Для приличныx анимeблядeй и прочих aeтиcтов. Безграмотное быдло с дубляжом, войcоверoм, порнoграфией и кoтиками, советы мерзких мoкрoписечников, внимaниeбляди всех видов и прочее непoтребство отправляется в пoрнoтред https://2ch.hk/b/res/221593766.html
В прошлом треде анон написал, что проебал пак с того самого. Не успел ответить там, отвечу здесь.
Не знаю, о каком контенте с того самого может идти речь, т.к. я когда с лурочки случайно зашел в 2008-м на двач, тут всё было засрано неграми, вайпами и прочим говном.
>>221637291 >кто-нибудь Создаешь тред запрещенный, а такой безинициативный Как создашь, кидай ссылку, анон поддержит. Или просто создай, а я со временем подтянусь
>>221637716 Для начала нужно понимать почему тред вообще запретили, а потом уже думать. И если ты знаешь, то скорее всего, понимаешь, что треду не дадут добро. Хотя как знать
>>221637954 > почему тред вообще запретили, а потом уже думать В этом и проблема. Четкого ответа, почему тред запретили, пока никто из модерации не дал. А даже если и дается, то всё сводится к субъективщине
>>221638237 Разве вакханалия в разделе - это субьективщина? Десяток тредов единовременно, войны за внимание, вайпы анимушным стаффом других тредов, аватарки - это может кому то понравится, кроме самих участников?
>>221638507 >Десяток тредов единовременно, войны за внимание, вайпы анимушным стаффом других тредов, аватарки Разве не в этом суть /b? Анархия, в которую модерация почти не вмешивается
>>221638507 Всем было бы похуй на ваши войны и вниманиеблядства если бы вы сидели в своём треде а не протекали в другие. Нормальный анон скрыл и забыл и похуй что вы тут делаете.
>>221640450 >скрыл и забыл Думаешь, зря абу заплатил ивангаю? Не все умеют скрывать, поэтому десяток тредов тоже не хорошо. Но не спорю, что вайп других тредов хуже
А бывает аниме боя нормальных людей? Без някаюших каваев, без кошачьих ушек, детских трусиков и куколок. Без размытого фона на больших скоростях и пафосных поз. И капельки пота на еблете не нужны. Какая-нибудь адаптация классического произведения что ли, не знаю, но без анимуёбского говняка. Мимокрок
Для приличныx анимeблядeй и прочих aeтиcтов.
Безграмотное быдло с дубляжом, войcоверoм, порнoграфией и кoтиками, советы мерзких мoкрoписечников, внимaниeбляди всех видов и прочее непoтребство отправляется в пoрнoтред https://2ch.hk/b/res/221593766.html