>>37973527 (OP) Больше всего ее перекосоебило, когда мужик сказал, что хочет жениться на бабе из кафе, когда той стукнет 18, скорчила ебало 1 в 1 как на пикче.
>>37982211 уродливые огромные ушные раковины, мелкая лобная кость, глубоко посаженые огромные глаза и большие носогубные складки
это подтверждается и рассуждениями, смотрит на мангу с еблей детей и говорит что это то же самое что реальная ебля детей
Аноним ID: Шустрая Дана Скалли01/06/20 Пнд 04:48:48#35№37982507Двачую 11RRRAGE! 0
>>37973527 (OP) ОРЯЯЯ ЗА ХРАНЕНИЕ ФОТОЧЕК МАЛОЛЕТОК НЕ НАБУТЫЛИВАЮТ @ СНИМАЕТ СТАРШЕКЛАССНИЦ @ ПОДХОДЯТ РОНИНЫ ПРОСЯТ УДАЛИТЬ @ ОРРЯЯЯЯ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛА ЗАЩО В УЧАСТОК Как называется эта болезнь?
Я думал мужчин в хентае специально такими уродами делают, а они там все до единого просто вырожденцы. Мне кажется там рождаемость падает в основном потому что тянки шликают на яой. Просто посмотрите челика на последних 5 минутах, типичный анимешник.
>>37982715 Да там 95% стремные вырожденцы, которые тысячелетия веками смешивались с соседями на своём острове. Ты никогда не задумывался почему они всегда рисуют персонажей белыми европейцами? Подумай над этим.
>>37973527 (OP) Да в рот ебали японцы чужое мнение. Даж в 2020 это закрытая страна Им похуй на все веяние манядурачков про равноправия, расизмы и прочую хуету. К примеру: если баба красивая и её можно полапать то она будет работать в компании, а не уебище которое задвигает про равенство
Помню был скандал леводебилов и за того что японец нарисовал черную тянку не слишком черной. Что сделали японцы? Правильно послали всех нахуй и начали массово рисовать черную тянку в белом окрасе. Так что пусть сельди ноют что японцы предпочитают молодых, а не их старух. Нихуйя не изменится .
>>37982865 Это моя теория. Интернетный разум улья русских, другие нации враги, кругом враги, паника, убьют, изнасилуют, мой батя сказал вырожденцы, мы самые лучшие и не вырожденцы.
>>37982821 > Им похуй на все веяние манядурачков про равноправия, расизмы и прочую хуету. Попробуй полапать японку в метро. Или просто доебаться с расспросами.
>>37983196 У этих ебанашек увОжение к мущине настолько прошито, что им отдельные вагоны выделяют, специально для промытых, чтобы они там спокойно без мужиков ездили, которые таких подмечают и лапают в общих вагонах.
>>37983196 >Попробуй полапать японку в метро. Или просто доебаться с расспросами. Я думаю у того факта что они ввели исключительно женские вагоны должна быть какая-то причина, как думаешь?
>>37983228 Педофилия это нормально, долбоёб. Геронтофилия, продвигаемая фемоскамом это не нормально.
А про частное лицо можешь ихтамнетам затирать. Я вот частное лицо, ебашу на работе, и мне некогда ездить учить японцев любить старушек. Да и незачем, пусть у себя в Бриташке нос свой суёт в личную жизнь людей.
Там в Японии потому и с демографией плохо, потому что школьниц запретили массово ебать, под давлением западного фемоскама.
>>37983266 Педофилов убивали ( по крайней мере тех что дрочат на четырехлетних как были на видео ), еще в те времена когда женщина вещью считалась. А уж сейчас весь цивилизованный мир признал педофилию болезнью, даже у африканцев есть какой-никакой возраст согласия.
>>37983308 Такое было только в промытых мозгах дегенеративного фемоскама, не знающего настоящую историю. Сам еби старух, вырожденец. Чё ты мне их подкладываешь? Вас блять скоро самих начнут убивать, и по-настоящему, а не в маняфантазиях промытоголового дегенерата.
>>37983324 Ну как же? Чел наверху пишет что японок можно лапать, т.к им похер на феминизмы.я пишу что им ввели спец.вагоны чтобы не лапали — логично предположить что не похер, не?
>>37983339 > спецвагоны В которых они могут ехать, а могут и не ехать. Почему западным варварам не похуй на японию? Может ещё и хентай мангу запретить нужно? Хуй вам!
>>37983308 И запомни, утырок фемискамнутый. Настоящий мужчина не дрочит на 4 летних. Он их ебёт. А этих жалких дурачков, которые просто дрочат на 4 летних, хоть убивай, хоть не убивай. Сами вымрут.
>>37983417 Ну так правильно, куча баб с прицепами. Государство трёх зайцев убивает, и мужики под каблуком сидят, и пёзды бешенные кормятся, и личинка омежкой вырастает, неспособной в протест. Одни плюсы!
