Анон, Алиса носит красный пионерский галстук повязанным на правом запястье. В кабалле красную нить носят на левом, но помню что где-то читал что повязанный платок на руки это знак лесбиянок или что-то вроде этого.
>>74158 Ёбнутый? Ещё раз объясняю для дегенератов, школоты и листвы. В нормальной паре для минета созревает первой девушка. Она хочет, и она делает. А если ты настолько тупой, что для тебя это не очевидно, то просто завали ебало и не пиши больше.
>>74191 Ульянке до этих хаханек ещё портиться и портиться. Её как рыжую, подброшенной "камасутрой" на путь истинный не наставишь. Значит, только заставлять.
>>74195 Вряд ли она в курсе таких вещей. Я, конечно, не силён в том, что составляет модус вивенди 12-летней девочки, но уверен, что игра на кожаном тромбоне входит в сферу её активных интересов.
>>74209 >>74215 В оригинале же было 2008 год, продвинутая СССР, продвинутые пионеры, там в "образованной" Ульяне ничего удивительно не было бы. А в БЛ попали 80-е, "в Союзе секса нет" и прочее wannabe soviet realism. Стало быть, неоткуда девочке знать про такие страсти.
>"#Письмо:" > "Здравствуй, Ольга!" > "Было без меня скучно там у вас?" > "А хоть бы и не было, со мной точно не будет." > "Я основательно поистрепался за последний год, и возможно, меня будет даже сложно узнать, но я - тот же человек. Еду к вам, отдохнуть и расслабиться." > "Пугаться поздно. Я неотвратим, как стихийное бедствие, я ГРЯДУ! Прячьте девок!" > "Скоро буду." > "Я."
> "Меня как будто что-то кольнуло, когда я прочитал это письмо." > "Хотел бы и я писать девушкам такие легкие наглые и развязные письма. И чтобы их воспринимали как данность." > "Я акуратно сложил письмо, убрал в конверт и в журнал, а затем принялся проволочкой запирать замок обратно."
> "Было и еще одно обстоятельство, усиливавще эффект от этого короткого, в несколько строк, письма." > "#FX: клик!" > "Отлично. Замок закрыт." > "Дело в том, что это письмо было написано моим почерком."
>>74218 Однако, бесшабашная неугомонная девчонка, которая знает, когда и для кого сорвать с Алисы весь верх у умывальников, осталась. Не надо разрисовывать её как совсем уж невинное дитя.
Закодил недавно новый мод на БЛ, про миниатюрный рут с ОД Иванов день. Текст слабоват, но чтож сделаешь, первая проба пера у сценариста. Аноны, оцените мод, как с кодерской стороны, если есть какие недочеты (трейсбеков, по-идее, не должно быть), так и сценаристу над чем поработать, если захочет продолжить медскилзы писать.
>>74234 > show un normal pioneer at left with dissolve > show sl normal pioneer at right with dissolve > show mt normal pioneer with dissolve > show us normal pioneer close with dissolve А если спрайтов будет восемь, они будут соответствующие восемь секунд появляться?
>>74240 Опять меня толстым называют. Значит, понятия шалости, баловства и розыгрыша для вас не существует? Ульяна - это чистый генки, для него такие невинные мелочи в порядке вещей.
>>74242 >name - The name of the image to add to the screen. This may be a tuple of strings, or a single string. In the latter case, it is split on whitespace to make a tuple. 5 секунд в гугле.
>>74242 >быдлокодер ренпая >не может в параллельное show Алсо, >>74230 — неправильная реализация конструкции «как… ,так и…», а сценариста уже обозвал криворуким. Дважды молодца.
>>74246 Кто спорит то, что сам криворукий. Мало опыта написания модов пока еще. Это, собственно, мой первый отдельный проект, и то не без помощи шарящих людей.
