>>2917821 (OP) Прикольно, прям Вивьен Ли. Может себе стайл и в жизни такой сделать? На последней Пикчу приложение ухо сделало большим, приняв руку держащую Волосы за ухо, лол
порою я понимаю, почему черные борются за репрезентацию рас. нахуя моим прекрасным говноглазам с эпикантусом и нависшими веками делать двойные европеоидные веки? Я ПРОТЕСТУЮ! да, конечно за основу берется академический рисунок, который веками рисовался европейцами, но это как-то несправедливо.
>>2917821 (OP) Бля, у меня реально такой высокий лоб?..... Пиздец. Пиздец. Самое похожее - губы и подбородок, глаза и брови вообще мимо, но у меня и качество фоток говно с тенью. Но зачем-то лицо еще от кудрей очистило, хотя у других норм с этим(
>>2917834 Нравится первая очень >>2917830 Вторая топ, наверное у тебя классный нос >>2917837 Взгляд супер грустный >>2917857 Воу, скулы охуенные, в реале тоже?>>2917862 Три разных человека) >>2917871 Немного кринж на первой, а вторая Найс >>2917872 Ууу, какие губы, прям милота >>2917878 Как, чб >>2917891 У тебя правда такая челка?
А мне моё вытянутое лицо делает ещё более лошадиным
Мне кажется, не очень похоже выходит. Форма носа и размер глаз вообще произвольно будто выбираются. Но наличие у меня рестинг бич фейса эта штука определила.
>>2918052 Ну я и говорю про него. Просто живопись норм выходит, а карандашный всратый. Непонятно, как можно было скормить сетке норм живопись, но хуевый рисунок. >>2918054 Я не про черты лица, а про технику, сама внешность интересная.
Очень вытягивает лицо, некоторые черты лица вообще другие, собственно как и волосы. Что-то угадывается, но фифти фифти короче. Ну и заметила, что самый качественный результат дает селфи в лоб без фильтров и побочных предметов в кадре.
Поигралась с фоткой из студака. Дальше стал виснуть, так что опубликую только это.
Не похоже вообще вышло, да и между собой различаются. Но на мой вкус красиво. Даже где лицо полным вышло. Выглядела бы так - уже бы давно за кунчика подержалась, наверное. Бля. А ведь если учесть, что на самом деле скрывается за этим коллажем, то с каких же всратанов писали реальные портреты?
>>2918776 Она разжирела и ее те же дрочеры начали засирать, у нее пиздец бомбануло и она сделала просто миллион сторис в свое оправдание. Типа ВОТ ПРУФЫ Я НИ ЖИРНАЯ ВРЕТИ!!1
>>2918796 Там изначально было лицо сельской доярки, которое выезжало может за счёт молодости и худобы. Но вот набрала пару кг и из неё поперло. Хотя ей только двадцать лет, пиздец.
>>2918935 Да бред все это, лично смарю ее сторис, эти скрины просто неудачные. А на видосах вживую она выглядит также, как и прежде >>2918949 Эвелинушка
>>2919468 Ну я люто смазливым юнцом получился. Среднее фото вообще немного брутальное было, а эту штука сбрила щетину, сгладила углы, добавила пухленькие щёчки и яркие губки, даже глазки милые состроила вместо косого взгляда. И минус лет 10 на вид, ваще какой-то подросток лицеист. В общем, выкрутила на полную по шкале женственности.
>>2918826 >Теперь очень интересно, как ты выглядишь. Как среднетня, и то с натяжкой. А портреты красивыми получились, потому что фото само по себе удачное - видимо, фотограф с моим лицом в фотошопе поколдовал. Плюс контрастность выкручена. И всё же выгляжу на нём не так, как на портретах. К волосам вон добавлена густота. Хотя на нижних портретах слегка видно, что на самом деле у меня такая себе шевелюра. Что более-менее близко ко мне - это носы. Форма лица близка к той, что на портрете посередине снизу, но не совсем такая. Глаза именно на том фото скорее ближе к центральному портрету, но в жизни не такие. В целом, совпадение в деталях есть, но общий вид вообще мимо.
>А можно фотку без глаз хотя бы? Ну не, на дваче палить лицо точно не стану, так как комментарии к своей внешности выслушивать не хочется.
>>2924888 Говноед, не рвись так. У меня красивое скуластое лицо и тонкий нос с горбинкой, а не рязанская ряха. Она ещё и кольцо в свой свинопятак вставила, это же полный пиздец
>>2925180 Это не я отправлял, я тут ридонли больше. Мне просто нравится смотреть как бездетные /разведенные тёлки за 30 сублимируют и оправдывают свою жизнь.
>>2925151 >>2924775 пиздец че за желчь и предвзятость, я это скинула для представление того, насколько точно нейросеть составляет портрет относительно реального фото лица. И я не претендовала на титул "мисс вселенная" блять, так что если тебе нечем заняться съеби к херам.
>>2925450 Хотела скачать приложуху сейчас, а смотрю, там создатель какой то русский чушок хотя платформа чама на англоязе. Закачек мизер. Думаю, походу двачер деанон решил устроить. Качать не стала))) и вы не качайте
>>2926882 ну какая-то у тебя субъективная критика, я готова только к объективной. >свиноносую пидораху с бесформенным лицом если у тебя какие-то комплексы, не нужно пытаться навязать их другим людям, лучше работай над своими. Я в своем носе ничего всратого не вижу, нос как нос, не всем же беллуччи рождаться лол.
Вроде, черты лица более-менее копирует. Например, овал, губы, подбородок, уши, волосы. У меня даже синяки под глазами скопировал. Но лицо всё равно не совсем похожее получается. В любом случае, рейт ми.
Вы все какие-то слишком аристократичные, хех, крестьянской дочки в тред. А если серьезно, похоже местами, но слишком отличается результат в зависимости от фото
Рада, что у меня не европеоидный разрез глаз. Выгляжу с ним максимально скучно особенно если приложуха из меня делает англо-саксонку или просто светленькую