>>83735487 Гречка один из самых невкусных и пресных гарниров. Чтобы нормально приготовить гречку надо прилично изъебаться и перевести еще продуктов дополнительно, пидарахи же жрут говно, к которому нормальный человек с не убитыми вкусовыми рецепторами и не притронется.
Черный хлеб именно кирпичиком - говно для пидарах, достаточно только сказать, что таким хлебом кормят заключенных в колониях. Но есть много видов вкусного хлеба, некоторые блюда прекрасно сочетаются с хлебом, ну а как готовить сендвичи без хлеба человечество еще не придумало.
>Окрошка Школьник, тебе вообще знакомо такое понятие как летние супы? Хотя, может на какой-нибудь испанской борде школьники тоже пишут "Гаспачо для испашек, ноудискасс".
1. Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? 2. Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали? 3. Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. 4. Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно. 5. Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. 6. Печень. Белое мясо. Сало. 7. Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. Халва. Миндаль, кешью, семечки подсолнечника. 8. Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша. 9. Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят! 10. Оливье и другие салаты, где используются огурцы или картошка. Картошка в любом виде (ебаный крахмал, еда для унтерменшей и нищеблядей), макароны/спагетти (ПАСТА, как любят говорить пидорахи), каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно). 11. Хлеб. Мазик, кепчук. Про аджику с горчицей и ИМБИРЬ))) с сушиками вообще молчу. 12. Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет.
>>83736863 Мимо. >>83736575 >Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Раньше пил в основном минералку или соки. Году уже сижу на кефире - перестал пердеть постоянно, какахи вылетают как ракеты из шахты хоть пердак не вытирай, изхоги прошли и даже похудел на пять килограммов.
>>83736575 > Лук репчатый или зелёный в любом виде. Нахуй вообще лук придумали? С бодунища - необходимая вещь. Нарезаешь луковицу, желательно красную, ибо не такая горькая, полукольцами, ну или как удобнее, и хрючишь с черным хлебом, желательно с каким-нибудь заварным, запивая это дело минералкой - через полчаса похмелья как не бывало. Правда, годится только если никуда не надо, ибо луком несет потом похлеще, чем перегаром.
>>83735487 Товарищ-школьник, ну поясни тогда, что там сейчас белые люди едят, снизойди до нас, холопов-пидорашек, пожалуйста. А то всё обсирают, обсирают, а предложить взамен ничего не удосуживаются.
>>83735487 Гречка охуенна. Окрошка вообще охуительна, летним днем да с кваском. Качественный черный хлеб тоже вкусен и полезен для пищеварения. А оп - хуйло ёбаное и долбоёб. Ссу на твоё мнение.
>>83735487 Ебать дибил, гречу надо кушать с молоком - вариант 1 (на любителя), и вариант 2 - с соусом же, подливой той же самой, которая идет к большинству вторых блюд. Окрошка - да, на любителя, но полезна и в жаркий летний денек - как раз то, что нужно, чтобы перекусить и не обожраться и не прихуеть на жаре. Насчет черного хлеба - тоже мимо блеать, он полезен, черт возьми, сказал бы ты про белый, который по сути пустой, поддержал бы, а так - просто ссу в рот любителю маффинов, чизкейков, бургеров, спагетти, whatever else. Я вот навернул борща и чувствую себя прекрасно, а ты и дальше плати хуйзнаетсколько денег за илитность твоей еды.
>>83735487 Пидорашка это кто не может без МЯСКА, КОЛБАСКИ, ЯИЧЕК, МОЛОЧКА, словом пидорашки считают, что человек не может обходиться без животного белка и они рьяно будут защищать свой колбасный манямирок.
>>83736575 >Капуста. Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо, запах приятный), а вот варёная, квашеная или тушёная — это пиздос. С голубцов её всё время снимаю и выбрасываю нахуй, почему ещё не придумали голубцы без капусты? Вот тут поддвачнукроме квашеной, квашенную люблю, но если она твердая, потому что мягкая лютое говно тоже так делаю, пора уже понять, что капуста дает свой вкус, но ее нужно снимать, а не с ней есть, просто это какой-то постсоветский менталитет - все что можно съесть - нужно съесть. > Холодец. Винегрет. Морковь (только если не в свежем виде), редис, баклажаны, кабачки, тыква — само собой. Безвкусное и пресное говно. Тут тоже двачую >Крабовые палочки. Покупные котлеты, любые. Манная каша. Насчет манки не согласен. > Салат из морской капусты. Ещё и майонезом их заправляют, фу блядь, фу нахуй. Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. Лечо, маринованные помидоры — тоже дерьмо. опять же двачую >Минтай и прочая дешёвая быдлорыба, которую ловят в болотах. Селёдка под шубой — вообще ад. Максимум хрючево. и снова >Конфеты, вафли, пряники, сладости вообще. Ебаный сахар, куча масла и разного жира, мука. Ничего полезного в этом нет. >Манты, хинкали, пельмени и всё такое. Вообще, варёное тесто — пиздец. Нет, ну охуеть же, муку они варят! >Печень. Белое мясо. Сало. вот тут совершенно не согласен
>>83735487 Ну, значит я ватник истинный, окрошку люблю, гречу готовлю так, что любой гейропеец слюной истечет, а черный хлеб отличный источник железа. Сажи холядскому.
>>83737586 Лол быдлецо пытается выебнуться своим ИЗЫСКАННЫМ ВКУСОМ, главное чтоб ни как пидарахи))) Ты б и говно жрал если бы объявили что на швитом западе это блюдо сезона.
>>83735487 >Если любит ГРЕЧУ Что плохого в крупе? Ты совсем поехавший? Уже помешались на своих пидopaшках, имбицилы. >ЧЕРНЯШКУ Что это? >ОКРОШКУ Правильно приготовленная окрошка - великолепное блюда, особенно в знойную жару.
И вообще, это все дело вкуса и личных предпочтений. Я не говорю о карательной кулинарии конечно, то отделная тема. Но ты видимо диванный борцун, наверняка готовить не умеешь сам, а лишь мамкины харчи перебираешь и хаишь, ты и есть истинное быдло.