>>74230 Показывать спрайт лучше c укороченным диссольвом (dspr), а скрывать с полным - потому что он длится мало.
show mt normal pioneer with dspr mt "Укуси себя за моск." show mt rage pioneer with dspr mt "А не то! hide mt with dissolve
Для звучков, не только для музыки, не забываем добавлять fadein, если, конечно, у нас нет цели напугать читателя. Аналогично для остановки добавляем fadeout
Для уже объявленного спрайта нет необходимости прописывать всё время at right, достаточно это сделать в первый раз и тогда, когда захочешь переместить его.
Для одновременно появляющихся спрайтов используй конструкцию show mt normal pioneer show us normal pioneer with dissolve
Аналогично для нескольких одновременно пропадающих спрайтов hide el hide sh with dissolve
Все смены фонцов/цг крайне желательно заключать в
window hide сцена window show
У тебя объявлено дневное время на весь мод, а используются фоны разных времен суток. Следи за объявленным колором на спрайтах, ГУИ и фонцах. Если у тебя фон меняется с дневного на вечерний, не забывай добавлять $ sunset_time() $ persistent.sprite_time = "sunset"
>>74278 Лично я предпочитаю объявлять одновременно фон и спрайт через общий диссольв. В случае же внезапного появления втыкаю дспр во имя внезапности. На собственную реакцию ориентируюсь.
А в оригинале ещё постоянная "with None" присутствует - лично мне нафиг непонятная.
>>74320 > Но тут заслуга слезодавильни артов и Эйбога, конечно, а нихуя не ритачьки У Вритачки хороший рут только у Лены, потому что взято из прошлого, а также Алисы, так как мейнстрим.
>>74320 Ну подавить над умирающей Леной можно и в текстовом варианте, но, несомненно, под соответствующий саундтрек, с визуальной сопровождающей это действует куда более убойно.
>>74334 Дримтейла, очевидно. >>74336 Того же эффекта всяко не было бы, ты ещё бы что-нибудь наподобие Eat Some Troubles подставить попробовал. А митмизер (не могу это слово забыть) у Ейбога получился шикарно и ну очень в тему.
>>74340 Ну хз, тот же трек играл на всех важных сценах с Леночькой и вполне эмоциональный. Если еще и вжиться роль, вспомнив все эти моменты под музыку, а теперь она лежит вскрывшаяся и они больше не случатся, а ты "слышишь" это трек в последний раз - очень даже сильно получится, ИМО.
>>74345 Я не особо фанат Леночки, хотя и здесь алкашу в слёзности отказать нельзя. Но вся равно я лох печальный и после лютейшего датфила с Алисобеда, на который я вышел первым делом, проспойлерил себе всё, что мог.
>>74349 > Я не особо фанат Леночки, хотя и здесь алкашу в слёзности отказать нельзя Так с его жизни же списан бэд-энд Лены, в гуд-энде Семен якобы будущий Риточка, которые успешный графоман.
Плохая концовка Лены какая-то киношно-банальная, а еще тупая и бессмысленная. Чего там плакать, не понимаю. Мне вот плохие энды Слави и Алисы показались более грустными
Спрайтов на них нет и скорее всего не будет. Данеток хуясе взял под своё крылышко, чтобы рисовать на них всяческий хентай. То есть в игре они встречаться не будут, а вот случайно разок пропалить их занимающихся чем-нибудь интересным - можно. В критикал поинт был такой момент - где ГГ замечает двух юриещихся девок в коридоре, которые потом нигде совершенно не встречаются.
- Приходилось учить уроки ночами, в школу частенько приходила не выспавшись, - говорит Инна. - Как только возвращалась с занятий, тут же опять садилась за учебники. Не стану лукавить, бывали и у нас провалы. В девятом классе не успели освоить новую тему по физике и нахватали двоек. Девчонки признались, что, прямо как в комедиях про близнецов, часто пользовались своим внешним сходством. Когда у Ани возникли проблемы с химией, Инна отважилась помочь сестре и сдать за нее зачет. Получилось. Поставили пятерку. - Нас учителя все время воспринимали как единое целое, - смеется Инна. - Даже если я шла по коридору одна, они все равно говорили: «Здравствуйте, девочки!» А друзья, которые не могут нас различить, называют просто - «Инь-Ан».
