Добро пожаловать на двач. Я горничная, которая встречает вас на входе. Если у вас будут какие-то вопросы по работе этого форума, или вам нужно убрать ваш номер в этом отеле, то вы можете ко мне обратиться
>>221643484 Итт значит >>221643568 как говорит аноним выше In this thread означает в переводе "в этом треде" а итт это сокращённое словосочетание >>221643585 Я так понимаю в фап треде. Мне немного неловко говорить такие вещи
>>221643898 Уже не важно >>221643937 На скейтбордах мы катаемся только в коротких платьях, ведь можем запутаться в длинном и упасть. А на работе такое носить неприлично
>>221645880 У нас не очень развит этот сервис, и развлекать мы умеем плохо. Боюсь мы только предоставляем номера >>221645904 Не понимаю но ладно... >>221645975 Нет
>>221646060 >Не понимаю но ладно... Ну я типо насрал тебе на лицо. Приберись.
Охуенный тред, просто топ блядь. Девочка с подносом-тред тоже ты, полуебок, создавал постоянно? Надеюсь тебя сдеанонят как и того хуесоса недавно и насрут под дверь, уебок.
>>221646456 РНН - значит, что ты долбоеб висящий на шее у мамке. Сап - тоже самое, что суп. Ну а листва осенью опадает с деревьев, тут даже и сказать не чего. Даже не понимаю, зачем ты спрашиваешь такое тупое
>>221646415 А это не больно надеюсь? >>221646438 Не создавала >>221646456 Рнн - работа не нужна Сап - это приветствие или подпись для сигны Листва девственность Тут уже до меня ответили >>221646606 Я не знаю даже что мне нужно делать >>221646706 Немного
>>221647060 Ну давай попробуем дать тебе шанс, потому что эта уже провалилась. Достаю уже во второй раз свой потный и ощутимо вонючий член Вылизывай до блеска.
>>221647060 Тётя горничная, мне ребята сказали, что у девочек нет писюна, а как же тогда девочки писают? Через попу что ли? Мне бы посмотреть всего разок, а то на словах я ничего не понял, а соседская девочка отказалась показывать.
Мне пора идти в ванную я временно буду не на связи и не смогу отвечать >>221647628 Мы не имеем права вредить постояльцам >>221647686 Интернет ник видимо
>>221648592 Ты настолько безразличен окружающим, что просто для них не существуешь. А твой единственный выход урвать толику внимания - умолять хотя бы о унижении. Ты жалок, господин...
>>221642276 (OP) Почему в отеле такой бардак? Мистер Намазов знает о положении дел в отеле вообще? Большая часть отеля занята вот такими вот тредами >>221563521 (OP)
>>221648752 Рядом с полем ответа внизу или наверху треда есть две галки, сажа и оп треда В плавающей форме нет >>221648087 Написать в отдел регистрации >>221648116 Какой необычный мир
>>221649208 Почему ты такая скучная? Ну такая блядь вся нудная, ммм??? Давай ёбана ёпта бля повеселее нахуй. А то тебе тока нахуй да рассказывать сказки деткам нахуй в постеле, ыыыы.
>>221649327 Ее еще найти надо, твою пиписю. Последний поисковый отряд, ушедший ее искать две недели назад, до сих пор на связь не вышел. Больше мы не можем рисковать нашими людьми, извини.
>>221649602 >>221649676 Ну найс ты там фантазируешь себе. >>221649623 Отлокнула и резко отстранилась. Чай обжёг ротик. Выплюнула все.Слыш ты охуел чмошник.
>>221650553 Потому одного блеска твоих глаз достаточно, чтобы унести меня в далёкие дали, где моей душе даётся полная свобода. Мысли всех мастей окутывают мой разум сколько не из похоти, а очарования.
Я тоооожиии хааачуууу горничной побыть.... Эх, ладно, не повезло, не фартануло. Ну, давай хоть с тобой пообщаемся, эт все-таки аватаркочатик/ролеплей. Как дела?
>>221650647 Н-надеюсь, я не очень вас разочаровала, господин. сложив ладони на животе и немного помедлив с ответом Я должна убедиться, что хозяин доволен, а значит мне необходимо выполнять любые его желания, будь-то подать чай, сделать массаж или же... или же говорить странные вещи.