>>83738432 Я не ем хуевое мясо, которого кстати в сосисках нету например. Если ты благодаря моде стал вегетарианцем, или еще хуже веганом, ты только себя ограничиваешь и ты не стал "не пидорахой", а есть мясо это нормальное человеческое желание, а не желание пидорахи. Тупые дети блять все сходят к этому термину.
>>83735487 Очередной школьник с II стадией ожирения пожаловал? Бургеры, кола?
Чёрный хлеб, а какой мне хлеб есть? Булки что-ли? Загугли пищевую ценность ржаного хлеба и из пшеничной муки. Растительный белок, Качественный животный белок.в Да и почему пидарахи так стыдятся своей культуры? Национальная кухня есть у всех этносов и это нормально. мимо-из-физача
>>83738833 Но ведь я это ем, потому что вкусно, а не потому что как в ивропе. А вот пидарахи едят говно, потому что вкуса нет, алсо составлю свой списочек пидарахохрючева: 1. Греча. 2. Добавлять майонез во все блюда - в макароны, супы, делать бутерброды из майонеза, использование майонеза для запекания и в салаты. 3. Есть с хлебом. Хлеб придуман для сендвичей, а не для набивания брюха, потому что на нормальную еду денег не хватило. 4. Холодец. Говно как есть - хрящи, копыта, шкурки. К тому же вываренные и концентрированные, чистейший холестерин. 5. Курица. На западе еда нищих и негров. 6. Если у человека в тарелке гарнира в шесть раз больше чем основного блюда - перед вами пидараха. 7. Пить крепкий алкоголь во время употребления пищи. Любые напитки 40+ градусов это либо дижестивы либо аперетивы.
Тред не читал. Опять у вас на борде появился анонимус с ЛУЧШИМ СПОСОБОМ ОТДЕЛЯТЬ ПИДОРАШЕК ОТ ДРУГИХ ПИДОРАШЕК))0)))0? Все ясно, поспорьте еще о музыке и фильмах, тогда точно всех пидорашек найдем.
Пока школотроны бугуртят на пустом месте и яростно спорят о вкусах лол, это же надо, я пойду вкушу божественного холодца с запеченным картофелем по исконно pycckoмy рецепту.
Я не понимаю, почему вы постоянно свою культуру говном закидываете? Что в ней плохого? Я не говорю о человекоподобном скоте и прочих люмпенах, имею в виду именно pycckyю культуру, с адекватной стороны, в которую естественно входит и кулинария, что в этом плохого? У всех народов есть своя этническая кухня, разные блюда, разнообразные способы приготовления, это же все интересно. А у вас все плохо. Так чем же вы отличаетесь от тех самых пидapaшek и быдла, которое вы так яростно презираете если сами впадаете из крайности в крайность и поносите всё что под ваш взор попало? Получается, что вы и есть те самые выродки, о которых постоянно тут гневно пишите, только сорта другого. Мимо человек мира
Ты гастрономический уёбок если хрючишь : 1. Чипсы, кальмары, сухарики и прочую еду для унтерков 2. Жратву из фритюра, фаляфели, шаурмы и прочий свинной скам 3. Консервы вне походов 4. Варенную колбасу, сосиски, сардельки (не касается продуктов из мяса или домашних). 5. Полуфабрикаты, замороженые или нет, похуй.
>>83739166 >проекции Вы, быдло с мдк, вообще значения слов не знаете .Ты хотя бы знаешь что значит "проекция" или проста слова крутое тип двачик пацаны в камментах раковален уважают?
>>83739442 Гречка полезна, курица вообще самое легкоусваиваемое мясо, алсо легко готовить, есть во время потребления крепкого алкоголя это вообще-то традиционное русское застолье.
>>83739533 Ну ок тогда, просто у нас в каждой 2й кафешке продают летом, в другой 2й окрошка, но там частенько бывает много уксуса по этому не оче, домашняя 10/10. Этим летом товарища из Новосиба угостил, так он говорит в их краях такого не водится.
>>83739442 >Греча Еще один даун пожаловал. Я уже пояснял выше, что она очень полезная и довольно неплоха на вкус, к тому же ее ГИ значительно ниже, чем у того же самого риса. Но ты же тупое быдло и пьешь пивасик или колу перед компом, куда же тебе когда вокруг одни пидорахи. Совсем блять ебанулись со своими пидорахами.
>>83739442 >Есть с хлебом. Хлеб придуман для сендвичей, а не для набивания брюха, потому что на нормальную еду денег не хватило. >Хлеб придуман для сендвичей
>>83739786 Фу блять, что за извращенцы уксус в окрошку добавляют. Алсо вот этот холодный суп мне понравился больше окрошки, жаль, что у нас такой не подают нигде.
Представляю, как ОП, в какой-то убитой кафешке заказывает какое-то блюдо, которое там готовят вообще из других ингредиентов, чем должны и сидит поедает его, с чувством насколько он выше всех, а потом идет на работку в свое "М-видео".
>>83740022 Так я про холодный борщ и говорю что в кафешках бывают с уксусом перебарщивают, в окрошку не добавляют. Если бы я тебя своим по лету угостил ты бы мне свою сестру в рабство бы отдал чтобы ещё заходить.
>>83739630 >>83739830 >довольно неплоха на вкус Для говноедов если только. Ну или залить её соусами так, чтобы даже вкуса не чувствовалось. Главный признак вкусного блюда - когда его можно есть с удовольствием не добавляя лишних ингридиентов, а гречка это мерзкое пресное говно. >>83739729 >курица вообще самое легкоусваиваемое мясо, алсо легко готовить Есть много более благородных и вкусных видов птичьего мяса, те же индейка или утка. >есть во время потребления крепкого алкоголя это вообще-то традиционное русское застолье. Так а я о чем, пидарахи.
>>83735487 Что не так с гречкой? Обычная калорийная еда которую можно быстро приготовить, к тому же относительно вкусная. Что такое черняшка? Если хлеб на пике то ну нахуй. Окрошка смотря какая, есть говенные, есть годные.
>>83740030 Типичный битард - не отличает солянку от рассольника. Какая нахуй солянка в блокадном Ленинграде? Она, твою мать, из трёх видов мяса готовится!