Инна Данетко (Нет-тян)
Третьестепенный персонаж.
Спрайтов на них нет и скорее всего не будет. Данеток хуясе взял под своё крылышко, чтобы рисовать на них всяческий хентай. То есть в игре они встречаться не будут, а вот случайно разок пропалить их занимающихся чем-нибудь интересным - можно. В критикал поинт был такой момент - где ГГ замечает двух юриещихся девок в коридоре, которые потом нигде совершенно не встречаются.
- Приходилось учить уроки ночами, в школу частенько приходила не выспавшись, - говорит Инна. - Как только возвращалась с занятий, тут же опять садилась за учебники. Не стану лукавить, бывали и у нас провалы. В девятом классе не успели освоить новую тему по физике и нахватали двоек. Девчонки признались, что, прямо как в комедиях про близнецов, часто пользовались своим внешним сходством. Когда у Ани возникли проблемы с химией, Инна отважилась помочь сестре и сдать за нее зачет. Получилось. Поставили пятерку. - Нас учителя все время воспринимали как единое целое, - смеется Инна. - Даже если я шла по коридору одна, они все равно говорили: «Здравствуйте, девочки!» А друзья, которые не могут нас различить, называют просто - «Инь-Ан».
>>74379 > Пруфы? Честно? Нету их у меня. Но как только в летотредах начали утверждать, что он пидор - лично у меня все как будто на место встало. На десантника, отца пятерых детей, мужа вскрытой жены и владельца издательства Риточка нихуя не похож. А вот на гомосека - очень.
Я, аноним, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Икари Гендо, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю : горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Генда, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Летораздела.
>>74384 А мою одногруппницу с ее куном подрезал какой-то азер и они врезались лоб в лоб с другой машиной. Она выжила, а парень погиб на месте. До сих пор оплакивает, прошло полгода где-то
>>74418 Она на лицо весьма средняя, к тому же толстая. Я даже удивился - парень был довольно красивый, что он в ней нашел, хз. Наверно были действительно сильные чувства
>>74430 На ЦГ где она играет на гитаре, где получила по щам, где ее вожатая ругает, на рок-концерте. Черт побери, даже на хентайном ЦГ она выглядит как гопница, в которую залез слишком большой хуй. Справедливости ради, Ленка на хентайном цг выглядит как шмара. Не знаю с чем это связано.
>>74438 "Последняя спичка погасла, но я успел заметить Лену, которая уже занесла над ней тесак." "Я с криком бросился в их сторону и прыгнул вперёд." "Мои руки наткнулись на что-то, я повалился на землю и начал месить кулаками наугад." "Большинство ударов пришлось в пустоту, но наконец моя рука встретилась с чем-то мягким, послышался стон, и затем наступила полная тишина, перемежаемая стонами и ритмичными шлепками плоти о плоть."
>>74442 > где ее вожатая ругает Ладно >где она играет на гитаре, где получила по щам Поспорил бы >на рок-концерте Там ниоч, да >даже на хентайном ЦГ Огневичковский тихий ужас? Тогда ладно. С Орика-фиксами такого нету.
>>74472 Вот ее я и имел ввиду. Когда первый раз проходил, вообще смотреть на нее не мог. Потом отгонял от себя мысли о детдомовской алкашке-потаскушке. Алсо, а вечером с гитарой и вправду годные ЦГ.
>>74442 >>74448 Все хентайные ЦГ выглядят как секс с блядями, потому что за их основу брались фоточки, на которых был секс с блядями. Enjoy your Smolev!
