Я один постоянно магами играю? В первой части остальными просто ужасно скучно играть, во второй части я вообще не понимаю, как можно играть каким-то другим персонажем, кроме как оригинальным хоуком Это же масс ефект в о вселенной ДА, кто вообще играет в МЭ Шепардом с не оригинальной внешностью? Вот тут также, только есть еще и оригинальный класс - маг, да и вообще есть куча интересных умений, в инквизиции маги вообще самый универсальный и интересный класс, могут быть кем угодно, кроме, разве что, танка. Рыцарь-колдун вообще эпичная специализация, можно пафосно рубить вражин световым мечом с огромным уроном, да и против барьеров и защиты незаменим.
>>9505952 Спасибо, я нашел уже. Стоило ввести "механики" после запроса, как появилась куча нормальных ссылок на двуязычные репачки, хотя до этого вообще ничего не находилось, кроме некрораздач.
>>9505936 Как Сере карту поменять? Выполнил ее квест вроде бы какой-то боярин пиздил ее друзей, она хотела его убить, я дал ей его убить., карта такая же осталась.
Какой же ваш каллен всетаки шлюха. Пару диалогов, странные шахматишки и готово. Если б можно было то пидорнул бы этого пиздолиза к хуям прям из храмовничей надстройки.
>>9505958 Играл магом только во вторую сажу. Попробовал в даи ночного зачарователя и проблевался. Две кнопки, ровно две, очень интересный геймплей. Про дао я промолчу, любому амеллоблядку готов насрать за шиворот.
>>9505958 В Дао и да2 тоже всегда магами играл. Остальные классы не интересны были, а тут почему то магом стало скучно и свое первое прохождение им дропнул. Теперь могу играть в инквизишн только рогой. С падом вообще слешер выходит.
>>9505995 Она вроде меняется независимо от квеста, главное - сколько ты апрувала набил. Во втором прохождении у меня ее карта появилась чуть ли не сразу после переезда в Скайхолд.
>>9505958 Во вторую сажу мне гораздо веселее было рогой играть, магия там какой-то пшик по сравнению с первой частью, да и анимация танца с посохом раздражает.
>>9506006 У найт-енчантера, конечно, только один полезный боевой навык, но его пассивки делают из тебя неубиваемую машину войны за семью барьерами. Я дракона один выносил магом того дракона, который сидит в яме и постоянно призывает драконят, все сопартийцы поумирали быстро, претти изи. Ну а еще навыков можно понабрать из какой-нибудь другой школы. Я вот магией льда упоролся, есть неплохая пассивка на быстрое восстановление маны и уменьшение кулдауна.
>>9506006 Ривер 3 кнопки, темпест 2 кнопки. Остальные сосут. И да, ночной зачарователь лично мне интересней потому что нужно перемещаться по полю а не просто зажать лкм. Именно стоять на месте и кастовать по кд мину/молнию/жертвоприношение/хватку это и есть ультрауныние.
Ожидал, что Кассандра станет Верховной Жрицей, а вместо неё избрали Вивьен. Я и на столе командования Кассандру поддержал, и в диалогах одобрял её желание возглавить Церковь алсо, романсил её. Да и Вивьен мне говорила, что лучше Кассандры кандидатуры не найти. Что могло пойти не так?
>>9506114 Инквизиторы, Инквизиторы, я сейчас, сейчас засветил это изображение в фотошопе! Высветилась Сера! Стены затряслись, с потолка посыпалась побелка, отовсюду шум, крики - ШИЗ ФАЛЛЕН КОМ ЗЕ ТРУ КЭЛЛИН ЗЕ КЭЛЛИН, в браузере начало выдавать страницу Гейдера. Выключил пекарню, а Шиндовс сам включается и открывает браузер с тумблером. Ну я выкинул пеканю в окно, пишу с артбука "Искусство Инквизиции" в издании Белого Единорога. За окном всё гремит, небеса позеленели, подъехала странная машина с затемнёнными окнами, кто-то стучит в дверь. Бля, пасоны, скриньте и сохраните эту информацию, мне придётся бежать.
>>9506104 Игра сама исправила твою ошибку. При Вивьен круги будут нормально функционировать, а при Кассандре хуй пойми что. Алсо, она бы от тебя ушла, если бы стала Жрицей.
>>9506160 При Вивьен все вернется к тому, с чего начиналось. Это все равно, что Рашка - один раз сделали ошибку, не обращаем ни на что внимания в порыве уважения традиций, делаем точно такую же ошибку снова. Вивьен вернет круги, вернет храмовников, маги снова обозлятся, новая гражданская война, новый Корифеус, только на этот раз какой-нибудь Солас захочет освободить эльфийских богов.
Купил брученый акк в ориджине с игрой. Возникли вопросы: владелец не спалит, что я играю на нем? Как-нибудь можно себя обезопасить, чтобы через пару дней он не сменил пароль.
Блять, как вы всех этих персонажей нашли?! Ебаный гриндан, я блять набрал под конец 100 ебучего влияния, СОТНИ денег, все квесты на карте издрочил, побывал на всех локациях - и сука НИХУЯ! НИХУЯ! Всю игру у меня было блять 5(!!!)(!!!) ебаных сопартийцев - и это еще при том, что Кассандра, Варрик и Лысый появляются в самом начале, а Блеквола с Быком вербовал где-то через пару часов после начала игры. И все! Три дня игры с пятью персами за спиной. Каждая миссия - Кассандра Блеквол Солас блять и так каждый раз.
Прошел, сел читать интернет, и меня вывело с моего стула прямиком на орбиту, как ракету блять. Оказывается там еще есть Сера, Дориан и Вивьен. Как же так, я все облазил, везде был, и в итоге - хуй.
Во второй все было ясно и понятно - кишка и есть кишка, вероятность не встретить кого-нибудь - практически ноль. Батя грит заебца. А в этой ебаной недоММО - типа простор, но на самом деле еще более убогая кишка, только теперь еще и нихуя не найти! ПИЗДОС
>>9506229 Как ты Коула/Дориана не встретил, пиздабол? Или тебя в школе до шести еще не учили считать? >Во второй все было ясно и понятно - кишка и есть кишка, вероятность не встретить кого-нибудь - практически ноль. Аутисты вроде тебя умудрялись проебать Изабеллу и Фенриса.
>>9506197 Это те акки, на которые уже никто давно не заходил. На моем была даи, но владелец акка даже ни разу не зашел в игру. Недавно появилась новая игра, после того как я пару дней не заходил, но мне норм, пароль никто не менял.
ТВОЮ МАТЬ, BIOWARE!!! КАКОГО ХУЯ ВЫ ТАКОЕ СДЕЛАЛИ!!!! ПОЧЕМУ В САМОЙ ОХУЕННОЙ ИГРЕ ЭТОГО ГОДА ТАКОЕ ХУЙОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ НА ПЕКА И КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ В СВОЁМ ЕБАНОМ ЗАМКЕ, НА СВОЁМ ЕБАНОМ ТРОНЕ!!!КАКОГО ХУЯ Я НЕ МОГУ ПРИБЛИЖАТЬ КАМЕРУ К ПЛЕЧУ КАК В СКАЙРИМЕ БЛЯТЬ ИЛИ МАССЕФЕКТЕ А ЛЮБОЙ ШКОЛЬНИК С СОСНОЛЬЮ- МОЖЕТ??? КАКОГО ХУЯ ЭТА ИГРА ТАКАЯ ОХУЕННАЯ, НО ВЫ ПРОМАЗАЛИ В ТАКИХ, БЛЯТЬ, ВАЖНЫХ МЕЛОЧАХ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ПРАВИТЕ ИХ ПАТЧАМИ, БЛЯТЬ!!!
p.s. Прошу прощения, господа и дамы, но мой зад воспылал аки тысяча солнц, по причинам вышеуказанным. Это пиздец, такие важные для погружения в игру мелочи, а Bioware их не правят патчами. Печаль.
>>9506255 Коула признаю, встретил, просто выгнал нахуй, решил что такие отсосы не нужны, а Дориан один раз появился, когда Корифан напал на убежище и сразу пропал. Куда делся - хуй знает. Я повторяю, всю игру я выбирал из пяти сопартийцев! Я не ошибся, Дориана там не было.
>>9506259 Я бы хотел видеть кассичку на троне, но ее.место рядом со мной. Остаются два стула и оба супер хуевые, я бы лучше на колени встал, чем на них садиться.
Анон, это нориа, что когда Лилька мне задвигала свою политическую программу у меня было навазчивое ощущение, что мне пиздят. Больно уж радикально-популистски ее лозунги звучали, да и вообще что-то я ей не доверяю.
Прошло почти 2 месяца с того момента, как игра вышла. И где патчи, обещанные бесплатные обновления, возвращающие части вырезанного контента, где, сука, хотя бы мои платные ДЛС, добавляющие новую пижаму и альтернативную прическу для кюллена? Такое ощущение, что биоваре с каждой вышедшей игрой насилуют мои ожидания в попчанский.
>>9506229 Тут был даун, который карту не открал, а только с вартейбла по миссиям скакал. Это ты? Если ты не обратил внимания на стрелу при первом посещении Орлея - проебал Серу. Не сходил на приём к магичке с карты - проебал Вивьен. Дориан вообще по сюжету приходит и пребать ты его мог только в одном случае - послал нахуй.
>>9506229 >я блять набрал под конец 100 ебучего влияния, СОТНИ денег, все квесты на карте издрочил Пиздишь же. Я выполнил все квесты, и у меня 395 влияния, а не жалкие 100. Может, ты умственно отсталый, и рпг не для тебя?
>>9506413 Мог он проебать Дориана, если после его прихода и после эвакуации в Скайхолд он с ним не поговорил. Если ты за храмовников, то вербовка Дориана происходит уже в Скайхолде, а не в Хевене, и он там какое-то время стоит прямо в дверях и ждет разговора с Инквизитором, а после приема в команду перемещается в библиотеку. Но таки незаметить и пробежать мимо него нереально.
>>9506211 >Одна одобряет загон магов под шконку. Как и Кассандра. Как и любой нормальный человек - не Солас, не магистр и не малефикар с треснувшей кукушкой.
>>9506413 Нет, я не он. А че за стрела в Орлее? В вал руайо ты имеешь в виду? Так там же побазарили с люцием и все вроде. Карту открывал, а че там за прием у магичек? Он где должен была появиться и когда? Типа как данж - небольшой такой значок? Что должно было произойти, чтобы появилось?
С дорианом не помню как случилось, я один раз видел его вроде и все, он пропал.
Сука, ебучее, треклятое говно от биотварей! Не умеете делать нормально историю - хуячьте уж кишку, как в стволе и второй саже!
>>9506413 Можно еще его проебать если не говорить с ним в скайхолде. Он просто не отмечен на карте и типа еще не принят в инквизицию. Если не хнать или не шарить по всем углам то хуй найдешь этого пидора.
>>9506484 Все там нормально, это просто ты пиздоглазый. Да, стрела прямо на площади. Кассандра даже вскрикивает. Ты не подходил к ней? Магичка отдлельной локой на карте одновременно появлется ещё до открыти штормового берега.