>>37973527 (OP) >хранение фото и видосиков не считалось преступлением Святая страна >теперь это не так Спасибо промытым больным ебланам. >сексуализация детей продолжается Ужос кокой. Благодаря этой хуйне там самое низкое число изнасилований в мире. А у вас только и историй про пиццагейты, попов-пидорасов, хачей-насильников.
В общем, ОП, мне из 40 минут первых 10 секунд хватило. Кинцо сняли фемки, желающие наехать на святую Ниппонию?
>>37973527 (OP) Разница между Японией и странами запада в отсутствии лицемерия, да там есть этот бизнес но в отличии от запада они его не скрывают. Блять, в какой стране малолетние сипилявки не продают себя на рынке? Это просто разница в подходе, у этой пизды потому и разрыв щаблона, что на ее родине это не бросают в глаза.
>>37983515 Ну вот и заебок. Я сам разведёнок с мелкими писечками ищу. Только многие из них довольствуются алиментами и образуют бабосемью мама+дочь без мужчины (феминистическая ячейка общества). Вот это зло. Алименты надо запрещать.
>>37983658 Уже не раз пытались протолкнуть. У нас в госдуре и правительстве максимальное количество подданных английской королевишны. Милоновы там, Мизулины. Они же и тоже Роскомпозор контролируют.
black cherry black cherry 1 день назад (изменено) читаю комментарии и становится тошно . почему никто не понимает, что в любой культуре педофилия - это ненормально, болезнь . не нужно закрывать на это глаза, прикрываясь японской культурой или перебрасываясь словами про другие страны . общество должно осуждать тех, кто использует несовершеннолетних ,их клиентов и вербовщиков, а не самих детей .
66
Nata Belka Nata Belka 1 день назад
Обратите внимание , поощряют педофилию мужчины ! То есть возможно такие же педофилы. Ни один нормальный мужчина , не будет поддерживать эту мерзость.
19
Daniel is Boy Daniel is Boy 1 день назад Те кто говорит что бы относились этим людям с пониманием, явно самим это нравится
3
Даниэла Кочеткова Даниэла Кочеткова 1 день назад Согласна, виноваты почему то несовершеннолетние девушки и парни, а не агрессоры
6
1 2 1 2 1 день назад Согласна с вами, общество культуру и создаёт, все когда-то в пещерах жили и повязки носили, да что-то пришлось эволюционировать в итоге.
>>37973527 (OP) Час смотреть эту ебанину, ты в своём уме ваще? Ты думаегь всем похуй на время и свою жизнь как тебе? О чём там вкратце? Старшеклассницам хотят запретить ебаться с 14 лет? Фемки хотят поднять до 18? Если так всё ровно по Пелевину в СНАФФе, где фемки добились чтоб трахаться было нельзя до 35 лет, а после 35 они все одинаковые старухи и красивые молодые девушки не вытиснят фемок с рынка ебли.
Mreerr Mruurr Mreerr Mruurr 1 день назад почему-то сразу становится понятным чей комментарий. оправдание педофилии, приплетенная демократия (???), перекидывание вины на женщин, засирание здравой журналистки, «нЕ лЕзЬ в ЧуЖуЮ КуЛьТуРу» и т.д. - это явно написал представительно мужского пола. *хотя в комментариях попадались некоторые более-менее здравые «М».
N Vеlk. N Vеlk. 1 день назад Япония — другая культура, другой стиль жизни. Безусловно, некоторые аспекты могут напугать неазиата, но и диктовать собственные, возможно, европейские стандарты поведения не менее жутко, чем закрывать на это глаза
28
Roman Ant Roman Ant 1 день назад Им диктовать можно и нужно. Они до сих пор своей вины в войне на стороне фашисткой германии не признают. В отличие от немцев например.
Nata Belka Nata Belka 1 день назад Педофилия - стиль жизни? Дядя вы дурак?
5
Daniel is Boy Daniel is Boy 1 день назад @Nata Belka он сам по сути должен быть педофилом, раз так говорит
Kalbchanal Kalbchanal 1 день назад @Roman Ant ты что за бред несёшь? Где такое начитался?
1 2 1 2 1 день назад Это не европейские стандарты, а нормы общечеловеческие. Вы много русских мамаш и папаш представляете, которым было бы норм, что их ребенка насилуют? Вы не понимаете влияние на психику таких процессов? Дети это не отдельные какие-то люди, они вырастают во взрослых с букетом проблем и комплексов. Послушайте рассказ Стаса Костюшкина о педофиле, это разве норма для любого общества?
Вопрос в том что такое хорошо, что такое плохо? Люди совсем не понимают что в 19 веке это было нормой почти для всей территории земного шара. Все дело в восприятии. Я против того что происходит в Японии, но никто не в праве вмешиваться в вопросы другой культурной среды.