>>74486 Это да, нет там любви, ламповости, чувственности, близости с девочкой, как в порнухе ноги раздвигают, сразу такой контраст с игрой, вот вроде ламповое общение мимими первый секас и тут внезапно лошадиная ебля, в лучших традициях порнушки
>>74494 Старая рожа была хамоватая, хабалковатая, нагловатая и высокомерная. Очаровательное же чудовище. То, что с ней потом смолив сделал отдельный разговор.
>>74501 > хамоватая, хабалковатая, нагловатая и высокомерная Неееет, такая алисонька нам не нужна. "Ну да я быдло и хуле?" или как она там говорит в демке. Алсо, я даже рад что из нее сделали ранимую бунтарку.
>>74502 Ну и что в этом хорошего? Посувал хуй в скользкую дырку кряхтящей шмары. Герой хуле. Вот такие вот латентные шлюхи, вот я блядь их просто ненавижу.
>>74507 Я сейчас диздок читаю, там поведению ДваЧе даётся внятное объяснение, без хуйни типа 25+. Рекомендую к прочтению. А заодно и пониманию того, какую Беллу мы проебали.
>>74521 Он обещал отучить ритачьку от мужеложства, принимая на клыка по пять раз на дню. Время шло, ритачька так и остался гомогеем, а вот пукан без порции хуйца уже не мог.
>>74540 Пощу годноту. Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов.
Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе.
Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок?
Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды.
Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>74546 > это больно? Только сначала чуть-чуть. А потом очень хорошо. Так что приготовься к процедурам... пионерка. Раздеться за ширмочкой можешь. Сейчас закончим с Семеном, и ты следующая.
>>74539 Тот мужик что анусом банку разбил? Он же потом тоже засветился, анус его был такой ширины что две каких-то драконьих дилды себе в жопу с легкостью пихал. Если я не путаю и это был не другой известный очкастый парень.
>>74251 Если ты тут - бегом в кружок кибернетики ычана, читать тамошние четыре урока. Там всё подробно разъясняется, и про параллельные show, и про порядок спрайтов. Есть же годные уроки, зачем учиться на чужих ошибках-то?
>>74650 Куклоскрипт поставь, настрой скрытие по регекспу.
Олсо, ОД чем-то напоминает коменду одной из общаг, в которой мне довелось пожить в затянувшемся студенчестве. В наличии дурацкие поручения, и более-менее нормальное общение, и нотации на тему "примерного пивонера студента"...
>>74664 Блин, а мне нравится именно эта ЦГ, а не та, что пошла в финал. Хоть тут и кривая анатомия, поза проёбана, пальцы правой руки непонятно как сжимают застёжку. Но всё равно годнота.
>А 32-летний житель города Гай Оренбургской области в эти праздники попал в настоящую зимнюю сказку. 6 января он отметил свой день рождения, а затем по неясной причине попытался прорваться на территорию одного из детских лагерей. Охранники прогнали незваного гостя, после чего он скрылся в заснеженном лесу. Испугавшись за судьбу мужчины, охранники позвонили в полицию. Прочесав лес, полицейские обнаружили его мирно спящим в сугробе. В кармане у мужчины лежали паспорт и бутылка спиртного.
>>74696 Шок! Сенсация! 25-ти летний житель подмосковья под покровом ночи прорвался на территорию детского лагеря в Тверской области, забрался в один из домиков и перерезал себе вены. Прибывшая на вызов от охраны лагеря бригада медиков констатировала смерть незванного гостя.
>>74717 Это вообще база отдыха НИЯУ МИФИ, или как-то так. Но наверняка раньше он был просто пионерлагерем. В моём вузе тоже была подобная база, которая в обычное время - пионерлагерь, в несезон (лагерь не круглогодичный) туда понаезжали студенты на разновсяческие сборы, посвяты и т.д.
Да нет, пусть лучше сидит рядом с ней вскрывшейся, а потом откроет глаза на том же месте в том же домике, только в наши дни. Домик заколоченный, пыльный, хуёво смытая кровь, все дела...
