Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Харкач — не лучший советник, но единственный. И когда раньше я спрашивал на ночном вот это вот риторическое: "Как жить в кайф и не заебываться?" — мне, как правило, отвечали не менее риторическое: "Найди свое дело, монетизируй его и зарабатывай тем, что нравится!"
Так вот, первую часть я, кажется, выполнил — дело всей жизни нашел. Вернее, я его очень долго искал, перебирал варианты, как мне и советовали — и в итоге разочаровался абсолютно во всех своих начинаниях.
Однако, отдыхая от забот и учебы в свободное время, озарение вдруг пришло само по себе — и тогда я понял: мне ничто так не доставляет, как быть ленивым говном, вальяжно сливающим жизнь на мультики, игори и интернет. И пусть даже кто-то сейчас скажет, мол,
>Ниииееет ето ни дело ты ни можышь проста получать удовольствие от своей лени, ты должын трудица штобы быть щастливым яскозал!!!!11
Я всё же уверен в своих чувствах и щитаю, что ничто не может доставлять мне большее наслаждение, чем мягкое кресло, интернет и комплюктерн.
Тем не менее, сабж от этого не становится менее актуальным. Твои предложения, анон?