скинули. Фото оригинальные? Оригинальные. Ты может потушишь очко свое, клоун? Хочешь пруфов? Приезжай в гости, напишу тебе даже приглашение. До тачки в половину 3 ночи я не пойду, соррян
>>37886294 (OP) > сравнение зарплат по курсу РФ > сортировка по самой низкой цене где надо, и самой высокой где не надо > налогов нету > недвигу можно купить прям с аэропорта, какой ещё вид на жительство? Просто приезжаешь и покупаешь И так далее, и так далее. Вот каждый год вылупляется подобный школьник, познающий мир, считающий что такое анскильное недоразумение как оно кому-то там нахуй впёрлось. Желаю тебе переехать уже насовсем, чтобы вкусить все подводные камни.
>>37886294 (OP) Хуйня какая-то оп, сам подумай, если у почтальона зарплата 140к, то сколько будет стоить доставка посылки? И так во всем, сантехник получает 250к рублями - значит кран заменить стоит 15к, парикмахер 300к - стрижка 8-10к, обращение юристу наверно вообще сотни тысяч. А машины старые в США стоят столько из-за налога на старьё.
>>37887119 ПТУшный 9 классный "програмизд". Последние 4 года работаю у знакомых автоэлектриком без корочек и без стажа. Холостой и как раз это мой единственный варик свалить.
>>37887154 Какой-то манямир. Почему ленивые, нихуя не эффективные гейропейцы, скажем греки, имеют ЗП в несколько раз выше отечественных, работают меньше, а цены там такие же как в РФ либо немного дороже?
>>37887121 это не пруфы, рандомные фотки какие-то. какое они отношение к тебе имеют - непонятно. пруфов как не было так и нет. прими таблетки и иди отдыхать уже.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:35:04#188№37887193Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887168 Ладно, не буду рушить твой манямирок, малышка
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:37:25#194№37887222Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887192 Так если они рандомные, докажи хто. Вас в лахте искать по картинкам не научили? Или ты понимаешь, что не найдешь ничего и пытаешься уйти от неизбежного?
>>37887189 нихуя се легкий. на 3 года зависить от селедки которой в один прекрасныймомент ты можешь "надоесть". Это очень рандомный варик. Но другого у меня нет. Я планирую В Швецию, там дают ПМЖ после 2 лет гражданского брака, даже венчатся не придется. Понятное дело что в рашке нельзя оставатся.
>>37887222 Сначала скинь пруфы своего нахождения в Америке и своей зарплаты, а на твои картинки мне похуй, они ничего не доказывают, рандомные они или нет.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:39:43#199№37887245Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887216 Так ты пруфанешь что они рандомные? Малышка, я понимаю, что ты не можешь принять, что кто-то смог вырваться из скотоублюдии и зажить нормально, поэтому отрицаешь все, чем тебе тычут в ебало, так как понимаешь, что работа в долбильне это твой потолок, но потуши свою жопу и иди выпей кофе, может мозг работать начнет
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:40:03#200№37887249Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887210 Да главное в США попасть это самое важное. >>37887233 Ну изучай психологию и методы вербовки людей тогда тебя баба не кинет и будет твой на все 100% и постарается всеми возможными способами доставить тебя к себе.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:40:59#202№37887261Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887237 >пук >среньк >ррряяя пакажи что ты в сша, фотки которые ты неделю назад делал не доказывают ничего ррряяяяяя
>>37887233 Будешь знать психологию,си(социальная инженерия), нлп(ненейролингвистическое программирование) сможешь получать легко от людей что захочешь. А будешь знать гипноз то вообще будешь получать что захочешь.
>>37887245 Шизоид, пойми, на твои картинки всем похуй, рандомные они или нет. Пока что ты тычешь в ебало только своим диагнозом. Ты нищенка поехавшая на переезде в США, даже выдумал себе мамку-гражданку. Ты болен, у тебя нет друзей и ты срёшь в политаче, но и здесь тебя обоссывают. Я уже не прошу у тебя пруфы, просто не унижайся больше, прими таблетки и иди спать.
>>37886367 > Делай все на английском смотри фильмы играй игры сиди на форумах где используют английский язык. Лол, такой-то манямир. Так максимум можно научиться понимать, что тебе говорят, но никак уж не разговаривать и изъясняться. Впрочем, по твоим постам я уже понял, что ты 15-20летний долбоёб с манямирком.