>>221651415 жёстко хватаю за руку Вот когда ты поработаешь, сучка - накормлю тебя печеньем и уложу спать. А теперь вперёд мыть посуду! Разворачиваю в сторону кухни и даю подзадник
>>221651031 Тебе же самой это нравится, как он пульсирует в твоей руке, чувствуешь как в нем сосредоточена вся власть надо мною, водишь им как тебе только захочется. А твоя киска пульсирует, когда ты смотришь в мои взбешённые глаза, когда на деле это по твоей хитрости я потею над тобою в своей похотливой злобе.
>>221651796 Сажа знсачит #sage в поле е-мейл. Можно написать это в поле е-мейл или поставить галочку под формой ответа Это значит что пост не будет поднимать тред вверх >>221651876 Там нет ничего интересного, обычная ваниль >>221651957 Ничего >>221652064 Нет.. >>221652084 Нет >>221652107 Я не молочко
>>221652282 >Да почти нигде Где ещё сидишь, говори. Свобода слова должна быть абсолютной? Придерживаешься ли ты какой-либо политической идеологии? Верно ли утверждение "Лучше, чтоб никто никогда не говорил плохие слова"?
>>221651890 Ну возможно я на капельку возбудилась. нет. Старайся лучше, я всё ещё не хочу >>221651718 Ай это было чувствительно Не буду! топнула ножкой и бухнулась в кресло
>>221651961 Довольно жмурясь похвале киваю и быстро удаляюсь, дабы отточенными движениями приготовить перину, убедиться что в кувшине на прикроватном столике находится достаточно холодный, освежающий напиток, а комната наполнена ароматами релаксирующих масел. Затем, тихонько вернувшись в кабинет из которого видна теплая полоска света, несмело произношу -Господин...
>>221652397 Я не знаю Спасибо Тест >>221652401 Иногда захожу на радач и по так же math Не придерживаюсь Нет не верно, если плохие слова рассматривать в широком смысле. Но хейт спич это лишнее >>221652405 Мило >>221652406 Не правда >>221652419 Чтобы попасть в разделы для взрослых надо оставить один пост на дваче >>221652480 Иногда
>>221652676 >Иногда захожу на радач и по так же math >Не придерживаюсь >Нет не верно, если плохие слова рассматривать в широком смысле. Но хейт спич это лишнее Опа, дай определение "хейт спич"? Считаешь ли ты себя хуже других людей? На сколько рублей в месяц ты живёшь? Сколько тебе лет?
>>221652719 Товарищ, может не будете вести себя как еврей, нам потом приводить кровати в порядок >>221652723 Тоже мило >>221652837 Разжигание вражды Считаю хуже Меня содержат Дают по выходным деньги иногда рублей 200 23 >>221652872 Я сам только слышал об этом, я не посещаю этот раздел поэтому не знаю По Ютуб?
>>221652921 Хватаю тебя за шею, жестко нагибаю, срываю с тебя трусики, пока ты не успел опомниться. И вхожу в твой напряженный своим огромным 15см членом.
>>221653002 >Разжигание вражды Максимально подробно опиши это понятие, с примером если можно. Считаешь ли ты себя лицемером? В чём твоя цель прибывания на дваче и в этом треде?
>>221652147 ...х-хорошо ...я сейчас вернусь... ... ... Спустя какое-то время, девушка возвращается в другой униформе. Она приподнимает полы юбки демонстрируя ее длинну Н-ну как вам?
>>221653002 Ну да, по-ютубу, по-правилам его. Дело в том что. Я хотел спросить, я хочу выкладывать видео на ютуб кАнал, просто палить людей чтобы наблюдать как они себя ведут. Страйк и бан не получу? Не знаю против новых правил это или нет.
>>221653002 > нам потом приводить кровати в порядок Барух ашем девочка я за тебя помолюсь потом на могиле цадика, будет удача хорошая жму руку и говорю спасибо
>>221653299 >просто палить людей чтобы наблюдать как они себя ведут Если в общественном месте палить, то норм. Если на частной территории, то бан. Не от ютуба, от Пыни лично и на 5 лет.
