В общем взломали мейн стим аккаунт в котором начитерили и в PUBG и в CS. Еще и торговую площадку заблокировали за какие - то махинации с покупками и возвратами. Аккаунт с помощью техподдержки удалось восстановить, но теперь в профиле висит и игровая блокировка и VAC. На онлайн дрочильни пофиг, я в них все равно играл пару раз после покупки, но есть много сингл игр в которых много достижений и часов. ТП морозится насчет снятия банов, т.к у них пользователь несет полную ответственность за аккаунт. Если я создам новый аккаунт и перенесу свои синглухи на него, чтобы не лицезреть в своем профиле эти красные надписи, то не будет никаких подводных ? Ну и в дальнейшем покупать другие игры буду на созданный новый аккаунт.
>>5354577 Ну у меня все игры которые мне были нужны перенеслись на новый акк. Единственное что статистика, часы и достижения будут разные для каждого аккаунта, так как все это у меня не перенеслось. Ну в принципе пофиг на всю эту мишуру типа карточек и прочей херни.
>>5354477 (OP) Я вот на самом деле не понимаю как могут взломать акк со стим гардом. Пиздец. Или надо быть полным долбоебом чтобы на левых сайтах логин/пароль вводить, или я даже не знаю.
>>5354675 Малверем каким нибудь могут, т.к. сам стим должен хранить куку для авторизации у тебя на пека, даж где то на реддите название ее видел и пример скама с просьбой скинуть Причем туда часто приходят люди с похожей жалобой на то что спиздили акк и обошли стимгард, есть мнение что он дырявое говно
>>5354760 >>5354774 Да это то хуй с ним. Но все равно, иметь мейн аккаунт с банами такое себе. Вдруг потом будут выходить какие - то охуенные игры сомневаюсь, которые будут в списке vac и хуй поиграешь на этом аккаунте, даже если и надпись потом пропадет. А создавать еще один аккаунт и покупать игру на него и потом переключаться туда - сюда тоже не очень. Мне лично удобно когда все на одном аккаунте куплено.
>>5354477 (OP) Проорал с унижения стимораба. Тем более, что он говноед, зашварившийся пубгом и каэсом, и наверняка не сделавший акк скрытым.
>теперь в профиле висит и игровая блокировка и VAC Если я создам новый аккаунт и перенесу свои синглухи на него, чтобы не лицезреть в своем профиле эти красные надписи Проигрываю с дебича. Тебе перед одноклассниками стыдно, читофобный лох? Некоторые, наоборот, гордятся многочисленными надписями о блокировках.
>>5354477 (OP) >Если я создам новый аккаунт и перенесу свои синглухи на него Кого куда ты перенесешь? Ты чо, дурак? С чего ты взял, что игры можно с акка на акк кидать?
>>5354785 >Кейлоггером же как нехуй спиздить можно Ага, чо ж до сих пор учетку самого гейба не спиздили? Он вам вроде давал логин свой. Не пиздите, если у вас увели акк со стимгардом, то это значит вы не просто дураки, а полные опущенцы-долбоебы
>>5355373 Спасибо. Я думал реально пизда всем играм теперь на которых так или иначе задействован VAC. Тогда и похуй совершенно на эти блокировки. Просто удалил с аккаунта эту кс и пабг и можно играть в остальные игры дальше без проблем. >>5355394 Я и еще и в доту играл. А теперь иди нахуй, долбоеб. На сам факт бана в этих онлайн помойках мне поебать. Но нахуя они в профиле пишут эту ебатню про даже совершенно левые не относящиеся к валв игровые блокировки я хз. Мне чисто эстетически надпись не нравится и не более. Поэтому я и хотел перекинуть игры на другой акк.
>>5354789 А хули не снимать, если начистоту? Ведь и самые мегапопулярные онлайн-тайтлы редко когда доживают даже до 5 лет, так что я только за то, чтобы начисто снимать баны через несколько лет.
>>5355971 >А хули не снимать, если начистоту? Да потому что им похуй. Вместо того чтобы сделать нормальный античит и проверять баны вручную они хуярят банвейвы пару раз за год. Все остальное время в игре происходит полная вакханалия с читами.
>>5355711 Всегда проигрываю, когда неосиляторные дебилы думают, что это мой акк. Те, кто умеют читать, давно запомнили, что я идейный пират. И учеток в ларьках у меня не было и нет.
Если я создам новый аккаунт и перенесу свои синглухи на него, чтобы не лицезреть в своем профиле эти красные надписи, то не будет никаких подводных ? Ну и в дальнейшем покупать другие игры буду на созданный новый аккаунт.