Вы были осуждены правителем Семи Королевств к испытанию поединком. Ваш противник Сер Грегор Клиган так же известный как "Гора". Главный герой из игрушки, в которую ты игрался в последний раз, станет твоим чемпионом и сразится с Горой дабы спасти тебя от смертной казни
>>221719853 (OP) Ты бы хоть продумал как-то условия, что, например, огнестрел нельзя использовать. Твоя кочка-горка ведь быстро возьмёт пососать у многих.
>>221719853 (OP) КРег Хэк 38 лвла с миллиардом атаки с парой десятков грейженых чудиков растопчет клигана, короля ночи, дейнерис и прочих безупречных даже без единичек для снятия ответки.
>>221719853 (OP) Последний раз гамал в спейсхалк несколько дней назад, у Горы нет шансов даже при условии что Космарь без силовой брони и своего оружия
>>221719853 (OP) Выходец из убежища 101 в утеплённой силовой броне т-51 с винтовкой Гаусса наперевес выебет старого жирдяя как угодно и куда угодно а заодно и все семь королевств впридачу, и ходоков, и стену, и ледяных пидоров, всех нахуй
>>221722558 ахахахах, вот это я проиграл, это же тут ложный бох который делает вид что он сильный и не может убрать Баар Дау и сразу пропавший как убрали Сердце Настоящего бога Лорхана?
>>221728577 Нужно было кого то более сильного и интересного в пример брать, а не простого смертного без каких либо доп возможностей, все что чуть сильнее в чем либо человека шансов ему не оставит
>>221728953 Забей, тут находится филиал хейтеров третьего курвака давно уже.
Мне, кстати, втирали тут, что первая часть - самый топ.
Я скачал недавно, и.... Бля, какая же там боёвка отвратительная, это просто пиздец, не понимаю, как можно было такое сделать вообще.. Я такого реально не ожидал, это очень больно.
>>221729154 Я скачал нахаляву первого ведьмака. Псмотрел на его ебло в трейлере. И удалил нахуй. Трудно после третьей части жрать графоний уровня вов бернин крусэйд.
>>221729599 Это да, скучная пиздец, на самом деле. Пока 1 сложность пройдешь, заебешься от игры и дропнешь. Я так на норме 160 часов наиграл за несколько лет.
>>221729755 3ю 2 раза проходил, за 2ю ничего сказать не могу. Прошел на некроноуте в первый раз на легкой сложности не без труда. Купил игровой кудахтер- поставил на смерть и изи прошел. Сильно имхо зависит от фпс и базового понимания, если это есть -то игра простейшая. Самый сложный данж была пещера с големом, собаками, кейрой мец и челом с дикой охоты. Главбоссы изи. Лягушка изи. Детлафф изи. Вряд ли смогу еще в это играть. Особенно с обновлением эликсиров казуально выглядит.
>>221729301 Да на графон пофиг вообще, абсолютно, он еще вполне себе приемлимый, особенно если учитывать, какого года игра, но боёвка.... ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ, РАЗРАБЫ???
>>221729755 Не верю чёт, что она настолько крутая, однако, попробую пройти еще немного.
Персонаж игрока из ммоэрпиджи считается? Сперва его окружает стая летучих мышей-вампиров, сразу же следом начинают жечь и рубить на куски призванные демоны, затем... Гора, мои соболезнования, короче.
>>221719853 (OP) Вроде последний раз я играл в saints row 4 или в фаркрай 4..либо в дизонорд..возможно в принцип талоса. Бля, не помню. Но шансы у меня вполне норм Если саинтс ров, то точно победил Если фаркрай то шансы небольшие Корво точно гору отпиздит, особенно со способностями без проблем
>>221720959 На дистанции где-то до пяти метров нож выигрывает у пистолета. Если стартовые позиции примерно как на фехтовальной арене (как раз метра 3-4), и стрелку не разрешено заранее взять оружие на изготовку и дернуть анус затвор, то здоровый мужик с мечом оторвет стрелку голову быстрее, чем тот изготовится стрелять.
>>221728330 Астартес ростом метра 2,5 метра, имеет двойной комплект органов и сверхчеловеческую реакцию и силу. Гора же, хоть и огромен, но просто человек.
>>221719853 (OP) У меня сэр Гондон-со-спермой из игры mount&blade с прокаченной силой и отличным владением мечом. Я уверен, что со мной все будет хорошо.
Последний раз играл в циву. Хз даже что сказать. До этого играл в форт. Во втором случае ему бы может и прописали. Во первых оружие есть, а если нет, то по дефолту кирка в руках. Киркой ебальник можно разъебашить.
>>221719853 (OP) Я играл в World In Conflict, против Горы - отряд из 3 Абрамсов, 2 отряда пехоты, Три Брэдли и один Апач. И ЕЩЕ 50 ОЧКОВ, ГДЕ АРТОБСТРЕЛ СТОИТ 5 Пиздец.
>>221731088 Ну это если все импланты понапихать и сделать полноценного тактикала. А вот неофита или аспиранта Гора вполне может и накуканить. >>221731257 Инцел закукарекал.