2
Катя Т Катя Т 2 часа назад А в первобытные времена люди попу не вытирали, отряхнулся и пошел, хотите жить как в 19 веке, не развиваясь? Педофилия - это не культурная особенность, а проблема общества
Андрей Казаков 1 день назад Вот сначала заполоните свою землю, облагородьте, уживайтесь в тесноте, живите до 100 лет, станьте 3-й экономикой со 120млн населением, потом посмотрим как будет развиваться ваша культура. Очевидно, Япония обогнала остальные страны лет на 100.
5
Nata Belka Nata Belka 1 день назад Слабые оправдания от педофила.
1
Аня Ворончихина Аня Ворончихина 1 день назад (изменено) В педофилии уж точно
2
1 2 1 2 1 день назад И? Это даёт кому-то право трахать детей? Вам норм бы было в детстве такое? Нормальным бы выросли?
Левацкий канал (живущий не от продаж на рынке, а на специальный обязательный налог на него - прям врываются в дом и проверяют есть ли у тебя телевизор, если не оплатил по причине что не смотришь тв вообще) топит за левацкие ценности - чтоб регулировать еблю других людей. Бедные старшеклассницы истекают соком, аж зубы сводит как хочется ебаться с успешными мужчинами, но леваки им запрещают, им пичот, сами они чмони (и поэтому стали леваками за всё отнять и поделить) и им не дают (или их не хотят успешные мужчины).
>>37983874 >живущий не от продаж на рынке, а на специальный обязательный налог на него - прям врываются в дом и проверяют есть ли у тебя телевизор, если не оплатил по причине что не смотришь тв вообще Подробнее плес. Давно про это слышал, но так и ничего не нашел
>>37983658 >хранение не запрещено В законе двусмысленно звучит: с точки зрения русского языка хранение в целях публичной демонстрации запрещено, а на усмотрение судьи можно манипулировать и сажать неугодных
>>37983887 Финансирование Стабильный бюджет компании формирует специальный налог, который платят все жители Великобритании, владеющие телевизорами, а также любыми устройствами, позволяющими просматривать видеосигнал в режиме реального времени, включая мобильный телефон. Ежегодно эта сумма составляет 2,8 млрд фунтов (почти 5,4 млрд долларов; в 2005 году — 7,205 млрд долл.). Ежегодный бюджет ВВС — 3,7 млрд фунтов стерлингов[21]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Би-би-си#Финансирование
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 08:05:25#101№37983906Двачую 2RRRAGE! 1
>>37983805 Фемки хотят запретить мужчинам ебать тех, кого они хотят. Молоденьких 5-тиклассниц. И навязать свою волю мужчинам. Контролировать всех мужчин, держа каждого хуеносца за хуй.
>>37983906 Это чего хотят все леваки, отнять девочек у успешных мужчин и распределить по неуспешным.
Но поскольку это уже за гранью, то просто запретить ебаться пока их не промоют через левацкие журналы r 18ти летию, те самые журналы, принадлежащие одному-двум холдингам близким к социал демократической Демпартии США или ВВС, каналу который напрямую левацко-этатисткий, который даже живёт на наложеньки как китайские и русские госСМИ. Коммунизм пораждает коммунизм, снижаем налоги (выкидывая ВВС на мороз) — некому промывать левацких фемок — меньше коммичмонек — больше тяночек дают кунам, больше рождаемость (по любви, а не по расчёту когда 50% браков распадается в первые 3 года). Мир ближе к старым добрым ценностям.
>>37973527 (OP) Насколько же все таки европейцы красивее азиатов, пиздец просто. Во всем видосе нет ни одной тянки, которая по внешке хоть чуточку дотягивала бы до корреспондента
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 08:19:21#110№37984023Двачую 1RRRAGE! 1
>>37983979 Девочка феминисточка, освободите значок либертарианства для прогрессивных педерастов педофилов. И можете дальше продолжать нахваливать старушек, а они будут вам говорить, какая вы красивая старушка.
>>37983979 Ты лучше посмотри на мужчин. Тянки как ебанутые там красятся, выглядит так себе, но хоть что-то. А куны такое ощущение сошли с паст из двача, кривогнилозубые прыщавые сутулые карлики. Я обычно не смотрю особо на внешность, но тут каждый просто какую-то ауру отвращения излучал. Даже фемковедущая на их фоне нормально выглядела. Единственный чел которому мне было бы не мерзко руку пожать это лысый мужик который оправдывал лоликон мангу.