>>9506307 Двачую. Их как будто подзаебало игру делать, и они оставили её непрожаренной. Может, сроки поджимали - хуй знает, что этим игроделам-бюрократам всегда мешает нормально игру сделать.
>>9506104 Там система подсчета очков. В каждом сюжетном квесте есть 3 варианта решения (поддержал магов, поддержал храмовников, присоединил храмовников к инквизиции, простил варденов, изгнал варденов, присоединил варденов и инквизиции) - каждое из этих решений дает +1 очко к кандидату (лелиана - маги, прощение, эльфийка, вивьен - храмовники, изнание, императница, кассандра - присоединенные храмовники и стражи, герцог Гаспар). Миссия на столе дает ещё 2 очка. Побеждает, логично, персонаж с наибольшим числом очков.
>>9506359 >Где доспех стража на воина можно достать? У меня в инвентаре лежит 2 штуки - просто доспех стража и доспех стража-командора Хуй знает, где достал, процентов 80, что где-то на Штормовом берегу или в Оазисе или в каком-то из закрытых сундуков в внутренних землях и болотах
Все сажи играл хуманом, а тут после третьей части захотелось перегиграть в ориджинс, и я для разнообразия взял себе гнома.
Господи, как же охуенно было проходить за знатного гнома. Такой-то персонаж, сын короля, главнокомандующий ормией Орзамарра, предан братом, такой-то выбор - отомстить брату, или не дать тряпке Харроумонту сесть на трон. Самое интересное прохождение предистории. Такой-то мотив с самого начала пиздить порождения тьмы. Кстати, знатный гном за игру может себе заделать даже не одного ребенка, а целых двух, лол.
>>9505921 Играю в Инквизицию. Встал вопрос ребром кого из напарников выбирать. Тут можно совмещать? Епе любой ватник-натурал мои выборы очевижны. Но сука не охото перепроходить еще раз эту поехавшую игру с миллионами квестами, хочу пройти и забыть как страшный сон
>>9506486 Ты что-то путаешь. Был патч для бесполезного патча, единственной функцией которого было поломать графен, и длс для неиграбельного говна, которое почему-то назвали мультиплеером.
>>9506316 Офигенная же. И какая-то оче приятная еле уловимая музыка там играет. Атмосфера такая, что хочется и ебаных людишек и сраных эльфов ткнуть в вот это всё мордой, отпиздить ногами за то, что они натворили, а потом сесть на берегу речушки и рыдать о просраных полимерах.
>>9506454 Серочку я заебся уже романсить, все никак не дает. У касички тоже интересней и длинней все происходит. Проще чем у каллена разве что у быка, но оно и понятно, скотина есть скотина.
Котаны, а какой момент вам больше всего запал в душу? Мне понравилась диснеевская песенка и прибытие в скайхолд. Молитва как то даже снилась. Ещё годный момент с любовниками в старой таверне Крествуда и вообще линия с пещерами. >>9506927 Dragon Age -> SAge
>>9506678 а что значит то что у меня у Варрика дважды карта перевернулась, хотя я не допрошел даже до конца его квест "в красных тонах", а у кассандры с которой я жахался, например, перевернулась только раз
>>9506970 У Кассандры и Соласа карты меняются только при романе и после титров (у Кассандры только если стала ВЖ). У всех остальных после личных квестов и при романе.
>>9506953 >почему игра такое говно Много причин. Вселенная сажи вообще сама по себе унылое говно, а тут еще и бивоварня совсем оскудела и разбавилась разработчиками ососинов, которые не могут в квесты и сюжет. В итоге получился этот высер под названием "Инквизиция". Я один разок прошел это дерьмецо ради своего мнения и еще раз убедился, что делать предзаказ на четвертый ствол не буду, тем более там обещают то же самое.
>>9507008 Если подумать, что DAI - лучшая игра в серии, которая избавилась от всех отягощающих ее элементов - квестов, сюжета, атмосферы. Осталось только то, что всем нравилось и из-за чего 99% играли - дейтсим - романы-романчики. Фоном еще идут красивые большие локации для ламповых прогулок под луной со своим хусбандо или вайфой. Кстати около 70% времени катсценок в игре связаны с романами. Все остальное в игре рудиментарно.
>>9507119 Я вообще был дико разочарован. Вхожу такой в Редклиф, думаю сейчас столкнусь с последствиями решений в первой части... а вот хуй, эрл со своей семейкой свалил. Правда люто-бешено проиграл от ВНЕЗАПНО откуда не возьмись выскочивших как черти из табакерки Алистера и Аноры.
>>9507257 Потому что в этой игре два пути: 1) Ты играешь эльфийкой, романсишь сосоласа, восстанавливаешь фрагменты из эльфийского прошлого, каноничное прохождение. 2) Ты создаешь огромного бородатого Тревельяна и жаришь всех в пукан, по фану.
>>9507268 3) (только для людей (люди это те, у есть член)) Отыгрываешь мрачного титана одиночества, выгоняешь пидоров и лезбиянок из пати, выполняешь сюжет.
>>9507394 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>9507652 >c Калленом >абсолютно филлерный биоваро-принц без уникального характера, добавленный исключительно как фансервис для Маш Травельяно-Амеллов Топкек.
>>9507705 Так проработан, что пол социалки, которые хотели его романсить до релиза, после разговора с Соласом побежали делать эльфиек, или разочаровались в Калли-Валли после второго прохождения с Соласом. Роман Кюллена абсолютно приторносладкий бессюжетный высер новенькой жирухи-сценаристки. Как заглушка для широких масс из Маш Травельянов (ведь нельзя отрицать, что умственное большинство играет хуманами) пойдет.
>>9507767 >пол социалки Тут кого-то волнует сборище толстых блядей, которые не в игру пытаются играть, а в дейтсим с 5 минут контента? >бессюжетный высер У него есть биография, небольшая драма с лириумом, особенно хорошо он раскрывается при выборе магов. У лысого же нет нихуя, он примерно на одном уровне с Дедом, вот только Дед гораздо интереснее. Те же 2 кат-сцены и 1 диалог. В отличие от Каллена. Про Кассандру, Серу и Джозефину тут и говорить нечего.
Достиг нового уровня аутизма, - взял посох льда и 3 часа убивал дракона с уступа, чтобы под конец посмотреть, как его драконья жопа взорвётся от того, что его убил маг, по которому он даже ни разу попасть не смог Такой-то ОТЫГРЫШ ПЕРДАК ДРАКОНА ЗАБРОСИЛО НА 30 МЕТРОВЫЙ УСТУП
>>9507961 У меня похожая ситуация по поводу того что ты некромант и гоняешь с дорианом в пати. Такой партейкой только и остается что хуи сосать и с уступа стрелять.
>>9507978 Ты какой-то дурачок, он же выше меня на 4 уровня - я 19, он 23 Предыдущего убил за несколько минут
>>9507984 >Уебок харкается, достает Нихуя, просто надо правильно встать, а ещё раньше убить партийцев, потому что эти уёбки не просто мешаются, а встают перед тобой на уступе, в них попадает огненный шар дракона, случается возгорание и пизда
>>9508273 Вся суть этой теории сводится к тому, что уже мы обсуждали после релиза. Попытка подвести Старых Богов к пантеону унтеров, например, год смерти Думата и рождения Андрасте совпадают, но есть один нюанс, все СС, убивающие Арчдемонов, умирали, кроме теоритического шанса ГФ. Тем более, что Андрасте была рождена в племени варваров, а Думат был убит в Андерфелсе и еще нужно было время на ее зачатие и рождение через 9 месяцев. В общем, это дохлая теория.
>>9507767 > нельзя отрицать, что умственное большинство играет хуманами Можно. Остроухие - самый пролетарский выбор. Кто становится маскотом каждой одноразовой ммошечки? Эльфы. Кого впихивают в копеечные тайтлы ради фансервиса? Эльфов. Кто, в частности, получается самым жирушно-мерисьюшным чаром в Инквизиции? Эльф.
>>9508307 Так кто в итоге убил Думата не известно. Его хуй знает сколько лет хуячили, потом его хуй знает сколько раз убивали стражи, но он сука всегда возвращался, а потом внезапно хуякс и конец первого Мора. Так что там мог быть какой-нибудь Мутный строж, любитель тяночек из сабаколенда, попутно автор того ЧЕРНОГО гримуара.
>>9508307 > Андрасте была рождена в племени варваро Вот именно. А теперь вспоминай, где всплыли доспехи того самого Стража, убившего Думата? Это не подъёб, доспехи есть в одной из игр.
Смотрите, чё мне подарили. Сундук с дегтярной бомбой и сильверитовой кольчугой.
>>9508330 Думата убивали 2 раза, сначала простые чуханы, потом ему нанесли поражение СС, которые выступали группой, они все умерли. Если бы кто-то выжил, его имя бы точно всплыло. Ведь не просто так говорили, что СС всегда умирают при убийстве Арчдемона, прецедентов не было, за исключением ГФ.
>>9508340 Ты про Авакенинг что ли и чорный хеви доспех? Они, блять, за тысячу лет могли по Тедасу путешествовать сколько угодно. Это очень слабый аргумент. >>9508350 Я еще раз говорю, его убивала группа, которая погибла в сражении с ним.
>>9508341 Тащемта, про это и говорится в том видео, мол, ритуал был проведен, но это не афишировали и в это можно поверить. Весь Тедас считает что грифоны сдохли, а они себе травку в Вейсхупте кушают, например. Я думаю утаить ритуал от общества в их ситуации было бы вполне резонно
>>9508341 Какой нахуй группой, на безмолвных полях было масштабное ебошиво и его пиздили всей армией Тедаса, которую возглавляли Стражи, ну и естественно, что победа над Думатом приписана СС-совцам. Только вот кто это конкретно был так нихуя и не идентифицировали, что какбэ НАМЕКАЕТ.
>>9508364 А что может подтвердить твои слова? >>9508368 Так грифоны и сдохли, почитай последний полет, яйца спасла Ися, кент Гарахеля, а когда Валья читала ее дневник, то поняла, что грипхоны живы и спасла 13 яиц. >>9508369 Ты вообще с нашей плонеты? Арчдемона может убить только СС, не Петя из первой сотни, не та смазливая шлюха-гном из Легиона.
>>9508423 Пока все указывает на то, что ты фантазер. В кодексе всё ясно и четко написано. Пока ты не сможешь опровергнуть это фактами из него же - не пиши. Нет, год рождения Андрастэ и смерти Думата не показатель. Андрастэ тут, скорее, логически необходима, чтобы обосновать фейл Тевинтера, ослабленный после Мора.
Как же у меня горит от "перевода" песен в игре. Мало того что они ублюдски синхронизированы в титрах когда их исполняют в таверне, так ещё и в смысл иногда искажен до совершенно абсурдного, про наличие рифм и вовсе умолчим. "Императрицы" - чуть ли не единственная переведенная относительно сносно на фоне остальных.
>>9508432 Ты опять выдумываешь что ли? Я уже писал тебе по этому поводу, если бы убивший Арчдемона СС бы выжил, его имя точно стало бы известно, да даже убивать не обязательно, достаточно выжить. У тебя есть имя выжившего? Я не отрицаю твой вариант, что он мог убить, а потом съебаться на грифоне, но только в том случае, если ты сможешь доказать свои слова.