>>83739933 Иди, хлебушком живот набей, больше ведь ни на что денег не хватило. >>83739940 Конечно же, дипломированный специалист с пятилетним стажем работы в общепите ничего не знает о питании. >>83740030 >нищеские помои Ты цены на копчености видел? Или ты солянку из одних только огурцов делаешь?
>>83740172 >Есть много более благородных и вкусных видов птичьего мяса, те же индейка или утка. Индейка с уткой сложнее в приготовлении будут и не годятся для ежедневного рациона, потому как есть еще куча других дел, окромя готовки. >Так а я о чем, пидарахи. Так бы и сказал, что русских традиций не любишь, че как попугай заладил "пидорахи пидорахи"?
>>83740393 >>83740030 >из соленых огурцов делали суп. >Или ты солянку из одних только огурцов делаешь? Слушайте, ребят, а откуда вы высрали в солянке огурцы вообще? Там максимум оливки или каперсы с лимончиком могут быть.
>>83735487 Все кто зашёл в тред и отписался - тупая обиженная жизнью пидорашка, которая не может самоутвердиться даже самым примитивным способом - силой или внешностью, это даже ниже, чем сраться о музыкальных вкусах. Да, я тоже самоутверждаюсь и я дерьмо, но и вы. /thrade
>>83740438 Люблю жареную картоху, но сколько же ты кетчупа налил, говноед ебаный, всегда поражался безвкусным пидорасам, которые например просто мажут кетчуп на хлеб.
>>83735487 Рэйф Натаниел Туислтон-Уайкхем-Файнс типичный британец говорил в интерью на вечернем урганте что ест гречку каждый день и спецмально покупает ее в россии
>>83740393 Лол, если проводить аналогии - "дипломированные инженеры с 40-летним опытом" как раз больше всего портят хрупкие внутренности современной техники своими самоуверенными ручонками. Не доверяю специалисту, хвалящемуся свои дипломом.
>>83740402 Угу, солонина (откуда и название), копчёности и осетрина - это такая крысятина, котятина и голубятина в глазах поехавшего саложора. Ты очень скучный клоун. Наверное, школу из-за войны на Донбасе окончить не успел, да?
>>83740512 Ты сквозь монитор видишь или по ойпи вычислил, если нет, то ты просто ебанутый на всю голову ватан, живущий в своем выдуманном мире, где ты пастаянна рвешь пирдаки каклам ыыххыххыых.
>Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные[2]. Основа солянки кисло-солено-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, соленые или маринованные грибы[2]. Солянка соединяет в себе компоненты и щей (капуста, сметана), и рассольника (соленые огурцы, огуречный рассол)[2]. В мясные солянки идет обжаренное отварное мясо различных видов, солонина, копченые мясные и колбасные изделия. В рыбные солянки — отварная, соленая, копченая красная рыба (осетровые). Во всех солянках много пряностей: перца, петрушки и укропа.
>Свежая более-менее съедобная (и пердеть от неё хорошо >Нахуй вообще лук придумали? > Грибы, любые в любом виде. Как-будто резину ешь. >Любые кисломолочные продукты. Фу нахуй! Пока писал, чуть не блеванул. >каша (гречневая, овсяная, пшенная — неважно)
Пиздец, какой же ты дебил, я просто в ахуе. Нет, серьёзно, в первый раз вижу такого.
>>83740276 С чего ты взял? У нас утка - недоступный товар или что? >>83740292 Но ведь помои ешь ты. >>83740374 Если бы говно было полезным ты бы его тоже ел? >>83740450 Рис по вкусовым качествам сильно выигрывает у гречки. >>83740463 Представь себе, готовить я умею получше многих. Факт в том, что из говна конфету не сделаешь, как ни старайся. >Куриное мясо самое диетические Ну не все люди жиробасы и тп с диетой головного мозга, нормальные люди выбирают пищу исходя в первую очередь из вкуса. >>83740498 >Индейка с уткой сложнее в приготовлении будут и не годятся для ежедневного рациона, потому как есть еще куча других дел, окромя готовки. Поставил в духовку, засёк время и занимайся своими делами. >Так бы и сказал, что русских традиций не любишь Не люблю. И никогда не понимал, почему, когда все собираются по какому-то поводу нужно обязательно жрать.
>>83740980 Ты даун чтоли? Для кого помои, а для кого вкусная еда, иди жри свои трюфели. ИФИБО: ПОК ПОК ПИДОРАШКИ ЖРУТ ПОМОИ И НЕ ЗАМЕЧАЮТ, съеби зелень, кому вкусно, тот ест.
>>83740988 Включаю аудиокнигу про робинзона крузо и съебыаваю в закат Гречка, окрошка и бездрожжевая черняха крупного помола это 10/10, а ОП все знают кто.
Гречка вполне себе норм, особенно если масла в только сваренную кастрюлю добавить. Черный хлеб ем редко, в основном батон. Но он вполне годный. А вот окрошку никогда не любил. Странный у нее вкус.
Вообще не понимаю этих споров. Пишевая культура складывалась веками и никто еще толком от этого не помирал.
>>83740980 >Поставил в духовку, засёк время и занимайся своими делами. Лол, бля, ты лучше молчи нахуй, мне уже смеяться больно с твоей толстоты. >Не люблю. И никогда не понимал, почему, когда все собираются по какому-то поводу нужно обязательно жрать. Вообще в любой стране когда собираются, жрут. Бля, ты смешной внатуре.
>>83741229 >Лол, бля, ты лучше молчи нахуй, мне уже смеяться больно с твоей толстоты. Всегда так готовлю индейку. А вот ты, диванный кулинар, палишься.
>>83740172 >индейка Лютейшее дерьмо в любом виде, кроме запеченого, и то с огромным количеством специй. >утка Хороша только дикая и при условии хорошего повара, иначе превращается в переваренного кальмара.
>>83741307 Я не зову себя кулинаром, а говорю исходя из своего опыта - закинул индейку в духовку, как и филе грудок куриных и в итоге получилась хуйня - знакомая тян, которая шарит в готовке пояснила, что индейку нужно как-то обрабатывать перед готовкой, так что мне это не особо подходит.