>>37983308 Но в видео не было ничего про 4-летних. Там рассказали про фотосессию какой-то 6лвл пизды, а показывали только 15-16лвл хостес которые выглядят как 20лвл кобылы. Ну и чувак с куклой пришел в конце, которой по его мнению 10
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 08:22:54#113№37984054Двачую 2RRRAGE! 0
>>37983977 Я реально уже опасаюсь, что леваки пустят Америку по пизде. Это левофеминистское педоистеричное деграданство уже очень далеко зашло. Трамп пришёл слишком поздно. От долларов надо избавляться. Америка уже в огне.
>>37984106 Первый хуй из тех, кто заманивает и уговаривает этих девчонок, поэтому он и выглядит как няшный опасный мальчик, любимчик старшеклассниц. Вангую, они там все поголовно в него влюблены. Выгоду получают и решают проблемы совсем другие люди — типа второго подбежавшего, в красной куртке.
Чмоня, ну ниннад, ты же ничего не знаешь про США, даже названия штатов не вытянешь, как тебе массовые беспорядки леваков в Хюстоне (штат Техас). М, родной?
>>37984216 Я эту хуйню целиком не смотрел, просто за первые же 3 минуты мне попался модельный ниппонец, и тут какой-то хуй начинает визжать про "поголовно карлики и уроды". Таким людям надо почаще чекать свои родные улицы и лично своё ебло.
>>37984190 Потому что в 18 лет она уже не будет школьницей и выпадет из круга его интересов. Он просто престарелый кривозубый изврат, зачем ему семья? Если бы ему это было нужно, он бы уже был женат, а не сидел бы по лоли-кафешкам.
>>37983906 Не просто ебать - даже дрочить. Это литералли "лезть в другим людям в постель", которое эти же ебланы яростно осуждают в случае геев, микс рейс и прочей хуйни. И ни одна хуйня из них не пытается защитить настоящих детей, которых действительно похищают, насилуют и убивают.
>>37984106 Смотрел перемотками. Если есть азиат модельной внешности, хорошо. Просто из всех кого я видел какие-то все уроды, и особенно последний с куклой. Причем это не какой-то черрипик, там даже был какой-то министр по делам несовершеннолетних, да и в принципе вроде не бомжи все, раз есть деньги ходить в кафе со школьницами.
>>37984269 Есть там няшные мужики, конечно. Просто они не входят ни в понятие «клиентура», ни в понятие «хозяева» для этих девочек. Заправляют там всем уродливые старые денежные мешки, как и во всем мире. Они покупают, они и продают.
>>37984359 Есть около 30% вариант, что ему банально не дают. К шлюхам идти ему не позволяет мораль - бережет цветочек. А попиздеть со школьницами за бабло - можно.
Хотя, о чём можно пиздеть со школьницами? Они действительно что-то понимают в ранобцах или аниме?
>>37984445 Сомневаюсь, что там какие-то словесные изыски. Скорее всего, все эти «разговоры о сексе» сводятся к тому, что сидит какой-то пьяный душнила за барной стойкой и доебывается, давала ли она уже одноклассникам? ну давала же, да? А она хихикает, прикрывшись ладошкой. У нас такого «вирта» на каждой парковой лавке по весне.
Синий — это округ с победившими соцаил-демократами (демпартией), не более. В данном случае Хьюстон, где оружие разрешено даже автоматическое потому что это штат Техас, а ты вскукарекивал что леваки в других штатах живут.
>>37984771 Опять же, это то, что он -говорит-. Ты забываешь, что это просто слова старого изврата. Он может спокойно фантазировать, что это она - его 16летняя дочка, чтобы дрочилось слаще. А по факту мы видим просто пьяного старого мужика, клеющегося к старшеклассницам по вечерам. Много таких? Да дохуя. Женятся они на школьницах? Ну бывает иногда, конечно, но там как правило окружение полное дно, пьянь и хтонь и «пусть говорят» малахова. Ничего привлекательного, романтичного и гумбертовского в этом нет.
>>37984928 > старого изврата Эх, то ли дело в святой расее, после школы за школой с долбайобами под банку жигуля поебаться. Эээх, духовность! Куда там островным макакенам бездуховным, да?
>>37984997 Я ничего не имею против таких лайтовых развлечений, как лоли-кафе. Но романтизировать кривозубых уродцев и выискивать в них какую-то особенную духовность - увольте. Старый похотливый дедок есть старый похотливый дедок. Разница лишь в том, что в японском лоли-кафе он будет вести себя прилично, а в российском метро будет трясти хуем у всех на виду.
>>37985090 Ну японцы я думаю разберутся без тебя, без меня и без той страшной пизды с видео, что как куда и за сколько.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 09:46:34#170№37985123Двачую 0RRRAGE! 0
>>37984862 Не смеши серьёзных людей. Дату окончательного коллапса тебе никто никогда не скажет. Даже в 89-ом никто бы не сказал дату коллапса СССР. Но уровень леваческих феминистических педоистерических деградационных тенденций зашкаливает, об этом говорит уже буквально всё. Так бывает перед обрушением обычно.