>>74756 Могла бы как Сёмка, действовать наверняка. Как ни крути, а порезать вены не гарантирует результата в 100% случаев, человек достаточно упорный сумеет тебя откачать - хотя бы потому, что для потери действительно летального количества крови надо вскрывать, например, бедренную артерию, а это пиздец как глубоко резать надо. Из ручонки мало накапает, надо долго ждать. Явно не заявленные в сюжете двадцать минут.
>>74764 Не думаю, что она знала так много об особенностях кровопотери. Ради внимания Семена хватило бы даже небольшого пореза примерно у вены, а она себе вполе годно пол предплечья расхуярила. Но я не совсем об этом говорил, а о том, что довело ее до желания вскрыться.
>>74812 > Хватит уже сполерить мне 7дл. И да, не знаю, это задумка автора или недочет в коде, но если ты выбираешь профиль дрыща для Семёна, то на гуд энд Леночьку вытянуть не выйдет, 1 лп не хватает.
>>74825 Я для себя вполне смог объяснить. Тип, даже если бы Семён сказал, что к Лене ничего не имеет - она бы поплакала и забила. Но Риточка сделал семена дауненком в ее руте, который не понимает даже очевидных намеков. В итоге он проводит с ней дофига времени, но даже ничего намекающего ей не говорит и не делает, держит со второго дня в напряжении и раздумях о том, как к ней относится. Если нормальный человек уже ей все бы сказал на танцульках после медпункта, то даже отбитый кретин высказался бы ей после ссоры с Алисой на острове наедине. Апофеоз - когда она у него выуживает прямой вопрос по поводу, "почему тебе было не все равно, я тебе не безразлична?" он каким-то образом умудряется высказаться нейтрально. В итоге у нее остается последний шанс - через постель. И даже после этого он ничего не сказал, а начал говорить о том, как бы отсюда уехать. От этого у нее крыша и съезжает, естественно.
>>74884 Ну не знаю, у меня с него сильно жопа горела. Проведя столько времени вместе уже можно было догодаться, что если она тебя не избегает, то что-то есть.
>>74884 Ну не знаю, у меня с него сильно жопа горела. Проведя столько времени вместе уже можно было догадаться, что если она тебя не избегает, то что-то есть.
>>74913 Все не так плохо, если ты, конечно, универ не закончил. Я тоже в школе думал что чет совсем пиздос. Но к универу уже стало получше с общением, находясь на первом курсе. Мб, в ближайшее время тян и найду, как себя наконец в порядок приведу.
>>74950 Я в безысходности, но пытаюсь что-то делать, вот только результаты не скоро, бессмысленны и вообще мозг не исправить => тню не найти, петля гроб кладбище.
Прошлый тред:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Steam: http://store.steampowered.com/app/331470/
- страница в Workshop: http://steamcommunity.com/app/331470/workshop/
- модпак для Steam: https://yadi.sk/d/TtgkZXP6d7tUm
- хентайный патч для Steam: http://yadi.sk/d/scK55y2gcutpp
Раздача на Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4621080
Google Play: http://play.google.com/store/apps/details?id=su.sovietgames.everlasting_summer
Оно же на Я.Диске:
- кэш: http://yadi.sk/d/Q8xOohEJd2oVa
- APK: http://yadi.sk/d/0oHIwHT3d2ng8
- хентайный патч: http://yadi.sk/d/0zDcpsDedBeED
Фанатский порт под IOS: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601572
Официальный сайт: http://everlastingsummer.su/ru/
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
-Сборник модов от 22.11.14: https://yadi.sk/d/s3Nb6rzEcrtKp
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Полезные ссылки: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архивы старых картинок из тредов: http://yadi.sk/d/7jkCS1DPPzkRa
https://drive.google.com/file/d/0Bx5RJYeEblSLYXI4YzF3RFNMdXM/edit?usp=sharing
- все новые картинки можно найти на Буре: http://es.booru.org
- или http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://es.booru.org/
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z