>>9508404 >Ты вообще с нашей плонеты? Арчдемона может убить только СС, не Петя из первой сотни, не та смазливая шлюха-гном из Легиона. Что? О чем ты, даун тупой? Ты кукарекаешь про какую-то группу стражей, но там была целая армия и крупное ебошиво, а не рейд с посанами втихую на босса. Любой, любой из стражей мог ебнуть Думата и затем съебать в Ферелден, а ты тут заливаешь про какую-то ГРУППУ блядь, которая вся полегла.
В игре защита от сейвскама или что? Уже 5 раз пытался загружаясь сделать эту ОТМЕННУЮ вещь, но каждый раз параметры оставались базовыми. Мне не париться, или просто ужасно не везет?
>>9508477 Там была армия, даун, а не ГРУППА мимокроков нахуй, дауненок тупой. И убил его кто-то один. Еще и обвиняет тут всех в фантазерстве, сука залетная. Даже другого-эльфа, убившего архидемона детектили по найденному мечу, хотя труп не нашли, а этот видите ли НЕИЗВЕСТЕН. Он неизвестен или по тому, что захотел остаться анонимусом, или все строжи затерли всю инфу по нему. >если бы убивший Арчдемона СС бы выжил, его имя точно стало бы известно, да даже убивать не обязательно, достаточно выжить Проиграл с нюфани. ГФ это первый СС, убивший архидемона, который затем выжил. Вторым таким может быть страж, убивший Думата и сваливший в ебеня.
>>9508496 >ГФ это первый СС, убивший архидемона, который затем выжил. >Вторым таким может быть страж, убивший Думата Когда Думата а когда Уртимиэля мочили, лалка, ты хоть хронологию смотри.
>>9508488 Забей. Я раз 10 на протяжении игры пробовал делать отменную вещь. И с сэйвами и просто время во время сюжетки пробуя - ни разу не срабатывало с 40% шансом
>>9508500 При чем тут хронология, затупок мелкий? Речь о том, что между убийцей Думата и ГФ все остальные стражи дохли про убийстве архидимона и тем не менее их имена известны. Так что ты опять обосрался => >если бы убивший Арчдемона СС бы выжил, его имя точно стало бы известно
Лысый пидр вот хуесосит стражей за то, что те его братишек пиздят, а Митал на это похую, она в эти игры не играет, у нее один из прежних родителей был Серый Страж. Она такая просто подъебывает всех из своей избушки, потому что ей насрать на все эти заебы, она сама себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех, хочет скажет фак ю и в дракона превратится. Современный актуальный персонаж.
>>9508488 Скорее всего, шанс считается в момент подбора или что-то типа того. То есть конкретный зуб в очереди всегда срабатывает либо нет. Поэтому сейвскам несколько хитрее - крафтишь с использованием хуиток какой-нибудь трэш, сохраняясь перед каждой попыткой, как только роллится успешно - загружаешься и крафтишь то, что тебе надо.
Мне почему-то Думат представляется раза в 2 больше, чем Уртимиэль. Такой действительно огромный дракон, при виде которого сердце замирает от ужаса. Но они же одинаковые все, да?
>>9508496 Группа, которая воевала с ним, против армии он один не выходил. Тогда много набирали в СС, каждого не запомнить, если бы кто-то из тех СС выжил, он бы поведал правду, а так, довольствуйся инфой из кодекса, пока Гейдр не запилит еще что-нибудь. >ГФ это первый СС, убивший архидемона Этим ты подтверждаешь мои слова, только и всего. >Вторым таким может быть страж, убивший Думата и сваливший в ебеня Докажи. Дай имя, хоть что-нибудь.
>>9508553 >Но они же одинаковые все, да? Нет. На стенке Мутного наскарябаны два дракона. Один большой с ВОЛЧЬИМИ ушками, а второй проткнутый с рожками. Эт значит у Фен'Харела больше чем у ДуматЫ масса тела.
>>9508557 >Докажи. Дай имя, хоть что-нибудь. Это ты >>9508432 должен давать имя, манька. У тебя же он МЕРТВ. >Этим ты подтверждаешь мои слова Даун тупой. От мертвых стражей, победивших архи, находили запчасти, части, дроп, шмот в сотнях километров от места битвы. Живому было легче после убийство слиться с массовкой и уйти в закат нянчить Андрасточку-пусечку.
>>9508562 >должен давать имя Но изначально я ничего не выдумывал. Он мертв, пока не появится другая информация. Пока ты не предоставишь доказательств изначального утверждения, что он куда-то мог пропасть, этот спор бессмысленная трата времени. >нянчить Андрасточку-пусечку Опять хуйню несешь, пойми, я тоже могу сказать, что Корифей = Хоук и требовать это кого-то опровергнуть.
>>9508569 На самом деле, это не исключено. Откуда то же появился этот ритуал. Так что, как минимум, кто-то уже раннее практиковал этот ритуал из стражей
>>9508569 >один из вас пытается доказать, что темный ритуал первый раз НЕ БЫЛ совершен еще во времена первого мора Пофиксил слоупока. Гейдер у нас тут сценарий для игры пиздит, даже про Митал сука все вангования своровал, теперь вот про Андрасте и Думата решил, даже проплаченных жирух с ютуба подключил, дескать это он сам все придумал. Но в треде всегда остаются несогласные залетные маньки. Так было с Митал. Так было с Мутным. Так будет продолжаться и дальше.
>>9508572 >этот спор бессмысленная трата времени Этот спор лишь указывает на то, что ты играешь жопой или у тебя проблемы с логикой. Точно также тут в прошлом году с пеной у рта доказывали, что Флемет не Митал. Предпосылок в предыдущих частях мало и некоторые зашоренные даунята их пропускают, но и этого было достаточно для того, чтобы поставить между Флемет и Митал знак ровно. >Корифей = Хоук Они никак логически не связаны и нет никаких предпосылок в игре в отличие от МИТАЛ = ДУМАТ,АНДРАСТЕ,ФЛЕМЕТ.
Аноны анончики, а есть такие игрушки, как стол в Инквизе?Чтоб отдавать приказы,заключать тайные союзы, посылать повсюду своих шпиенов шпиенить, разведотряды разведывать и дипломатических послов?
>>9508589 ...Не исключено. Но ее бы еще быстрее дропали. Но я считаю, что можно было просто не делать так, чтобы в конце ветки было безоговорочное лицерство гг. Глава магов, глава темного братства, глава гильдии воров, глава соратников - и это одновременно мой катджит! И как он со всем справляется?
>>9508572 Но когда-то же темный ритуал впервые проводился. Морриган его не придумала, значит, кто-то уже практиковал это. Значит, кто-то уже ходил с душою древнего бога в тушке.
>>9508594 >Точно также тут в прошлом году с пеной у рта доказывали, что Флемет не Митал. Не неси бред. Такие вангования появлялись регулярно, уже давно все было разжевано и было только два варианта, либо эта шлюха аватар бога или агент пантеона. >Они никак логически не связаны Ну да, по игре видно.
>>9508587 >>9508589 >>9508598 Правильным решением было бы отказаться от ебаных гильдий и наконец-то запилить нормальный сюжет и квесты. Параша уровня даггерфола в 2015-м не пройдет.
>>9508602 Этому ритуалу ее научила Флемет, не обязательно, что это применимо исключительно к Архидемону и он создавался не для захвата других душ без тела.
>>9508603 >Ну да, по игре видно. Про них обоих слагают народные легенды? У них у обоих схожие трагишные лавстори? Наверное у этих двоих муделей дохуя дочерей? Или может они оба обладают божественной йоба-силой? >агент пантеона >агент Жируха с биоваре.ру не палится, это там такие ебанутые словосочетания придумали, в треде их форсил один только залетный сема ты. К слову, вангования про андрасте/флемет и флемет/думат появились намного раньше и Митал именно оттуда вытекла. Так как нужно было связать, чьей же силой обладает старушка и кто больше всего из божков подходит на эту роль. Новая инфа про то, что Флемет это Митал, а эльфийский пантеон это древние боги, все расставляет на свои места.
>>9508628 >Про них обоих слагают народные легенды? Да. >У них у обоих схожие трагишные лавстори? Да. >Наверное у этих двоих муделей дохуя дочерей? У одного точно. >Или может они оба обладают божественной йоба-силой? А никто из них не обладает йоба-силой. >это там такие ебанутые словосочетания придумали Как скажешь, тебе виднее. >вангования про андрасте/флемет и флемет/думат появились намного раньше Которые практически ничего не имели под собой.
>>9508615 >Этому ритуалу ее научила Флемет Этот ритуал описан в ЧЕРНОМ ГРИМУАРЕ, который мог быть написан хуй знает какие времена, а затем найден и использовался Стражами во времена первого мора.
>>9508640 В гримуаре она нашла только рецепт цезаря якобы переселения в дочерей. А что до ритуала -Флемет изначально направила ее со стражами, чтобы та принесла ей ребенка-бога. Ничто не мешало таким образом Флемеф создать Андрасте в своей время.
>>9508638 >Да. Хач стал легендой и про него травят фолк сказания? Лол. Простой террорист и легенда уровня Киркволла. >Да. Расскажи мне про любовный интерес Корифея. >У одного точно. Корифей успел оставить потомство? От кого? >А никто из них не обладает йоба-силой. Совсем дурак? Там даже ссаный прах обладает йоба-силой. Труселя Флемет нюхнешь, то вообще познаешь суть бытия.
>>9508656 >Хач стал легендой и про него травят фолк сказания? Лол. Простой террорист и легенда уровня Киркволла. Вообще-то о нем теперь весь Тедас судачит. Он так-то в одном варианте возглавил восстание, а в другом... Пытался подавить.
>>9508656 >Хач стал легендой и про него травят фолк сказания? История про чемпиона Керкволла. >Расскажи мне про любовный интерес Корифея. Аналогичен Хоуку, ведь Хоук это Корифей в прошлом относительно настоящего. >Корифей успел оставить потомство? От кого? От мамки моей. Настоящее имя Корифея хоть узнал? >Совсем дурак? Корифей просто перекачанный задрот-маг. У него, как бы, нет божественной силы или чего-то такого, разве что он скоррапчен.
>>9508655 >она нашла только Она много что там нашла, не зря ГФ за этой пиздой все длц бегал. А потом у некоторых еще и ребеночка за зеркалом выращивал в обмен на книжные знания и мясную дырку. >якобы переселения в дочерей Вот именно, что якобы. Нигде не говорится, что Флемет действительно юзала дочерей, там мог быть описан этот самый ритуал. Тому что болотницу было бы опасно отправлять из болот с готовой инструкцией ядерной бомбы в голове. >А что до ритуала -Флемет изначально направила ее со стражами, чтобы та принесла ей ребенка-бога. Ну да. Она сама это говорит в Редклиффе. А Флемет отдает тебе книжку прямо в руки. МНО-ГО-ХО-ДО-ВО-ЧКА. >>9508643 >ОЙ НУ ВСЕ! Лол ебать.