>>37985129 Дело в том что критиковать Японию в чём - то могут разве что пиндосы, и то чуть-чуть. Там биде было в общественных туалетах уже в начале 90ых, алло! куда вы лезете абизьяны?
>>37985176 Только ситхи все возводят в абсолют. Те же японцы и китайцы потому и стали лучше, что перенимали многое у западной цивилизации, что-то с ходу отвергали, что-то откладывали на будущее. И это спокойный разумный подход. Хочешь, чтобы у нас было как в Японии - будь сам как японец: ищи золотую середину во всем.
И чего ты принес эту ссылку без таймкодов? Про то, чтобы вебм нарезать, я просто молчу. Анонам нужно смотреть все 40 минут, чтобы понять в чем суть? Ты зачем создавал пост, если не можешь его нормально оформить и изложить свои мысли на этот счет? Сага, скрыл.
>>37982761 Они с айнами вполне себе смешивались, >>37984216 Опасный? За подобную внешку ему бы выбили зубы в первый же день в моём по настоящему опасном районе. "опасный"... самый быстрый наборщик 02 на районе.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 10:09:21#178№37985495Двачую 2RRRAGE! 0
>>37985137 Рашка и так крякнута, ей особо крякаться дальше некуда.
>>37985405 Я сам над ними орал. Но ведь они это говорили всегда, а я только сейчас, когда действительно всё наебнётся. Запомни это и больше никогда меня с пропагандонами не сравнивай.
>>37973527 (OP) Доступ к прону и легальному удовлетворению фетишей снижает преступность.
Огромная масса людей идет на преступления из-за накопленного сексуального напряжения. Отсюда и маньяков во всём мире становится куда меньше по сравнению с пиком восьмидесятых.
Подавление возможностей для разрядки заставит мужиков искать другой выход, не всегда легальный.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 10:16:30#185№37985624Двачую 0RRRAGE! 0
>>37985575 Ну в общих словах - длительная левая деградация. Поощрение кривых, косых, тупых в ущерб нормальных.
>>37985576 Не нервничай, не кипятись, ты по второму кругу пошёл отвечать. Трисёт что над тобой смеются?
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 10:22:05#188№37985701Двачую 2RRRAGE! 0
>>37985638 Да этого Навалена хуй разберёшь. Он вообще за кого? Пыня в рашке развёл педоистерию и леваческую деградацию. А Навален больше похож на того, кто Пыне подыгрывает в его левачестве. Они же на самом деле все верят в Америку по старой памяти, а Америка уже падает.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 10:24:49#189№37985754Двачую 0RRRAGE! 0
>>37985660 Я не нервничаю, лучше давай подумаем, во что сконвертировать долларо-фантики.
>>37985754 Только в облигации США, мало того что сам доллар как и прежде в этом (и вообще каждом) году выебет все остальные валюты мира, так ещё и процент за облигации капнет, двойной навар.
Чет проиграл. У русских еще генофонд не тот. Конечно же японки нихуя не делают, а выглядят на 18 в 30. Этому кретину и голову не пришло, что чтобы не выглядеть в 30 как 50 летний мужик, надо следить за собой, начиная от питания, заканчивая кремами для ухода.
>>37986469 >А-хах. Процент? Процент норм, доллар ебёт все валюты + процент пр займу, например в 2014 году это было бы удвоение к рублю (100% годовых) что ни один банк тебе не даст.
>Ну как, много тебе процентов уже накапало по облигациям СССР? Сравнивать коммунистических бомжей и капиталистическую Сверхдержаву.
>>37987029 Наверн они лично к ним на частную территорию не лезут, там понимают что сразу же могилизируются. Причем хоть сотня их будет, разрешено автоматическое оружие (с автоматов с двух рук очередями от бедра, как шварцнегер с вертолётной вертушки и роботизированными пулемётами на границе участка). Лезут к частникам только там, где знают, что не их убьют.
>>37973527 (OP) Те что по краям рожавшие что ли? Я не пойму. Эксперты, вам слово!
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 12:21:51#207№37987899Двачую 1RRRAGE! 2
>>37973527 (OP) Практически весь Мир в той или иной степени находится сейчас под гнётом педоистерического фемскама. Ни российка, упорно изображающее противостояние с феминистическим жаподом, ни япошка, где, как любят говорить, сильны правые националистические силы. Пожалуй только мусульманские страны остались менее задетыми и в них ещё по прежнему можно ебать 9 летних девок. Но у них там свои гуси, как говорится.
