Было ли у вас такое, что вы очень ярко представили у себя в голове образ крутого персонажа(своего)? Какие жанры игр легко осуществить в инди-разработке. А главное, что должно быть самым главным в игре что бы могла быть своя франшиза(и я мог рубить бабло).
>>5350350 Какой ещё нафиг пиксельный платформер? Хочешь что бы в "Stem" был последователь "Doom Enteral" и вообще всего "Doom"? Мало тебе саундтрека тутуттутутутутутуууууууууу тутутутутутууут тууууууу ту тудудуду тудуду тудууу? Если я придумаю какого нибудь Сжигателя судеб (очевидно что я слижу его с думгая) то я быстро потеря разнообразия в геймплея и обонкрочусь.
>>5350434 Не-не я хочу для начала сделать сюжет более понятным, понимаешь? То есть не будет так монго месива, а будет пояснение вселенной. Игра сама по себе введёт в курс дела, а если проект выиграет во второй части будет и месиво и гармония, но по какому пути он пойдёт решает сам игрок.
>>5350413 >тутуттутутутутутуууууууууу тутутутутутууут тууууууу ту тудудуду тудуду тудууу? "тутуттутутутутутуууууууууу", может, и не вышел, а вот "тудуду тудуду? тудуду тудуду?" очень даже неплохо замиксовал тристеп с классическими чб хоррор-нотками. https://www.youtube.com/watch?v=LrcqbVJVgFk
Вообще у меня подозрение что эт зумерки ларпят под олдфажин, и срутся поносом от одного упоминания дапстепа (потому что прожужжали им все свои уши в свое время) в Думе. В игре гораздо сильнее обосрались с озвучкой мобов (превратились в сплошную какофонию среднечастотного белого шума). Нраится митол? Включай AIMP и беги себе на здоровье (ну или фанатскую подборку с оригиналами песен, с которых списжен ОСТ для первых двух)
>>5351705 Чувак да блин... Ты понимаешь как долго я буду это пилить? нет или выбирай что то одно, или ты сейчас предлогаешь историю за хорошую, а плохую я обещаю сделать самостоятельно.
>>5351705 Проблема в том, что я хочу сделать как можно больше в плане её характера, но хорошую я могу сделать тускло (у меня нет особого представления да и желания.). Только хочу тебя разочаровать она больше будет злодейка-Васс (из "Far Cry 3", а не как Карвер или Лили, понимаешь?
А главное, что должно быть самым главным в игре что бы могла быть своя франшиза(и я мог рубить бабло).