Упал метеорит в Красноярске, но в принципе то похер. А вот что на 0:11 пролетает со скоростью гиперзвука? Только после первого падения, который я принял за сам метеорит, летит уже сам метеор. Предлагаю поразмышлять о том, что там произошло
>>401325 >>401327 Блять. Видео посмотрите внимательно. Эта капля течет на фоне зданий. >>401384 Дождя не было? Эта маленькая капелька, почти микроскопическая, могла откуда угодно быть. Не важно откуда капля.
>>401288 (OP) Видел этот ебучий метеорит своими глазами. А сегодня ночью в той стороне то какие-то вспышки как от самолетов, но как-то хаотично. И еще сегодня хуета летела медленно очень, минуты 2, спутники быстрее гораздо пролетают. И яркая была как четыре венеры вместе взятых
>>401704 В последнее время много слышу о Красноярске, то там, то тут, еще астрономы обещали к концу мая комету с зеленым хвостом, так как большое содержание Циана, да еще пару комет, еще скандал в Америке в ресторане Комета, да и карантин что бы из дома не вылезали, кометы так то часто пролетают, как то вышел на балкон ночью, вижу вспышка, хвост кометы, за долю секунды, красиво и думаю о том что наша планета и так под угрозой бездны космоса, а мы на клочке земли не можем жить мирно и счастливо, все за привидениями гоняемся.
>>401320 Не мешай гойам жратт говны. Господа, это не капля, повторяю не капля, это либо объект прорвавший реальность в который тут же выстрелили с кора_бля судьбы-луны рептилоиды ставленники анунаков с нибиру, либо внеземной объект наводчик который координировал направление падения духовной мыслебомбы для уничтожения скреп и духовности, так-же заряд нес в себе псионный рецепт адренохрома для боратушек педофилов-детоедов.
Живу 500 км от Красноярска, был на улице тогда. Небо осветилось зеленым светом и эта хуйня пролетела. Причем сначала подумал, что это фонарик китайский, но от него такой визуальной красоты не наблюдается
А вот что на 0:11 пролетает со скоростью гиперзвука? Только после первого падения, который я принял за сам метеорит, летит уже сам метеор. Предлагаю поразмышлять о том, что там произошло
https://ria.ru/20200519/1571652958.html