>>221653084 Например оскорбления. Пример: любая перебранка Я веду двойную или даже тройную жизнь, я запутался во всех своих масках, и планирую создавать новые, наверное это и называется лицемерием Пребывание - убивание времени. Вот моя цель. Сублимация общения >>221653299 По идее не должен ведь съёмка в общественном месте не запрещена >>221653308 Ммм Эмм Гмм
>>221652504 Ты медленно и грубо начинаешь двигаться, и неожиданно для себя издала приглушённый стон, но всё ещё контролируешь свой разум. В твою голову ударил слабый жар, а сердце начало стучаться сильнее от мысли "что ты обратила оружие этого гавкающего пса против его самого". Ты видишь, что я стиснул зубы и пытаюсь показать всеми силами омерзение, отрицая того, что это приносит мне огромное удовольствие, это заставило твою киску сжаться ещё узже, заставив издать стон уже меня.
>>221652921 Совсем дурная? Крепко сжимаю руку и резко поднимаю с кресла, чтобы несколько раз ударить по жопе С тобой, сучка, по-хорошему видимо не получится.
>>221653461 >Например оскорбления. Пример: любая перебранка Понял. Почему тебе не нравятся оскорбления? >Я веду двойную или даже тройную жизнь, я запутался во всех своих масках, и планирую создавать новые, наверное это и называется лицемерием Расскажи об этом поподробнее, как это выглядит на практике? >Пребывание - убивание времени. Вот моя цель. Сублимация общения А почему не игры или кино?
На дваче не упоминаю что делаю ирл, говорю окольно или вообще неправду, ирл скрываюсь, родным вру что хожу работать а на самом деле прогуливаюсь и подбираю удобные места в городе
>>221653461 > наверное это и называется лицемерием Братуха ето жизнь братка С Васей-знакомым ты чисто деловой кабанчик, стараешся корчить из себя нормиса С другом/корешом позволяешь включать себе ебанька С мамкой просто делаешь так что бы она меньше за тебя переживала Короче чем дальше, тем более теряешь свое истинное я
>>221653813 >Думаю что можно обойтись и без этого Нет, я именно спрашивал про тебя, почему конкретно ТЕБЕ не нравятся оскорбления? Может тебе неприятно их читать например? >На дваче не упоминаю что делаю ирл, говорю окольно или вообще неправду, ирл скрываюсь, родным вру что хожу работать а на самом деле прогуливаюсь и подбираю удобные места в городе Что за места такие, расскажи про парочку? >Иногда я смотрю летсплеи на ютубе Сколько примерно времени ты тратишь на общение, а сколько на другие виды активности?
>>221653722 Сперва замахнуваюсь чтобы ударить тебя, но отпускаю руку Хххорошо, не буду, суч.. Тебе кое-что нужно сделать, не забыла? Вперёд за работу, надеюсь сейчас ты не устроило проблем. Отправляю на кухню слегка хлопнув по жопе
Например изучаю остановки одного из междугородних автобусов, чтобы узнать, где на него сесть минуя вокзал, ищу тихие места рядом с лесопарками, планирую походить по дворам и изучить кто там обычно ходит в каждом. Сам люблю бродить по лесам но в последнее время активировались дикие собаки и выгнали меня
>>221654291 Какие треды в б ты сзодавал, назови 3. Есть ли у тебя цель в жизни? Какая? Есть ли у тебя друзья в интернете/в жизни? Хочется ли тебе тяночку? Ты боишься людей на улице?
>>221654668 >Не помню, какие создавал Точно не помнишь, или опять пиздишь? >Да, есть, уничтожить большую часть человечества Зачем? >Есть друзья в интернете Расскажи о парочке. >Боюсь Почему?
>>221654963 >Оно занимает место и пугает меня >Пугают меня Чем конкретно? >Я не хочу рассказывать такие вещи мне это кажется нарушением конфиденциальности. Но это очень милые люди Хорошо. Они ведут себя так же как ты?