>>37887209 Доо, по этому стоят в километровых очередях за просрочкой, и а коробках живутс лол, сша это нищая пораша, где города бомжей, десятки миллионов нищеты, у которых нет денег на еду, и 150 лямов работают только за еду, 170 лямов не могут позволить себе мед страховку, и ту с франшизой. Собирай вещи и пиздуй в пиндосию, хватит пиздить, через пару месяцев только на помойке в коробке громко не вой, а то копы пристрелят как собаку.
>>37887285 Я изучил английский по неволе потому что я системный администратор и энкейшик,писать и говорить могу но только про технику в основном,но мне и этого хватает.
>>37886526 >ты слышал когда-нибудь про индекс бигмака? Угадай, почему он в США в три раза выше российского? А какое это имеет отношение к реальности ? Ну индекс выше и че ? Для примера - в скотоублюдии биг мак стоит 135 рублей, зарплата червя-пидора в общепите 130 рублей в час или меньше, и это даже не минималка. Сколько в час можно купить бигмаков ? В сша же биг мак стоит 5.67 если взять 1 ссылку в гугле, минималка 12 далларов. Так где бигмак дешевле ?
> Доо, по этому стоят в километровых очередях за просрочкой, и а коробках живутс лол, сша это нищая пораша, где города бомжей, десятки миллионов нищеты, у которых нет денег на еду, и 150 лямов работают только за еду, 170 лямов не могут позволить себе мед страховку, и ту с франшизой. > Собирай вещи и пиздуй в пиндосию, хватит пиздить, через пару месяцев только на помойке в коробке громко не вой, а то копы пристрелят как собаку. Ахаха вот это манямир.
ЕСЛИ В США ТАК ПЛОХО ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР СТРЕМИТСЯ ТУДА? >>37887300 И че в рашке такие же цены почти.
>>37887313 Я ничего не должен доказывать шизик. Я не утверждал что они из интернета, это ты придумал и обвинил меня в этом. Мне похуй на твои картинки. Я просил тебя пруф твоего пребывания в США и твоей зарплаты, больше не прошу потому что ежу понятно, что ты больное животное с фантазиями.
>>37887286 > по этому стоят в километровых очередях за просрочкой Если бы в рахе раздавали еду, которая просрочится через 2-3 дня, то здесь бы тоже очереди стояли. >150 лямов работают только В процентном соотношении в рашке за еду работает больше половины населения. Еще и еда говно.
>>37887328 > аахрюю https://youtu.be/M91HSKWimoo Говно нищее твои ссаные штаты, тоталитарная, нищая пораша с бомжами и талонами на просрочку, с банками хрючева для миллионов голодающих, и километровыми очередями за этим хрючевом. Вали в сша чмо, давай гоу гоу гоу!
>>37887353 Раз там все лучше и так легко свалить, почему ты всё ещё здесь?
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:51:14#227№37887368Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887338 Так а с хера ли я тебе должен что-то доказывать, долбоеб? Пруфы я скинул, поскольку ты не кричишь что они из интернета, получается я сделпюал из сам, то, что у тебя и еще одного лахтошизика горит мне насрать, продолжай тешить свой мянямир о гнилом западе и процветающей скотоублюдии
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 09:51:23#228№37887369Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887365 > Раз там все лучше и так легко свалить, почему ты всё ещё здесь? Границы закрытые и мне страшно одному вдруг геем сделают.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:52:48#231№37887381Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887353 Да это из долбильни володинской прибежали, скоро же за конституцию голосовать. Кстати смешно наблюдать было, когда белый дом не написал про совков во 2 мировой, так сразу жопы полыхнули.
>>37887350 > хрюк пук, а вот если бы Вали в пиндосию, давай пиздуй туда, где школота у макав из за бесплатного вайфая пачками тусит, т.к. дома не может себе позволить, собирайся и уезжай.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 09:53:33#234№37887391Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887369 Анон в сшп треде вкидывал пркф,что на доставке 700 баксов за 3 дня заработал
>>37887368 да всё нормально, ты победил, ты ведь по жизни - победитель. теперь прими таблетки и ляг спать под звуки подпёрдывания мамки из соседней комнаты
>>37887369 > Только не рассказывай о том сколько там нелегалы зарабатывают на доставке через приложения((( $32,544 Средняя зарплата курьера / Курьера в США составляет 32 544 доллара по состоянию на 27 апреля 2020 года, но обычно этот диапазон находится между 28 656 и 37 232 долларами.