Блядь, лучше быть пидорахой, потребляющим гречку, чем хипстером, пьющим смузи, жрущим маффины, хашбрауны и митболы. (на самом деле, последний раз ел гречку года 3 назад, сейчас ем рис).
Но гречка с грибами или гуляшом божественна, так что пошёл нахуй, небыдло.
Так ты же такой же дебил, кидающийся в крайности. Хипстеры воротят нос от "быдлопродуктов", ты - от их "кухни", "боже святый, смузи, маффины, не дай бог, а то ещё челка отрастет и за Навального буду голосовать"
Ем только индейку, потому что курица для пидорах. Из мяса баранину, потому что свинина и говядинв для пидорах. Хлеб покупаю американский, сладкий, потому что остальной для пидорах. Овощи не ем вообще, а из фруктов только кокосы и манго. Ем нут и пеку только из кукурузной муки, пью только виски, ссу руснявым выблядкам с их звериной едойбв рот.
>>83736575 >ПАСТА, как любят говорить пидорахи Тащемта пастой итальяшки называют все макаронные изделия, а макароны, спагетти, фарфалле, и прочие это разновидности пасты, но это таки паста. небыдло ты наше, посконное. Сасай вобщем.
>>83735487 Но ведь это не совсем русская кухня. Она не ограничена только лишь этими продуктами. Уха, солянка, щи — весьма годные супы. Особенно последние. Правильно приготовленные не портятся очень долгое время. Гречневую кашу варить надо уметь. Без лучка и масла она на вкус весьма дурна, но добавь к ней говядины, масла, грибов, перцу и она будет замечательна. Особенно важно дать ей дойти. Бородинский хлеб — замечательный. Но не надо путать с тем дерьмищем, которое продают в магазине. Хотите попробовать настоящий бородинский? Пеките сами. Тем более, что печь хлеб это не что-то сложное.
Все забывают про сбитни, квасы, хлебные вина, чайный стол, пироги, котлеты по-киевски(да, блюдо русской кухни, какел) и пожарские, бефстроганов. Я не виноват, что большинство не могут почитать книги господина Похлёбкина о русской кухне и уже с этими знаниями готовить.
>>83741101 Причем тут трюфели. Есть десятки вкусных и даже более дешевых гарниров, чем гречка. Но нет, пидарахи едят самое отборное говно. >>83741420 Лучше отсутствие вкуса, чем противный мерзкий гречневый привкус. >>83741505 Ну блядь естественно я подразумевал, что предварительно индейку надо обработать, это по дефолту. Но ведь курицу тоже надо. >>83741561 Двухфазный школьник порвался, замените.
>>83742008 Шашлыки, скорее, САВЕЦКАЯ кухня, а не русская. Мы не запекали мясо на углях, а жарили, томили и припускали его. Каноничный рецепт оливье (французский, к слову) — оче годный. Просто совок опустил уровень многих рецептов ниже плинтуса.
>>83736234 Пошел ты нахуй повар. Гречку сварил как рис и жри. Другое дело, что не все едят гречку. К ней надо привыкать с детства. Так что иди еще раз нахуй анон-гондон.
>>83735487 только что насрал в рот твоей мамке. Мимо проходил Серб кун Пойду накачу путинки и выебу твоего батю закусив божественной оливьешечкой унтерменш!
Ф. - А правда что у вас в России гречку едят? Р. - Правда. Ф. - Ой а вы знаете, у нас во Франции этой гадостью только скотину кормят? Р. - А правда что у вас во франции лягушек едят? Ф. - Правда. Р. - Ой а вы знаете, у нас в России эту гадость даже скотина не ест.
>>83735487 Госспади, тебе в жизни заняться больше нечем, чем поливать свой же народ за исторически сложившиеся блюды? Ты жалкий долбоёб, тебя кто-то заставляет это есть? Олсо, окрошка - заебись летом, обожаю, гречку и хлеб ел только в детстве, когда был пиздос в стране. Давно питаюсь только ромом и хуй знает чем еще, ибо уделять так много внимания еде - уёбищно и выставляет тебя обосравшимся от собственной желчи школьником.
>>83735487 > пизда ты ущербная.. ссу тебе в жопу. ты блять ебаный школьник это понятно по батону черного только ебаный унтерменш мог так сделать, иди сосни у ронольда макдональда ПИДР ЧЕРВЬ
>>83742508 Даже на дваче, даже в гнилом би можно найти темы для обсуждения поинтереснее. Просто не мог пройти мимо не нассав жалкому обиженке ОПу в рот.
>>83736244 Я жарил немного морковки и лучка. Запихивал тушёнки и ели за милую душу, когда в Питер ездили на практику. Даже тня, которая не ест лук, нахваливала мою стряпню.
>>83742500 Причем тут навоз? Они нас всех образованными сделали и не истребляли нас веками, в отличие от других стран, которые угнетали нацменов, как могли. Они создали самую большую страну в мире, великую и сильную.
Только что я достал из неработающего холодильника последнюю банку кильки в томатном соусе и когда я вонзил в нее консервный нож она издала жуткий звук и обдала меня струей чего-то красного и дурно пахнущего, испачкав мою последнюю чистую футболку. Заглянув в банку я увидел скудную, сморщенную, маленькую рыбу которая тонула в алом море из мерзкого на вид томата. Засунув всю эту пакость в перемешку с черствым хлебом себе в рот я почувствовал как эта противная жижа стекает мне в горло. С огромным усилием проглотив это, я зашел в этот тред и понял, что все еще не кончено, что есть люди которые хуже меня. Они едят гречку, окрошку и картофель, но они всего лишь жалкие пидорахи и я не был одним из них. Почувствовав рвотные позывы от моей трапезы я улыбнулся, ведь завтра я куплю себе ДОШИРАК.
>>83735487 Ну, это вкусно. Особенно окрошка на кефире, вообще заебись, не знаю, что тебе не нравится. И хлеб черный у нас самый пиздатый, я в Гейропке лучше не находил. Гречка, ну так, не поклонник большой, но как гарнир в принципе пойдет. Пидорахой себя не считаю, Императора не люблю.