>>221655091 В зависимости от индивидуальных черт Человечество очень опасным мне кажется, если например выпустить тигра на улицу он будет нервничать потому что на него сразу накинутся ловить, так и я, в моих кошмарах меня ловят и запирают в психиатрической клинике или каждый встречный хочет меня убиьь
>>221655269 Осознаёшь ли ты, что ты деструктивная, лицемерная, лживая вниманиеблядь, которая вредна обществу? И то, что все твои страхи исходят из осознания твоим телом этого факта?
>>221654488 Остановившись у дверей и поднеся указательный палец ко рту -Хммм... я могла бы принести еще одеял или же побыть с вами, пока постель нагреется. Развернувшись на каблучках и прошагав почти к самой кровати наклоняюсь шурша платьицем -Зависит от вас, хозяин.
>>221656079 Вот и славненько, тебе тоже стоит во что-то переодеться, соблюдение формальностей не стоит твоего здоровья. А если ты упадешь в обморок, не оказывать же мне помощь тебе "в чем мать родила", хихих.
>>221656722 Ну меня беспокоит ик, что ко мне ик пристают всякие. Немного штормит, делаю с тобой ещё пару шагов, толкаю тебя на небольшой диванчик и бухаюсь рядом
>>221655904 Постояв в легком замешательстве, словно обдумывая верно ли расслышала слова, поддеваю за пяточку туфельки, сбрасывая их. Затем осторожно присаживаюсь на краюшек постельки и вопросительно смотрю. -Вы хотите что бы вас обняли, господин? Или же хотите прилечь на колени?
>>221642384 Когда как. Обычно конечно дворецкий, но это если какой то званный приём и высокие гости пришли. А так, вполне и горничная может дверь открыть.
зашла, уже не так резво, потягиваясь и зевая, ища глазами куда бы кинуться. выбор пал на край подлокотник кресла, куда уселась полубоком - А чёрт с ним, и мне с шиповником, будьте добры!
>>221657855 >Надеюсь вас не смутит капитал Маркса и банка сгущенки Сударыня...если бы не глубокое уважение к вам и вашему труду, я бы сорвал бы это тоненькое платье и страстно овладел бы вашем телом после таких слов, но Бог судья моему самообладанию и любви ко сгущенке.
О, горячий! благодарно кивнула и приняла кружку в ладони, согревая пальцы и отхлебывая Так как ваши горничные делишки? Никто не обижает, все в порядке?
>>221657345 Улыбнувшись киваю. Немного прикрыв глаза снимаю с себя накрахмаленные перчатки и небольшой, выглядящий почти декоративным передник. Оставшись в одном платьице и колготках ныряю под одеялко. Умостившись, нежно прикасаюсь к талии господина и аккуратно прижимаюсь к нему. Частое сердцебиение выдает насколько волнуюсь, но ничего поделать с этим не выходит. Глаза словно сами по себе закрываются подернувшись туманом. -Надеюсь, так немного лучше - горячее дыхание вырывающееся с шепотом касается шеи хозяина.
>>221658020 Хорошо... >>221658031 У меня к сожалению нет таких непристойных картинок >>221658122 Да... неужели это и правда столь хорошая вещь... >>221658153 У нас все великолепно, у вас, надеюсь, так же? >>221658256 Благодарю вас >>221658318 Там нечего смотреть:3
>>221658370 уперлась боком в спинку кресла, поставив согнутую в локте руку с горячей кружкой на край. горничную она, безусловно, не знала, но на-всякий случай наблюдала за происходящим.
- У меня все прекрасно. Просто хотела поинтересоваться. На-всякий случай. Женская солидарность, так сказать. Не хотелось бы видеть что-то плохое, понимаешь? выгнула рыжую бровь, изъясняя беспокойство, но при этом уверенная, что раз сказали, что все в порядке - значит, так и есть
>>221658502 Будь у меня деньги - сидел бы сейчас на дваче? :( Да и проблема больше в том, что заебывает пиздец одному этим заниматься, а группу найти не могу по причине невозможности общения с малознакомыми людьми, а знакомым тупо лень
>>221658601 Могу за сотку рублей на пивас тебе обрабатывать треки, эквалайзер, басы, эхо, вся хуйня. Могу ещё каких нить семплов из интернета наложить, в общем вся та помойка, которую видел у Алишера Продажденштерна и других музыкальных деятелей.