>>9508673 Дебилушка не в курсе, что ГФ в любом случае предложать сделать Ритуал, даже если ты выгонишь Маруську из группы или не будешь ее квест выполнять. Ты не зинодебил, нет?
>>9508675 >выгонишь Маруську из группы Оплошавшая Моррюська развернулась, сбегала до дома за книжкой, получила подзатыльника у мамки, которая пошла ALL IN. Потом приползла обратно. Problems?
>>9508689 Пока ты чистил ГТ, ебал Зеврана в лагере, устраивал групповуху в Жемчужине, Моррюська развернулась, сбегала до дома за книжкой, получила подзатыльника у мамки, которая пошла ALL IN. Потом тайком приползла обратно. Problems?
>>9508702>>9508706 Пока ты чистил ГТ, ебал Гниль в лагере, устраивал групповуху в Жемчужине, Моррюська обернулась ктырём, порылась в твоем инвентаре в поисках книжки. Потом тайком сделала ксерокопию в лавке Денерима и приползла обратно. Problems?
>>9507268 2 please Алсо, я вообще не понимаю, нахуя играть не за человека? СУКА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТРЕВЕЛЬЯН!!! В треде вообще есть нормальные люди, отыгрывавшие нормального бородатого, сильного и твердого лидера инквизиции? Или одни жирухи с эльфиичками?
>>9508446 Ты опять начинаешь, ебучий шакал? Я уже писал тебе по этому поводу, если бы убивший Арчдемона СС умер, его имя точно стало бы известно, равно как и его могила.
> У тебя есть имя выжившего? У тебя есть имя погибшего?
> если ты сможешь доказать свои слова Блядь, ты слепой что ли? Десять раз сказал: ОН ПРОПАЛ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ДУМАТА! ПРОПАЛ! ИСЧЕЗ! СГИНУЛ! НЕКОГО БЫЛО ХОРОНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН СЪЕБАЛСЯ!
>>9508807 Зинадебил прав, потому как умерший СС, победивший, ебать его пятью хуями под солью, АРХИДЕМОНА, который мучал мором оч много лет Тедас, запомнили бы
>>9508835 Ты не цитировал кодекс. А я читал что лорбук, что кодекс, там не сказано, кто конкретно убил дракона и почему его не запомнили, там так же не говорили про это, сука, вообще нихуя. Просто был великий орден, просто убил. Все, сука.
>>9508823 > Не известно, кто нанес последний удар, потому что битва была не на земле и все сражавшиеся погибли. А куда, кстати, делся грифон Стража, сделавшего финальный удар? М?
Если остальных всадников Архи убил вместе с маунтами, а последний Страж погиб из-за эффекта, то грифон-то его должен был остаться жив. Его вычислили бы по живому грифону и объявили его героем.
Но этого не произошло. Почему? Потому что он улетел в закат.
Поздравляю, ты сам себе в рот нассал воздушным боем.
>>9508665 >История про чемпиона Керкволла. Отказался от титула. Потом поправял репутацию после шайканья с анальным террористом.Теперь опционально эта легенда в пузе паука. >Хоук это Корифей в прошлом относительно настоящего И он еще кукарекает о каком-то фантазерстве. >От мамки моей. Ясно. Но Хач-то никак не мог от Колготки с Брейвиком залететь! >Корифей просто перекачанный задрот-маг. У него, как бы, нет божественной силы или чего-то такого Так и Хач хуй простой. Это видимо единственное, что их роднит, да? >разве что он скоррапчен Это тебе не разве нахуй! Это гнев СОЗДАТЛЯ!
>>9508799 В этой игре играть за хуманобыдло примерно как в Морровинде: вроде и можно, но понимаешь, что что-то не так. Начало игры хорошо вписывается под эльфийку, такой-то баттхерт у церкви. А потом еще крутишь роман с Совусом и хлебешь мочу Митал. Так история кажется максимально связанной. Последние полтора часа игры - вообще в неплохое кино превращаются, где ты в этой истории не выглядишь каким-то левым чуханом.
>>9508844 >не известна личность убившего вполне нормально У всех дохлых известно, а у одного, который убил архи за 200 лет войны не известно. Это нихуя не нормально.
>>9508844 > То, что не известна личность убившего вполне нормально.
Вот это да.
Нет, маня, если б одного убивца не могли вычислить среди группы погибших - канонизировали бы всех. А раз дело обернулось так, как обернулось - руководство, видать, прочухало про то, что герой дня куда-то свалили. И решило смазать историю.
>>9508846 >грифон-то его должен был остаться жив Его легко могло оглушить ударной волной. >Но этого не произошло. Почему? Потому что он улетел в закат. Но этого не произошло. Почему? Потому что он был Митал. Митал убила Думата и забрала его силу. >врёти А ведь не зря тебя дебилом кличут. Врети это отрицание очевидных фактов. Учи мемы, чтобы не быть баттхертом, политачер обоссанный. >>9508847 >Отказался от титула Его не хочу-не буду никого не волнуют. Уже написана книга и он стал знаменит. >И он еще кукарекает о каком-то фантазерстве. Беру пример с тебя. >Хач-то никак не мог от Колготки с Брейвиком залететь Блад маджик, сынок. >Это видимо единственное, что их роднит, да? Нет. >>9508852 Хуйню не неси. Битвы не освещают в прямом эфире, все жители Федаса не видели крупным планом личико Думата и не делали ставки на исход. >>9508856 То есть, на войне не должно быть неизвестных героев? Окай. Логику иди зашей. >>9508860 Убившего СС не канонизируют. Ему просто отдают последние почести, а потом закономерно забывают. На Гарахеля всем похуй, а уж на события и героев битвы овер 1000 лет назад и подавно. Ты там, случайно, Перуну и Дажьбогу не поклоняешься?
Напоминаю господам, ваши слова не имеют абсолютно никаких оснований. Вы не привели ни одного доказательства ваших безумных теорий, кроме >докажи, что это не так Вам самим не смешно самих себя обоссывать или вы трали?
>>9508846 >Но этого не произошло. Почему? Потому что он улетел в закат. Чот сиранул. А ведь правда, зря грифонов приплел, от андерфелса до ферелдена рукой подать воздушными авиалиниями. >>9508822 Голова отторгается.
>>9508888 >Напоминаю господам, ваши слова не имеют абсолютно никаких оснований. Вы не привели ни одного доказательства ваших безумных теорий, кроме Имплаинг что ты сыпаешь аргументами как бог. На деле же это действительно: "врети!"
И как же эта броня попала в Ферелден, да не просто в Ферелден, а в самую завесо-аномальную зону, да ещё вдобавок в паре дней пути от Денерима, где родилась Андрасте?
А я скажу как. Первый улетел на юго-запад, потому что оттуда и была родом его партнёрша по ритуалу. И там же родилась и росла росла его мордред-тян - Андрасте. Улетел, понятно, в доспехах, не бросать же.
Поселился, чего-то намутил с завесой - если открыть кодекс, то увидишь, что Баронесса сама называет аномалии очень и очень древними. Да там и конец нашёл. Рискну предположить, что фокусы с завесой нужны были для спасения от Зова. И Болота эти стали последним пристанищем. Где мы и подбираем доспехи.
>>9508888 >Потому что он был Митал. Митал убила Думата и забрала его силу. >Беру пример с тебя. СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ! Остановись! >Хуйню не неси. Хуйню несешь тут только ты. Все. Абсолютно все дохлые стражи убившего архидемона известны. И их личности установлены по личным вещам, трупы опознаны по сведениям очевидцев. Один только первый какого-то хуя отождествляется с названием организации - СЕРЫЕ СТРАЖИ блядь. >Убившего СС не канонизируют. Про каждого есть отдельная история, предыстория, описания героя, орден хорошо зафорсил свои прошлые деяния среди мирняка и гражданских. Ты просто холоп ебаный, как колхозная Сера, которая даже про ГФ не знает нихуя спустя 10 лет. >Вы не привели ни одного доказательства ваших безумных теорий Вот это ОТРИЦАЛОВО. >>9508910 А Юсарис выпадает с демона и хуле? Каким образом доспехи оказались в Ферелдене? >С тех пор они бесследно пропали. Как и страж, хуле.
>>9508928 Стоит ли говорить, что убийца Думата был известен, но все равно он был мертв, потому что тогда бы это было известно. Самые первые СС знали про то, что нужен скоррапченный с душой, чтобы забороть дракона. Герой остался безымянным или его имя было утеряно в веках, в любом случае, сути это не меняет. Он был убит. Труп, конечно, был, иначе как бы они могли понять кому принадлежат доспехи. >>9508947 >И как же эта броня попала в Ферелден, да не просто в Ферелден, а в самую завесо-аномальную зону, да ещё вдобавок в паре дней пути от Денерима, где родилась Андрасте? Читай всю нить. Прошла тысяча лет, доспех мог путешествовать как угодно. >А я скажу как. Первый улетел на юго-запад, потому что оттуда и была родом его партнёрша по ритуалу. И там же родилась и росла росла его мордред-тян - Андрасте. Улетел, понятно, в доспехах, не бросать же. >Поселился, чего-то намутил с завесой - если открыть кодекс, то увидишь, что Баронесса сама называет аномалии очень и очень древними. Каким образом узнали, что он убил архидемона? Создатель нашептал? >>9508965 У меня нет желания повторяться. Перечитывай весь разговор с самого начала.
>>9508978 > Стоит ли говорить, что убийца Думата был известен, но все равно он был мертв, потому что тогда бы это было известно. Самые первые СС знали про то, что нужен скоррапченный с душой, чтобы забороть дракона. Герой остался безымянным или его имя было утеряно в веках, в любом случае, сути это не меняет. Он был убит. Труп, конечно, был, иначе как бы они могли понять кому принадлежат доспехи. Про бритву Оккама мы, разумеется, не слышали.
Помню при анонсе, еще в самых первых ДАИ-тредах, тут тоже ванговали какие-то охуительные истории про Создателя-Фенхарела и срались на тему. Напомните, что там было.
>>9509002 Долбоеб, каким образом могли узнать, что это его доспехи, если он жил инкогнито? Иди логику проверь. >>9509011 Мы тут просто разговариваем, а не используем демагогические приемы.
>>9509090 Тезис, который ты употребил, совершенно не уместен в данной ситуации, тем более, что спекулировать на этом можно бесконечно. К тому же, ты сам пал жертвой этого "принципа мышления", когда начал придумывать какие-то манятеории про Думат = Андрастэ, лол. >>9509094 >Из хроник первого мора. Которые не упоминают никакого Героя Первого Мора. Про что я и говорю с самого начала. Ты прозрел, поздравляю.
>>9509081 Флемет - Андрасте. Эльфийский пантеон - Боги Тевинтера. Тень - Запределье. Черный Город - Золотой Город - Вечный город. С DAO года и до того, как спалили карту Соласа с волком, большинство думали, что Фен'Харел - Создатель. А сам Создатель или сдох или где-то огородился.
Ебать вы поехавшие. Один про демагогию рассуждает - на сосачах-то, - второй по ней детектирует юристов. Просто как если бы Зинка размножился почкованием и захвати тред.
