>>221354445 А я худенький, ничего не поделать. >>221354446 Немного выпил и начал загоняться по разным причинам возможный недопуск к экзамену в вузе, расставание с кунчиком , а ещё, пролил шампанское на диван и очень сильно из-за этого расстроился.
>>221354205 (OP) У меня вся рука в таких хуйнях. Быстренько дезинфицирую чем-нибудь и бинтую своим платком. Проще всего нихуя не делать, поспишь и пройдет!
>>221354647 Ага, десяток раз. Ты его ноги видел на заднем плане, вангую и на руках с десяток шрамов. С таким на дурку сошлют только так, если врачу денег не даст, чтобы тот только зашил.
>>221354721 У меня уже есть опыт с подобным, но в этот раз порезался настолько глубоко, что из раны торчали кусочки жировой ткани. Боюсь, что занесу инфекцию :с
>>221354773 Ну вот одеколоном залей по крайней мере я так делаю и закрой тканью какой-нибудь чистенькой и нормально. Это я тебе как более менее знающий человек говорю. Главное дважды не ебашить - хрящи или че там похеришь, я вот так сделал и теперь кисть отказывается как часы работать.
>>221354205 (OP) К врачу пиздуй, дебил блядь, надо зашить и продезинфицировать пока рана свежаЯ. На второй или третий день уже зашивать тебе не станут и будешь как даун со шрамом ходить
>>221354205 (OP) Обработай, иди в травму зашить (нет, в дурку тебя никто не потянет, если ты совершеннолетний), потом пантенолом обрабатывай, чтоб шрам меньше виден был. Ну или как в травме скажут, посоветуйся там.
>>221354943 Понятно, что адекватности от русича ждать бесполезно, но прошу тебя покинуть тредик. >>221354931 В дурку заберут! >>221354851 А если начнётся воспаление?
>>221355018 >А если начнется Ну значит ты херово все сделал. Когда меня ипохондрия за жопу схватила я снял корку и пару раз прошелся одеколоном. Рука все еще не отвалилась. И в чем прикол так резаться и бояться последствий?
>>221355084 Мимо. У меня с турками больше общего, чем с армянами. Вообще, больше не буду тебе отвечать, бака. >>221355158 Хех, не знаю. Видимо, инстинкты самосохранения превзошли желание выпилиться.
>>221355089 >Так заберут или нет? Принудительной госпитализации подлежат граждане представляющие угрозу или для себя или для окружающих. Ты представляешь угрозу для себя, следовательно заберут.
>>221355018 > В дурку заберут! А может оно и к лучшему, анон? Потому что здесь прям рана довольно глубокая, просто так хуй срастётся. Тут точно зашивать надо.
Ну или гайд >>221355013 я кинул, но учитывай, что риск обосраться велик.
>>221355371 господм, иди нахуй вниманиеблядь. Надеюсь ты, феминное чухло, напорешься на толпу неадекватов и тебя захуячат до потери пульса. Тьфу тебе в ебало, чмоня
Если ты эту ебанину не зашьёшь, то она будет заживать несколько месяцев и вероятность подцепить туда заражение будет почти 100%. Но делай как знаешь, в любом случае, когда она воспалится, можешь врача уже вызывать, а не сейчас. А вообще было бы пиздато увидеть видос, где ты жмякаешь порез и что с него вытекает. Это так, идею подбрасываю...
Сейчас буду снимать бинты с раны, напишу о результатах в тред. Возможно, залью фото. Антисептиков не осталось, а на карте, блять, 170 рублей. Придётся идти за хлоргексидином и бинтами.
>>221354205 (OP) Ниче не делать, можно даже не обрабатывать и не бинтовать, само зарастет. Серьезно, если ты не спидоносец какой-нибудь то угроза здоровью от поверхностного пореза минимальная. Только рубец очень большой останется, если не зашивать.
>>221355889 Хули ты пиздишь, уродец, всем похуй сейчас точно т.к нагрузки на больницы это раз, во вторых если придти после поножовщины где ты в живот проткнут то только тогда и сообщат ментам или если тебя на капоте провезли >>221355839
>>221355872 Ты дурачок? Хоть раз чувствовал боль от такого пореза? Порежь себе между пальцев кожу и попробуй заснуть, пока из них течёт кровь и они труться друг об друга.
>>221354205 (OP) Пиздец вы тут все дегенераты, что сырнобыдло, вбросившее фотку той японской ебанашки, что себе все руки изрезает я ее сразу узнаю, это одно из старых фото вроде, что дебилы, ведущиеся на фотку без супа.
>>221355982 Прижимаешь друг к другу и заматываешь. Перевязочным пакетом или простым бинтом. Как будто от пореза сильная боль мешающая спать. Я вон себе ногу обваривал. Охуенные ощущения.
Сейчас пойду в аптеку за бинтами и хлоргексидином думаю уложиться в 170 рублей, снова обработаю рану и нормально поем впервые за сутки. А дальше буду действовать по обстоятельствам. У меня есть 3 таблетки Азитромицина, выпить для профилактики инфекции?
>>221356795 Да хули, оно начало отекать и болеть. Течь блять как с мяса на костре. Меня родители отправили в больницу со словами:"Не дай бог, досидимся и ногу придется отрезать".
>>221356939 Я бы тебе все - таки посоветовал в травмпункт пойти. Положат в дурку - хуй с ней, поваляешься джве - три недели, книжки почитаешь, ничего страшного там нет.
>>221357050 Таки зафотал ножку, 7 лет прошло. Я тогда проходил практику в столовке, наливал кипяток с котла в ведро что б потом вылить в большую кастрюлю и сварить макарошки. В больничку не ходил, соседка дала облепиховую мазь и я мазал каждый вечер.
Может, позвонить маме? Она на работе, но может приехать в крайнем случае. С ней пойдём в травмпункт, мама даст взятку, чтобы меня насильно не положили в дурку.
>>221357690 Давай телегу, ты меня знаешь, общались зимой. Вызову тебе такси, приедешь и я тебя зашью. В травму с таким количеством опасно идти. >>221357788 Сам откуда?
>>221354205 (OP) ну если ты не хочешь это зашивать в травмпункте что с этим собственно и нужно делать тогда обработай рану и туго стяни пластерем так чтобы края раны сошлись.