>>221658466 Да, звучание одной гитары звучит неполно... >>221658497 ? >>221658527 Хех. Буду ждать >>221658529 Очень рада что вы за меня беспокоитесь, хоть и видите впервые. Это очень подкупающее качество
>>221658804 Вот будь так просто все. Есть много знакомых и уже относительно известных музыкантов (та же Алена Швец и вся группа, с которой лайвы играет, включая челика, что аранжировки ей пишет), но блять они все далеко, а ИРЛ я говорить не могу почти с людьми.
>>221658870 Ой ик все. Тогда я пойду ещё пить! Намереваюсь встать но меня шатит, и я снова опускаюсь тебе на колени, но в этот раз платьице немного задирается
>>221658784 >Хех. Буду ждать Ну вот, ложись поудобнее, давай накроем тебя одеялком, хоть и лето, но ночами сквозит. Цом вас в лобик, сладких вам снов, ma chérie. Закрывая дверь в щель спасибо за тред :3
>>221658947 Я шизик блять ыаыаы сука мне из дома-то блять выйти - приключение. Хорошо хоть публичных выступлений не боюсь. Тяжко именно в личном общении ИРЛ, а в одно ебало даже выступал пару раз на небольших мероприятиях.
>>221659159 Ну тут два варианта, либо очень хорошо вдохновенно пиздеть, с горящими глазами, да ещё и показывать результаты того, что ты уже наебашил, которые несомненно должны быть пиздатыми с огромной долей таланта, при чём не на твой личный взгляд, а объективно. Либо кеш.
>>221659058 - А надо? Тут и без меня справляются. кивнула в сторону - Да и зачем? Быть может, просто побеседовать сейчас приятнее. >>221659128 - Я наоборот. Наверное вообще не лягу. Перенервничала что то за день.
>>221659286 Я уже крч один раз видел уробороса, как пиявка пиявкой питается, что-то на подобии позы 69, но без души. Но тогда я скрин для энциклопедии не сделал, поэтому хотел бы увидеть ещё разок.
>>221659256 Ну бля, 3к прослушиваний на первом EP объективно хуевом, рандомное попадание во всякие подборки депрессивной музяки, 2к прослушиваний за три дня на новом EP в жанре "Это не я играю шумно как пиздец, а в Сиэтле гранж придумали!". Хз, норм это или нет для ебучей 18 лвл шкилы совсем без денег.
>>221659431 Норм-норм. Вижу, ты не долбоёб и относительно объективен. Продолжай ебашить, пока не скажешь, что лучше среднего по музыке, потом можешь кому-то предлагать.
>>221659333 - Довольно. Готовка, куча дел вопреки посиделкам дома, общение с кучей людей, риелтор.. Прости что так много говорю и спасибо что слушаешь, просто РРГГГХ как достало это все. А твой день как? Надеюсь, получше. >>221659390 - Я так змей видела недавно, жутковато.
>>221659502 И еще вопрос, если вдруг знаешь (двощ, все же): в ПНД когда кладут - сообщают родственникам как-то? Родня ебучая не пускает лечиться, а я скоро съебываюсь с родного города, а потому интересуюсь, смогу ли там без их ведома поебашить к психиатру.
>>221659633 >И еще вопрос, если вдруг знаешь (двощ, все же): в ПНД когда кладут - сообщают родственникам как-то? Родня ебучая не пускает лечиться, а я скоро съебываюсь с родного города, а потому интересуюсь, смогу ли там без их ведома поебашить к психиатру. Если у них заведомо нет связей с родителями твоими и их телефона, то скорее всего нет. Может быть телефон спросят, тогда можешь напиздеть. Но я не советую косить по ПНД, а лечиться там не от чего уж точно.
>>221659749 Да я мирный вроде. Просто много слышу всякой хуйни (типа шагов по пустому дому, стука в окна, скрежета всякого под кроватью), вижу силуэты во всех окнах дома напротив, пристально смотрящие на меня. Вроде и понимаю умом, что просто хуета какая-то постная, а вроде страшно я ебал как.