>>9509109 > Которые не упоминают никакого Героя Первого Мора Лооолблядь, а куда ж он делся-то? Ты ж сам говорил, что он якобы на грифоне, последний удар...
> Тезис Какой нахуй тезис, шизоид, блядь? В диалоге было два тезиса всего: "СС погиб" и "СС выжил". Ну частности - про местонахождение и т.п.
> придумывать какие-то манятеории про Думат = Андрастэ Ты это. Игру включать пробовал, не? Любую из трёх?
>>9509127 >Лооолблядь, а куда ж он делся-то? Не знаю, ты же сам говорил, что он улетел ебать варваров? Или нет? >Какой нахуй тезис, шизоид, блядь? Опять ты хуйню несешь? >Ты это. Игру включать пробовал, не? Любую из трёх? Нет, клоун, а что?
>>9509141 > ты же сам говорил, что он улетел ебать варваров Говорил и буду повторять, пока не увижу официального свидетельства о смерти, написанного его современниками.
> Опять ты хуйню несешь? Ёбнутый олень, ты "тезис" с "термином" перепутал, сука.
> Нет, клоун, а что? Я заметил, что нет. Зачем тебе инфа из игры, тебе и своих маняфантазий достаточно.
>>9509163 >Говорил и буду повторять, пока не увижу официального свидетельства о смерти, написанного его современниками. То есть, тебе информации из игры не достаточно? Ты игру включать пробовал, не? Любую из трех? >Ёбнутый олень, ты "тезис" с "термином" перепутал, сука. Почитай определение слова. >маняфантазий Забавно это слышать от того, кто с пеной у рта строит доказательства из карточного домика. Ладно бы они имели хоть под собой какое-нибудь весомое подтверждение
Пацаны, если как завербовать Блэквола? Я его в начале не взял, а сейчас никакого квеста нет по этой теме. Мне он даром не нужен, у меня сформированная связка: маг-инквизитор, Солас, Сэра и табабасщитом, но я подумал, что без него игра в карты прошла как-то не полно. Где взять этого долбоеба?
>>9509223 >Страж пропал без вести Докажи. Вот ткни, где написано это. >>9509225 СС умирают, убивая Арчдемона. Никто не исключение. Будешь с этим спорить? Или тебе нужно в диалог с Риорданом ткнуть? Риордан врет? Так ты убей дракона без ритуала.
>>9509245 Ну, значит, не судьба. Я в первое прохождение не взял Чёрностена и бычару, так без них и прошёл. Танчила Касичка, и неплохо справлялась, между прочим.
>>9509248 >ГФ исключение. Только если проводит Ритуал. Без него он умирает, дебилушка. >Вторым таким был "Серый Страж", который предварительно провел ритуал и пропал без вести. Очередной бред фантазера. >>9509250 То есть, вместо того, чтобы предоставить мне хоть какое-то подтверждение своих слов, ты продолжаешь лить воду? Найс.
Что значит слово "пропал"? Это значит, что был, а потом куда-то делся. Неизвестно куда. Первый страж был. И куда-то делся. Пропал. Никакой зацепки не оставил, ничего. Костей так и не нашли, например.
Только броня, которая оказалась на удивление близко к месту рождения Андрасте.
>>9509245 Ты проскипал поди, потому как этот разговор часть сюжетного и пробежать мимо нельзя. Сразу как с орлея приходишь идешь в церковь. Там катсцена с советниками и лиля про стражей говорит. А на выходе стоит Крэм и говорит о быках. Если я все верно помню.
>>9509294 Игра сообщает нам, что о Первом ничего не известно. Ни имени, ни могилы, ничего. Только факт существования. Иными словами - был и исчез.
Куда исчез? Либо погиб, либо провёл ритуал. В пользу смерти говорит эффект скверны. В пользу ритуала говорит отсутствие могилы и время рождения Андрасте. 2:1 в пользу ритуала.
Версия смерти прямо опровергается отсутствием могилы, имени и т.д. Версия ритуала ничем прямо не опровергается. 1:0 в пользу ритуала.
>>9509265 >Только если проводит Ритуал. ЙИБАТЬ ТЫ ШЕРЛОК ХОЛМС НАХУЙ. >Очередной бред фантазера. Вот это отрицалово жопоигруна, лорбука не листавшего. Гейдер даже специально подчеркнул, что списал Андрасте с Иисуса. Так что ты можешь уже просто смириться и зашить свой пердак. Ритуал был. Андрасте = Думат. Родилась в 992-м в год смерти Думата, казнили в 1025-м по тевинтерскому. Ровно в 33 года.
>>9509324 Мы это уже обсуждали. Ты необучамый или память хромает? Я хочу увидеть ссылку, скрин, хоть что-нибудь, что подтверждало твои слова, потому что с таким подходом можешь сразу идти и писать фанфики про то, как Маферат, он же убийца Думата, ебал свою дочь Андрастэ. А чо, нигде не написано, что он не был Стражем. >>9509342 Ты не устал еще пороть чушь?
>>9509342 >Гейдер даже специально подчеркнул, что списал Андрасте с Иисуса. Или он плохо списывал, или просто опирался на него. Потому что слишком уж разные персонажи.
>>9509346 С мамашей Андрасте, хуле ты. Была рабыней в ставке какого-нибудь воеводы из ауксилии, помогавшей малочисленным Стражам. Как победили дракона - она сумела свалить домой. Сбежала в суматохе, или хозяин на радостях отпустил, а может и Страж на грифоне увёз.
>>9509353 > Я хочу увидеть ссылку, скрин, хоть что-нибудь, что подтверждало твои слова Существование ритуала подтверждается игрой. Даты указаны в лорбуке. Отсутствие могилы и имени подтверждается их отсутствием, ёбаный ты дегрод. Их нет, понимаешь? Нет!
>>9509383 >Существование ритуала подтверждается игрой. Даты указаны в лорбуке. Я разве отрицаю его существование? Ты так и скажи, у меня нет доказательств того, что Ритуал имел место быть во время первого Мора, но поскольку Андрастэ родилась в один год со смертью Думата, значит он был, поэтому найди мне могилу солдата, которая, спустя более 1000 лет, конечно, существует.
>>9509368 >слишком уж разные персонажи Ебать ты лосяра. Неебические способности. Мученическая смерть. Куча последователей. Церковь. Урна с прахом aka Святой Грааль. В поисках истинного пророка и тд.
>>9508665 >У него, как бы, нет божественной силы >разве что он скоррапчен. >разве что Скверна - самая что ни на есть божественная сила. Божественнее неё ничего и быть не может.
>>9509420 Какие теории, блядь. Я открываю кодекс, рою носом и не вижу никаких указаний на смерть Первого.
А в самой игре вижу как ГФ проводит ритуал и через пару лет скрывается в ночи, так что его даже Пурриана с трудом находит. А ведь он даже не шифруется, просто бродит себе.
>>9509420 Тебе неизвестен этикет интернетов, ребенок ебаный? Тут бессмысленно брать на понт, а ответ вопросом на вопрос является моветоном. Так что давай, это, отвечай, хуйло ебаное, мы первые тебе хуй к носу подвели: >>9508243 >>9508432
>>9509433 Не так. Я открываю кодекс, рою носом и не вижу никаких указаний на смерть Первого и иду рассказывать, как Андрастэ родилась с душой Арчдемона. >>9509439 >этикет интернетов Правила интернета, надеюсь, ты распечатал и на стенку повесил?
>>9509453 > не вижу никаких указаний на смерть Первого и иду рассказывать, как Андрастэ родилась с душой Арчдемона ВОТ ИМЕННО БЛЯДЬ! Ритуал - по съёбам - Андрасте с душой Думата.
>>9509415 >Ебать ты лосяра. Сам дурак. >Неебические способности. Оче талантливый и сильный маг. >Мученическая смерть. Насильственная и, что самое главное, внезапная смерть. А кое-кто периодически говорил, что пришел он в мир именно чтоб умереть. >Куча последователей. Любой религиозный проповедник. >Церковь. Сейчас так частенько называют любое религиозное сообщество. >Урна с прахом aka Святой Грааль. Только эту легенду можно нарямую привязать к Иисусу. >В поисках истинного пророка А это довершает картину, превращая Андрасте в жуткий гибрид Магомета и Орлеанской девы.
>>9509453 >не вижу никаких указаний на смерть Первого Могилы нет, костей нет, только доспехи. Получается, что он пережил 5 мор и героем следующей сажи будет именно он!
>>9509476 >Оче талантливый и сильный маг. Не катит. Про Флемет тоже самое кукарекали, пока вот таким >>9509479 непросвященным залетышам не порвала в концовке попку А КТО ТАКАЯ МИТАЛ? >Насильственная и, что самое главное, внезапная смерть. А кое-кто периодически говорил, что пришел он в мир именно чтоб умереть. Ну да. Еще можешь сюда предательство с обоих сторон приплюсовать. >Любой религиозный проповедник. Численность решает. >Сейчас так частенько называют любое религиозное сообщество. Берем ведь не нынешний отрезок времени, мань. >Только эту легенду можно нарямую привязать к Иисусу. Ну хоть тут не выдавил из себя какую-нибудь хуитку. >А это довершает картину, превращая Андрасте в жуткий гибрид Магомета и Орлеанской девы. Там лишь обобщается то, что Андрасте была избранницей создатля, точно также как Иисус был пророком боженьки.
>>9509516 >Существование ритуала Ты не знаешь ничего про этот ритуал. Тем более, когда он был изобретен и кем. >факт тождества Флемет и Митал При чем тут это? >факт тождества Митал и Думата >факт Лол.
>>9509483 Глядите ка, этот мудель не читал старое кукарекание лучезарного Дергея о том, что он никогда, не при каких обстоятельствах не раскроет ЛИЧНОСТЬ создателя. Тут тебе какое-то фентази-хуентази, это сперма дракона нахуй и боги тут не аморфные существа из мирового эфира или дедушки с седыми бородками! Вангую, что Создатель - ПИДОР!
>>9509476 И ещё предательство Маферата/Иуды. И ещё преследование Андрасте/Иисуса политеистической Тевинтерской/Римской империей. И ещё милосердие Гессариана/Лонгина, прервавшее мученическую смерть пророка клинком/копьём. Аналогий более чем достаточно.
>>9509531 >Берем ведь не нынешний отрезок времени, мань. Гейдер живет в каком-то своем маня-времени, а не в нынешнем? >Про Флемет Но ведь речь-то не про Флемет. И почему нельзя предположить, что Андрасте была очень талантливым и сильным магом? Тевинтерцы же предполагают и им норм. >Еще можешь сюда предательство с обоих сторон приплюсовать. Прямо как у Жанны, поскольку её как и Андрасте предают внезапно не удивлюсь, если внезапно и для самой пророчицы. Иисус же говорил ученикам, что пришел в мир именно на час своей смерти. >Там "Там" это где?
