Осталось 94,7Gb. Хочешь если, предложи игры в этот пак. В приоритете количество контента, время прохождения или потенциального аутирования, а так же субъективные хотелки.
>>221771236 В моём списке присутствует Dwarf Fortress. Про который многие говорят как о одной из самых детализованных/комплексных игр в мире. А вот свои недовысеры в виде цивилизации и ред алё можешь уносить.
>>221771543 Ред алерт 3 лучшая стратегия на данный момент. По ту сторону от StarCraft >Если бы ты указал Total War, Деревянная хуета у которой зайти конницей в лучников 200% IQ ход
>>221771620 Важнее количество, а не качество? Ну у Hollow Knight основная линия длится около 20 часов, лучшая концовка - около 40. У Celeste 8 часов кампании, но огромное количество пост контента.
>>221771880 -2006 год, обновляется до сих пор. Стоит в музее современного искусства. У ОПа в списке Stardew Valley, который выглядит точно так же. А по факту поднимать графику не возможно, из-за гигансткого количества контента.
>>221771922 >Ну у Hollow Knight Прогуглил я короче эту хуету. Это какое-то марио с мультяшной графикой. Тебе 12 лет что ли? Если нет, то пора уже взрослеть и играться в игры для настоящих мужчин, в ред алерт 3, например
>>221772074 20 годиков. Играю в шедевры. играл лишь в 3 ред алё и могу сказать что это говно лютое. >>221772186 Назови ахуенные игры из того, что у опа в папке лежит
>>221772273 >Играю в шедевры. По твоему списку не скажешь >Играю в шедевры. Ну давай просвети. Почему же говно? Настал твой звездный час. Поясняй за слова
>>221772399 И у половины того что ты указал одно лицо. Один и тот же стиль графики, изометрия и геймплей. На лицо загнанность в рамки + добавь возраст этих игр. Дальше идёт имхо : -Ни у одной из этих игр нет атмосферы как в Hollow Knight/Hyper Light Drifter -Ни у одной из стратегий нет масштаба и ртс геймплея как у парадоксов -Лишь у нескольких игр есть сюжет на уровне с Celeste/Katana Zero (добавить ещё игр от Davey Wreden и Freebird games) -Лишь у нескольких этих игр есть реиграбельность как у Dwarf Fortress/Rimworld/Minecraft/Парадоксы
И все они выглядят некрасиво. У большинства моих игр приятная глазу графика, либо они вывозят геймплеем/сюжетом.
>>221772778 Зато у бровастика есть чувства даже к плюшевой игрушке, а качок просто вставляет мясо в мясо, без чувств, без желания, просто потому что "надо - значит надо".
>>221773246 А теперь ответь мне по-существу, если ты можешь, конечно. Что хорошего в РА 3? inb4: >женщины, брух, я этих женщин в стольких нарядах нагляделся настолько, что даже в клюквенно-юмористическом сеттинге они отторгают. Всё, я даже другие контрпуки не могу придумать. Что такого в РА 3 есть такого, что ты продолжаешь срать этими шизоидными высерами?
Ты на север собрался, или куда там, на зону? Нуменерия или как там она называется, диск элизия, тайрани. Там сотни часов контента. Но они весят много. TIMODD и KR0 аутирование - первое длинное и весит гигов 10, второе короче, но весит 1 гиг
>>221773584 Это игра, которая вобрала в себя все лучшее, что есть жанре стратегий. Это птица редкого полета, красоты и таланта. И тут нет ни капли субъективности, как бы невероятно это не звучало, ра3 идеальна в каждом своем аспекте. От графики - до геймплея. Такую игру не может сделать несколько человек, нужна армия специалистов, каждый из которых гений в своей области. Лучшие из лучших. И у ЕА такая армия была.
Ты что-то говорил про сеттинг? Да, он уникальный и я такого больше нигде не видел. Но опять таки это всего лишь форма. Главное тут само наполнение. И это не только я так думаю
>>221774156 >по версии /b Отличный индикатор говнища ебаного. Создай на сосаче опрос и что выберут лучшим то и есть параша. Тут еще и уебищных размалеваных шкур из тиктока считают лучшими девочками. Уебывай короче.
Хочешь если, предложи игры в этот пак.
В приоритете количество контента, время прохождения или потенциального аутирования, а так же субъективные хотелки.