>>221468574 Дебил. Там шанс 25% что проткнёт, 1к4. Учитывая закон Мерфи и закон подлости это 99% шанс быть проткнутым. Ещё до кучи 25 магическое число.
>>221469994 Попробовал бы он так сделать, если б этот ебырок в сознании был. Они все только кажутся малохольными, а по факту пикнуть не успеешь и уже заточка в бочине
>>221469994 Концептуально, концептуально... Я думаю процесс обоссывания человека олицетворяет очищение преступника от его старого и ужасного прошлого. Я бы назвал эту струю мочи очищающей его душу. Автору видео долгих лет жизни, такой глубокий смысл под ширмой похабщины, действительно, гений своего поколения.
>>221470189 Малевич 21го века, триптих, струя мочи, кучка говна и смачный харчок, гениально маэстро, поистине гениально >>221469740 Бля есть еще с ней, шишка улетела пожалуйста боже не дай мне влюбится в интернет образ снова
>>221469308 всё что он затирает, хуйня для инфантилов которые боятся ответственности в том числе за своё прошлое вообщем обычные нытье долбаёба которые тупа просто боится жить и умереть мимо 38 лвл
>>221469308 короче это сопливый мудак мужество состоит и в том числе чтобы принять свою жизнь такую какая она есть и умереть достойно не разливая сопли
>>221471329 Прикол в том, что когда в сериале стреляли зачастую Саид появлялся из кустов. Годный сериал. Надо бы ещё пересмотреть и понастольгировать. Целая эпоха нулевых в нём, сам сериал пропитан тем временем. Собственно это мой первый сериал который я смотрел онгоинг, собственно тогда и релиз группа Lost появилась. Первую серию я тогда по первому аналу посмотрел, а далее в интернетах. Благословенное время было. Юность. Кнопочные мобилки. Интернет без обилия агрессивной школоты. Нет зумерья-зверья. Тянучки и романтика. Экономика. Цены.
>>221469080 охренеть, тня испытывает сострадание к живому существу. прямо не верится, что такие еще остались. еще и осознает последствия своих действий. у меня прямо сердце забилось чаще
>>221472210 Чел ты такой наивный, это самая лицемерная баба. Неужели ты не видишь что она не по настоящему плачет? Она с трудом выдавила слезы, настоящий рев с состраданием хуй остановишь. скиньте две вебмки пожалуйста, в одной она проклинает тех кто ее пьяную "изнасиловал", а в другой пляшет с дилдаком и светит жопой, у меня нет
>>221472094 Ебать слоупок, он вышел, сел на 2 года, опять вышел, похудел немного, подрался по ММА, даже по кикбоксингу с Ле Баннером, потом в декабре опять поймали за незаконное пересечение границы, щас в СИЗО сидит приговор ждет
>>221472484 Я его шесть лет смотрел. Ждал каждую серию. А второй сериал это Игра престолов, я его начал смотреть до того как он стал популярным, который 9 лет шёл и как же у меня отбомбило с 8 сезона, пздц. Собственно больше нет годных сериалов. Даже не буду начинать другие, лучше Lost в четвёртый раз посмотреть и растянуть на шесть лет.
>>221471103 А в 1990 на 4ом и ты скажешь было збс? Это не показатель тот же Китай в 1990 был на 3м месте, а Бразилия входила в 10ку. Да и совок конкурировал с Сша занимал территорию 10ка стран, а отставание от загнивающего Запада в разы.
>>221474864 Прослушка только первый сезон тащит. В секретных материалах(смотрел вещё на VHS) много нормисовой ёбы, но сериал неплох, приятно удивило современное продолжение. Думал будет жалкий высер, а оказалось что это реальный новый сезон, продолжение культового сериала. Сопрано неплох, колоритный сериал, но мафия, криминал... Я это смотрел всё, но не цепляло так как Lost и ИП. Просто просматривал уж в записи. Материалы досматривал уже в нулевых качая с торрентов, т.к на VHS были не все серии. Вкусовщина. Суть в том, что именно ОНГОИНГ смотреть ожидая каждую серию, а не скачать законченный сериал и просмотреть за неделю. >кала от нетфликс Боливуд с цветными фемками.
>>221475440 Сейчас заебешься искать такой, что онгоин, американские новые сплошь сжв, пидоры и т.д хуйня, нхоть нгемного да засунут в каждый. Из хороших последних Тьма немецкий, 2 сезона вышло, последний ожидается, и Банды Лондона английский
>>221476578 Кошак в доме пизда цветам и горшкам. Даже кактус ядовитый не уцелел, эта гадина ебошила его лапой и морщилась, а потом зализывала лапу. А была целая оранжерея.