>>37988147 Да там не столько шов от кесарева сколько растяжка что ли, как у беременных? что не отменяет того факта что ебал бы их и ебал, такие - то сочные лапки и животики :3
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 13:13:27#210№37988914Двачую 1RRRAGE! 3
>>37988224 Старухоёбы опять нахваливают своих старух. Будто бы их и правда от этого ебать начнуть.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 13:20:15#211№37989046Двачую 0RRRAGE! 0
>>37988224 Я вообще слушал такую мульку от левых, что типа в разные времена стандарты красоты разные. И типа если мы начнём форсить старух, как что-то красивое, то все начнут млеть от красоты старушек.
Хм. Какое интересное распределение лайков и дизлайков. Не потому ли что всё фемко-ненавистнечество здесь форсят ещё более скрепушиные малофейские петухи и прочая куксервата с православным шариатом вместо мозгов? Нет?
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 13:36:51#215№37989348Двачую 4RRRAGE! 0
>>37989103 Есть такое. В рашке антифемский движ представлен ультраконсервными представителями по муслимскому типу, у которых Земле 5000 лет и вобще она плоская. Хотя даже у муслимов ебля маленьких мальчиков - нормальное явление. Православный шариат вобрал в себя как обычно всё самое "лучшее". Самые передовые идеи концентрируются в русском мире.
>>37983244 >Я думаю у того факта что они ввели исключительно женские вагоны должна быть какая-то причина, как думаешь?
Причина, разумеется, есть. Японцы не терпилы и у них низкая толерантность к преступности.
Если одну японку полапают в вагоне - это ЧП, компания-перевозчик, чиновники и полиция бегают, суетятся и решают проблему - в частности вводят вагоны для женщин.
В России можно лапать малолеток в транспорте и никто даже не почешется, чтобы комфорт и безопасность крепостных увеличить. Всем пох. Ну может может шлюшке дадут 15 рублей, чтобы она квакала: "это в России плохо?! вы на Японию посмотрите! там так страшно, что аж вагоны специальныя!!!"
С прочими преступлениями такая же картина из-за похуцизма властей и общества. В России всем насрать на холопов. Потому и с убийствами то же самое - в Японии убийств в 46 раз меньше, чем в России, на 100 тыс. населения.
>>37989432 Пиздец событие, шлюху полапали. Вот уж действительно, страшное преступление
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 14:21:06#219№37990234Двачую 5RRRAGE! 2
>>37989751 А вдруг девочке понравится? И произойдёт несанкционированная жирной фемкой дикая ебля прямо в общественном транспорте, нарушающая нормы пуританского феминистического шариата? А вдруг этой девочке ещё нет 12? Ты об этом подумал, хуемразь?
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 14:58:57#223№37990988Двачую 1RRRAGE! 0
>>37990351 С такой логикой, похотливый взгляд на девочку - уже изнасилование во все дыры. Вот такие поехавшие и придумали спецвагоны.
Так может проще просто женщин в паранджу укутать с ног до головы, ведь эффект тот же, а неудобств обществу причиняет меньше. Хочешь, чтобы тебя не насиловали взглядом и не дотрагивались до открытых участков тела - будь добра, укутайся паранджой.
>>37985619 Кстати, вот реально, это всё-равно, что пидораха приедет в Америку и начнёт снимать про ужасное американское законодательство. Дескать, копы стреляют, у всех оружие, как страшно жить, НАДО СДЕЛАТЬ ТАК КАК В РОССИЮШКЕ, где убийств в два раза больше.
Эта пизда не осознаёт, что не имеет никакого права учить Ниппонию и ужасаться её культуре, пока эта культура оказывается эффективней на практике. Она должна учиться у святых ниппонцев, а не пытаться опустить их на свой пидораший уровень.
>>37992609 Теперь надо приехать японскому тв в бриташку и снимать как срут индусы на тратуарах, а арабы ебут школоту и мусорам на это поебать. Взять интервью у жерт насилия и мусорского произвола, подсчитать сколько мечетей появилось за последние 10 лет.
>>37992609 > Она должна учиться у святых ниппонцев Кто там должен учиться у швятых куколдов без армии, и чему? Красиво вымирать? Красиво присмыкаться перед Гегемоном, пока его солдаты дерут их баб в Акинаве. Ну ладно, баб, ЯО без спросу размещают. Быть "экономикой" на бумаге: проебывать деньги на "белых слонов" и накручивать этим ВВП? Как уебать АЭС, этому учиться?
>>37992609 >Эта пизда не осознаёт, что не имеет никакого права учить Ниппонию и ужасаться её культуре, пока эта культура оказывается эффективней на практике. В каком месте эффективна ниппонская культура, лол, что за бред еще?
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 16:45:35#229№37993122Двачую 3RRRAGE! 0
>>37979918 >левоблядь топит за швободу секса, аборты, ссание на улицах, анальный фистинг на площади, гомогрупповухи >мужик средних лет решил жениться на 18-летней ХУЕНОСЕЦ МРАЗЬ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ПОДОНОК Кста, как бы фемка отреагировала на гея, что хочет натянуть 15-летнего долбоеба?
