ОТКУДА ОНИ ВЫЛЕЗЛИ ТО БЛЯДЬ? Аноны, докладывает анон из тюмени. Выглянул сейчас в окно и вижу негра на перекрестке. Настоящего, стопроцентного черного( не то что бы я их никогда не видел, но это было только в универе, а не на окраине города. Стоит он такой по центру перекрестка и размахивает руками(показывает в одну сторону, потом в другую) с ним ещё тня была(блондинка). Короче я бля либо параноик либо нигеры были в спящем режиме, а сейчас перешли в боевой режим и скоро начнут крушить пикрандом
>>221775736 (OP) Я их даже в своей мухосранской шараге видел. И что? Может он вообще афроросиянин лол. Тип мамка Натаха, а батя Мумба. Не ДС/ДС2. Нижний Новгород
Живу в небольшом городе в Украине, тоже откуда-то негры повылезали.
Раньше только у крупных городах видел, обычно они туда учиться приезжают, ибо украинское образование дешёвое, но в Европе котируется, они так видимо через Украину в Европу перекатываются.
Сейчас же тут, где я живу, начал с каждым днём видеть всё больше и больше негров. То какая-то компания чёрных в магазин под окном зайдёт. То чёрная девушка с коляской ходит тут. Откуда они блядь тут, на окраине города в 100к жителей?
>>221775736 (OP) В Ставрополе их очень дохуя, как и индусов. В последнее время еще арабов подвезли. А разгадка проста: тут дохуя универов, у которых квоты на иностранцев.
Тут даже поц из сша был, причем белый. Нахуя он приехал в Рашку - загадка.
Я помню, как одному африканцу гаш продавал. Да и курил с ним просто так я тоже.
А потом я начал покупать бошки у другого. Круто же, лол.
ОП придурок они тут из уганды и прочих эфиопий по обмену учится приезжают. В твикку и тгнгу. Уже как лет 10. Так что сиди дальше в своей сычевальне и не бухти понял!!!???
Это снова я, проследил за ним, блондинку он проводил до дома, не обнимались, не целовались, просто дошли до падика, потом он пошёл домой. Он живет в частном доме и не один(Нихуя себе, походу какие-то африканские шейхи или ещё че), я насчитал 8 черных(все мужики) может больше, видел только тех кто на улице шашлычок жарит.
>>221777098 Анончик не упусти свой шанс. У тебя есть великая возможность поучавствовать в нигерской гей оргии!! Тебя по дикому оттаробанят во все твои дырочки огромными черными монструозными членами. Зальют настоящей нигерской спермой на год вперед и еще и шашлыком накормят. Советую не игнорить этот подарок судьбы бротишка!!!
>>221775736 (OP) лол. Ты не из Тюмени. 1. В ТВИККУ есть целый батальон состоящий из негров. 2. В ТИУ негров так же обучают. 3. В Тюмени года два назад ездил негр на чёрной-чёрной бортовой газели затонированной "в круг" работал водителем. Чему ты удивляешься?
>>221775736 (OP) Нихуя они не будут делать. Нигры в СНГ - это африканские братья, которые понимают, что стоит им пиздануть что-то про права и мигом окажутся на бутылке.
Меня больше волнует вопрос, не восстанут ли кавказцы в один день как нигры в пендосии? Хотя две чеченские уже вроде усмирили их, но то, как люди смотрят на их выходки через пальцы заставляет задуматься о будущем.
Аноны, докладывает анон из тюмени. Выглянул сейчас в окно и вижу негра на перекрестке. Настоящего, стопроцентного черного( не то что бы я их никогда не видел, но это было только в универе, а не на окраине города. Стоит он такой по центру перекрестка и размахивает руками(показывает в одну сторону, потом в другую) с ним ещё тня была(блондинка). Короче я бля либо параноик либо нигеры были в спящем режиме, а сейчас перешли в боевой режим и скоро начнут крушить
пикрандом