Сохранен 9
https://2ch.hk/fiz/res/1585614.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вчера опустил качка при его тянке

Аноним 03/06/20 Срд 14:16:10 #1 №1585614 
1356450230x.jpg
Вчера опустил качка при его тянке. Ехал по парку на гироскутере, подсел к ним на скамейку и начал вейпить ему в лицо, а потом спросил толстолобика за илитарность. Он пояснил, что не читал Бегбедера в оригинале, и что не является кофаундером моднейшего стартапа. В итоге я назвал его необразованным быдлом, вскочил на гироскутер и поехал от них по парку. Девушка качка, вдруг, сорвалась с лавочки, и побежала от него к хипстеру. Тупой качек проорал: «Э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?». Тогда девушка ответила: «Извини, но я буду встречатся с ним, он духовно богаче, чем ты». Вы бы видели лицо этого опущенного протеинового дебила, он чуть не расплакался там, лол. А с той тянкой я поехал в новое анти-кафе, пить клубничный смузи, кушать ванильные маффины, и смотреть чёрно-белый артхаус про психопатов и содомитов, после чего мы отправились няшиться под пледиком ко мне в лофт-студию.

Почему вы, качки, такие опущенцы? Я на сто процентов уверен, что этот хсос сидит на Доча, корчит из себя халка и называет всех дрищами. Всю жизнь опускал таких тупиц и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку, если ничего из себя не представляешь, если ты не айтишник и не разрабатываешь крутейшие приложения под iOS или не программируешь высоконагруженные сервисы на Ruby on Rails, не носишь кардиган и рейбены, и не потребляешь маффины со смузи вместо протеиновых коктейлей и батончиков. Просто знай, качок, ты — ничтожество. Ссысь под себя.
Аноним 03/06/20 Срд 15:47:14 #2 №1585636 
fbdc94e3ab6902576933cc56b3807f5e.jpg
>>1585614 (OP)
>Вчера опустил качка при его тянке. Ехал по парку на гироскутере, подсел к ним на скамейку и начал вейпить ему в лицо, а потом спросил толстолобика за илитарность. Он пояснил, что не читал Бегбедера в оригинале, и что не является кофаундером моднейшего стартапа. В итоге я назвал его необразованным быдлом, вскочил на гироскутер и поехал от них по парку. Девушка качка, вдруг, сорвалась с лавочки, и побежала от него к хипстеру. Тупой качек проорал: «Э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?». Тогда девушка ответила: «Извини, но я буду встречатся с ним, он духовно богаче, чем ты». Вы бы видели лицо этого опущенного протеинового дебила, он чуть не расплакался там, лол. А с той тянкой я поехал в новое анти-кафе, пить клубничный смузи, кушать ванильные маффины, и смотреть чёрно-белый артхаус про психопатов и содомитов, после чего мы отправились няшиться под пледиком ко мне в лофт-студию.

Почему вы, качки, такие опущенцы? Я на сто процентов уверен, что этот хсос сидит на Доча, корчит из себя халка и называет всех дрищами. Всю жизнь опускал таких тупиц и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку, если ничего из себя не представляешь, если ты не айтишник и не разрабатываешь крутейшие приложения под iOS или не программируешь высоконагруженные сервисы на Ruby on Rails, не носишь кардиган и рейбены, и не потребляешь маффины со смузи вместо протеиновых коктейлей и батончиков. Просто знай, качок, ты — ничтожество. Ссысь под себя.
Аноним 03/06/20 Срд 15:48:51 #3 №1585639 
fa32a50fe22c75ccca0b01f02a55bc0f.jpg
>>1585614 (OP)
>Вчера опустил качка при его тянке. Ехал по парку на гироскутере, подсел к ним на скамейку и начал вейпить ему в лицо, а потом спросил толстолобика за илитарность. Он пояснил, что не читал Бегбедера в оригинале, и что не является кофаундером моднейшего стартапа. В итоге я назвал его необразованным быдлом, вскочил на гироскутер и поехал от них по парку. Девушка качка, вдруг, сорвалась с лавочки, и побежала от него к хипстеру. Тупой качек проорал: «Э курва куда нах дёрнула ёптубля, собака сутулая?». Тогда девушка ответила: «Извини, но я буду встречатся с ним, он духовно богаче, чем ты». Вы бы видели лицо этого опущенного протеинового дебила, он чуть не расплакался там, лол. А с той тянкой я поехал в новое анти-кафе, пить клубничный смузи, кушать ванильные маффины, и смотреть чёрно-белый артхаус про психопатов и содомитов, после чего мы отправились няшиться под пледиком ко мне в лофт-студию.

>Почему вы, качки, такие опущенцы? Я на сто процентов уверен, что этот хсос сидит на Доча, корчит из себя халка и называет всех дрищами. Всю жизнь опускал таких тупиц и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку, если ничего из себя не представляешь, если ты не айтишник и не разрабатываешь крутейшие приложения под iOS или не программируешь высоконагруженные сервисы на Ruby on Rails, не носишь кардиган и рейбены, и не потребляешь маффины со смузи вместо протеиновых коктейлей и батончиков. Просто знай, качок, ты — ничтожество. Ссысь под себя.
Аноним 03/06/20 Срд 15:49:46 #4 №1585640 
684cb1ce7808c42ec45b98275ec08c53.jpg
>>1585614 (OP)

>Почему вы, качки, такие опущенцы? Я на сто процентов уверен, что этот хсос сидит на Доча, корчит из себя халка и называет всех дрищами. Всю жизнь опускал таких тупиц и буду опускать. Ты не имеешь права заводить тянку, если ничего из себя не представляешь, если ты не айтишник и не разрабатываешь крутейшие приложения под iOS или не программируешь высоконагруженные сервисы на Ruby on Rails, не носишь кардиган и рейбены, и не потребляешь маффины со смузи вместо протеиновых коктейлей и батончиков. Просто знай, качок, ты — ничтожество. Ссысь под себя.
Аноним 03/06/20 Срд 15:50:51 #5 №1585641 
3db1a74c03067de869c958ba76f53749.jpg
>>1585614 (OP)

Аноним 03/06/20 Срд 20:04:21 #6 №1585700 
>>1585614 (OP)
> крутейшие приложения под iOS
крутейшие приложения под iOS это как крутейшая левретка под кроватным столиком для завтрака
Аноним 03/06/20 Срд 21:09:10 #7 №1585713 
>>1585700
после клизмы шпинатовым смузи- самые лучшие приложения в мире. аж соевое молоко с конца капать начинает.
Аноним 03/06/20 Срд 22:19:30 #8 №1585743 
Слишком толсто
sageАноним 08/06/20 Пнд 01:57:32 #9 №1587400 
Судя по тупой пасте, с терминами из 2012, ОП тупее самых тупых качков с дРочи.

Ни одного нормального бугурт-поста на физаче, блять.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения