>>3514108 Не только тебе одному. Вообще мейд люблю, есть в них что-то такое, форма понравилась может, так как их бывают разные виды, где-то даже картинку сохранял, но на своем пк вряд ли ее уже смогу найти.
>>3514125 Ну я сидел просто в ридонли, редко когда отписывал, вот и не пригождалось это все. >>3514126 Добрый, только у меня уже 0:20 и пора спать, а то через 6.5 часов вставать =( Я бы еще в валорант пару каток зарубился . . .
>>3514207 да никак. поспал 12 11:35 часов, поигрался в куплутер, посмотрел ютуб, немножко саморазвился. вот, думаю, еще немного развиться. а ты все двочи шерстишь?
>>3514210 Я уже всесторонне развит, брат на самом деле нет > этож автовайп, разве нет Не, он руками серил. Это видно когда он прекращал постить, чтобы что-нибудь написать.
>>3514211 не-а. тяжелее просыпаться через 8 часов сна, нежели чем через 12 >>3514212 > Я уже всесторонне развит, брат скоро и я стану таким как ты, брат на самом деле нет > Не, он руками серил. Это видно когда он прекращал постить, чтобы что-нибудь написать. тогда, думаю, он на полоавтомате срал. не поверю что можно целый день сидеть и вайпать руками https://www.youtube.com/watch?v=KaOC9danxNo
>>3514234 Включил. Ну теперь точно можно сказать, что ты это я в будущем. Предупреди меня если вдруг будет какое-то интересное или важное событие в моей жизни.
>>3514243 Сегодня у меня был довольно сильно загруженный рабочий день, а потом некоторые дела. Завтра ещё один и потом выходные. Пальцы уже не могут столько печатать и даже на механической клавиатуре устают. Мне точно нужны сильверы!
>>3514245 >автозаменой У меня обычно говно какое-то получается, совсем не то, что хочу набрать. >это использование аватарки Ты можешь использовать просто трип и цеплять рандомные картинки, если это потребуется.
>>3514254 >автозамена меня хорошо поддерживает Наверно это из-за того, что у тебя там словарь уже приличный и поэтому программка понимает какие слова тебе необходимы. >можно постить без всего! Можно и так, брат анончик.
>>3514251 Июнь всё равно в целом будет лайтовым, так что не столь обязательно.
>>3514253 Здравствуй. Как поживает твоё саморазвитие?
>>3514256 >а что ты печатаешь? Ответы клиентам в чатах и по эл.почте. Плюс мы сейчас все на удалёнке, поэтому с начальством и коллегами в телеге переписываемся. А ещё ведь двачи, где тоже печатать надо! Уфф~
>очень жду! Тоже. У меня снова в комнате холодрыга и руки мёрзнут.
>>3514259 учишься/работаешь? не деаноню, а узнаю режим чтобы поиграть в кс >>3514263 привет-привет! я, вроде, прошёл почти все основы. ленился, конечно, но почти прошёл. в принципе уже можно начинать кодить только нужно ещё пару тонкостей узнать
>пик ля, а я и не видел че с рублём, лол. мб рил бабки свои в пеку вложу
Несколько лет назад на двачах видел грустную вырезку из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=F8KpPMH3oCc и всё пытался узнать соус, но никто не знал. А сейчас вот эта видюшка меня сама нашла.
>>3514265 >начинать кодить Ты имеешь в виду скрипт, который позволит автоматизировать заработок?
>а я и не видел че с рублём Лучше золото купи, оно всегда дорожает. Будет у тебя маленькая маленький 30 граммовый слиточек, гарантирующий стабильность. Хех.
>>3514270 > Ты имеешь в виду скрипт, который позволит автоматизировать заработок? а-га > Лучше золото купи, оно всегда дорожает. Будет у тебя маленькая маленький 30 граммовый слиточек, гарантирующий стабильность. Хех. ну такое... >>3514277 собираюсь в очередную 12-ти часовую спячку...