>>83740172 если говно бомжа будет лучшим блюдом в европе ты за обе щеки его сожрешь. Боже ты так ущербен что тебе нет смысла что либо обьяснять. А по поводу Курицы очень распространенное блюдо в США и Европпе причом среди всех классов общества но ты там не был тебе то откуда это знать. Так что питайся своей псевдоэлиттной генномодифецированной жрачкой как сверх человек запивай все ссаной колой и закусывай бургерами!
>>83742812 В сравнении с индейской у курицы мягкий вкус и нет сильного запаха. Поэтому загубить её можно, только переварив. С индейской сложнее. Не как что-то плохое, просто сложнее.
Нормальную окрошку нужно делать на мацони, из кучи зелени, немного яиц можно добавить, отварную куриную грудку добавить, все, ну можно еще редис или огурцы покрошить, но мне не нравится. Картоха, колбаса и прочее дерьмо, включая квас, кефир и минералку в окрошке не используют.
Вообще я хохол и ни щей ни окрошки не пробовал. Все говорят что нормас и вообще 10\10 еда. Так вот, как-то в детстве попробовал окрошку которую моя двоюродная сестра из Рашки приготовила приготовили. Ребят, я блевал потом. Серьёзно, я не троль. Это либо окрошка такое говно, либо она плохо приготовила, но сестра потом говорила что продукты норм были и вообще всем понравилось кроме меня. Это как так-то?
>>83743088 Про окрошку на кефире не слышал, но знаю один летний суп на уйране - туда просто крошится зеленый лук и укроп, обычно едят с жареной картошкой и вляеной рыбой, правда такую рыбу я ненавижу.
>>83743361 Вот попробуй как-нибудь, на квасе жрать окрошку, по-моему мнению просто пиздец, а вот на кефире, охуительно. >вяленой рыбой Фу бля, фу нахуй.
>>83743620 Еблан. Да, кавказская кухня хороша, но рашкинская традиционная, как ни странно, гораздо лучше. У бабахов кавказских только шашлык да котлеты на палках, забыл как называются заебись.
>>83743626 Аргументируешь, умник? Я выучился бесплатно, устроился на любимую работу, получаю достойную оплату, а какой бы выбор у меня был, если б не построили школы и универы для всех?
А я горжусь что я Русский а не кто то еще. Мне нравится русская кухня, Русские женщины, русская природа и борщ с черным хлебушком натертым чесноком бутеры с докторской колбасой и чаем и макарошки с хлебом и сосисочками просто шикарны. а квас в жару или компотик. да нахуй мне европа с ее лягушками и украина с салом да и америка с бургерами! А ОП очередной зашквареный школьник из манямирка!
>>83743197 Опять говноед голос подал, тебя от майонеза так штырит чтоли? >А по поводу Курицы очень распространенное блюдо в США и Европпе причом среди всех классов общества но ты там не был тебе то откуда это знать. Ежа для нищих и всякого черного скама. Можно подумать ты был. >генномодифецированной Ватник, плиз. Ничего плохого в ГМО нет, ты же ешь продукты выведенные в результате селекции. >бургерами Что плохого в бургерах, не макдаковских резиновых, а вообще? Обычная котлета с булкой. >>83743204 Сложнее, зато вкуснее. Я вообще её варить предпочитаю, последний раз когда готовил обмазывал специями, нашпиговывал чесноком и варил в белом вине.
>>83742090 >да, блюдо русской кухни, какел Вообще-то французской, пидорахен.А на счет РУSSКОЙ КУХНИ еще моя прабабка говорила, что кацапы не умеют готовить, это при том, что она к вам скотам относилась нормально.
>>83743741 >>83743741 Ебать ты эстонец азазазаазза червь поганый самая ноющая нация выж блять подстилки то под европу то под америку вам похуй вы готовы сосать у всех ...
>>83743883 Ой все, иди на квас заготовку ставь. Сациви всей русской кухни стоит. Русская кухня пресная, специй очень мало, травок нихуя, да большинство людей у нас ничего кроме соль, перец, укроп и петрушка не знают. Грузинская, армянская, абхазская и осетинская кухни - это год тир. Из всех славянских кухонь только чешская чего-то стоит.
>>83744362 Это значит, что он чмо питерское, выблядок с болот, потомок блокадников жравших обувь и обои, потомственный дебил, но не обязательно пидораха.
>>83735487 ОП, но ведь ты и есть пидораха и ватник/вышиватник. Согласись, нормальный человек не будет сидеть в /b и создавать треды по детектированию пидорах по гречке, фильмам, книгам и т.д., это будет делать только пидораха. У меня для тебя плохие новости, но ты унтерменш.
>>83742374 Сербы это кстати южнославянские пидорашки, терпеть вас не могу, 15 рублевые хоть за деньги расхваливают рашку, а вы натурально козломордых любите, скам ебаный.Развязали резню в Югославии, а потом еще и пострадавшими оказались, когда вам справедливо дали пизды.
>>83743985 >нашпиговывал чесноком и варил в белом вине. Ебать пизданул как в лужу пернул ты поди себе даже курицы купить не можешь. ничтожество блять. Прикинь был и в пендостане и в гейропке. и знаю о чем говорю. 1. Ты просто какой то недочеловек пытающийся навязать свои вкусы остальным что является 1ым признаком быдла! 2. Ты так ненавидишь педорашек и русню что говоришь и пишешь на русском 3.Если ты знаешь что борщец оливьешка холодец и прочие русские блюда говно значит ты их ел и это значит ты питался говном! ЛОЛ Так что вывод сам напрашивается....
>>83744912 где пруфы что ты готовил хотябы это >Сложнее, зато вкуснее. Я вообще её варить предпочитаю, последний раз когда готовил обмазывал специями, нашпиговывал чесноком и варил в белом вине. так что ты говно. ТАК КАКАЯ У ВАС КУХНЯ В ЭСТОНИИ или обьедками со стола русни питаетесь
>>83744933 Сербы с рождения зашкварины по жизни, ибо родственным Мордору и населящим её пидорахам, они НЕ могут быть лучше кого-то не и не поддаются дрессировке.