>>37887385 >хрюк пук Постеснялся бы, лол. > школота у макав из за бесплатного вайфая пачками тусит У нас так же она тусит у макав и пользуется бесплатным вайфаем. >собирайся и уезжай. Мне не нравится США, но пиздоболы из рахи, которые свое рыльце за границы сызранской области ни физически, ни ментально не высовывали не нравятся еще больше.
>>37887397 Жены чек сфоткал тебе, все, большего я для тебя делать не собираюсь. Ты прав, США загнивает, все американцы спят в бункерах потому что боятся что залупин кинет бомбу и даст пасасат, а у 99 процентов даже бункера нет, в туалете на улице спят, а еще щас твой залупин даст доллару пасасат, ты главное не едь сюда, тут нет филиалов долбильни, пусть лучше адекватные люди как оп приезжают, а не лазтошизики как ты
>>37887587 Отель снимать не дорого. >>37887592 > Задроченный домик - 1,5 мулта долларов. Как узнать что русский раб хуйла пиздит? он открыл клюв! дом в США стоит в среднем 250 000$ процент по ипотеке 3%в год в среднем. >>37887598 Ооо найс.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:15:21#262№37887641Двачую 0RRRAGE! 0
А вообще, ОПчик, крутой тред, я давненько так плотно лахту не обоссывал
>>37887558 Пиздуй в бомжарню под названием США и там счастливо живи в коробке от жировоза, что ты тут забыла, свинья? Будешь там получать 3000$ просто так, а если что заболит, так скорая бесплатно приедет и вылечат тебя бесплатно, а потом в банк просрочки отвезут, и если у тебя есть талоны на просрочку, то через 12 часов стояния в очереди, ты получишь пакет с говном. Пиздуй, тебя никто не держит.
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст26/05/20 Втр 10:16:24#264№37887649Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887609 Средняя цена дома в США составляет 200 000 долларов-вот что вы получите по всей стране. Если вы хотите купить дом в этом году, вы вполне можете заплатить около $199 200, среднюю цену за дом в США, согласно Zillow.
1000 х 12 = 12 000.
250 000 / 12 000 = 20 лет и купил дом лол.
>>37887649 > Основные методы вербовки людей это подкуп и шантаж (а тебя за это набутылят в нормальной стране) Нет, самый лучший метод как говорят это идейные. Идейный это тот кто сам хочет сделать то что тебе надо.
>>37887656 Пиздуй, там жить просто и богато, подумаешь 50 миллионов не может позволить купить себе еды, чисто что бы не сдохнуть, пиздуй и там живи, что тв тут забыл? Вот https://youtu.be/BWaqUgRnVRo и районичик в Калифорнии хороший, посмотри какие домики ровненькие.
>>37887634 >процент по ипотеке 3%в год в среднем. ложь >дом в США стоит в среднем 250 000$ ложь
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:22:01#271№37887710Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887659 Ну это медиана, где то дороже, дешевле как правило в жопе мира,+ зависит от района и школы, за хороший дом в джерси цена раза в 2 выше, но и зп побольше
Мимосвалилвсша
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:23:17#272№37887718Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887693 Я и так тут живу, в скотоублюдии 20 миллионов безработных и нищих, что сказать то хотел?
>>37887710 >мимо-беспруфный-пиздабол-на-дваче Пофиксил, не благодари
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:24:52#275№37887742Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887693 Подумаешь в штатах в отличии от скотоублюдии нет понятия работающий нищий Подумаешь в США пенсионеры не сосут хуй, подумаешь в США бухой мент не будет стрелять в тебя...
КОКОЕ пиздуй если тут больше половины денег отдаёшь ЗАО "РФ", нужно побегать по инстанциям чтобы тебя выпустили из страны, и находиться в цивилизованных странах ГРАЖДАНАМ долго нельзя?
В этой стране делается ВСЁ чтобы максимально затруднить выезд в цивилизованные страны для обычных людей, так чтобы не ставить железный занавес чтобы сохранять видимость открытости.
Тем более сейчас границы закрыты.
Вся эта ваша риторика про "не нравится -- пиздуй" уже устарала. Может лучше сделаем так чтобы тут нормально жилось, а? Не нравится такая идея - пиздуй в ДНР.