НАЙС СДОХЛИ ДЕБИЧИ ) ) 00 ) ) ) ) 0 ))МЕРТВЫЙ ТРЕД НАХУЙ НА МЕРТВОЙ ДАСКЕ ШО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ВАС ) 0 0 ) ))0)000000) ТРУПИКИ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ,А Х ДА ЗА ТРУПИКОВ И Я ПОПИЗДЕТЬ МОГУ - В МОГИЛКЕ ЛЕЖИЛМ СУКА ТРЕД ЗАКОНЧИЛСЯ НА 600 КОНЕЧНАЯ ААААААААААААААААА ХАЧУ КАК РАНЬШЕ А ЩАС В МАГИЛКЕ К ГАВНУ ПРИЛЕГ ПОЛЕЖАТЬ ЧИСТА ПОКА ЧЕТ НЕ ПОМЕНЯЕЦЦА. А НЕ ПОМЕНАЯЕЦЦЦЦЦЦЦАХАХАХАХАХАХХА ЛОЛ БЯЛДЬ ТУПА МЕРТВЫЙ РАЗДЕЛ
О КАК ЖЕ ХАРАШО ШТО МАЯ ТИМА НЕ ВКУРСЕ ЧТО Я ЕБАШУ РАДИК НА АЕМА КАК ГЕНИЙ ПОКА ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КУПЛЮ БАТЕЛФУРИ Я НАБИВАЮ МАНИ ЧТО БЫ КУПИТЬ САКРЕД РЕЛИК
О КАК ЖЕ ХАРАШО ШТО МАЯ ТИМА НЕ ВКУРСЕ ЧТО Я ЕБАШУ РАДИК НА АЕМА КАК ГЕНИЙ ПОКА ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КУПЛЮ БАТЕЛФУРИ Я НАБИВАЮ МАНИ ЧТО БЫ КУПИТЬ САКРЕД РЕЛИК
д д>>3514508д д щ щ ш ш г о л д дНАЙС СДОХЛИ ДЕБИЧИ ) ) 00 ) ) ) ) 0 ))МЕРТВЫЙ ТРЕД НАХУЙ НА МЕРТВОЙ ДАСКЕ ШО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ ОТ ВАС ) 0 0 ) ))0)000000) ТРУПИКИ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ,А Х ДА ЗА ТРУПа п р о о л д щ ш г н е к у к а п р о л д ж з х ъ э дИКОВ И Я ПОПИЗДЕТЬ МОГУ - В МОГИЛКЕ ЛЕЖИЛМ СУКА ТРЕД ЗАКОНЧИЛСЯ НА 600 КОНЕЧНАЯ ААААААААААААААААА ХАЧУ КАК РАНЬШЕ А ЩАС В МАГИЛКЕ К ГАВНУ ПРИЛЕГ ПОЛЕЖАТЬ ЧИСТА ПОКА ЧЕТ НЕ ПОМЕНЯЕЦЦА. А НЕ ПОМЕНАЯЕЦЦЦЦЦЦЦАХАХАХАХАХАХХА ЛОЛ БЯЛДЬ ТУПА МЕРТВЫЙ РАЗДЕЛ
>>3514509 О КАК ЖЕ ХАРАШО ШТО МАЯ ТИМА НЕ ВКУРСЕ ЧТО Я ЕБАШУ РАДИК НА АЕМА КАК ГЕНИЙ ПОКА ВСЕ ДУМАЮТ ЧТО Я КУПЛЮ БАТЕЛФУРИ Я НАБИВАЮ МАНИ ЧТО БЫ КУПИТЬ САКРЕД РЕЛИК р н п е а к у в а п и и т р
>>3514534 >>3514471 Кинул тебе хуй за щеку, не обляпайся. ф й ц 2 3 4 к е 5 6 н г о р н г ш л о т ь л д щ л щ л о р н г ш л о ь б д ж з щ д л ш о т р е п и
>>3514553 Стоило пропасть диошнобелю с подсосаси, как каловайп стих сам собой. Чудеса) п р н 6 5 е 5 к а в а м п и р т о г н р о л б ь о л ш г о р т п и а е п р нпп г о т пр а в ы в с м
>>3514567 Кекус, подсос умоляет хуиву вернутся в диотред))00 ПОВТОРЯЮ ТРЕД НЕ УМЕР! НЕ УМЕР, ОСНОВА НА МЕСТЕ!!! а к п е р н р о т р п пе 5 4 к у 3 у к 4 к е н 6 7 г 8 ш л о г р н п>>3514569 е п а пк е п н е п