>>9509598 >И ещё преследование Андрасте/Иисуса политеистической Тевинтерской/Римской империей. И тут обсер. Иисуса слил Пилату еврейский религиозный суд. >милосердие Пятница, вечер. В городе будет праздник, а мы тут с какими-то оборванцами торчим. Отличное милосердие. >И ещё предательство Маферата/Иуды. Вот только Иуду совесть замучила. А вот Карлу VII, например, было норм. И Маферату было норм.
>>9509479 Сорян, что проебалси. >Было бы у этого еще хоть какое-то обоснование. Дата рождения Андрасте. Дата смерти Думата. Это уже подразумевает ритуал. Наличие души древнего бога объясняет божественные способности Андрасте, в отличие от банального кукарекание ОНА ПРОСТО ЗАЕБАТСКИЙ МАГ. В DAI есть все намеки на то, что Эльфийский пантеон это Древние боги-дракоши. Если подразумевать, что Думат=Митал.То объясняются приемные дети Андрасте и аномальная плодовитость её дочки, внучки, правнучки, праправнучки и тд, тому что Митал еще и покровительница материнства. Месть тевинтерцам за зашквар скверной аватарки дракона и за последующие годы рабства в аватарке сосницкого хумана. Во время священного похода Андрасте плакала на Расколотой горе, где было ебошиво эльфов. А хуле ей спрашиваться плакать? Ах да, она же еще и древний эльфийских бох.
>>9509668 Почему ты сегодня прогуливаешь, школу, мань? Личность подразумевает кого-то конкретного, не? Так что никакого противоречия нет. Создатель в саже это не какой-то абстрактный боженька, а реально существующий петушок. В фантазиях Гейдера это наверняка тот еще намаслянный буритель тугих попок, раз он нам его даже показывать не захотел.
>>9509766 Ой, всё, иди на хуй. Весь твой бред уже обсудили и все все равно остались при своем мнении. Стэн = Создатель Корифей = Хоук Докажи, что это не так. Вот вся суть разговора.
>>9509565 >т тебе какое-то фентази-хуентази, это сперма дракона нахуй и боги тут не аморфные существа из мирового эфира или дедушки с седыми бородками! создатель - это разработчики игры так как разработчики все сменились, то создатель умер так что когда твой гг говорит, что меня послал создатель - он на самом деле прав, это новый создатель сделал так, что гг выжил в конклаве и все завертелось короче это все спизженно с зв и силы - там она тоже делала сюжет игр/фильмов/комиксов грамотно в зависимости от исполнения подстраивая ситуация
>>9509752 Ну так-то он прав. Тебе просто уже доебаться не до чего, вот и сидишь, хуйню из пальца высасываешь. Все верно же. И про преследования Джизуса/Ондрасте. И обстоятельство смерти. И про Маферата. Маферат в Тедасе имя нарицательное, если ты не знал. А про совесть ему детишки напомнили.
>>9509791 >прогуливаешь Потому что я как пять лет её окончил. А по делу, ты сам написал, что он никогда не раскроет личность, но вангуешь. Нет нужды заливать сюда свой манямирок и обсираться.
>>9509804 >так как разработчики все сменились, то создатель умер Нее, Гейдер придумал сажу еще будучи в пидрильном отпуске во время жыд импайр, которую вместо него верстал Дрюня. Он говорит, что весь лор и сюжет, концовка давно придуманы, пока EA позволяет, они будут выпускать новые части. Гейдер запилил вики для разработчиков, так что если даже он сдохнет нахуй в следующем месяце, то его труд все равно не останется проебанным. Только если вдруг Уикс узнает, что создатель это сам ВЕЛИКИЙ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ПОДТЯНУТЫЙ УМНЫЙ ВЕЛИКИЙ МАГ ВОИН АНАЛЬНЫЙ РАЗБОЙНИК ДЭВИД ГЕЙДЕР, вот тогда может случиться страшное.
>>9509817 >преследования Джизуса Империя его не преследовала. Имперскому прокуратору был по-барабану странствующий оборванец. И, если бы не хитрожопые ребята из синедриона, он бы его отпустил. >И обстоятельство смерти. >"На час сей я пришел в мир" при появлении храмовой стражи пришедшей вместе с Иудой. >Банальное политическое опрокидывание. Схожие обстоятельства, безусловно. >А про совесть ему детишки напомнили. Тем не менее, сам Маферат даже слезинки не пустил.
Добрый вечер в хату, пацаны! Сегодня на инквизиторском сходе, вышел новый положняк. Ридонлиры — Воры и Блатные Геймплеесрачеры — мужики и стремящиеся Вайфусрачеры — черти, чуханы и козлы Лоросрачеры — петухи и обиженники
>>9509837 >Нет нужды заливать сюда свой манямирок и обсираться. Дальше он сказал , что сделает это не из корыстных побуждений, а чтобы игроки сами допетрили кто есть кто. Сомневаюсь, что за то время, которое прошло с выхода DAO, он изменил свое мнение.
>>9509931 Щас смотри, довыебываешься на Гейдера, помрет ведь и ебанутый Уикс напридумывает тебе всякой хуйни про бэтменов-жополизов, писклявых девочек с ведерками на голове с толстыми ляхами, лысых омежек и пансексуалов.
>>9509875 Вернёмся к началу спора. >Или он плохо списывал, или просто опирался на него. Потому что слишком уж разные персонажи.
>Или он плохо списывал, или просто опирался на него. Безусловно, это не полное копирование, как и везде в лоре драгонэйжда. Орлей - это не полностью Франция, а Тевинтер - не полностью Римская империя/Византия. >Потому что слишком уж разные персонажи. Отнюдь не слишком. Учитывая всё вышесказанное, от Джизуса в Андрасте примешали чуть более, чем половину.
>>9509992 > Но ведь Уикс придумал. Кхм. Духа. Выбора Не придумал, Зибенкека, Имшэля, Бесформенного и Гаксканга Свободного придумывал Гейдер, ну или не он, но Уикс тогда ещё стволы выбирал.
>>9510034 Не таскай его с собой, за выполнение побочек часто повышается отношение. Оставь Стражей, у него бомбанет. Магов, надеюсь, под шконку загнал, или заключил союз с храмовниками?
http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/116/? > This mod manager works with English Windows. Not sure it will work with other languages Типичное комьюнити сажи. Две одежки, два свитэфикса и миллионы сейвов за эльфиек.
>>9510081 Уикс сделал его, кхм, шаблонным демоном соблазнителем без какого либо интригующего характера. Но я в общем то большего не требовал, но говорить, что Имшаэль прям охуеть какой интересный и Уикс славно поработал - абсурдно.
>>9509964 Топовые хусбанды, такой то Мордин, сынуля-Колюня - Уикс лучший генератор мужских персонажей. Единственный обосрамс - Бык, но он и в жопу не проч.
>>9510114 Окажись Мордин какой-нибудь, азарийской богиней, которая на самом деле флот Протен, да ещё и с романом, мне бы бомбило так же как бомбит от Соласа.
>>9510081 Уикс все равно не станет главным писакой, даже если с Гейдером что-то случится, потому что дно, которого в биоваре устроила жена по блату. Там ведущим поставят или ту жируху, которая Пуррку придумала и предысторию Амелла или скорее всего ту, которая накалякала Варрика, Логея и собрание земель.
>>9510114 Такое ощущение, что Соласа и сыночку ему навязали, тому что много несостыковок ебаных, чувствуется рука Дер-Гея. Так что Бык это наверное единственный "чистый" персонаж Уикса в саже.
>>9510158 Перемещай предмет в ценности, жми "продать все" и одновременно кнопку выбор, пробел на клавомыши, у тебя должны продаться все ценности и появиться окошко с выбором количества продаваемых вещей, ставь максимальное количество, продавай, открывай вкладку выкупа и покупай нужную вещь, только в удвоенном количестве.
А что если мутный не бреет голову, а просто облысел? Так и представляю, как манямирок жирух разбивается на мелкие осколки под невыразимую душевную боль.
>>9510171 У Дер-Гея сыночка в книге был совсем не такой. Все ожидали его нытиком, а в итоге в игре у него яйца больше чем у Брейвика и Коготки вместе взятых. Солас по стилю совсем не Гейдеровский. Он не пишет мужских персонажей и романы так. Солас ведет себя слишком по-мужски для Гейдеровых тряпок и жопотрахов.
>>9510267 > Солас ведет себя слишком по-мужски > по-мужски Не по мужски это утаивать и хитрить. Пусть этим всякие Болота занимаются. А ведь и правда, Уикс то просто спиздел Болото у Гейдера и немного подправил, чтобы получился Солас.
>>9510282 Применяет магию что бы НЕ РОСЛИ ВОЛОСЫ, сука, как же я проигрываю. Этот ебучий мир, это просто пиздец, магия что бы волосы не росли, гомоебля повсюду, трапы на троне верховной жрицы церкви, океания для бедных на севере, огромная деревня на юге, государство ценников в масках на западе и прочее говно. Охуенный цирк.
>>9510309 Финальное DLC к Dragon Age Inquisition. "Вечеринка в Скайхолде" Описание: Бывший спутник главного герля Солас в пьяном выпинывает ворота Скайхолда, прерывая происходящую внутри содомию и угар, а затем, принимая облик гигантского многоглазого волка-фенхарела, ВЫСАСЫВАЕТ главного героя.
Посоны, я наиграл 156 часов и хочу еще. Я вот сейчас сижу на работе, а в голове одна мысль ,скорей бы уже завтра выходной и я могу целый день резаться в сажу. Что со мной не так?
Хайп по Соласу хусбанде одно из самых отвратительных событий случавшихся с сажей. Гори в аду Уикс, теперь я вынужден лицезреть тонны говна и единицы годноты.
>>9510455 Самое хуевое, что Фен'Харела им зашкварили раз и навсегда. Я как-то момент встречи с ним иначе представлял. Или пусть показывают в длц его реальную сущность или идут нахуй со своим Уиксом.
>>9510455 Да ладно тебе. Его очень хайпят в рамках приличия. Практически без порнухи и прочей хуиты и говна, которого было полно вокруг тех же Фенриса и Андерса - вот когда их фаги появляются на горизонте, аж блевать хочется. А с Соласом все очень высокодуховно и ванильно.
>>9510507 Нет. Если что-то и будет, то мало. Солас все-таки не ебет яойных эльфов, а только анерексичных мери-сьюшек, п фантазировать без основы не так интересно. Колготка и Бревик в первую очередь жопотрахи, а уже потом натурасты.
>>9510561 Да потому что не смотря ни на что Солас - лысый и с кривым еблом. Жирухам просто противно представлять с ним еблю, поэтому лучше уж так. Они же внушили себе МАКСИМАЛЬНУЮ СВЯЗКУ С СЮЖЕТОМ
>>9510556 Брейвик теперь вообще однорукий бородатый дедок-отшельник. Может в dlc его завезут, где он желуди у сильванов будет воровать. ВОТ ТОГДА-ТО У ЖИРУШЕК БОМБАНЕТ.
>>9510535 У меня баттхёрт от тысяч однотипных артов с писечками-эльфиичками. Особенно от карт таро на которых обязательно изображена такая писечка, а рядом её пиздолис волк. А с колготкой есть очень милые арты, кстати.