А давайте так лахтобляди если россия так хороша , то давайте проведем эксперимент.Гражданство, квартира, машина и прочее имущество обменивается на точно такое же в США , вам остается выучить язык и все.Сколько пидорах останется в стране ?
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст26/05/20 Втр 10:26:50#282№37887766Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887442 А как они эти деньги из приложения выводят к слову? Чтобы вывести деньги нужна карта, а карту тебе не дадут без страхового номера, а страховой номер тебе не дадут без регистрации, а регистрацию тебе не дадут без работы, а для работы нужна виза.
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст26/05/20 Втр 10:27:10#283№37887771Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887743 1 пик моя коробка 2 пик коробка родителей Про 20 миллионов нищих мне рассказал путинский росстат, зная как они пиздят, вангую, что там уифра еще выше, ты обосралась маня
>>37887581 >>37887752 Без супа ты пиздабол простой, алсо скрины свои в жопу можешь засунуть Чеки фотай, платежки, розетку на худой конец - но ничего этого у тебя конечно же нет, лол Какой профит вообще представлять себя в сша, если ты НИКОГДА туда не попадешь? Признайся, вечером будешь рыдать в подушку?
>>37887799 Пидорахен ты же нищий и бесправный раб хуйла почему ты защищаешь своих угнетателей ты садомазахист? >>37887811 Лол а в чем еще хранить активы.
>>37887746 > Жилье в центре страны США. Оклахома это что-то типа Мурманска.
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст26/05/20 Втр 10:31:59#300№37887838Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887754 >может сделаем чтобы тут нормально жилось?
Все попытки "сделать жизнь в РФ лучше" заканчиваются кражей плодов твоего труда очередным чиновником и его съебом в США.
Собственно с этой целью тебя и призывают "трудиться на благо Родины". Если слышишь эту поебень по патриотизм, общее благо и прочую хуету вместо описания условий труда и зарплатных цифр - съебывай, тебя хотят обмануть.
>>37886294 (OP) В США зарплаты кстати меньше чем в Японии, и европейких странах. Но фишка в том, что в РФ грузчик получает больше чем врач или учитель, ведь профессия - это "призвание", а не экономическая ниша.
>>37887831 Это торг? Пруфани свой автомобиль, богатей пиндосский, ахах.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:33:01#304№37887855Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887792 >РЯЯЯЯЯ НЕСИ ПРУФЫ Сфоткал каррент пжй, даже не скрин, а специально экран ноутбука >РРРРЯЯЯЯЯ ИТА НЕ ПРУФ ФОТКАЙ ЧЕКИ/РОЗЕТКУ/ПЛАТЕЖКИ РЯЯЯЯЯЯЯ
>>37887855 > сфоткал В гугле? Хоть бы суп к монику приложил, лол. А так любой бомж может любой дом с супом сфоткать если что, но видимо стекломой тормозит процессы в твоей пустой бошке.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 10:36:08#311№37887904Двачую 0RRRAGE! 0
Ну нельзя же позволять этому продолжаться. Нужна нормальная оппозиция которая пропишет наш вариант Bill of rights и будет его форсить. Обязательно нужно запретить выезд из страны всем этим чинушам, хотя-бы на срок их работы на должностях и некоторый срок после увольнения.
>>37887792 Вот чек кстати, недавно бабуле деньги отправлял, но мы же оба знаем, что ты закричишь вретииии, так как не хочешь признавать, что ты обычный сруснявый неудачник, дающий в жопу володину за мрот, остуди свой пердак малышка и займись образованием, а то в лахте всю жизнь ты вряд ли проработаешь
Прям в центре Лас Вегаса дом. И в США это не дорого средний дом так и стоит я уже писал тут. >>37887659 Ипотека в среднем 3%в год.
И так считаем простой курьер зарабатывает >>37887442 300$ минимум.
Ок 300 х 4 = 1 200$ за 4 дня. 220 000$ стоит дом.
1 200 х 12 = 14 400$ в год на дом мы отдаем.