>>221476522 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар
>>221470508 саша монтаг, ищи в вк. она тип музыкантша, говно правда играет и какие то концептуальные видосики записывает, то говнопоэзия, то маточная философия. мне она поначалу приглянулась, но присмотревшись и изучив тщательнее, я понял что весь ее образ это просто напросто пыль в глаза, где бурная деятельность и говенный контент подается под маской тру-искусства. ничего нового, очередная пизда, пытающаяся выехать на женской магии, но как ни пыжится, один хуй выходит плоховато. не удивлюсь, если сама себя запостила, уебанка. алсо, вся ее аудиторияк слову, довольно немногочисленная - это либо тусовка, где она зависает, либо инцелы-куколды, мечтающие ей впендюрить.
>>221466830 ахуеваю с далбоебов которое это смотрят. жидок просто находу придумал свою историю и рассказывает на серьезных щах. проблемы с сельским хозяйством говорит были. я недавно на рыбалку на юге катал. так ахуевал какую систему заливных полей там в союзе выстроили. просто десятки тысяч км вырытых водных каналов. а сейчас больницей и мостом построенным на всю страну хвастаются. пиздец
>>221484519 Для тупых зумерков-зверьков вещает, а им похуй, главное верить на слово, что бы авторитет модняво пиздел. Поищи в интренете планы Сталина по преобразованию климата и ландшафта. Даже в самые тяжёлые для страны годы создавалось многоукладное хоязйство, более 7к водоёмов, миллионы деревьев.
>>221485347 Cссссъебался нахуй, щенок блядь! Охуенная страна, охуенный милитаризм, охуенная музыка от охуенной группы Kerber, охуенные народы (пусть и срущиеся вечно), охуенное время и такая же охуенная эстетика. Не нравится -- пиздуй дрочить на современное говно и малафить стены на всякую хуйню. Я кончил, блядь.
>>221468367 Пздц. У нас в городе эмо били великами качков. Что стало с этим поколением. Мы даже администрацию у них отбили, чтобы катать. Только анимешники не защитились. Их возле вечного огня пиздили
>>221469635 как же патимейкер на самом деле был охуенен, по сравнению с моргенштерном и прочими сегодняшними хитами, пиздец музыка просто деградирует с ебанутой скоростью
>>221490558 Ну так чем более тепличные условия, тем более мягкое поколение. В 2007 еще гопота вовсю бушевала, про 90-е вообще молчу, надо было уметь и на базаре вывозить и пиздюлей раздавать, а сейчас даже в моей мухосрани гопота вымерла почти вся, одно зумерье такое ходит
>>221491790 >А ты просто дегенерат >>221491709 >Омерзительную жабу ты пялишь, а не годноту. Дегенерат >>221491949 >Поддерживаю. Такую тупорылую хуйню, как этот гражданин мутноглазый, даже Дудь с Варламовым не несут, хотя казалось бы куда уж дальше
>>221485279 пошли нахуй животные ебаные. Запомни шлюха, ВСЕ ВСЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ попытки создать ваш ебучий аналог совка в мире обосрались пополной. Шлюха ты тупая. И как бы ты не усирался не выдумая свои говно аргументы. Этот хуй с видоса ПРАВ. Потому что РЕАЛЬНАЫЙ МИР И РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА ВСЕХ ПРИМЕРОВ В МИРЕ это показала. ЧТо совок - неэффективное говно. Которое не может в конкуренцию, где люди живут на уровне говна и кругом одно лишь говно. И единственный аргумент, который ты ебаное животное можешь реально высрать, это начать ссать про заговоры рептилоидов и массонов, которые просто не дали раскрыться сверхэффективной(обосравшейся) системе.
Ваше быдло поколение всё и проебало, либо вечно непросыхающие пидорахи, либо братки которые у власти сейчас, "бывшая гопота". На зумеров одна надежда в общем
Обосрался с описания: ату-мастер Дмитрий требует лучшую из лучших. А герой АТО ищет героиню своего романа!
Главные герои романтического шоу Нового канала Половинки – не такие как все по внешним параметрам или мировоззрению. Девочка-барби и асексуал, талантливый аутист и фотомодель–ампути, бывшая монахиня, вернувшаяся в мир, и гей, решивший стать гетеросексуальным. Общество не хочет вписывать таких людей в общепринятые нормы и тем самым лишает их возможности быть любимым. Половинки исправят это, найдут для каждого героя действительно родственную душу и устроят свидание мечты, которое может навсегда изменить их судьбу.
