У меня мысль прикольная, давайте кидать телок(не голых, не сосущих, просто в одежде и нормально выглядящих), и в ответ на пост кидать картинки машин с рулём которой она судя по ее внешности одежде, глазам и пр, могла бы сидеть, начнём с этой:
Я думаю мог бы ее видеть за Део Метизом или Гетзом не очень дорогим, муж ей прикупил чтобы удовлетворить ее хотелки, за чем-то премиум она бы точно не сидела. Вот так.
>>2382589 Ничего необычного. Талия перетянута, бёдра ничего так. И куча фотошопа. Анон, не ведись на простобабские уловки. Это обычная, ничем не примечательная женщина. ОП, ты пахнешь омегой же.
>>2382719 Обычные, непрофессиональные фото. У человека, сделавшего такие фотки маловероятен скилл фотошопа. Ммаксимум, какая-нить простая автозамазывалка, без смс и мокрых писек. Так что, девочка явно годная. Свою жируху выпер бы на мороз в одну секунду, если бы такая мне улыбнулась.
>>2382762 Эта нихуя не водит, она нищая. Дешевенькая юбочка, простая футболочка, да еще и у бати на залупинской даче. А он ей свой жигуль точно не доверит.
>>2382771 > Дешевенькая юбочка, простая футболочка Всегда поражали такие вот кексы. Нахуй тебе дочь миллионера или ты эту юбочку будешь трахать, а не писечку? Албсо, ролл тест на олдфага
>>2382779 Че ты несешь? Мы тут обсуждаем, кто что водит. Вот я и сванговал. А про присунуть - тема другая. Ну и вообще-то, я хотел бы такую самку, которая сможет хорошо выглядеть даже за небольшую сумму, это будет означать наличие вкуса. А на пике девочка с явно мухосранским вкусом.
>>2382784 Амеиканка, или европейка. Скорее первое, т.к. рядом сидит кто-то в байховой рубахе, а такая небрежность свойственна преимущественно американцам.
>>2382830 У этого все деньги уходят на препараты и на накопления в счет будущего оскопления. Во я стих заебашил. Поэтому авто у него нет, ездит в метро.
Ну такие пёзды и тусят на сракерских тусовочках, этакий прикид с намёком на "в теме" вот и результат. А ещё воспоминание о какой-то древней шлаковой передаче про "стритрейсеров" очень похажая пизда на Сливе давала в ней интервью, ещё погоняло у неё было Пантера или Багира блять, пиздец короче.
Та моложе была, цвет волос тот же, куча ахуительных историй о том какой она ниибаца драйвер с детства за рулём вы все говно и тд. Правда я эту передачу смотрел где-то во времена Форсажа-NFS Underground'a, когда все массово ебанулись, так что если фото свежее может и она. Хуй вспомню уже. Надо то старое говно гуглить.
>>2383026 лол, я тут вчера упоролся и листал эти ваши двачи с шолготредами и сраными ёблами. И вот что надумал. А ведь шолговод вполне мог дома собрать шолгоимитатор для жены и ребёнка, пока хозяйничает в гараже. надо то всего ничего - перфоратор,дилдо,баллон Вдшки и топливный шланг от ниссана. В общем развиваем тему изобретений шолга, советуем ему в контактике годных идей для дома и шолга. Алсо реквестирую мышь которая сливает периодически инфу из первоисточника.
Загуглил, всё, не вспомнить уже, вот эта смахивает люто, а там хз, вообще помню показушницей и быдлом лютым показалась, эдакий жиробас, как его там, то ли жид, то ли чурка, тест-драйвы всё делает всяких М5/Тесла/прочие АМГ, только она по лайтовее разве что.
Я думаю мог бы ее видеть за Део Метизом или Гетзом не очень дорогим, муж ей прикупил чтобы удовлетворить ее хотелки, за чем-то премиум она бы точно не сидела. Вот так.