220 000 / 14 400 = 15, 15 лет и мы купили дом работая простым курьером . А курьеру образование и тд не надо,взял посылку отнес в нужное место получил деньги все.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:48:23#327№37888034Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887857 Ты уже навернул говнеца, пидараха нищая
>>37888014 А так как Лас Вегас очень бгатый город и там живут богатые и приезжают туда люди с деньгами. То зарплата того же курьера будет очень большой. Минимум 1 000$ за 12 часов работы смело можно сделать,а работа простая разносить посылки по нужным адресам. Делать это можно на велосипеде или скутере что очень экономно.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:49:19#329№37888044Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888044 Да кем угодно хоть гей шлюхой лишь бы не в россии жить. >>37888055 Агасеньки. >>37888061 Да хоть так. >>37888062 Главное туда попасть наместе разберусь,но я разбираюсь в технике и электронике в целом.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:51:43#338№37888078Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887927 У меня в старом паспорте место рождения было написано Санкт-Петербург, то есть я коренной житель ДС2, а ты подзалупная ящерица из села в ДС2 приехал в долбильне работать
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 10:52:40#339№37888097Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:53:48#340№37888111Двачую 0RRRAGE! 1
>>37888000 Ну как я и говорил, тебе чем ни пруфай, у тебя все пиздежь, малышка, плохо работаешь, так володин тебя совсем без зп оставит, даже дошик не купишь, нищий хуесос
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 10:54:31#341№37888120Двачую 0RRRAGE! 1
>>37888000 Так ты докажешь что картинка из интернета или как? Пока что ты доказываешь только то, что ты обосравшаяся маня
>>37886630 В США легально уже давно почти никто не и переезжает, лавочку прикрыли в 90х. Да там и делать нефиг - застрелят либо нигры, либо мусора. Есть нормальные страны в Европе, переезжайте в них, можно через аспирантуру.
Аноним ID: Грозный Доктор Фауст26/05/20 Втр 10:59:55#356№37888201Двачую 0RRRAGE! 0
>>37887904 Наскоко я помню Bill of rights подписали вследствие гражданской войны с дохуя смертей. Спасибо, я лучше съебу с этой части суши: тут другая земля, тут всегда побеждают плохие. Пидорахи себе в результате подпишут Поправку о вечном сосании барского хуя, а силовики будут возводиться в ранг святых потипа как в буддизме.
И мне очень не нравится ваш энтузиазм касательно запрета съеба за границу для чинуш. Ту же пенсионную реформу политтехнологи продвигали как "право для пенсионеров работать" (логический перевертыш - отнять пенсию чтобы ты мог работать на пенсии, как будто тебе не дают этого делать и пенсию надо отдать).
Так и здесь запрет выезда еще больше усилит власть "ключевых лиц" над думой, потому что они им командировочные будут выписывать, а спиздани чего поперек так объявят врагом народа.
>>37888120 >Так ты докажешь что картинка из интернета или как >зеленый скинул картинку из 6783 страницы в гугле >РРРРРЯЯЯЯЯ! ДАКАЖИТЕ ЧТО ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!11
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 11:01:19#358№37888215Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888147 Копом тяжело устроиться, но профитов более чем дохуя, советую
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 11:03:07#361№37888235Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888199 У меня ща презумпция невиновности, я говорю что фото не из интернета, твое дело доказать обратное, но ты уже погуглил и не нашел, поэтому пытаешься маняврировать
Ок, запрет выезда может лишнее. Но я просто не вижу других вариантов для логичных и последовательных действий оппозиции людей которые просто хотят нормально жить в своей стране кроме как прописать такой документ. Для этого нужна работа грамотных юристов, заинтересованных в изменении ситуации. Царь велел сделать новую конституцию.
Насчёт того что тут всегда побеждает плохое - так давайте же это менять! Нас больше, и за нами правда. Нужно хотя-бы сформировать то как мы хотим жить оглядываясь на развитые страны (не обязательно США, давайте рассмотрим страны без ГОСДОЛГА и огромных политических амбиций), и продвигать эту идею в сознание народа. Народ то сам уже на грани, о чём говорят "лживые рейтинги блумберга".