>>221469994 молодец,всё правильно делает,жаль слабоват-полез один в клетку со львами,и результат пездюлены от толпы зверей,бля,я бы помог ему,отвечаю,хуй бы мимо прошол
Почему русские шлюхи громче всех орут про домашнее насилие, хотя почти на всех шебмках с домашним насилием это они пиздят младенцев и маленьких детей? Если этот закон реально ввести, то придётся посадить 95% баб с детьми, т.к. большинство тней избивает своих детей. Шкур спасает только то, что дети с пиететом относятся к своим мамам, даже хуёвым на самом деле, и поэтому когда вырастают, то не сажают свою мамашку шлюху в тюрьму. Забавно, что хуярят детей, сдают их педофилам в аренду и абортируют младенцев миллионами наташки, но злобными абьюзерами и угнетателями считаются затюканные русские мужчины.
1. Почему в таких видео в 99.999% случаев маленького ребенка избивает тян, но виноваты в этом хуебляди? 2. Почему за пощечину охуевшей бабе, которая сама напросилась, мужчина должен садиться в тюрьму, а шаболда может безнаказанно избивать ни в чем не повинных детей? 3. Как так получилось, что абортируют младенцев миллионами бабы, избивают детишек бабы, сдают родных детей педофилам в аренду бабы, но главным злодеем домашнего насилия считается мужик, который в 99.999% случаев применения силы просто хотел защититься от поехавшей бабы?
>>221478626 эта пизда даже не подошла к человеку, он наебнулся сильно, а она пальчик поранила, еще подошел ебырь и по его стойке видно, что типа защитник, пришел заступаться за свою королеву, им всем поебать на то, что человек уебался, кто их так воспитал, почему в россии столько ебанутых
>>221498151 Они на полном серьезе считают что их это не касается, даже когда они бьют своих парней/мужей они называют это "пошутила" или "ну я же все равно слабей" типа мужчина обязан подобное терпеть, если удар не такой же как у тайсона, то это и не удар. Почему то в обратном случае в отношении них это избиение. Поэтому закон максимально затачивают под "жертву-женщину", в этом же вся суть
>>221499985 >или "ну я же все равно слабей" Тогда почему это не работает в отношении детей? Я вот помню из детства, что 95% моих друзей в детстве нещадно пиздили как собак, если они упадут в лужу, порвут штаны или опоздают домой. Хуярили трубами, шлангами, палками и так далее. Даже в полных семьях функции гестапо обычно выполняла мамашка, отцы такой хуйней редко маялись, эти пиздили только за воровство и курение сигарет. А бабы пиздили по любому поводу, максимально жёстко.
>>221499985 >пиздоскот устраивает челенжи в тиктоке "въеби своему парню" >это подается как смешная шутка >жертвами домашнего насилия все равно считается пиздоскот
>>221500041 Ну вот так и выходит, ты правда ждешь логики и последовательности? Само собой их и не будет, и вои с такими противоречиями тни существуют, выстраивая все максимально выгодно для себя, да ты и сам все это прекрасно знаешь, твои вопросы скорее риторические, с охуеванием того как они могут
>>221500328 Так надо подавать эти вопросы в публичное пространство, рано или поздно кто-то озвучит их так, что донесет до многих. Мужчинам уже пора задуматься, сколько можно терпеть избиения, унижения и паразитизм со стороны тней? Сколько еще они должны искалечить мужских жизней, чтобы мы поняли, что пора прекращать этот беспредел?
>>221500108 Ну вот да, все так. Но если ты имеешь наглость подметить эту несправедливость и "двойные стандарты" то ты - инцел, девственник, женоненавистник, что там еще? Да, хуемразь и МГшник
>>221500598 >>221500435 Заметь их потихоньку и выводят, но фемошизло понимая откуда ветер дует, уже в зародыше душит саму возможность говорить об этом, хотя для всех это очевидно уже давно. Именно поэтому даже один фрик Поздняков, который все таки перегибает палку, вызвал такой разрыв жопы и истерику в фемсообществе. Его давят и душат, выставляя не меньше чем нового Гитлера
>>221500846 Фемоскот сам по сути является фашизмом, они даже сами это понимают, поэтому пока публично обо всех своих взглядах не заявляют, только в своих огороженных загонах. Например, в /dev/ когда я принес это это видео, то мне заявили, что раз бьют мальчиков (хуеголовых по их терминологии), то все в порядке.
Позднякову надо бы собрать сотни видео, в которых шкуры пиздят детей и начать регулярно их публиковать. Уверен, это вызовет массовый разрыв жепп. И заставит задуматься мужчин.
>>221499354 Потому что наебнувшийся - лютый мудак. В стране правостороннее движение, а он при встречке уходит налево. Он изи мог бы проскочить между ними, но вместо этого пошел на лобовую. Не умеешь - не гони, был бы за рулем автомобиля -устроил бы два трупа.