>>221221916 (OP) О, тени чернобыля. Помню пиздец испугался когда когда прыгнул в телепорт на ЧАЭС и машинально выстрелил Сидоровичу в лоб и тот улетел нахуй сквозь текстуры.
>>221221916 (OP) Бля, был лицушный диск. Перепройти что-ли >>221222028 Последний лвл пизда хардкор, дико жопу от него рвало и то, что не было сохранений.
Антошки, напомните игру. Что-то про мафию, но не мафия. И вид был сверху-сбоку. Помню играл где-то в первой половине нулевых с диска от компьютерного журнала в пробную миссию.
>>221221916 (OP) О, я зимой как раз ее вспоминал. Охуенная игра была. В детстве всегда стремался этих ебаных зеленых прыгунов и врагов старался убивать снайперкой чтобы не играл боевой музон от которого у меня были мурашки по коже.
>>221221916 (OP) > Все, кто не играл в пикрелейтед - говно быдла. Ноудискасс. Это же ВЕНОМ!! Игрушка от Руссобит-М. У меня даже диск счас перед глазами лежит.
Но, имхо... мне он особо не запомнился. Ждал гораздо большего. Разок прошел его и всё.
>>221221916 (OP) Как же меня ебали в первой миссии. Я её купил, лицуху. Поставил, пытался пройти и меня сжирали эти мелкие пидарасы-шеехваты. А уебище на первой картинке просто разрывало. У меня с игры горело что пиздец. А потом я осилил на каком-то моменте и рвал там всё. Такой-то сплинтерсел устраивал.
Перепроходил в 2к11 в сосничестве она у меня вроде вылетала на каком-то уровне ещё до того где надо плавать на кувшинках. Какая же она атмосферная, охуеть просто. Ну и квейковский движок, конечно, неплох. >>221232370 А в это до сих пор иногда поигрываю.