>>83745253 Гнилой белорусский сыр с плесенью и спермаком моего соседа очень полезны а если все это залить гнилым вином и потушить там пизду моей мамки натертую специями очень вкусно.. Вы русня едите говно борщ с клетсками мы таким только бобров кормим.
>>83745349 Понаехавший не я. Моя семья приехала в СПб когда мать была ребенком. Сам родился уже в Питере. Но мать, как я уже сказал, тоже называет гречку гречкой а не гречей.
>>83744798 >Прикинь был и в пендостане и в гейропке. и знаю о чем говорю. Давай загранпаспорт с супом, пока что с трудом верится что ты дальше своей деревни везжал, колхозник. >2. Ты так ненавидишь педорашек и русню что говоришь и пишешь на русском Я люблю Россию, но презираю пидарах. >3.Если ты знаешь что борщец оливьешка холодец и прочие русские блюда говно значит ты их ел и это значит ты питался говном! ЛОЛ Начнём с того, что все тобой перечисленное - не русские блюда, русская кухня это пироги, щщи, уха, бефстроганоф, пожарские котлеты. А оливье вообще не имеет ничего общего с докторской колбасой и майонезом, то про что ты говоришь - это салат "зимний в европе салат "русский" - мерзкий выкидыш совковой кухни. И да, я питался таким говном, но делал это в детстве, когда не умел готовить, а ты это продолжаешь делать в сознательном возрасте.
>>83745513 Мне тут только что со Швейцарии австриец написал, что в Европе народ недоволен, мол что-то нихера демократии нет, политики лоббируют интересы США, не спрашивая людей об этом, а европейцам это очень не нравится, также им не нравится усидение конфронтаций с РФ, все больше правых партий побеждает на выборах, Греция банкрот. А что такого в том, что он любит свою культуру? Мне русская культура тоже нравится. Татарин-кун
>>83745746 Борщ - это блюдо из южных русских областей. У Украины национального кроме майданов ничего нет, ведь стране всего - ничего, даже 100 лет нет.
>>83745674 >Начнём с того, что все тобой перечисленное - не русские блюда, русская кухня это пироги, щщи, уха, бефстроганоф, пожарские котлеты. А оливье вообще не имеет ничего общего с докторской колбасой и майонезом, то про что ты говоришь - это салат "зимний в европе салат "русский" - мерзкий выкидыш совковой кухни. И да, я питался таким говном, но делал это в детстве, когда не умел готовить, а ты это продолжаешь делать в сознательном возрасте.
А мне нравится этим питаться я люблю быдло жрачку!!! А ты тут решил выделится что ли, а ну да я забыл щас каждая вторая либеральная блять считает что уменя есть свое мнение янетакойкаквсе кокок ты быдло а не я!!! Не кулинарные вкусы определяют быдло ты или нет ... Так что : Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
>>83746282 >Я работаю поваром лол. Ясно. То есть поскольку ты ничего больше делать не умеешь, ты превращаешь готовку во что-то возвышенное и считаешь себя королем, а всех остальных - плебсом, так?
>>83746282 Может ты и питался в детстве говном пидарасии а сейчас ты избранный элитка блять. Но говно из тебя так и не выветрилось так и осталось в голове
>>83746521 Я на автаче сижу, Я посты строчу..Кхе-кхе-кхе...
Ужас! Бедный кот! Как же вылечить тебя?! Налитсоол! Я из Германия прибыть, Понос жижженый привозить, Вам на литсо я отложить! Оно литсо вам очищает, понос вам разжижает. Налитсол! Налитсол! Средство из Германии! Налитсол! Житькоту без говна неправильно!
>>83746196 а ты видимо запрограммирован им хуй сосать? Если я пишу слово Русский с большой буквы это уважение к нации, мы хоть кого то уважаем в отличии от вас!
>>83746374 Пидарах, плиз, я уже понял что для тебя гречка с майонезом - пища богов. >>83746494 Зато я не пихаю в себя хрючево, которым цивилизованный западный человек свиней кормит.
>>83745938 >Борщ - это блюдо из южных русских областей. За это я тебе сердце вырву. >У Украины национального кроме майданов ничего нет, ведь стране всего - ничего, даже 100 лет нет. Такой-то манямир, русской кухни не существует, буквально.Так называемая РУССКАЯ КУХНЯ это сборник блюд народов проживающих на территории рашки.
>>83746725 >Так называемая РУССКАЯ КУХНЯ это сборник блюд народов проживающих на территории рашки. Я тебе умную вещь скажу, ты только не обижайся. Россия вообще сама по себе сборник народов.
>>83746282 каждая вторая малолетка добавляет в конце ЛОЛ Эх блять раскусили пидорка, поваром ты работаешь в чебуречной максимум или в заводской столовке а придя дамой с бутылкой белого сухово арбатского винища ебашиш свои кулинарные помои
>>83746725 Ну он вообще-то прав - Украина была всегда южной русской областью до развала совка, а насчет борща пока до сих пор спорят, чье же это блюдо, потому как еще его и поляки едят.
>>83746720 >>83746720 да какой ты цивилизованный западный человек ты унтерменш натуральный ты ненавидишь свою нацию ты Русский и их же хаиш смешиваеш с говном ты даже хуже пидорах.. Выкатываюсь с треда ОП спасибо ты мне поднял настроение
>>83746911 >мои вкусовые рецепторы не убиты, этим я лучше Каким хером тот факт, что ты привередлив к еде, делает тебя лучше? Когда этот самый факт делает тебя агрессивным ханжой, что подтверждается этим тредом?
>>83746725 Кто тебе сказал эту ерунду про народы? Племена были когда-то, да, но оче давно. Ты же не думаешь, что хохлы - это отдельный народ, правда? Или беларусы, там. Великороссы, малороссы и беларуссы - это все был единый русский народ и кухня формировалась ещк до его насильственного разъединения.
>>83746725 У нас в беларашке борщ тоже кстати национальным блюдом считается. Как он попал в русскую кухню- ума не приложу. Он слишком сложен для приготовления пидорахой.
>>83747142 >Великороссы, малороссы и беларуссы - это все был единый русский народ и кухня формировалась ещк до его насильственного разъединения. Разобью ебальник и выебу мамку за такие слова.
