«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война».
«Здесь у мужчин на лицах отражается равномерная, застоявшаяся жизнь, как вода в болотце. Свежести не хватает. Раньше я ходила на встречи с иностранными женихами — они проводились в гостинице «Интурист». Приезжало человек 20 мужчин и 300 женщин. Там еще бесплатное шампанское было — приходили женщины в основном из-за него. А потом одна перепила и с лестницы упала. Тут и перестали наливать»
«Тут мужчины привыкли, что женщины сами все делают. Я работаю на пяти работах, но хочется, чтобы было на кого опереться. Каждый день я произношу аутотренинг «Настрой на любовь». Очень помогает. Даже грудь на несколько сантиметров увеличилась. Мужчины теперь сами подходят, знакомятся».
Фоторобот: «Мужчина должен быть аккуратным, носить чистые рубашки. Мне нравятся мужчины южного плана — смуглые, черноглазые. У мужчины должно быть хорошее настроение. Он должен быть спортивным, без живота, делать физические упражнения, не быть ленивым. Настоящий мужчина никогда не жалуется и уважает к женщин. Все женщины хотят, чтобы мужчина был богатый, но я считаю, что это не обязательно, главное, чтобы он к этому стремился».
>>37975542 (OP) Блядь, вы хоть понимаете, что такой вот маргинальный наташизм уже просто в неприкрытом виде двигают в модных СМИ? Причём держат они в руках как фоторобот «идеала» пиздец каких уродов.
>>37975597 >Я работаю на пяти работах Делая нехуя. Ибо это какой-то пиздёжь. Я тоже на трёх работах работал. Вот только после первой работы с основной пиздецовой нагрузкой на 10 часов ещё две по 2 часа каждая шли ну пиздец уже тяжело, даже не смотря на то, что они были легче. После 12 часов работу тупо вскипаешь. На пяти она работает.
>>37975542 (OP) > Кококо как жи тижило женщинкам > 90% разводов по инициативе баб > На сайтах знакомств 10 мужиков на одну всратку > Мужики помирают на 20 лет раньше.
>>37976356 И чего? Она в жыдовском кагале живёт, который какое отношение имеет к русскому миру? Какое? То что на русской земле? Так ты задай главе этого кагала, какого хуя у него баба что-то там кукарекает. Он тебе ответит. Заодно растолкует свои национальные традиции. Возможно ты начнёшь возмущаться каким-то другим миром.
>>37975542 (OP) Почему вы считаете это чем-то плохим? Жизнь с блядью наташкой это действительно плохо. Было бы плохо, если бы она замечала белых парней и руинила бы им жизнь, ставя на алименты через 3 года после знакомства.
>>37976887 >3 Боле-мене приличная натраха, но в башке насрато всякой хуйней из косполитонов, ток-шоу и прочей ебалой, вот и осталась одна в 43. У Натрах сгнили мозги, они ушли от реальности. Примерно как анимечники со своими вайфу, но те живут в своём мирке и не несут в массу то, что 3d тянки не соответствуют качествам 2d
>>37980490 Да, и это тебя отличает от тупых натрах, которые несут свою шизу о прынцах в массы. Причем кучи натрах обжигаются в итоге от всяких мачо, есть кучи историй, но они продолжаю лить свою шизу и не стесняются этого.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан01/06/20 Пнд 01:42:34#29№37980813Двачую 0RRRAGE! 0
>>37980545 Не верю что второй пик не фейк, не может у бабы настолько инстинкт самосохранения отсутствовать.
>>37980813 >инстинкт самосохранения отсутствовать. При чем тут инстинкт самосохранения? Баба-тюремщица влюбилась в южного мачо, помогла сбежать, всё, хэппи энд, классик лав стори.
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан01/06/20 Пнд 01:54:46#31№37980979Двачую 0RRRAGE! 0
>>37980914 >При чем тут инстинкт самосохранения? Ну не знаю. >rapist >brutal rape
>>37975542 (OP) Если на 11 купила, то должна была уехать. Ведь о войне(если она вообще там началась) узнать можно было только на следующий день. Это отсталый копирайтер писал? буду краток, как же заебала эта мразь
>>37975597 >«Тут мужчины привыкли, что женщины сами все делают. Я работаю на пяти работах, но хочется, чтобы было на кого опереться. Каждый день я произношу аутотренинг «Настрой на любовь». Очень помогает. Даже грудь на несколько сантиметров увеличилась. Мужчины теперь сами подходят, знакомятся». >>37980990 Инфа 98%, что копирайтер с синдромом дауна. Или смеются так над быдлом (типо опа) когда ему такое скармливают.
Аноним ID: Талантливый Джон Крамер01/06/20 Пнд 02:01:05#36№37981045Двачую 3RRRAGE! 0
>>37980990 Кстати да. Было бы лучше если бы написали что 10 узнала. Но нет же блядь, в каких МГУ таких умных учат? Обычная бабская пропаганда смешения. У нас в России сформировался женский истеблишмент в массмедиа. Поднялись через хуи папиков разумеется. Вот они ща завидуют европке с их мультикульти, хотят как там.
20 лет
«Мужчин здесь почти нет. Я даже когда в школе училась, у нас было 25 девочек и 5 мальчиков. А когда в колледж пошла, стала встречаться с африканцем из Зимбабве и белых мальчиков вообще перестала замечать. Я уже собиралась к нему поехать, даже билет купила на 11 число, а 12-го там началась война».
https://esquire.ru/articles/2188-photofit/#part1