Это пиздец какой то. Четыре дня назад меня взорвал крипер и скинул все вещи в лаву. Я перестал играть. Сегодня зашёл и произошла точно такая же хуйня. В рот ебал эту игру.
>>221368666 крипер хоть и способен разрушить твою жизнь,но меня больше бесят ебаные лучники,пока до него добежишь в,харю словишь три стрелы, а если их больше одного ,то вообще лучше съебаться от них подальше.
>>221368913 ебаать щит,а мне на него всегда было похуй так же как и на левую руку. Как привык играть в майн в 2011,так и играю до сих пор. Единственное к чему пришлось привыкать, так это к полосочке ожидания после удара.
Недавно тоже приспичило сыграть после долгого перерыва. Сначала построил маяк на спауне, потом деревню нашёл, но там все сдохли, кроме одного жителя. Сделал его картографом и купил карты сокровищ, потом отправлюсь в экспедицию. Потмо сделал ферму опыта из спаунера скелетов, теперь строю железную дорого, чтобы соединить эти три локации между собой.
В планах возродить деревню, но для этого нужно вылечить зомби-жителя. В вики написано шанс спауна зж = 5%, но сука я уже больше 100 зомби вокруг деревни поубивал и ни одного не встретил. Чувствую что меня наебали.
Потом пойду в путешествия по картам: одна к особняку, другая к подводной крепости. Когда в крепость пойду планирую построить подводный дом или какой-нибудь остров заселить. Если не сильно далеко туда тоже жд-пути построю.
Ну и ещё садик хочу в нижнем мире сделать, поставить туда травяные блоки и несколько деревьев посадить. Сделаю там дорожки и скамеечки. ХЗ зачем, просто хочу
>>221368425 (OP) Я тоже вернулся в майн и начал строить убежище контрабандистов, недалеко ну, под водой от поселения на острове посреди моря. Хочеш покажу его?
>>221368425 (OP) Как обновить Java до 64 битной версии? Пишет, что надо обновить для повышения ФПС и вообще для комфорта. Без ебаной Явы лагает все версии начиная от 172