>>9510573 >однорукий бородатый дедок-отшельник Это из текстовых квестов со стола? В моем-то сейве Андерс мертв, рассказывайте давайте, что там про него пишут у тех, у кого он живой.
>>9510585 Проебал где-то. >>9510587 Нет, автор официальных концептов выложил их на свою страничку. Там был и Брейвик, которого дропнули из игры, даже Варрик про него отморозился.
>>9510613 Почти наверняка уверен, что художних кун. Как знаток жирух могу заявить, что они по какой-то причине никогда не мечтают о оральном сексе и в своих фанфиках никогда никому не отсасывают. Даже если там же их ебут предельно жестко, переполняя до отказа их лоно семенем любви.
Сюжетный роман в инквизиции - это единственный роман без поебушек. А любви без секса не бывает. Вот Морричка любит ГФ, Андерс тоже обожает своего Гаррета, а Соласу глубоко плевать на Лавеланн, ведь у него таких было сотни.
>>9510709 Соласу вообще, такое ощущение, роман прикрутили в самый последний момент. Тоже самое и к роялю в кустах относится. Если бы не финальный поворот, то жирухам бы было на него глубоко похуй и лысый пидор так бы и простаивал у себя на респе.
>>9510786 Жирухи просили на социалочке КУЛЛЕНА-ПРЫНЦА, они его получили. Спермачи просили сюсечку-пусечку, няшить ламповую няшу, лизать писечку. А получили прапорщика-подростка, прыщавую цыганку и фредди меркьюри.
>>9510832 Жирухи Каллена просили с момента появления Каллена. Признаюсь честно, он меня вообще не интересовал. Я начал своей Тревельняшей с ним роман ради драмы и Кюлленфейса.... И, так вышло, что Каллен теперь - хусбандо мой
>>9510923 Хуй знает. Все DLC будут происходить внутри тайм-лайна трешки и выходить за его рамки не будут. Так что никакого воссоединения с поебушками точно не жди.
>>9510771 Бля. ОНИ ОБЯЗАНЫ сделать у каждого персонажа предпочтения. Ну не будет Сисяндра сношаться со старым облезлым хуем. Так еж как никто не будет сношаться с хуем/пиздой по типу чебурашек которые выкладывали ранее. Тоесть ну серьезно. Должны быть какие-то точки во ввнешности за которые ты выходишь и тебе ТУТ же все отказывают. ВОт блять просто блевотой на тебя при первом же твоем СЕРДЕЧКЕ в их сторону и ни убегают в страхе и ужасе, а твой партрет висит на всех башнях Скайхолда не славы для а утсрашения всяких отморозков ради.
>>9509977 но дао же лучше хотя в плане сюжета это не имеет отношения - пилили бы лишний ствол тоже 4 года то тоже был бы и лор более проработан и ориджины и прочее
>>9510923 Не дадут. Лавелланшам пора понять, что вот такой у них роман и он закончился. Никакого загадочного намёка на продолжение, просто романс с расставанием. Ну может Соласу дадут пару фраз и мечтательный взгляд вдаль о своей любви. Не более.
>>9511001 Да и похуй. Я понимаю про толеранцию, толерастию и другие толи, но тут блять нужно РЕАЛЬНОСТИ больше преподносить. Если ты страшный и стремный никто с тобой не будет спать или романсить. Я понимаю еще когда это бородачи седые, может у Баб геронтофилия, но когда чебурашки или шапокляки какие стремновыебанные выходят, просто блять не представляю как такое можно ебсти. впрочем если только ебсти там я думаю без секса и на быка.... на козу полезут
>>9511138 У хавка нет никакой цели и весомой роли в сюжете, он нахуй не нужен вообще и ни на что не влияет, в отличие от того же ГФ, который Тедас от мора спас. Так что Флемет ошиблась с тем, что какого-то хуя спасла бородатого муделя. Он должен был сдохнуть еще в конце первого акта от рук ворчаний.
>>9511020 >>9511033 Ты вроде уезжал же, уже вернулся? Какие дальнейшие планы, лириумных бро пока не планируешь рисовать? А то тут уже НЕНАВИСТЬ к Самсоше у некоторых, наверное лучше не провоцировать, кек
>>9511274 >допустила эльфов в ряды церкви >так что стало больше няшности и гомосексуализма. Скорее Лысый через 10 лет объявит себя вернувшимся создателем и мамкины ушастые корзины из городских трущоб полетят забрасывать мясом тевинтер, пока пятая колонна в виде босых долийских унтеров будет хипповать у себя в лесах, надрачивая на свои сказки.
>>9511344 Паука надо нарисовать с подвязанным платком под хелицерами, а рядом на столе нож вилка и тарелка, на которой лежат Логей, Хохол, Царь-Тряпка и Хач.
>>9511289 Кто-то даже заскринил как я породил монстра. >>9511290 Ну так Самсоняша нарисовал таки Калеперняшу потому-что он хороший, и я больше не бугурчу.
>>9511755 >Кто-то даже заскринил как я породил монстра. Ты породил нам персонального художника! Причем, который блядь ахуенный арты ебашит, и реакшнфейсы!
>>9511755 > Кто-то даже заскринил как я породил монстра. > я больше не бугурчу Срочно в номер, Кальперниеёб, ярый противник дроча на Самсошу, является отцом этого движения. Гложет ли его чувство вины за содеянное? Сможет ли он жить с этим? В следующем выпуске сажетредов.
Чому говорят, что с Соласом и Жожо нет секса? Есть же, только за кадром. Гейдер вон давно жаловался, что хочет романы в которых секс не является кульминацией. С Дорианом тоже можно отыграть асексуальные отношения или ебаться где-то за кадром. А у Соласа с Блэкволом еще загвоздка в том, что модельки тела больно уникальные, поэтому последний сбегает, оставляя Инквизиторшу в сене, а у первого отыгрыш в голове.
>>9511635 Потому что новый опыт - ограничение по расе - первое впечатление самое сильное. С точки зрения интереса игрока роман самый бедный на контент и лулзы, Солас довольно скучный и не харизматичный, единственное ради чего стоит романсить лысого это снятие татухи. Тот же роман с Дедулей гораздо интереснее.
>>9511840 >Тот же роман с Дедулей гораздо интереснее. Это твой личный манямирок. Для меня роман с Соласом является вообще одним из самых лучших у Биоблядей, особенно визуально, а у Блэкволла все портят две абсолютно мерзкие сцены в конюшне и на суде.
>>9511816 >>9511831 >>9511864 Эй! Я не пиарюсь, а просто рисую сюда! Если бы я под каждой работой ссылку прикреплял и просил лайкнуть - гнали бы меня в шею, а я просто радую тут аношек :C
>>9511835 > А у Соласа с Блэкволом еще загвоздка в том, что модельки тела больно уникальные Можно было прикрутить классическое - я оделся сразу после ебли, пока ты спала, дорогая.
>>9511885 У Соласа обрезан не только роман, но и он сам. Подозреваю, что Уикс был очень нагружен: 3 персонажа, сюжет, кодекс и книга. У сценаристки Каллена был только Каллен, например. А т.к. их обоих допиливали в последний момент, Каллену повезло больше. Олсо, подозреваю, что Биобляди не подозревали хайпа по Соласу. Самый контентный роман вообще у Серы, которую никто на полном серьезе не романсит.
>>9511908 Я не тот анон, и Соласа вообще не романсил, но их романы никогда ничем выдающимся не были. Разве что в Балдураче втором были годные стены текста у Виконии. Не вижу ничего такого в том, что кому-то Лысый понравился больше остальных.
>>9511950 Вот если бы она не была лезбухой, то только ее и романсил бы. В первое прохождение вообще выгнать хотел, но потом проникся, как родная стала.
>>9508502 >Я раз 10 на протяжении игры пробовал делать отменную вещь. И с сэйвами и просто время во время сюжетки пробуя - ни разу не срабатывало с 40% шансом У меня наоброт - сделал 3 штуки подряд - рабу на мага и 2 броньки на воина Всегда в таких случаях вспоминается диалог из "Неузвимого" с Уилисом: - Если есть такие как я, тогда где-то должны существовать такие как ты А суть в том, что у одного нет ни одной не сломанной кости в организме, а второй пережил 100500 катастроф без царапины
>>9511950 > биобляди не подозревали хайпа по Соласу. Как мы знаем у них вообще всё плохо с подозрениями по поводу реакции сообщества на то или иное действие, но не подозревать, что будет хайп по Богу-Локи? Это надо быть очень тупым.
>>9511962 >романы никогда ничем выдающимся не были Кто же спорит? Мы тут в игры играем, отношения, конечно, вещь интересная, не только в плане информации, но и в плане интереса, та же хардкорная партия для постоянной ловли лулзов Бык-Сера-Дориан, но кто-то раздувает из этого какой-то культ на пустом месте практически.
>>9511950 >Биобляди не подозревали хайпа по Соласу Какого хайпа? Хайпа среди жирух? На их мнение насрать даже биоговну. Все персонажи даи получились откровенно унылым говном, про которых уже все успели забыть.
>>9512050 А вот и гетеросексуальный белый мужчина. Да ты даже игру не купил, на тебя вообще всем плевать. А жирухи таки успешно выпросили Каллена с ДАО.
1. Почему мне не дают ачивку за убийство 10 драконов, если я убил все 10 штук? 2. Почему от меня съебал Блэкволл, хотя я ему все его квесты сделал и в общении был адекватен?
>>9512161 Просто биовар делали игру специально для жирух. В тот же дао играло в разы меньше жирух, тому что лысых интеллектуалов с мутным прошлым и рыцарей на белом коне в сверкающих доспехах не завезли.
>>9511830 Ну раз у тут такая драма, пусть местный художник нарисует двух анонов в пакетах - довольную жирухи и недовольного куна, а у их ног, чиби Самсон валит на пол чиби Кюллена, и чиби Кальперния стоит неподалёку.
>>9512206 Он как-то раз ахуел, когда ебаная жируха, которая себя форсит, бравшая у него вью сказала, что она ассексуалка, он еще два раза у нее это переспросил действительно ли это. Наверное на миг подумал, нахуй мы вообще этим блядям игры пилим.
>>9512249 > с воч дог. Там нет романов. Если игра говно с романами, жирухи про неё не забывают, если игра говно без романов жирухи про неё даже не знают.
>>9512249 >графон Ужасен. >сорт оф открытый мир Над локациями действительно постарались, каждая очень интересная и запоминающаяся, но контента оче мало и они как будто мертвые. Зато жирухи оче довольны.
>>9512282 Не такая уж он и тряпка. Он управляет нашими рыжими волчицами, управляя своим хуем! "Дорогая, а вот пожалей меня, у меня Дункан умер! -У меня всю семью перерезали.... -НУ ДУНКАН(((((( Алистер -50" "Сестру мне найди", "нихачу быть принцем(((" "блин ну жалейте меня чо вы тут все(((" И МЫ С ОКЕЙФЕЙСОМ ВСЕ ДЕЛАЕМ ЕМУ ВО БЛАГО, СУК ХИТРЕЕ СОЛАСА НУ!