>>83747082 Учил, там никаких украин до начала XX века не упоминалось. Только про тех, что пирамиды строили и на марс летали за десять веков до нашей эры.
>>83747131 А ты откуда???? блядина из Гейроппы??? МММммммм.. Гейропа это западные словяне. еа если ты муслиб Ебал я аллаха и мухамеда в сраку расколенной кочаргой!!!
У меня есть такое чувство что ОП дико кичится на свою манястоловку в Хуюпинске. Есть много уебищь, которые готовят свою хуеду, которая должна по идее быть хотя бы для застолья вкусной своими немытыми свиными руками, а потом мы получаем таких петухов, которые из-за своих гастропроблем выебываются. Но должен сказать что у рюзке людей дейсвительно существуют кулинарные извращения. Никогда не понимал холодец блять, да еще с квасом, всегда вижу таких как свиней. Допишу ИМХО пожалуй, чтобы некоторые рыла не кидались в меня свеженькой грязью
>>83746683 > мы хоть кого то уважаем в отличии от вас! Господи какое же ты быдло, все сербы такие?Сколько же раз слышал этот "аргумент" от самых отборных быдланов "да, я ем говно, но я хоть что-то делаю". >Если я пишу слово Русский с большой буквы это уважение к нации Что же ты "мы" с большой буквы не пишешь?Вы же блядь просто выдрессированы целовать им жопу, кстати как только вы это делать перестанете, вы станете фашистами и американскими подстилками, можешь убедится на примере Беларуси.
>>83747247 Слушай, если у тебя были фантазии вышиватников вместо истории, то это не повод гордиться своей необразованностью. Отдельная Украина сегодня - это свершившийся факт, но раньше было не так и нет ничего зазорногоьв том, чтобы делить свою историю с одним из величайших народов в новой и новейшей истории, пусть и увядающим сегодня.
>>83747061 Все что протухло, испортилось, высохло, прокисло, сгнило, имеет отвратительный вкус, кашеподобную консистенцию и вид помоев- может относится к русской кухне.
Ну йобтвоюжматерь. Знаете, вы из себя строите хуй пойми кого. Гречневая каша ему блядь не нравится. Ну не ешь, заебал, давись тем, чем считаешь нужным. Нет, надо пойти, создать тред, ведь я настолько охуенный, у меня такое аффторитетное мнение к которому прислушаются. Наши северные братья считают в порядке вещей вкушать сюрстрёмминг или лютефиск и нормально. На меня с недопониманием смотрели в Бразилии когда я грыз сушёную рыбу. Народы северной азии тоже имеют достаточно интересные вкусовые пристрастия...Копальхем... Как-то знаете, мне было не очень. а они едят урча маянезиком. Кухня народов она знаете ли, зависит от всего: от обстоятельств, как тот же Сюрстрёмминг, от места жительства, от климата в этом месте от в конце концов конкретного человека. Лично я( ЛИЧНО Я, НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ) могу поесть и в макдаке иногда, но не всегда, только когда времени нет. Утром я ем кашки(да гречку представте себе, и не страдаю от того что я стал хуже, я прям сию минуту обыделелся и сижу пью путинку и кричу что СТАЛЕНА НА ВАС НИХВАТАЕТ!!11) , днём супа(да, я могу потратить вечером несколько часов чтобы приготовить еды и нет, мне не лень взять с собой этого супа на работу) ночью наконец-то отучился жрать. Последний раз пью чай, один чай, обычно даже без сахара, в девятом часу, иногда раньше. Я вот люблю яблоки. Вот люблю и всё. Гениальность, она в простоте, а яблоки это просто. И всегда любил яблоки. И терпеть не могу пить водку. Вот не могу и всё. Не нравится мне. Не приносит никакого удовольствия, так же как и всё, что крепче 20 оборотов. Я пью вино. Оно сладенькое, и мне весьма по нраву. Опять же, МНЕ. И так же говорит оп. Это ему мерзко есть гречку. Ну, мерзко и мерзко, как это меня задевает? Никак. Он мне её есть не запрещает, нет. И не вижу в этом ничего зазорного, и не вижу смысла оправдываться перед кем-то за свои вкусы. Всё о чём говорит Оп - вкусовщина и сплошное засилье ИМХО. Спорить с этим бесполезно, да и не нужно. А все ополчились, вместо того чтобы просто скрыть тред. Я всё, пойду покурю.
>>83747437 Кстати да, никогда не любил холодец и сало. Всегда ел котлеты разные, супцы, окрошку не ел, не нравится она мне.. Сметану люблю очень, особенно если жирная и кислая. Пироги там разные. Недавно открыл для себя сербскую кухню. Базарю, ещё захочешь.
>>83746103 А чем тебе понаехавшие не угодили? Не все понаехавшие это буйные хачи и деревенские ватники которые мешают спокойной жизни людей своей неадекватностью. Такие конечно имеются но скам есть в любой социальной группе. А в СПБ у нас только Милонов и выебуется.
>>83747520 Во-первых готовится из отходов, нормальное мясо в холодец не кладут. Во-вторых очень вредно, по влиянию на печень порция холодца=бутылка водки.
>>83747393 >>83747247 >>83747142 Какая вообще нахуй разница с народами? Это разные государства, которые выбрали разные пути развития. Уймитесь уже, дауны.
>>83747404 >Господи какое же ты быдло, все сербы такие?Сколько же раз слышал этот "аргумент" от самых отборных быдланов "да, я ем говно, но я хоть что-то делаю". А что ты делаешь помимо того что ешь говно????? >кстати как только вы это делать перестанете, вы станете фашистами и американскими подстилками, можешь убедится на примере Время покажет!!!
>>83735487 А ты по чему судишь, по покупному дерьму? Абсолютно всё может быть вкусным, если готовит человек с прямыми руками. Гречку ненавидел сам, пока мне её моя тян не приготовила. Как и рис.
>>83747142 > Ты же не думаешь, что хохлы - это отдельный народ, правда? Или беларусы, там. Великороссы, малороссы и беларуссы - это все был единый русский народ Пиздец, ты же реально в это веришь, я не буду говорить, что мне тебя жаль, ибо только конченное быдло может дать промыть себе мозги до такой степени.