Огромный ебучий линкор Iron Duke, после единовременного залпа из моря, не оставит ничего и от половины Королевской Гавани. А этого петушка по молекулам собирать придется.
>>221735301 Перепрошёл первые два эпизода фреш саплая прошлой ночью. Просто, блядь, лучший шутер того поколения. Физика взрывов, ощущение от оружия, вопли поверженных врагов, просто на кончиках окровавленных пальцев.
>>221719853 (OP) Последний раз я играл в DOW2, против компов, играл за эльдар, героем выбрал экзарха пауков варпа. Гора к нему даже приблизится не успеет, будет порван на куски моноволоконным оружием с дистанции. Да и в ближнем бою ничего бы не смог, он просто как толстый культист с оружием ближнего боя, это не серьёзно.
>>221719853 (OP) Последний раз играл в Балдлайнс. Горе пизда, хоть мой ГГ еще только в начале пути и пару часов как получил по башке битой от шайки шабашитов.
>>221722558 В оп-посте же главный герой. В твоем случае это должен быть Нереварин. Шансы неплохие, в ходе игры он пиздит полубогов и раскидывает этих зеленых толстяков, забыл, как они называются, типа огров каких-то. Эти огры по комплекции как раз примерно равны сиру Григору. В моем случае чемпионом будет Довакин, тоже норм вариант.
чет я призадумался. Сэм из метро в принципе имеет хорошие шансы в рукопашной, да и огнестрелом вооружен. А вот Мануэль Калавера вроде неказист, но ведь жнец. Анон, что скажешь?
Иду пить чай в полной безмятежности. На место поединка прилетает самолёт и парой выстрелов из пушки (ракеты даже тратить бессмысленно) превращает Гору в гору мяса и костей.
>>221737760 Пилот самолета неожиданно оказывается на арене с примитивным средневековым оружием в руке, которое он видит впервые в жизни. Через пару секунд его разрубает напополам огромный уебок в фулл плейте с огромным двуручным мечом в одной руке.
>>221738015 >>221737871 Хорошо, я тебе больше скажу. Сейчас я прохожу пикрелейтед. Там в мире царит полный киберпанк, главный герой является ИИ. Сечёшь? Он вообще физически неотделим от своего самолёта.
>>221738015 даже если так, то тогда это мое копье сука, мне кажется это говно по ошибке названное винтовкой только и эффективно как копье и никак больше
>>221719853 (OP) А кто сейчас в ворлд оф варсрафт главный герой? Сильванка? Или мой персонаж? Я ханта качал, тады застрелит. Да и Сильванка застрелит. Пизда Кригану.
>>221719853 (OP) Капитан "Безнадёжного" из Оутер Ворлд, тяжёлая броня, автомат с плазменными патронами, научное оружие "Уменьшитель". 23лвл. Ну хуй знает...
>>221741478 Начал играть чуть больше года назад, проблем со спавном лута/зомби нет. Когда выходит новое обновления чинят старые баги и добавляют новые и так по кругу.
Пизда всему Вестеросу. Ледяных ходоков ебет Эмбер с игнисом, драконов разъебывает Ивара с луком, Мэг с Вольтом сажают на бутылку всех дотракийцев, Экскалибур ломает меч и ебало Джейме Ланнистеру, Эш без палева пихает свой кунай в жопу Дэйнерис. Бля, я бы на это посмотрел.
>>221719853 (OP) горе пиздетс, маг амлура просто сотрет его в порошек любым, даже самым слабым заклинанием, а потом еще и нашинкует его трупешник чакрамами на потеху толпе.
>>221741949 >суперспособности Хуево выглядеть в очках? Я конечно не знаток лора МК, но если мне память не изменяет, Джони Кейдж это пародия на некоего Жан-Клода Ван-Дамма - типа звезда боевиков которая хочет доказать что он на самом деле вмеет драться а не тупо балерун, и ни о каких сверхспособностях там речи не шло
>>221730272 Маневрировать и уклоняться конечно нельзя, нужно стоять и теребить свой ствол, пока на тебя несется тот самый мужик с мечом. Как минимум, модно просто мгновенно драпануть от меченосца и попутно доставать оружие.
>>221719853 (OP) Мой перс Кенши уебывает из Королевской Гавани на первой космической, оставляя меня один на один с Горой, после чего стремительно богатеет на спекуляциях и скупает рабов, армии, банки браавоса, даже небо, даже Короля Ночи.
>>221748740 Гора убивает собаку одно из колонистов, тот впадает в ярость и начинает стрелять, убивая жену другого. По цепной реакции они перебивают друг-друга, Клиган стоит в стороне
>>221728533 Шепард, конечно мой любимчик, но он всосет, если они будут драться на равных. Оче сильно все зависит от условий боя, который оп-хуй не удосужился описать. Если все будет на таком мелком пятачке, как в сериале, Шепард огребет. А если на просторной арене и Шепард биотик, или ещё лучше штурмовик, то наоборот.
>>221742904 Да даже если TESO - там ГГ нет как бы и нет. А вот если брать Вивека и именно игру по свиткам с наличием ГГ, то это будет Морра, а там Нереварин, а ты идешь нахуй
Насколько сильно ты в жопе?