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 11:07:11#372№37888286Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888280 Ну если на чаевые сможет жить, то почему бы и нет
Челик рассчитывал из того что курьер будет работать 4 дня в месяц в сферическом вакууме. В развитых странах работают 9/5 и всегда можно дополнительно заработать. Впрочем и на днище работах можно зарабатывать гораздо больше чем 1200. В любом случае вся эта игра в цифры -- фарс. Общая идея от этого не меняется как бы вы не пукали.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 11:09:47#376№37888330Двачую 0RRRAGE! 1
>>37888318 Hey, mister Oleksii Zalupko, I am Donald Trump and I am revoking your resinence permit because of poshel nahui, vot pochemu. Btw proof that I am not Donald Trump
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 11:12:15#385№37888374Двачую 0RRRAGE! 1
>>37887154 Вот этот прав, услуги в штатах дороже намного. Кроме того, их там не может оказывать любой, кому вздумается. Сильны профсоюзы, на многие виды деятельности нужно учиться+ платить за лицензию.
1)1 200$ отдаем за дом. 2)1 200$ отдаем за еду. 3)1 200$ отдаем за камуналку. 4)1 200$ копим и инвестируем..
4х4=16 за 16 дней получим 4 800$ и отдадим за 4 выше указанные траты. А так рабочая неделя же 24 дня да. 24 - 16 = 8 у нас еще осталось. 8 х 300 = 2 400$ это уже на развлечения. И тог 24 х 300 = 7 200$ в месяц из них 4 800$ тратим на дом,на еду,коммунальные услуги,инвестируем. На руках остается 2 400$ на развлечения разные.. А если что у нас есть подушка безопасности деньги на черный день которые мы инвестировали.
>>37888531 Да да да, богаче, по этому живут в коробках на помойке, и стоят в сутками в очередях за просрочкой. Смотри какие домики, чистенькие, ровненькие. https://youtu.be/BWaqUgRnVRo Ахах.
>>37888538 Теперь 241 749$ оставляем еще на 10 лет и не чего не докладываем,и получаем 627 034$ А вот если докладывать как обычно 1 200$ то у нас будет 865 671$
>>37888523 Глагол "to proof" существует, но он означает "укрепить", а не "доказать". В случае с "shit" и существительное, и глагол в предложении это одно слово. Так что да, ты обосрался.
Ладно считаем по самому худшему раскладу. 30 лет инвестирований по 1 200$ в месяц под 10% в год и у нас 2 495 151.
А сколько же будет приносить минимум дивидендов в месяц эта сумма?
2 495 151 / 10 = 249 515$ в год. 249 515 / 12 = 20 792$ в месяц пассивного дохода и работать ненадо вообще. Мы же покупаем дивидендные etf и акции и тд.
>>37888675 30 лет инвестиций и потом получаем ежемесячно минимум 20 792$ в месяц пассивного дохода и работать ненадо вообще,просто сидим и нечего не делаем и доход идет.
А МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ В росссии? НЕТ КОНЕЧНО ПОЭТОМУ россиянам КРОМЕ ДОЛГОВ СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕДАТЬ НЕЧЕГО.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 11:29:58#437№37888702Двачую 0RRRAGE! 0
О, вчера как раз видос Ваджры про Североамериканскую Пахомию вышел. Там скоро голодомор начнется, а 3 млн школьников не имеют доступа в интернет. Как парировать будете чепушилы?
Я если честно и не ожидал, что у них столько народу в жопе сидит. Про бомжей отдельно проиграл. Не знал, что в России либерахи форсят хуйню про 5 млн бомжей в России.
>>37888675 >30 лет инвестирований по 1 200$ в месяц под 10% Это банкротство где-то посредине этого срока с вероятностью близкой к 100%. 10% — это доходность компаний с рейтингом в районе С.
>>37888817 Ну я считал по минималке с вычетом налогов и тд. Тем более я же предлагаю в etf инвестировать в основном,причем эти 1200$ порезать на куски и инвестировать в разные enf а не все в 1200$ в одно место. Я за деверсификацию максимальную.
>>37886294 (OP) Дырочки дырочки нищие бесправные лахта-дырочки,прокукарекали свое мнение.
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 11:45:07#464№37888932Двачую 0RRRAGE! 1
>>37888814 А, ты не очеь умный, тебе надо 2 раза объяснять. Про 20 миллионов нищих пидарах мне рассказал сам же Р О С С Т А Т О С С Т А Т. Это такое отделение при залупине, которое статистику ведет, они еще пиздят все время в своих цифрах, вангую что на деле там 30-40 миллионов. Каких же долбоебов в долбильню набирать начали, боже
Аноним ID: Пугливый Дон Смурфо26/05/20 Втр 11:46:14#465№37888944Двачую 0RRRAGE! 1
>>37888816 Скажи мне, пидарах, раз в США так хуево все, то почему все дружки залупина держат тут недвигу и свои деньги? Подрыв пидарахи через 3... 2... 1...