>>221659370 Ой спасибочки. Жадно присосалась к бутылке. Ерзаю сильнее. Я отчётливо чувствую бугор у тебя в штанах и трусь об него жопкой. Чувствую что уже немного мокну.
>>221659761 Да мне бы рецепт получить на что-нибудь. Какое-то время тян была, у нее был рецепт на фенибут. Вроде не и помогало почти, но если много закинуть - можно было заснуть хотя бы без всяких шизоидных высеров.
>>221659869 - О, пирожок, вот то же самое было. Еще словно голоса, когда одна была, говорящие чушь всякую рандомно. Ну, тут возможно даже ложиться не надо кстати. Мне лёжка в этом месте ничего не дала, может тебе и поможет, конечно, но лучше найти просто толкового психиатра и не стремиться в больничку. Я не доктор конечно и вообще не знаю тебя и твоей ситуации, но мне с такими же симптомами и тревожностью, вместе с визуалами и слуховыми, поставили депрессивно-маниакальный психоз. Курс таблеток пила год и все прошло) я могу сейчас даже название поискать. они рецептурные, но ты хоть гугланешь, вдруг тоже пропишут те же.
>>221659935 >Да мне бы рецепт получить на что-нибудь. Какое-то время тян была, у нее был рецепт на фенибут. Вроде не и помогало почти, но если много закинуть - можно было заснуть хотя бы без всяких шизоидных высеров. Не осуждаю, но тогда земля пухом тебе, нарк. Шансы добиться чего-то будучи нарком падают каждую дозу. Если чисто фенибут, то может ещё не загнёшься быстро, но если мешать например с метом, то ГГВП наступает на 3-4 год.
>>221660072 Торчать не планирую. Просто сука спать не могу нормально в определенные моменты. Да и всякая хуета в голову лезет, отчего часто и попытки РКН были, и гитару одну расхуярил о стену. Короче, нужно что-то, благодаря чему перестану заебы ловить да хуету наблюдать и слышать по углам квартиры.
>>221660064 Были бы еще деньги бля на толкового врача. Родне на меня по большей части похуй, дали ясно понять, что после шкилы я либо поступаю в ВУЗ, либо вылетаю с хаты без нихуя :)
Первые дней 10 правда тупо хочется сдохнуть, эмоций нет, притупляется очень восприятие реальности и зрачки такие, словно втрепала немножко другие колеса... Ну и за рулем ездить нельзя было. Потом нормально. Потом спишь, а потом даже жить хочется. И в теле наконец начинает этот гребаный гормон радости сам вырабатываться. И депрессия с маниакальными штуками исчезает.
Толковый врач не так много стоит на самом деле. Он может рецепт выписать на первом же сеансе. Плюс, на псих здоровье не надо экономить) Если быть откровенной, мне врач обошелся в 2к суммарно, и таблы каждый месяц чуть-чуть больше 1200. Но это мелочи, жизнь дороже чем таблетки и врачи. Живу недалеко от Мск >>221660249
Слушай, наврала. На пачке ценник стоит в 1818р. Ну да не суть. Вальдоксан 25мг
если ты не буйный и нет инцидентов, когда ты бросаешься на прохожих, нет) я тоже раньше боялась, думала, мол "ой, все, теперь только дворником работать", но это все неправда.
справку тебе выдадут если ты 1. опасен для себя или близких 2. угрожаешь РКМ или пытался его сделать 3. у тебя жёсткие глюки где ты видишь зеленых собак которые едят детей и тд 4. был замечен на улицах голым и пытался съесть бомжа (и то не факт что дадут справку)
не бойся) лечиться - обязательно нужно, никто никуда тебя не запрет и ничего не сделает, никаких волшебных справок нет, которые тебе всю жизнь перечеркнут) это врач как раз объяснял. что почему то людей запугали и для большинства просто страшно обратиться а помощью, словно все потом будут считать их психами и ограничат) в итоге куча больных людей
добра тебе, булочка с корицей) здоровья) и удачи) >>221660606