>>37993319 Я по национальности немец, а не русачок. И любого мутного вырожденца, тянущего клешни к моей дочери, просто убью нахуй на месте. Мне поебать на всю эту педомразь, пока она дрочит на рисованные мультики, но любые поползновения в сторону детей в реале нужно пресекать.
>>37993422 Ты россиянчик, немцы живут в германии. А в РФ живут россиянчики разных национальностей. И все они одинаково грудью стоят за своих детей, лол.
>>37992976 >Красиво присмыкаться перед Гегемоном, пока его солдаты дерут их баб в Акинаве.
Правда потом солдаты гИгИмона 10 лет под шконкой в японской тюрьме кукарекают:
>Районный суд города Наха на японском острове Окинава вынес в пятницу приговор двум американским морским пехотинцам, которых признали виновными в сексуальном надругательстве над местной жительницей. >По решению суда 24-летний Кристофер Браунинг проведет за решеткой 10 лет, а его 23-летний подельник Скайлер Дозирвокер наказан девятью годами тюрьмы, пишет The Japan Daily Press.
Кстати, сколько кавказцу дают за убийство пидорашки? 2 год условно?
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн01/06/20 Пнд 18:20:37#239№37994930Двачую 0RRRAGE! 0
>>37994930 Фильм доступен для просмотра только на территории России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
>>37995674 >японские пидафилы дрочат на лоликон, сраные журналы и кукол? В принципе когда они пригласили в конце репортажа поехавшего ебущего паралоновую куклу, с кривыми зубами и всратой внешкой, то они то ли специально то ли по тупости поделили на ноль свой фемопосыл. Ужимки и гримассочки ведущей лишь дополняют картину. Весь этот лоликон это удел поехавших и то что ведущая пытается выставить педофилами тех кто общается с девицами от 14 лет и пытается поставить знак равно с тем кто кукол ебет и дрочит на девятилетних - то нихуя у нее не вышло.
>>37995786 традиционные ценности остались только где то в китайских горах без цивилизации и в мусульманских странах Япония это глобалистская феминистическая параша, такая же как и везде у тебя кстати в Рашке таки не запрещено хранить цопе, а в Японии запрещено
>>37995905 феминизм с христианством ничего общего не имеет христианство - это домострой, баб замуж лет в 12 выдавать и использовать сугубо по назначению, в виде кухарки, няньки для детей, ну и для выполнения супружеских обязанностей, все. Женщина больше предназначения в жизни не имеет, и ебля с подростками никак не порицается. Порицается ебля вне брака только, а если в браке - все четко.
Аноним ID: Безумный Профессор Доуэль01/06/20 Пнд 19:25:12#255№37996037Двачую 0RRRAGE! 0
>>37995840 Во-во! Порнографию в городах запретили продавать перед Олимпиадой. Чтоб Господа когда приедут - не поахуели от блядства холопов, и не разбомбили их еще раз.
>>37995786 Вообще мне нравится как педоскам и вырожденцы вроде того чма с куклой оправдывают это традициями и другой культурой. Хотя когда самого фотографа в видео спросили, как он отнесся к тому чтобы его дочь снялась в такой эросессии в 10 лет, он ответил что убил бы ее, а потом бы убил бы себя. Я так понимаю дрочить на детей, но в случае если кто-то будет дрочить на твоих, делать себе и своей дочке харакири, это и есть ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 19:39:24#257№37996289Двачую 0RRRAGE! 0
>>37973527 (OP) Как же накаляют фемканутые педоистерички в комментах. Скорей бы их там в Америке негры загасили.
Аноним ID: Смелый Джон Рэмбо01/06/20 Пнд 19:43:13#258№37996333Двачую 1RRRAGE! 1
>>37996073 Да это кинцо то постанова фемоскамнутого педоистеричного дерьма. Мало ли что этот постановочный педофил сказал. Сексуальность детей это нормально, только ебанутый на всю голову даун будет защищать своего ребёнка от добровольного секса. Но они и глаза дитям своим закрывают, когда сиськи показывают. Ебанутые на всю бошку.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Завоеватель01/06/20 Пнд 19:45:27#259№37996376Двачую 2RRRAGE! 1
>>37995831 >>37995840>>37996073 Ценности видно по медиапродукции. На продукцию из Японии сжв не имеют практически влияния. Шутки над геями там считаются нормой. Мальчик(мужчина) +девочка это норма и это хорошо. Маскулинность - это хорошо. Негров не пихают на главные роли из-за политкорректности. И т.д. Да, если продукт изначально ориентируют на запад, то делают некоторые цензурные ограничения, но это редкость. Алсо, про отношения к гайдзинам и японский национализм вы тоже не в курсе, видимо.
