Ввиду короны и того что в России (да и в СНГ в частности) вряд ли учебный год начнется в штатной (очной) форме, поэтому появилась задумка сварганить на крестах софт для МАМОК по контролю и ломанию пиздюшат, чтобы те учились, а не хуи пинали дома, пока мамка на дошик зарабатывает на полставки.
Итак, бизнес-план на салфетке (как завещали классики): программа по запароленным настройкам мамок будет блокировать доступ в интернет и шатданить игрульки и всякие стимы пиздюшатам, а в свободное время доступа делать скрины с браузера с сайтов порнухи и сосаки и сохранять в защищенную директорию для последующего просмотра предками и/или направлять им сразу через бот на вотсап или телегу - мол, смотрите, на че ваш выпиздыш дрочит свою пипирку - ну и анону на потеху (этот момент надо еще продумать).
Реализовывать софт планирую бесплатно, кастомная настройка по выезду за 1000 рубликов. С котосибирска, думаю, можно будет лям поднять как нехуй делать за август-сентябрь. Реклама в пабликах "яжемамка", через сарафан и т.д.
Можете дополнять и пиздить идею. Полагаю, жопы разорвутся сильнее чем в свое время от программы антиколлектор, которую мой земляк придумал уже хуй знает сколько лет назад.
>>221614380 А мне нравится. Сейчас скину знакомому в яндекс, может сервис даже напишут - с их ресурсами и рекламными возможностями, уверен, что нихуево взлетит, тема перспективная с учетом того что пиздюки вероятнее всего будут дома сидеть а их предки в очередной раз с колен подымать необъятную. Яндекс-образование, как-нибудь так назовут и заебись.
>>221614823 Все каналы доступа не перекрыть. Я лишь исхожу из того что родители должны заниматься детьми, но в условиях короны пиздюшата остаются дома, а предки на работе, и вместо учебы они будут зханиматься хуйней. У родителей должны быть инструменты для контроля за досугом ребенка.
>>221613696 (OP) Красивый план, но все уже придумано до нас. Помнишь ту пасту про батю-сисадмина? Это вполне достижимо в наших реалиях. А еще, скорее всего, на твой софт будет ругаться антивирус.
>>221616016 да это похуй есть или не есть. Еслди рекламить софт и предлагать услуги по настройке, мамкам должно быть актуально. На фоне всей хуйни что в интернетах творится.
>>221616778 а самое главное, что потом можно и пиздюкам продавать программу АНТИМАМКА, чтобы она эту же защитную программу обходила. В общем, с обоих стад стричь овец
>>221616706 Кроме того, тебе придется защищать свой софт от пиратства. Советую сделать пробную версию в 3 дня, после чего просить денег, но и не слишком много, дабы не привлечь внимание кулхацкеров, которые на кейгенах зарабатывают. Можно расширить функционал ограничением часов активности, белым списком сайтов и синхронизации с мобильными устройствами, дабы окончательно опалить седалища зумерков. Надеюсь, они не пойдут прыгать с многоэтажек и ширяться всякой дрянью, а то будет неловко.
>>221613696 (OP) А тебе не похуй чем там личинки скрепосапиенсов занимаются? Если тебе действительно хочешь прибыль поиметь, то надо отдельно за шекели кряк для такой проги продавать, который будет её блокировать при необходимости.
>>221613696 (OP) А тебе не похуй чем там личинки скрепосапиенсов занимаются? Если тебе действительно хочешь прибыль поиметь, то надо отдельно за шекели кряк для такой проги продавать, который будет её блокировать при необходимости.
Очередной омешка, которому не давали играть в компуктер в пиздючестве, завидует молодым и удачливым зумерам, которым родители купили RTX 2080. Бтв, сегодня 1 июня, манька, какая нахуй школа.
>>221613696 (OP) >кастомная настройка по выезду за 1000 рубликов. С котосибирска, думаю, можно будет лям поднять как нехуй делать за август-сентябрь.
61 день, 1000 выездов. Ты всерьёз планируешь 16 выездов в день делать без выходных? Ёбнешься же. Плюс там мамаши необучаемые будут тебя по три часа доёбывать А ПОКАЖИ КУДА НАЖИМАТЬ КАКОЙ ПАРОЛЬ ЧТО ТАКОЕ БРАУЗЕР. Физически не успешь.
Ну и плюс пиздюки сейчас на смартфонах все сидят, пиши сразу ведро-версию.
>>221619389 Закрыть доступ проще, но это будет очевидно даже для школьника. Он обойдёт защиту и останется безнаказанным. А вот если не выставлять особых ограничений, но тайно сливать информацию о похождении корзиночек их родителям, то жопы будут гореть и у тех, и у других.
Ввиду короны и того что в России (да и в СНГ в частности) вряд ли учебный год начнется в штатной (очной) форме, поэтому появилась задумка сварганить на крестах софт для МАМОК по контролю и ломанию пиздюшат, чтобы те учились, а не хуи пинали дома, пока мамка на дошик зарабатывает на полставки.
Итак, бизнес-план на салфетке (как завещали классики): программа по запароленным настройкам мамок будет блокировать доступ в интернет и шатданить игрульки и всякие стимы пиздюшатам, а в свободное время доступа делать скрины с браузера с сайтов порнухи и сосаки и сохранять в защищенную директорию для последующего просмотра предками и/или направлять им сразу через бот на вотсап или телегу - мол, смотрите, на че ваш выпиздыш дрочит свою пипирку - ну и анону на потеху (этот момент надо еще продумать).
Реализовывать софт планирую бесплатно, кастомная настройка по выезду за 1000 рубликов. С котосибирска, думаю, можно будет лям поднять как нехуй делать за август-сентябрь. Реклама в пабликах "яжемамка", через сарафан и т.д.
Можете дополнять и пиздить идею. Полагаю, жопы разорвутся сильнее чем в свое время от программы антиколлектор, которую мой земляк придумал уже хуй знает сколько лет назад.