>>83747520 Его готовится оче много- обычно целая выварка, кладут только отходы- уши, хуи, хвосты, голову, копыта и прочее. Как застынет- жрут ложками, много, чтобы не испортилось отсюда хрючево. Кроме русских эту дрянь никто не ест- проще выкинуть эти отходы чем пичкать себя говном. Но пидорашка жаден, хотя называет это бережливостью и русской смекалкой + русских везде в мире называют свиньями. вот и ответ на твой второй вопрос.
>>83747804 А зачем нормальное мясо на это переводить? Только еблан будет делать холодец из вырезки. >>83747899 Да, мань, продолжай свои помои жрать, только не жалуйся на то, что к тридцатнику язва откроется и пузо будет размером с мешок картошки.
>>83748001 В любой европейской кухне есть похожее блюдо на холодец на основе разнообразного мяса свинины, говядяны, птицы, языка и т. д. в виде рулетов и круглых форм залитых мясным желе со специями..
>>83747615 Кухня относится не к землям, а к народу. Никаких украинцев нет. Есть галичане и малороссы. Малороссы - южные русские. Галичане что-то вроде гуцулов или русинов, попавших под влияние Польши и Австро-Венгрии, с тех пор капитально тронувшись на москалях. Что характерно они не состояли в РИ (спасибо Сралину за Бандеру, ага), жили себе обособленно.
Малороссы русские, жившие на южных территориях, постоянно рубились с всякими хачами и кочевниками, постепенно колонизировали территорию Малороссии, так как там была ебаная степь.
Ещё попизди мне тут, что сибирская кухня это не русская, ибо сибиряки — особый самостийный народ, незалежнасть и кококо
>>83748001 >русских везде в мире называют свиньями. вот и ответ на твой второй вопрос. Был за бугром, работал в международной компании, такого ни разу не слышал, один раз только на русских туристов в Турции пожаловались. Татарин-кун
>>83748069 В любой европейской кухне есть похожее блюдо на холодец на основе разнообразного мяса свинины, говядяны, птицы, языка и т. д. в виде рулетов и круглых форм залитых мясным желе со специями..
>>83735487 Как же я ненавижу пидорашкинский хлеб, который в детстве заставляют есть, а потом видимо по привычке заедают им еду чтобы сытнее было. Особенно черный (правильно его называть ржаной) он же горький, и кислый. Зачем его вообще выпекают? Чтобы не кому не нужная ржаная мука не пропадала? Пидорахи все равно же купят, привыкли покупать батоны по 20 рублей. Почему бы не покупать пикрелейтед, и купить наконец тостер?
>>83747909 Я просто знаю историю своей страны. Причем в британской историографии в том числе. Если с языком дружишь, читни не досуге. Впрочем, что объяснять человеку всерьез верящему в исторический новодел на уровне славяно-арийских вед. Что, Киев - столица древнеукраинского госцдарства небось?
>>83748001 Ну хуй знает, у меня мамка из курицы делала, без взяких голов и субпродуктов. Впрочем мне всё равно не нравилось это желе, я просто выковыривал из него мясо и ел. А желе мне даже фруктовое как-то не очень.
>>83748179 Есть, но его не готовят из копыт, хуёв и хвостов, как русские. Холодец в польше- рубленое вареное мясо говядина+ свинина, морковочка, сельдерей, залитая прозрачным бульоном, например. С русским хрючевом не имеет ничего общего ни по виду, ни по вкусу.
>>83748427 >его не готовят из копыт, хуёв и хвостов, как русские Русские тоже не используют копыта, хуи и хвосты. Я еще раз говорю, если тебе твоя мамка это готовила, то это твоя проблема.
>>83748323 Покупной хлеб в России в большинстве говно. Хочешь пиздатый хлеб? Спеки сам. Вкуснее хлеба, чем пекла моя бабка в деревне я не ел. Кстати, ржаной пикрилейтед мне нравится больше.
>>83748613 лол. Татарин? Настоящий татарин? Живой? Лол. А я это, из татарского у меня только, это, фамилия. А у тебя и имя наверное татарское? Круто наверное. Надо в Казань хоть сгонять, что-ли.
>>83748489 >2015 >готовить У кого-то еще осталась плита дома? Сейчас дешевле заказать готовое, чем возится со всем. Вдобавок современная девушка не за что не будет готовить, это не нужно не тебе, не ей.
>>83748347 Пидорахен, ты на протоукров намекаешь?А известно ли тебе что так называемых "протоукров" придумала русня, чтобы дискредитировать украинцев, типа "смотрите, они верят в то, что их нация самая древняя на планете, ну тупыыыее".Первое упоминание о протоукрах встречается в бложике какого-то рашкована, который утверждает, что увидел это на каком-то украинском сайте, ссылку на который он естественно не предоставляет.Вам после майдана еще 2004 мозги промывают, что Украина вообще нихуя без рашки не может, а вы уши развесили и верите.
>>83748600 Надо есть все что захочешь, просто в ограниченных количествах, и поддерживая тело в форме физическими упражнениями, если тебе это надо, а для полезных веществ есть витамины.
>>83737577 тот же сорт говна, шо и солянка. Напоминает содержимое помойного ведра, продукты несовместимые ро вкусовым качествам (может, это я не секу фишку) но тем не менее каларийные и сверхполезные.
>>83742101 >мерзкий гречневый привкус. Если тебе не нравится гречка, то это не значит, что она всем не нравится. По мне, гречка выигрывает у риса по вкусу. А гречка с молоком вообще вкуснятина Пидараха-кун
тот же сорт говна, шо и буйабес. Напоминает содержимое помойного ведра, продукты несовместимые по вкусовым качествам (может, это я не секу фишку) но тем не менее каларийные и сверхполезные.
>>83748940 >чаю этому В ебало, я конечно слышал о таких поехавших пидорахах, которые верят, что они арийцы, но я не хочу в это верить, ты просто жирный.
Если любит ГРЕЧУ, ЧЕРНЯШКУ, или ОКРОШКУ - 100% пидорашка.
Почему вся пидорашкиская кухня похожа на помои?
дисскас