>>37888975 Так 300$ в день работая 24 дня получаем 7 200$ в месяц до уплаты налогов,в США налог в с зарплаты в среднем 18%. Значит после уплаты налогов останется 5 904$ наверное.
>>37886294 (OP) >Собственно причина в видео объясняется и сравнивается жизнь с заграницей. > >100% скоты удалят тред так что скачивайте себе видео быстрее.
>>37886695 Почему ты ещё не переехал? Заебал ныть уже. Я твой тред 3 или 4 раз вижу за месяц. С одной и той же шапкой. Лично у меня депрессия, мне хуево даже в раю наверное будет. Бери и вали. Потом будешь прилить именные треды, как делает коп-кун. показывать свой деревянный домик и жип за 100$ с автосвалки. А мы будем завидовать
Кстати топовая идея работать дальнобойщиком. Можно так заработать денег и обучится на что то более высокооплачиваемое. Потом открыть бизнес и когда чистая прибыль бизнеса будет в неделю больше чем две месячные зарплаты можно и уволится и заняться бизнесом. Главное все максимально деверифицировать и не брать в долг.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 12:18:46#481№37889340Двачую 0RRRAGE! 0
>>37888700 Ну это неправда. Просто тут инвестиции актуальны или в самую тупую хуйню- недвижку для сдачи в аренду пока пошёл по этому пути, или в деятельность, актуальную в любые крысисы, пиздецы и войну- желательно в виде материальных ценностей.
>>37889501 Если хочешь трактор заводить, это вообще не твой случай. У меня всё накопления в купленной для сдачи студии, и строительном оборудовании, которое постоянно работает. Думаю ещё замутить гаражное производство.
>>37886343 >пердеж в воду Методичка же. Сто тыщ раз эту методичку обоссывают и бесплатными страховками и 43% налогом на работу в РФ, что как бы меньше чем в штатах на 2% лол. Да и цены на топливо... Смешно нахуй кем надо быть чтобы не только уверовать в это, но еще и распространять. Уноси.
>>37889671 Бесплатные страховки ты в россии где видел? Налог в СШа меньше чем в скотоублюдии и это даже в лахте понимать начинают, ты видимо новенький там
>>37889873 Ну ты там. Видосик запиши. Жалобу накатай. У них охуенная программа переезда в село молодых, может кого пришлют. Просто осевшая баба срака, которая вырывая зуб дырявит нёбо - нынче скорее исключение.
>>37889856 >Федеральный (18%) - ну тут прогрессивный конечно, однако, тот же НДФЛ (13%) >7+8+1.4 = 16.4 >22+5.1+2.9 = 30 и того 34 против 43 при учете средней ЗП >По данным американского Бюро трудовой статистики, официальная средняя зарплата в США в 2019 году составляет 905 долларов в неделю 3600$ в месяц, лол. Где ты в рашке такие зп у РАБОТНИКОВ видел вообще?
>>37888855 >Тем более я же предлагаю в etf инвестировать в основном,причем эти 1200$ порезать на куски и инвестировать в разные enf а не все в 1200$ в одно место.
Даже самые лучшие стратегии на ETF — это вдвое меньший процент
>>37889458 >Просто тут инвестиции актуальны или в самую тупую хуйню- недвижку для сдачи в аренду пока пошёл по этому пути Инвестировать в дешевую недвижимость в СНГ - самое хуевое решение из возможных.
Моя сычевальня стоила 10млн рублей в 2012 году, и сейчас она тоже стоит где-то 10млн. Только теперь за рубли дают совершенно другое количество долларов, и на дистанции в 10 лет, скорее всего, приколы с рублем тоже будут. Никакой доход с аренды это не исправит. Ну за сколько бы я ее сдавал, за 40к/мес? Это 5% годовых, на вкладе держать выгоднее. И то на самом деле меньше, потому что ЖКХ и поддержание квартиры в адекватном состоянии.
Аноним ID: Нервная Маркиза де Бренвилье26/05/20 Втр 15:33:11#517№37892244Двачую 0RRRAGE! 0
100% скоты удалят тред так что скачивайте себе видео быстрее.