Слева - соус созданный в Совке. Как и все совковое и разработанное с применением планчика, представляет из себя лютейшее абсолютно несъедобное говно (выбора всё равно нет, так что жри, чё дали). Худший соус ever. Употребляется исключительно (пост)совковыми пидорахами.
Справа - соус, созданный в западной стране. Заведомо лучше совкового, поскольку выбран самими потребителями, а не навязан сверху тупым генсеком. Понятное дело, что и ингридиенты для него значительно лучшего качества - иначе бы его никто не брал.
>>37884672 (OP) вообще мимо ! НЕ было в СССР такого соуса. Но он внезапно очень хорош! Я был летом в краснодарском крае и скажу , что он заебись ( есть остренький)
>>37884719 > в СССР был охуенный болгарский кетчуп , который ты зумер никогда не попробуешь! Лахта, не пизди. В совке не было абсолютно ничего хорошего.
>>37884746 промытый пропагандой недобитков сучонок , ну комы ты пиздишь? Я этот кетчуп ел! Под конец он конечно скатился, но вначале был отличным! А ты продолжай жить в манямирке !
Я вот посчитал только что: средняя зарплата в совке была 150-200 рублей у большей части населения. В 90-х произошла деноминация 1000 советских рублей обменяли на 1 российский. Т.е. совки зарабатывали примерно 15-20 современных копеек в месяц. 1 доллар (72 рубля) это зарплата сасиалиста-проблевария за 360-480 месяцев (или 30-40 лет).
>>37884672 (OP) Говнозуммерок лопается от жира треад. На пике соус переделанный из турецкого таджиками в подвале, на другом пике синтетическое говно без высокого содержания фруктозного сиропа из кукурузы(по факту до 25%). Ты не можешь не обосраться да?
>>37884672 (OP) Долбоеб, краснодарский соус весьма и весьма неплох по органолептическим свойствам. Другое дело, что не вылизан маркетологами, а следовательно имеет малоприглядный цвет и упаковку. а мать твоя - шлюха
>>37884719 Болгары физически не могли сделать кетчуп на 200 миллионов человек, следовательно, это был дефицит для номенклатуры и самой важной обслуги раз в год в новогоднем продуктовом наборе.
>>37884672 (OP) Застал первый в сознательном возрасте. Так вот. Да, первое похуже 2го, но намного лучше того говнокетчупа и говносоусов, что по факту покупают люди. То, что на втором пике стоит в лентах и метро в конце ряда в единичном количестве, т.к. почти никто не берет из-за цены.
Я конечно за выбор, но совковая паста была норм среднечком.
Томатный соус без специй норм. Разбавляешь водой - томатный сок готов. Экономия. Только перебирать сорта этих соусов надоедает, пока нарвешься на действительно ТОТ.
Употребляется исключительно (пост)совковыми
пидорахами.
Справа - соус, созданный в западной стране. Заведомо лучше совкового, поскольку выбран самими потребителями, а не навязан сверху тупым генсеком. Понятное дело, что и ингридиенты для него значительно лучшего качества - иначе бы его никто не брал.