>>9512298 >Ужасен. По сравнению с тем, что было в предыдущих биоиграх - годно. Стандартная современная консольная йоба. В Крузисе было лучше, но его делали под пека пряморукие люди.
>>9512098 >Нет. 2-3 лвл это апгрейды зелий, можешь выращивать сад в Скайхолде. Мог. Мог выращивать Я же добрый и вместо сада построил церкву с хоругвью, - надо же было отблагодарить святую мать церкви, что возвела меня на трон. Без её песенок не было бы нихуя. А так она при деле и хуй с этими травами, я сам всё соберу и выращу в тех 2 горшках, что при церкви есть
А вообще, у меня бомбит от мелких недоработок. Нет, так то всё отшлифовано, крашей и падений нет, тригеры и скрипты работают, квесты даются, выполняются и сдаются как по часам Но вот какого хуя? Я апгрейжу зелье или гранату, а потом с удивлением узнаю, что на гранату с пчёлами теперь надо не 1 кровавый лотос, а кровавый лотос и глубинный гриб Почему об этом нигде заранее не пишется? Эти лотосы в таком количестве я ебал собирать, я купил двести штук у торговца, а грибы Лилька собирает за меня И это при том, что я не пропускаю ни одного цветка или куска руды и то эти ебучие лотосы уходят в ноль Теперь перед каждым апгрейдом сохраняюсь
>>9512278 Он бегает со щитом и в доспехах, но это не делает его рыцарем. Кудряш- самый настоящий дженерик рыцарь прямо из мира диснея. Алистер- неуверенный в себе девственник-неудачник, который ко всему прочему имеет очень странное чувство юмора. Ну и где мой РЫЦАРЬ в дао?
>>9512353 >вкусными персонажами Опять же, если персонажи вкусные - клепали бы. Но если нет - то и не делают. Я вот рисую только по тому, что мне нравится. Хотя отыграла на своем веку.... Ну.... Да хз сколько всего
Странно, что Корефан с его термоядерным драконом и тучей демонов и солдат просто не взял и не разъебал Скайхолд, не оставив от него камня на камне. В ней ведь всего лишь 2,5 бомжа живет, не считая Инквизитора. Гарнизон - человек 20 ( я понимаю, условно их больше, но все же ), орудий, с помощью которых можно было бы отбить осаду - нет. Его взять еще проще, чем то "Убежище" с деревянным частоколом.
>>9512359 Нормальное чувство юмора Ну, мне казалось, что он вполне себе мужественен в нескольких ситуация, а с СС просто няшка-стесняшка, но тоже отношения продвигает сам. Розу там подарит, поцелует первый, там то, сё, му, хрю...
>>9512050 >Все персонажи даи получились откровенно унылым говном, про которых уже все успели забыть. Ну Дориан хорошо получился, такой-то ёба маг из загадочного Тевинтера + Кассандра такая-то баба-воительница, которая на привале тайком от всех почитывает любовные романы Сэра тоже ничего, сортирные шуточки про хуй в варенье и стрелы в жопе оживляют побегушки А всем остальным хочется переебать в щи - лысому утырку, мелкому карлану, нигерше, быку и бородатому ватнику А шляпного пидора я даже в Инквизицию не взял, до того он мне противен был своей хипстерской рожей и тупыми причитаниями около умирающих
>>9512413 А в ассассинах нет романов. Вообще, весь хайп пошел от одной жирухи, она так много клепала артов по ним, что остальные жирухи плакали, кололись, бинтовали пальцы, но продолжали гамать в АС. Кстати, вторая - вполне годнота.
>>9512395 Странно то, что он остальных двух драконов за эти полтора года или скока там прошло с конца DA2 не раскопал и не устроил неебический Мор по всему Тедасу. Вместо этого устроил какой-то ебаный цирк и позорно слился. Злодей уровня марио 1985 блядь.
>>9512407 >А шляпного пидора я даже в Инквизицию не взял, до того он мне противен был своей хипстерской рожей и тупыми причитаниями около умирающих Мразь, тебе же сказали уебывать отсюда, пидор. Наезды на моего хусбанду я еще потерплю, но за Кольку я тебе яйца оторву, ублюдок.
>>9512395 >>9512444 >>9512453 Да это же просто многоходовочка мутного. Выбрал лоха, который уже не раз обосрался, и дал ему сферу, так как сам с ней совладать не мог. Вот только не учел инквизитора и тоже проебался.
>>9512453 >остальных двух драконов за эти полтора года или скока там прошло с конца DA2 не раскопал Ну, найди, хуле. У миллионов ворчаний на это сотни лет уходят.
>>9512432 Вкусных персонажей достаточно, а в ассасинах они есть. А вообще так оно и бывает, неважно говно ли продукт или нет, главное как его продвигать. Одна рукастая жируха будет упорно закладывать в головы сёстрам свою идею и вот у неё уже тысячи последователей. И в итоге никому качество игры неважно. Родись у какой-нибудь жирухи в голове такая же идея с гомопейрингом в смотрящих псах, будь она достаточно навязчива, рисовали бы и писали и по ним.
>>9512395 В игре всё объясняется: 1. Корифеус не любит открытый бой и непременно в нём сольётся. Его стихия - многоходовочки и внезапность 2. Под стенами Скайхолда в долине неебическое войско в палаточном лагере, его даже со стены видно 3. Дженерик рыцарь пиздел, что Скайхолд не предназначен на то, чтобы вместить всю армию - это укрытие командования и ядра армии
>>9512466 >Вивьен не тронь, пидор. Не трогаю, успокойся, просто она негр А так вполне себе - даже какого-то герцога ёбнула по одному моему слову. Такая-то находка. Если бы не была негрой
>>9512424 Как я тебе поиграю то? Я же не поехавший 2 тысячи за игру отдавать Хотя сейчас, когда наиграл 100+ часов, а был только в 6 локациях и не был даже у императрицы, то, может и купил бы. Знатная игра получилась, давно до 5 утра за играми не зависал на протяжении 2 недель
>>9512596 Sera никогда не был вполне согласен девушка - Ее язык говорит рассказы о восстании. Но она была так быстро, И быстро с ее луком, Никто точно не знал, откуда она родом.
Sera никогда не был достаточно тихим девушка - Ее атаки громко, и они радостно. Но она знала, пути благородных мужчин, И она знала, как ярость их.
Она всегда хотел сказать, "Зачем менять прошлое, когда вы можете иметь это день? " Сегодня она будет бороться, Чтобы сохранить свой путь. Она изгоев и вор, И она будет искушать свою судьбу.
Sera никогда не был достаточно богатым девушка - Некоторые говорят, что она живет в таверне. Но она была так остра, и быстро с луком - Стрелки удар, как дракон.
Sera никогда не был достаточно нежный девушка - Ее глаза были остры, как бритва. Но она знала, способы простолюдина мужчин, И она знала, только, как их использовать. Не благодари.
>>9512642 Внимананиеблядтсво не было, пока ты не пришел и не начал на это напирать. Хватит уже. Так бы те, кто хочет сохранили себе, а остальные проигнорировали и все.
>>9512626 Да хуй там, это можно было гарантированно юзать ещё до таблетки, чтобы слить игру и перейти в оффлайн, а так, большая вероятность, что акк вернут. Игре ещё 2 месяцев нет, маловероятно, что акк заброшен. Надо полгода хотя бы с полследней покупки + отлёжка хотя бы месяц
>>9512495 Ворчания лишь тупые овощи, которые идут на зов. По слухам, у Стражей вейсхаупта со времен первого мора имеется план всех местонахождений архидемонов, но они его закрысили, чтобы у тедаса была потребность в их обоссаных услугах и орден не развалился. Странно, что Корифей, умеющий ИНДОКТРИНИРОВАТЬ стражей не спиздил эту инфу или не забрался к кому-нибудь в голову из правящей верхушки ордена. Даще ебучий Хохол Страуд и тот пошел на разборки в андерфелс, если его под Пауком не оставлять. Вывод: Корифей - ЛОХ. Даже хуже червя соласа.
>>9512687 Маня, я купил акк в декабре, владелец ни разу не заходил в игру. Недавно на нем появилась новая игра, пароль никто не поменял. Да и 50 рублей не такая уж большая сумма, один раз в школе не поешь, всего то.
>>9512818 В оригинале самый красивый текст среди всех песен. И да, при смене "Я буду жить" на "Я выдержу" потерялась связь с вечномолодым и бессмертным Соласом.
I feel sun Through the ashes in the sky.
Where’s the one Who’ll guide us into the night.
What’s begun Is the war that will force this divide.
>>9512898 Императрица - чуть ли не единственное что там певередено чуть-чуть более-менее адекватно, слова хотя бы можно немного попытаться наложить на музыку. Но все равно - так загубить песни это ещё попытаться надо.
>>9512915 Ну да. Если быть точнее - после событий в Адаманте. В ней ведь поется о том "что ж вы гады наделали, хуле демонов призвали, нам теперь все это говно чистить-чистить инквизитором"
>>9512978 У него ведь охуенные песни, хоть по DA2, хоть по Инквизиции.
Fight for your values And fight for your friends Fight through this blight Find the light at the end Through the age of the dragon Through chaos and hate The hands that will carry us home are touched by fate
>>9512928 За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век произвола совсем истечет. Побьем Братьев бури, землю нашу вернем. Защищать край родной будем мы день за днем.
Сдохни, Ульфрик, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы Скайримские дети, битва нам словно мать. Нас Совнгард ждет светлый, каждый рад жизнь отдать.
Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд воронью.
>>9513058 Эй, вот не надо пожалуйтся гнать на няшечку Линдси. Она как всегда сыграла на всех как на скрипке. Гевин с недавних пор тоже активно начал пиариться, когда его Юбики протащили на первое место своего фанатского конкурса, а в Wasteland вставили его песню в титры.
>>9513093 Лол, Хавк-некбирд. Сейчас будет убеждать окружающих, что Создателя нет, потом оденет шляпу и пойдет на сходку любителей Моих Маленьких Бронто.
Я смотрю - тут любители музыки собрались А ну быстро сказали, как называется музыкальная тема в Лионе, которая играет после захвата крепости? В саундтреке не нашёл
>>9513142 >Разве там играла какая-то особая тема? Вот как раз таки играла - я её слушал минут 20, кода аутировал с изготовлением доспехов и оружия на свежем воздухе на открытой площадке в крепости А потом после лоада стала играть обычная музыка
>>9513173 Вот. Художник. Нарисуй обнимашки всех с Варриком - там Инквизитора, его друзей и подстраивающегося сзади Самсоши, чтобы суть нашего тредика уловить. :3
>>9513225 Мне начал нравиться уже после нескольких часов игры - наверное, потому что умеет путешествовать по Тени. Такой-то кладезь мудрости и знаний. Я в нём увидел что-то кастанедовское. И высказывается он В основном в диалогах с напарниками - Кассандрой и Варрикомумно и по делу. Только от СС он почему-то иррационально бугуртит. В общем, я уважаю Пирата, а он уважает Кота.
>>9512351 > а грибы Лилька собирает за меня Почему-то представил, как она вприпрыжку бежит по лесу с лукошком, напевая песенку, и обосрался на всю хату.