>>5354152 (OP) >Почему не появляется кряк на detroit become human или рдр? Столько времени прошло, а таблетки всё нет. А нахуй она нужна, когда любую игру можно активировать за 50 рублей? Раньше без кряка было нипаиграть, а благодаря денуво можно играть на 3 дня раньше официальной даты выхода, вместе с предзаказавшими. Я так Just Cause 4 проходил, кстати.
>>5354215 Кому мне то? Там пиратские акки, тебе активируют игру на их акк и переводят в автономный режим. Твой стим при этом остаётся, а активашка запускается с отдельного ярлыка.
>>5354218 звучит хайпова, а можно ссыль? Просто я нашёл только за 200 рублей с гарантией в месяц. Мб это из-за того, что активация в епик геймсе и там всё сложнее
Почему пукашники собирают компы платя хуангу, лизе и добрым дядям из днс/регарда но не покупают игры? Почему не сделают свою шайку и не грабанут магаз, чтобы быть честными ворами.
>>5354259 почему ты ещё не садишся на бутылку от шампанского и не ебёшся в зад с конями? ведь ты уже вытираешь жопу руками, касаешся своего хлюпающего очка. признайся себе в гомогействе зоофильном и прими свою настоящую природу! все зоофилы гомогеи вытирали и вытирают жопу руками!
>>5354152 (OP) Профита нету. Игры на соснолях по тысяче раз пройдены, после порта на пека уже нет смысла в них играть. Рдр2 завязана на онлайн, да и не нужна никому уже.
лол взломали, а онлайн там параша и нахуй не нужен. скачал с торрента, на 2070 super настроил по гайду с фансайта и наслаждаюсь шикарной картинкой и нормальным FPS. Жаль манек которые проходили этот шедевр на СОСНОЛЕЧКЕ в 15 кадров и тех кто потратил сотку баксов на нее, хотя вторые хоть игру нормальную на нормальной платформе получили лол)
>>5354152 (OP) Блять, я иногда вспоминаю, что хотел поиграть в Дегроид, при том что его давно дали нахаляву в псн, но потом через 10 минут забываю об игре.
>>5354207 > А нахуй она нужна, когда любую игру можно активировать за 50 рублей? > ХУЙ ВСЕГО НА ПОЛ ШИШЕЧКИ ВОШЕЛ, ВСЕГО НА ПОЛ ШИШЕЧКИ
Ты либо игру купи, либо полноценно спирать, а не соси хуй у сомнительных личностей, которые барыжат той же пираткой. Пиздец как приоритеты сменились на 180 градусов.
>>5355906 > заплоти 3,5к Купил за 4к Детроит на PS4 по предзаказу, на ПК он столько не стоит. RDR II тоже столько не стоит. Ультимейт издание даёт плюшки в онлайне, который говно говна. Стандарт в EGS стоит 1,3к на распродаже с купоном
> Как твоя болезнь называется, долбоёбушек? Я называю вещи своими именами. Оффлайн активация - платная пиратка. Нахуя за пиратку платить?
>>5355909 > Нахуя за пиратку платить? Заплатить за оффлайн 1,3к, дождавшись распродажи через год и порыскав по помойкам в поисках купонов, или заплатить сотку васяну, пройти на релизе и забыть? Хммм. Твоя логика-инвалид, манька.