Аноним ID: Похотливый Вильгельм Завоеватель01/06/20 Пнд 19:46:45#260№37996403Двачую 0RRRAGE! 0
>>37996376 Про сексуальность женскую забыл упомянуть. Там это тоже считается нормой. Бодипозитив - нормой не считается.
>>37996376 >Ценности видно по медиапродукции. хуй знает, я много смотрю анимепарашу, и там постоянно вещи типа - хрупкая с виду женщина физически сильнее накачанных мужчин - женщины избивают мужчин и это подаётся как комедийный элемент, наоборот - никогда - женщина доминирует в паре, имеет ведущую роль не говорю что это обязательно плохо, часто даже хорошо; но абсолютно не традиционно.
>>37996376 >Маскулинность - это хорошо. Да, я вижу прям несет маскулинностью от вырожденцев в видео. Маскулинные 40 килограмовые вырожденцы. Это вы такими себя представляете когда смотрите свою аниме парашу? >Мальчик(мужчина) +девочка это норма и это хорошо. А пара вроде животное+девочка, или гигантское насекомое+девочка, или например расчлененная девочка+мужчина, это тоже норма и хорошо, или скорее восхитительно. Можно конечно сказать что подобные пары есть и в западной медиапродукции, но где как в оплоте традиций они достигли своего апогея. >Алсо, про отношения к гайдзинам и японский национализм вы тоже не в курсе, видимо. То то в мультиках для дегенератов почти никого с узкими глазами нет, все европеоиды со светлой кожей и просто неестественно огромными глазами. Ценности видно по медиапродукции.
>>37996376 >Маскулинность - это хорошо Ты жопой смотришь. За пределами главгероев ояшного типажа все остальные маскулинные японские хуеносцы как правило изображаются как ррякающее турбобыдло.
>>37997419 >То то в мультиках для дегенератов почти никого с узкими глазами нет А почему ты решил, что у японцев какие-то "узкие глаза"? И почему ты решил, что только американцы могут в мультиках рисовать большие глаза?
Потому что так сказал твой барин, который грабит тебя и позволяет своим джигитам и полицаям унижать, насиловать и резать тебе подобных?
>все европеоиды со светлой кожей и просто неестественно огромными глазами. Ты ошибаешься, ебанько, в аниме японцы со светлой, как и положено японцам, и глазами такими, как и положено японцам.
Для обманутых, ограбленных и опущенных существ, вроде тебя, я вот картинки принес пояснительные.
Не позволяй своему барину еще и какать тебе в рот и голову, после всего что он с той сделал. Учись уважать себя.
Аноним ID: Очаровательный Питер Пэн02/06/20 Втр 19:28:49#278№38018639Двачую 1RRRAGE! 0
>>37985914 Ее построили мужчины, а не пиздомрази >>37985926 Видос заблокирован везде кроме стран СНГ. Я посмотрел его из-под впн и честно говоря, видос говно. Уродливая лопоухая фемка англичанка бомбит от того, что в Японии якобы "сексуализируют" детей.
>показывают кобылу с лошадиным еблом >ЛЮБИМИЦЕ ДЖЕРИ 17, ОНА БОЛЬШЕ ГОДА ТУТ РАБОТАЕТ кажется, кто то пытается кого то наебать, или там реально акселераты такие?
>>37973527 (OP) >BBC News >Сексуальная эксплуатация малолетних в Японии
Какая ирония. Алсо,я никак не могу найти карикатуру на эту тему. Там было две группы существ ввиде голов с конечностями наподобие пикрила, изображающих японцев (мирно читают хентай) и англичан (насилуют несовершеннолетних, жгут флаги и призывают "японцев" проследовать своему примеру). Справа указана частота износов в обеих странах.
Так комиксы, рассчитанные на нормальных взрослых людей, не экранизируют в виде мультиков вовсе не из-за реалистичности или не-реалистичности рисовки в них. Просто взрослым мультики не особо нужны - раз в год с семьей новый мульт Миядзаки-Хосоды-Синкая посмотрел и хватит.
Мультики делают по детско-гиковским комиксам в основном.
Естественно, ведь именно в виде кино и сериалов же экранизируют комиксы для взрослых.
Нормальные комиксы, конечно, не гиковские, трэшевые-нишевые всякие про приключения 6-летних девочек-наемных убийц или тараканов в виде кавайных девочек и прочее подобное то есть.
Нормальные комиксы, про жизнь, интересные нормальным людям в отличии от шизни всякой интересной лишь гикам - это вон тот Yamikin Ushijima-kun с кучей экранизаций, что я выше упоминал. Или вот Tokyo Love Story по которому только что еще один сериал сняли типа осовременив историю, а был сериал 1991 года, ставший классикой. Или Ramen Saiyuuki по которой только что сняли сериал Gyoretsu no Megami.
https://youtu.be/CuJ6wMJIcyg